Одной страницей Вчера |
344137 mister-lion а 23ий знать о команде и что там побольше многих здесь. только это мало кому интересно же. и воспринималось здесь в штыки. может здесь искать "кошку надо? Вопрос в редакцию. А может быть так, что некий 23-ий, который знает о команде то, что мало кому интересно, знает о команде то, что не интересно? Ни как бы таже кошка, только в другой комнате. )))) |
|
Эта тема раз в пару недель поднимается, заканчивается несколькодневным молчанием на всей книге. Ну пара попыток "поговорить о футболе" угасает до конца дня, ибо на самом деле мало кому интересно это выходит, раз сама тема затухает. Хотя никто не мешает вроде из "отвергнутых" рассуждать "истинным КБИстам" о тактиках, куда поставить Дзюбу или Ибсона, порадоваться освобождением от шлака, дать кредит доверия Валере до конца сезона и прочее. Все кто хочет читать - читают, кто хочет писать - пишут. Кто хочет уйти - уходит. Какая проблема? Есть ВВ - классная книга, где так много о футболе, где пишут много правильных пацанов. Где никто трусливо не причитает, обвиняя оппонента в переходе на личности, а даже стрелку с удовольствием забьют...вместе с белкой. Хочется шоу из ухода устроить - устраивайте. Обсудим и это, посочувствуем, по плюсадиним. Детский сад какой-то. Книга такая, какие люди на ней пишут. Устройте здесь второе ВВ, те, кто вам не нравятся, сами уйдут. Не получается устроить, ну значит мейнстрим такой. Надоело это праведное нытьё. Не нравится - валите. Терпимо - значит терпите. Нравится - наслаждайтесь! Ещё можно запоролиться. Некоторые так и сделали, и без инвайтов туда никого! Я лично обещаю, даже проситься не буду:))) |
|
Друзья мои, дело не в людях. Здесь по-прежнему собираются люди, мнение которых мне интересно. И я, кстати, очень рад, что Богенбай пишет здесь, так же как рад тому, что здесь пишет Троян. Другое дело – темы. Наблюдается острый дефицит тем. Почему? Именно потому, что сообщество камерное и замкнутое. Так всегда было, но теперь это просто бросается в глаза. Перетирается по сути одно и то же, притом практически даже без вариаций. Поднимаются одни и те же вопросы, приводятся одни и те же аргументы, выдвигаются одни и те же претензии. Конечно, не люди в этом виноваты, а виновата, простите за банальность, жизнь. Главный источник разнообразия тем – игра. Игра и только она. Отсюда все фильства и фобства, отсюда все аргументы, отсюда все вдохновение (равно как и отсутствие его). Когда же игра не вдохновляет и более того, убивает (зачастую, к сожалению), надежду на лучшее, то и писать оказывается не о чем. Когда не о чем писать по игре, остается только писать друг о друге. А друг о друге писать просто так неинтересно. Интересно писать нелицеприятно. И вот так это все и продолжается долго и бесперспективно. Короче говоря, будет футбол – будет КБИ. Не будет футбола – будет одна из миллиона аналогичных интернет-курилок. |
|
344134 torn77 пацаненка у меня нет. а 23ий знать о команде и что там побольше многих здесь. только это мало кому интересно же. и воспринималось здесь в штыки. может здесь искать "кошку надо? а читать стараюсь я каждый день, порой правда пролистываю, ибо одно и тоже от одних и тех же - становится не читаемо. да и написать много есть чего, только тру написанное ибо обсуждать что-то нет интереса - заранее знаю ответы. и смысл.. так, порой не могу промочать-напишу что-то.. мож кому и интересно. |
|
Здравствуйте. Согласен со всеми писателями, которые требуют прекращения банкета. Давайте попробуем попробовать не говорить об одном и том же. Для чего, как мне кажется надо всего лишь не реагировать на провокации, пусть добрые и не по злому умыслу, но по сути своей провокации. Вообщем мне кажется, что в данном контексте сработает метод старшего, в смысле тот, кто взрослее, тот должен уступить и не вступать в дискуссию о ниочем в десятый раз. Также, хочется заметить, если конечно позволите, что будь я админом, то обиделся бы на сообщения пользователя, который в свою очередь обиделся на админов. Я внимательно читаю книгу и обратил внимание, что администратор внятно и доходчиво обьяснял что и как надо сделать, чтобы новый пользователь получил доступ к книге. И конечно же спасибо за лестный комплимент в мой адрес от уважаемого Дмитрия, которому импонирует мой якобы стиль. Стараюсь, как могу, а могу не многое, но стараюсь. |
|
Да надо з0банить все это "прогрессивное меньшинство" и делов-то! Тогда водичка в реке КБИ снова станет нужного уровня. | |
344133 mister-lion стало присталищем для отвергнутых на других книгах.... Интерееесно...и как их много?Кто ж те отверженные-прокаженные?То есть КбИ -лепрозорий?А вот ежели эти отверженцы не пишут-так тут рефрешить можно днями безрезультатно...Я конечно,понимаю тебя Леня,забот много,семья,пацаненок-но ежели тебя ждать, то кби можно вообще раз в неделю просматривать.А 23 Леньке вообще, по шее надо надавать-))) |
|
344125 troyan Дим, речь о том, что можно просто сравнить ники которые пишут здесь сейчас и в каком кол-ве они это делают и то самое,некоторое время назад. и попробовать найти связь этому :) "тогда" - таже была полярность и свои "герои". просто удивительно, почему КБИ в определенный момент стало присталищем для отвергнутых на других книгах.. здесь о самом футболе стало мало очень. в моде симпатии к Спартаку.. болеть,фанатеть, смотреть со стадиона - это "карпинобойз" нынче. |
|
344131 spektrowski 344130 Igor все верно |
|
344130 Igor Это описывается "35-м законом форумного общения" :))) Закон метадискуссий. В аналитических сообществах дебаты часто переходят от споров по теме к спорам о самих спорах. ("...вот, мы узнали, что Земля круглая". - "Ты не об этом писал пять страниц назад". - "Ты вырываешь мои слова из контекста". - "Ты вырываешь цитаты источников из контекста на протяжении двадцати страниц! Вот сто примеров". - "Вот длинный список опровержений всех этих примеров"... и т.д.) Когда такое происходит, можно с уверенностью сказать, что дебаты уже выдохлись и вскоре погрязнут либо в флейме, либо в скуке. |
|
В принципе, могу понять swin_ger'a Усилиями борцов с переходом на личности, КБИ полностью переключилось на обсуждение личностей несогласных с борцами с переходом на личности. Но поскольку эти личности обсуждаются не по отдельности, а скопом и не на прямую, а под кодовыми именами типа "карпинбойз" итп, то это не считается переходом на личность. В свою очередь агрессивное большинство КБИ (в кол-ве 2 человек: троян и нигма) вконец затеррирозировали прогрессивное меньшинство (человек 10-15) требованием лично пообщатся с кумирами агрессивного меньшинства и выссказать им все в лицо (список лиц прилагается). Остальное КБИ молчит и "читает, но не пишет". А некоторые вообще почти всегда. Короче, очень весело. |
|
344128 imhovich А мне практиццки все ндравятся. Кудаж без этой книги? На ВВ, например, для меня слишком шумно. А тут у нас.. Это как еслиб сравнивать Г. Г. Маркеса с Липскеровым.) |
|
Я здесь почти всегда. Читаю. Очень нравится стиль Стили :) |
|
"Додисскутировались"...( Еблан не еблан, фил не фил, фоб не фоб, шлак не шлак. В последнее время и вправду кагбэ полу-оффтопного срача многовато. Спишем на межсезонку... Начнется сезон, тогда срач будет по теме, квалифицированнее. Надеюсь. | |
344123 Corvus Для этого Ананидзе надо как минимум поймать..) |
|
344122 swin_ger Смена поколений? ..) Все время удивляюсь репликам об ухудшении атмосферы и т.п. на книге. - Сделайте ее лучше, интереснее! .. Организуйте "онлайн игр бубликов в Италии" - уверен, это многим было бы любопытно (например мне).. Или, получается, Вы только для navigare или imhovich хотели бы осветить это событие?! .. Что ж, тогда зачем Вам книга - можно переслать им прямо на почту, хотя Дима Имхович, к слову, пишет здесь не часто, но регулярно.. "Насильно мил не будешь", конечно..) Хотя мне лично форум нравится своей многополярностью, в том числе и обилием эмоциональных высказываний, без ретуши и излишней деликатности. Да, прямовато и грубовато порой, но есть возможность высказать действительно все, что думаешь. Впрочем, не мое дело, конечно, извините, если что не так..) |
|
344122 swin_ger А что было 17.2.? Вроде Базель у них дома прихлопнули. Море эмоций. |
|
344120 troyan Вопрос поможет ли ему это. Стасу достаточно переместить корпус и навалиться, а дальше - раз, два, три... |
|
Спасибо Админам за помощь в регистрации младшего, теперь можно и о себе подумать. Стараюсь не читатъ КБИ уже давно, а после 17.02 и пролистывать стало неприятно. Ни малейшего желания организовывать в этом году онлайн игр бубликов в Италии не было... Любимые авторы типа navigare или imhovich здесь практически уже и не пишут :( Засим откланиваюсь. Оставляю за собой выставление оценок игрокам и вопросы к админам. Буду ждать появления ИГНОРЛИСТА, а нет, ну и фиг с ним... swin_ger |
|
344120 troyan Ты кстати,тоже моего Дзюбика ругал...коснется-))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |