Одной страницей Вчера |
Всем привет! BormanLA: Вот тебе Бушманов в 4-м туре ЧР не понравился, а впрошлом сезоне возглавляемая им оборона Самары пропустила 23 мяча против 30 у Спартака. Да, он в матче против Сатурна плохо сыграл. А у Спартака Митрески с Ананко 2 раза Пименова в штрафной упустили за 2 минуты и - 1:2. Дело не в Бушманове, я о системе говорил. Допустим тебе Евгений не нравится, а вот о Кечинове и Евсееве ты жалеешь. А если бы пришедшие им на смену Тчуйсе, да Цихмейструки выступили бы достойно, показали бы более лучший футбол, тем показывали те же Кечинов, да Бушманов - у нас бы с тобой для разговора не было! Ушли те кто слаб, пришли те, кто сильнее. Нет вопросов, а сейчас они, увы, есть. Вернее были - ведь с 2002 года должен начаться новый молодой Спартак :-) Я, во всяком случае, очень хочу в это верить. Пусть он родится и ценой золота ЧР-2002. О сборной - отдельный разговор. На СК я несколько идей озвучил. После Франции постараюсь как-то все обобщить. |
|
Всем привет ! Я потверждаю, что 5 апреля приеду на турнир. |
|
Дядя с ДР:) Приезжай на турнир пива водку попьем:) |
|
А как там на територию Кфар макабия можно будет заехать? | |
А вот и Рабинер на страницах прессы вторит мне (или я ему :) : " Формальный факт налицо: наша сборная потерпела поражение, которое иначе как унизительным не назовешь. Но можно ли назвать сборной России ту экспериментальную команду, которая вышла на поле во втором тайме? И нет ли у вас, господа болельщики, ощущения, что стартовый состав до перерыва смотрелся совсем недурственно и, оставшись в первозданном виде, Эстонии никогда бы не проиграл? " |
|
Alfedor ! C Днём Рожденья ! Крепкого здоровья тебе, удачи и радости во всём ! С наилучшими пожеланиями из Москвы, Андрей. |
|
Альфедора с днем рождения! Здоровья-все остальное купим-) !!!(непомню кто сказал) |
|
И по поводу вчерашнего матча. А первый тайм был вполне ,играли очень даже ничего ,и скорости нормальные .Думаю ,задачи сейчас немного другие ,не очковые и не турнирные . НУжно с кандидатами определяться ,вот и надо всех в деле посмотреть . В С-Э опять пиарят Измайлова ,парень конечно хорош был ,но ведь все время тянул одеяло на себя ,просто никого не замечая .ТАкая тактика в ЛОКО проходит ,где все в защите ,а он "творит" в одиночку на поле . В сборной нужно все таки под определенные построения подходить и соответствовать им . Его уходы с левого фланга и "блуждания" по всему полю ,мне показалось ,больше мешали в первом тайме ,он вроде и создавал иногда остроту ,но все время мешался под ногами у Карпина и Моста . Может кто заметил в самом начале ,когда он на правом фланге играл впереди Карпа :) и заработал угол ,то к нему со скамейки примчался массажист Ларин и что то ему там на углу нашептал ,все время рукой жестикулируя в сторону "его" фланга .Парень вроде не дурак ,и играть может с двух ног . Но вот так катить - это не в интересах сборной ,если конечно ,ему ОИР не даст на откуп всю созидательную игру ,а где другие будут ? Вообщем вопросы остались . А на левом фланге надо смотреть еще кого то. Алень не вышел ,значит ли это что то ? Есть еще Гогниев ,его вроде усатый и в молодежке и в ЦСКА на фланге наигрывает .Вот на кого надо бы посмотреть ,парень скоростной и способный ,ну и Спартак все таки :) А самое главное ,что вроде как явно видны "мертвые " души ,которых надо срочно отчеплять от паровоза ,несущегося на ЧМяк . Чугайнов ,Никифор ,Филимонов..... Кто за ? против ? единогласно .:)))))) может еще кого заметили Да и с воротчиком вопросы остаются |
|
Всем привет праздники все равно испорчены ,даже ни на какую природу ехать не хлчется ,да и небезопасно :( Но что делать ,жизнь продолжается .Бум стараться . А пока . На страницах спартаковской гостевой хотел бы продолжить традицию и поздравить одного из наших красно-белых Альфедора с Днем рождения . В первую очередь пожелать здоровья ,а остальное приложится . НУ и удачи ,без нее все равно ,никак. Да и поактивней ,в наших КБИ баталиях , как говорится по принадлежности. |
|
Перечитал я тут архивы - увидел спор о дате первого ОФТКБИ. Добавлю от себя. Я приезжал на недельку в самом конце марта (вот в эти дни ровно год назад), а уехал, к сожалению, буквально почти накануне первого турнира - не смог остаться - долбаная работа:( Кстати то же самое написал и АБМ здесь, только назвал меня почему-то спонсором:) Так что турнир ТОЧНО был в первых числах апреля, я подтвреждаю... Так что сокро можно отмечать первый ДР турнира - Год! И конечно же, всех представителей КБИ с Песахом !!! |
|
Ой бляяяяяяяяя-((((((((((((((((((((((((( Дед сообщил 19 -((((( |
|
Насчет теракта. Я когда последний раз слушал новости то там сообщили что на операционном столе погиб 16 пострадавший.Больше новостей небыло? |
|
Из оценок СЕКса! ............ ........... БОБЕР - 5,0. Не смог войти в игру, выглядел пассивным и был заменен. КАРЯКА - 5,5. Сыграл активнее Бобра. Класс! Я так посмотрел,с такими коментарием меня можно тоже в СЕКс брать работать-) |
|
Да уж... Мои сочувствия... А ведь ровно год назад, прямо вот в эти дни я останавливался в Натании. Только мой отдель назывался Палас, а этот Парк. но и в "моём" тоже люди собирались на праздники, в тот раз я застал шаббат... В русском Инете я прочитал, что сейчас в отеле собирались родственники погибших в авиакатастрофе (когда украинцы сбили самолёт) и родственники погибших в Дельфинарии в том году. Это так ? Тогда вообще... |
|
Снял это на фк.спартак.ру! Виктор Гусев станет пресс-атташе сборной России на чемпионате мира Известный спортивный телеведущий Виктор Гусев будет исполнять обязанности пресс-атташе сборной России по футболу на чемпионате мира по футболу, который стартует через два месяца в Японии и Южной Корее. Как передает корреспондент РИА "Новости", Виктора Гусева, представил игрокам сборной России, которые проведут в среду, 27 марта, товарищеский матч со сборной Эстонии главный тренер сборной Олег Романцев. Гусев будет делить обязанности с Александром Львовым, который уже много лет является пресс-секретарем национальной сборной России Ктото слыхал про это ?Чтото мне кажется очередная липа |
|
19:23 27-03-2002 "Спартак" оштрафован на 15 тыс. руб., а Романцев – на 10 тыс. Очередным штрафам, на сей раз на 25 тыс. руб., подвергнут футбольный клуб "Спартак" (Москва) и его президент Олег Романцев, являющийся по совместительству и главным тренером команды, выступающей в чемпионате России. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). На очередном заседании Бюро контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, за нарушения общественного порядка болельщиками в ходе матча национального первенства с московским "Локомотивом" спартаковцы оштрафованы на 15 тыс. руб., а Романцев - на 10 тыс. за неявку на пресс-конференцию после этой встречи. С начала чемпионата наставник "красно-белых" уже оштрафован в сумме на 30 тыс. руб. за нежелание выполнять требования регламента об обязательном общении с журналистами по окончании матчей. А ведь за этот регламент при его утверждении президент Романцев сам голосовал на Совете РФПЛ. В прошлом сезоне Романцев также практически не приходил на послематчевые пресс-конференции, заплатив за это более 200 тыс. руб. Из-за поведения "фанатов" также оштрафованы московские клубы ЦСКА (на 19 тыс. руб.) и "Динамо" (9 тыс.), владикавказская "Алания" (6 тыс.) и саратовский "Сокол" (5 тыс.). За неспортивное поведение команды во встрече с "Динамо" ФК ЦСКА оштрафован на 10 тыс. руб. Армейцы - легионер из Литвы Дейвидас Шемберас и Ролан Гусев - предупреждены, что в случае повторного нарушения к ним буду применены более строгие меры. Речь идет о "нападении" этих игроков на линейного арбитра, который в один из игровых моментов зафиксировал положение "вне игры" у футболистов ЦСКА, когда при счете 1:1 армейцы забили гол. На 3 матча дисквалифицирован динамовец Андрей Дятель, удаленный в матче с ЦСКА. Кроме того, за нарушения регламента ФК "Динамо" оштрафован на 3 тыс. руб., "Сокол" - на 1 тыс. Очередным санкциям за выход во время игры с "Соколом" и "Динамо" за пределы "технической зоны" подвергнут наставник ЦСКА Валерий Газзаев, который будет вынужден заплатить 2 тыс. руб. По 1 тыс. руб. заплатят за нарушения регламента главные тренеры московского "Локомотива" Юрий Семин и тренер ЦСКА Александр Кузнецов. А тренер элистинского "Уралана" Анатолий Коваль дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован на 3 тыс. руб. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |