Одной страницей Вчера |
444521 bremensk Кто это говорит? Предлагаю не делать выводы. А обсуждать сколько угодно. Если хочется только пригвоздить по привычке одних и те же.То флаг в руки. |
|
444513 Акелла Я говорю о другом. Никогда игры в предсезонку не были критерием. Можно громить ,как урал полтора года назад,всех спарринг-партнеров ,а в чемпионате бороться за выживание.И,наоборот,проиграть..Наигрывание происходит в боевых условиях,так устроен проф. футбол. Канищев и Ирисметов в помощь. Если клуб покупает игрока за 5 миллионов,то явно не для лавки. И значит тренерский уже знает ,где его использовать. Матчи проводятся для вхождения в ритм,для сыгранности,как завершающий этап цикла подготовки. Задача победить не стоит,она желательна,но не стоит на ней зацикливаться .как и на игре.. Всё ещё будет и скоро. |
|
Я полагаю, что в оффициальных матчах скорости будут повыше, самоотдача побольше, страдальческие лица повыразительнее. Однако, неужели навесы внезапно полетят на Зе Луиша, ДК начнёт нормально обороняться, и брака будет хоть чуточку меньше? Ведь в оффициальных матчах есть накал, а значит исполнять будет только сложнее. | |
Еще раз всем спасибо! Спартаковский тренерский штаб Черчесова, тем временем, взяв команду в "минус 10" очков от лидера, сделал сегодня "плюс два" и вышел на чистое первое место в чемпионате... |
|
Тут вот грят нет смысла обсуждать товарняки - позволю себе обсудить форму игроков на основе увиденных видеотрансляций. Фигня, конечно, кому не надо скролим. Итак Ребров - нормальный уровень троечника. Песьяков - так же как и Ребров. Макеев - посерывая на ходу, вытеснил Паршивлюка. Паршивлюк - самое разочарование зимнего сбора, да и сезона. Пора самому себе признаться и уходить в тереки-омкары. Кутин - сложно сказать, мало времени на поле, но вполне мобилен и видит поле. Гранат - лениво передвигается по полю, получая на ровном месте травмы. Кутепов - играет скованно, мандражируя допускает брак, но лучше Граната. Пуцко - очень понравился, но мало времени. Играет с поднятой головой. Бокетти - лидер защиты, но многовато брака, пару раз в одиночку привозил голы из ничего. ДК - уровень троечника с минусом подтвердил. Один из самых деревянных игроков. Зотов - троечник, но старательный. Ромуло - сначала тенденция наверх, но последние игры спустя рукава. Не лидер. Глушаков, очень старался, но брак заоблачный, хотя пожалуй, место в основе спокойно заслужил. Леонтьев - неплохо обращается с мячом, но медленно. Домой в СМ-2. Тимофеев - мне лично понравилось его видение поля и цепкость. Мельгареха - какой-то хер с бугра играет лучше, чем 3/4 наших мастеров. Вполне игрок основы. Глагное не допустить огандонивания. Попов - раняя форма была не подтверждена. Не лидер. Нестабилен для формата звезды. Мелкадзе - откровение для всех, но, имхо, не для тренерского состава. Нихера на него не будут ставить. А жаль. Зуев. Отличная скорость - однако многовато брака. Но, имхо, кого-то из основы он вполне в состоянии вытеснить, или в случае травм подменить. Промес - стабильно лучший, но, в последних двух играх много тянул одеяло на себя. Зе Луиш - несколько улучшил форму. Стал попадать в ворота. -------------- В итоге я вижу сие - никто из молодых так и не будет введен в основу, кроме мей би Кутепова, да и то, потому что уехал Таски и травмоподвержен лентяй-Гранат. Молодежь скоро поймет, что их в очередной раз развели, получат по пять-десять минут вренеи, и летом запросится или насовсем к лохам или в аренду в чехии-швейцарии. Основа выиграет на классе пару-тройку матчей, на самоотдаче нагнет одного из лидеров, а в основном унылое говно аля сегодняшний второй тайм. Который был точной копией 8 -10 игр первого круга. Доклад завершински. ЗЫ. Я очень хочу, чтобы я был абсолютно не прав, и лично покаялся по окончании сезона. |
|
Bogenbai , с ДР! | |
пo фaкту, oбa мaтчa с кoмaндaми вышки мы прoигрaли.. | |
Спасибо еще раз! Товарняки обсуждать нет смысла. Вот 6 марта нам и покажут товар лицом, ждем. |
|
444515 vitalik Как буто раньше он играл с другими, просто начал возомнивать себя Месси с Роналду |
|
Шаблоны мессаг по товарнякам выбрали в соперники колхоз - нахуя играем с гавном выбрали в соперники плотную команду выше уровнем - нахуя играем с этими костоломами, надо было поберечься от травм выставили молодежь - нахуя молодых ставят, почему не наигрываем основу выставили основу - нахуя основу поставили, когда будем молодых обстреливать победили колхоз - не велика заслуга, играли ж с гавном проиграли колхозу - и такому гавну еще и проиграли победили команду выше уровнем - не велика заслуга, они наверняка под нагрузками и играли неосновой проиграли команде выше уровнем - абсолютно не готовы к сезону, не можем ничего сделать с командой под нагрузками и игравшей неосновой ну и так далее у Спартака фантастические болельщики, временами просто сказочные ... |
|
Квинси пoнял чтo игрaтъ oсoбo не с кем- слишкoм мнoгo берёт игру нa себя,пытaется в oдинoчку всеx oбыгрaтъ, тoрoпится.... | |
Нехуево Диму К. на жопе прокатили | |
444512 admb Мне кажется, что практика последних лет говорит о том, что Спартак на предсезонке и и в сезоне показывают очень схожее качество командной игры. И проблемы, которые мы видим в контрольных матчах, мы видим и по ходу сезона. Плюс-минус скипидар, иногда влияющий на очки. |
|
444510 Акелла Я имею в виду,что подобные матчи не являются мермлом готовности команды и игроков. Вот,когда обе команды выйдут играть за премиальные ..... |
|
Бля, не ужели нет денег на Золина, пусть Трах только отчеты пишет | |
444508 admb Ты имеешь ввиду, что если матч будет не тренировочный, то тогда уж они уууххх! Покажут класс? Ну будем надеяться, что так оно и будет. |
|
В первом таайме моделируют игру против Амкара,насколько я понял... | |
444506 Акелла А как вы делаете выводы по тренировочному матчу? Задача-не сломаться перед чемпионатом. И дать Траху осуществить свою мечту. |
|
Что то Квинси меня не радует перед сезоном | |
По-моему, уже после 20 минут игры можно начинать делать ставку на молодёжь. Полузащита у нас пфффф... очень уж "не очень". |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |