bewolf
|
28 Февраля 21:25
|
вью Павленко
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/2/28&id=283916
--------------
Контракт со «Спартаком» рассчитан до 2010 года. Моя первая цель – закрепиться в основном составе. Поймите, я вернулся в «Спартак», по которому скучал, и у меня есть реальный шанс заиграть здесь. Финансовый вопрос на первый план поставить не могу, хотя зарабатывать тоже надо. Знаете, руководители нашего клуба так говорят: не получи, а заработай. Я думаю, если у меня все сложится удачно, они сами поймут, что условия контракта стоит улучшить. |
vital_23
|
28 Февраля 21:04
|
223556 troyan
А сТитова ничего не сыпется?! ИМХО, Хохлов прошлогодний и в сборной бы прекрастно играл если бы не отказался от нее как и ВРФ |
vital_23
|
28 Февраля 21:00
|
223558 spartak23
да хоккей был знатный давно с таким интересом не смотрел! И все таки тренер это нифига не 10 % |
marcao
|
28 Февраля 20:58
|
1. Такой запредельной отдаче спартаковским футболистам поучиться бы у хоккеистов-одноклубников.
2. Когда построят стадион с примыкающими к полю трибунами, будем устраивать реально +1 к одиннадцати игрокам, которые выходят на поле. И любой еврогранд будет бояться к нам ехать, как на Али Сами Ен, например. Как гнали сегодня трибуны в Сокольниках хоккеистов вперед! Супер!!! |
spartak23
|
28 Февраля 20:40
|
НЕмного не хватило..но команда молодцы! |
spartak23
|
28 Февраля 20:20
|
сорри за оффтоп, хотя какой оффтоп. СПАРТАК В ХОККЕЕ КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
RIV
|
28 Февраля 17:59
|
223554 zeedorff
Но с другой, продажа лидеров - это шаг к кардинальному обновлению команды. А учитывая что мы никуя не выигрываем уже давно и позоримся на всех фронтах, думаю кардинальное обновление это то что нас спасет..
------------------------
Абсолютно согласен! Практика показала, что для того чтобы выграть ЧР этого материала недостаточно. И Старков и Федотов и ССЧ дали один результат. Руководство считает иначе и купив Майдану, Горбатенко, Филиппенко надеятся на каардинальное изменение ситуации. Такие большие, а всё в сказки верят.. Просто никому нах не надо строить новую команду, потому что ни у одного из всех кто в руководстве нет элементарного опыта ни в управлении, ни в развитии футбольного клуба. Жаль, что СМ стал жертвой эксперементов этих лузеров. |
troyan
|
28 Февраля 16:50
|
223554 zeedorff
А почему в Динамо п/з "покреативней" нашей?! Кто там креативщик, Семшов, или Хохлов?.. Из обоих песок сыпется..)) Быстрее (благодаря Данни и Комбаровым) - может быть, но в остальных компанентах Майдана-Моцарт-Титов (Павленко)-Вова превосходят, имхо, весьма существенно..
Полагаешь, тотальное обновление команды надо начинать с лидеров? Не уверен.. Не рациональнее ли поменять второстепенных игроков на более профессиональных, дабы скелет (в лице именно лидеров) оброс качественным мясом? Зачем же ломать команду "на корню" и потом на образовавшейстя пустоши еще 2-3 года строить что-то новое?.. Наше нынешнее "болото" может быть весьма дееспособным, что показала концовка прошлого сезона.. Чем, иначе, объяснить тот факт, что мы 5 таймов "возили" шотланцев, в последствии обыгравших Милан и пробившихся в число 16-ти лучших команд Европы?.. А Байер, который в Лужниках видно не было?!
Мое мнение - основная проблема нашей команды в последнее время заключается в отсутствии качественного, последовательного тренировочного процесса. Стас, пока, также не убедил, но считать его "цыплят" время еще не настало.. |
troyan
|
28 Февраля 16:25
|
223552 Igor
Может тогда напрямую махнуть? Зачем нам Реал, как промежуточное звено?..)) |
zeedorff
|
28 Февраля 16:24
|
223551 troyan
Локо да, они фаворит не теневой а самый настоящий..Если интриги прибили внутри себя конечно. А Динамо.. Глянь их состав и сравни с нашим. Они послабее в обороне (и то не факт - мы не знаем по сути ничего про наших Филепенко, Паршивлюка и некоторых иных основных дефов, особенно как они вместе играть будут), покреативнее в ПЗ, а с Кержом по сути ничем не уступают в атаке. У нас Рома у них Керж, у них болгарин у нас Велик, у нас Дзюба у них Сисеру. Баш на баш :)
А про Рому.. С одной стороны конечно да. Еб*т и все такое - согласен с тобой. Но с другой, продажа лидеров - это шаг к кардинальному обновлению команды. А учитывая что мы никуя не выигрываем уже давно и позоримся на всех фронтах, думаю кардинальное обновление это то что нас спасет, ибо болото достало :)
П.с.
Рома, подумай серьезно, когда будешь это читать. "В Реал два раза не зовут" (с) :)) |
alex_isr
|
28 Февраля 16:24
|
223551 troyan
вопрос про реал акуительный:) хахатался:)
но если честно я против продажи:) нам этот бамбук самим нужен:) |
Igor
|
28 Февраля 16:20
|
223551 troyan
Продавать Рому в Реал надо обязательно. А на вырученные деньги купить у Бордо их аргентинского форварда. Забыл как его зовут ))))))) |
troyan
|
28 Февраля 16:06
|
223550 zeedorff
В Динамо, как в "теневого лидера", категорически не верю.. Время покажет, но мне кажется, что в предстоящем сезоне если кто неожиданно (?) и выстрелит, так это Локо с Рахимовым. Жду, также, сюрпризов от горожан, ибо к весьма неплохому составу прибавится (Виталий, не читай!) игровая дисциплина "по-Лобановскому"..
По-поводу "похвастать", что наш игрок в Реале.. Ну, во-первых, у нас уже есть повод для гордости - в МЮ.. А во-вторых, глубокое имхо (не обижайся!), но мне кажется, что подобная гордость их разряда "а вы знаете, мою соседку справа сам Потанин по субботам еб..т!".. У нас-то кто, при этом, забивать будет?..
И ваще, шо такое этот Реал? Да мы его при Валере Карпине, помнится, "на пипе" вертели!!.. Рома, даже не думай! ..)) |
zeedorff
|
28 Февраля 15:38
|
223544 troyan 28/02/2008 14:41:10
Теперь, вот, в мусарне - ярковыраженный регресс "на лице"..
---
Я бы не сказал, что регресс, особенно учитывая что ушел туда он с лавки Зенита. Имхо в мастерстве он существенно прибавил там. Да и переход в нынешнее Динамо вполне может быть с оттенком медали. Думается Динамо в этом сезоне может стать теневым фаворитом, если ни кандидатом на титул.
Что касается Ромы, лично мне-бы хотелось что-бы он ушел в Реал. Не потому-что зае**л, а потому-что Реал это Реал, и не каждый клуб средней руки (которым сейчас является Спартак) может похвастать, что его игрока взяли в Реал. А так хоть какой повод для гордости будет. |
Шико
|
28 Февраля 15:32
|
223539 Botan 28/02/2008 13:51:43
"... к примеру (имхо) и Сычев и Погребняк и Торбинский - люди с характерами. "
-------------------------------------------------------
Точна с карактерами, причем с особенными, у нас в училище таким характерным обычно говорили:" Парень ты хороший, но лучше б твой папа .......... " :-))) |
Igor
|
28 Февраля 15:31
|
223544 troyan
Керж не так уж и плохо играл в Севильи. По-моему, он там сильно прибавил в качестве игры. Думается в мусарне он долго не задержится.
Кроме того, Реал это не Севилья, Реал - великий клуб. Играть там - честь для любого футболиста. Правда, врядли Рома там окажется.
Есть не мало примеров, когда игроки шли на лавку и сумели пробится в основу. Опять таки, имхо, у Ромы нет для этого нужного характера. |
bremensk
|
28 Февраля 15:10
|
Ругаетесь? Ну-ну))) (c) 12 Ст. |
bewolf
|
28 Февраля 14:51
|
к 223545.
ИМХО. Забыл добавить.
))) |
bewolf
|
28 Февраля 14:50
|
Сычев, Погребняк и Торбинский - люди с характерами...
Это типа на основании "скандала" 18-ти летнеего пацана с ОИР? Подписанного контракат с Киевом...
ПП - ну тут характер видно. Обматюгать судью после слива Спартака в прямом эфире мягкохарактерный не сможет.
ДТ - ммм...наверное силен характером что не прогнулся под страшного ген директора Спартака. Да. Точно.
А Павлюченко тряпка и дерево. -))) И Павленко тоже.
"Хороша Маша, да не наша"... |
troyan
|
28 Февраля 14:41
|
223543 Igor
Сидя на лавке даже великого клуба в мастерстве особо не прибавишь, на мой взгляд.. Да и в сборную, которая, по идее, является мощнейшим стимулом роста для любого нормального игрока, попасть почти нереально.. Что толку, что Керж пол-года "поиграл" за Севилью? Теперь, вот, в мусарне - ярковыраженный регресс "на лице".. |