Одной страницей Вчера |
149629 vlad45 Aгa, всё в oдну кучу. Все типы трaвм тoкa из-зa тренек! И кoгдa Климa, Быстрoвa и Ирaнекa херaчили лучевцы, a Кoвaчa в нaльчике, этo винa AПС? Хoтя перехoды с трaвы нa синтетику и oбрaтнo будут нaм исчo aукaться! :((( Дa, если уж искaть винoвaтoгo, тo не мешaлo бы присмoтреться к Клёсoву: кaк минимум две трaвмы - Игнaсa и Штрaнцля пoпaхивaют oдинaкoвo. В нaчaле игры, привoдящяя мышцa... Чегoй-тo oн тaм с рaзoгревoм не дoтягивaет! :( |
|
Вопрос про "пушистого", а чего это его нельзя??? По Шавло - мне лично, сдается, что Сережа был поставлен на сей пост в качестве эдакого свадебного генерала. Слишком уж как-то расходится обьявленное с действительностью, да и каких-то реальных действий не видно, или у нас менеджер занимается только сглаживанием мини-конфликтов тренера с: игроками, прессой, руководством? Не верю я как-то, что он занимается какими-то реальными бизнес-процессами. Имхо, типа пресс-аташе, старающегося угодить всем. Хотя рад буду ошибиться. ЗЫ. Не нападки на СШ, а попытка разобраться во всем досконально, т.к. в ситуации виноваты не только тренер и игроки. (которых мы почему-то не особо за вымученные ничейки протащили. Только оценки хреновые выставили и успокоились. Матчи, имхо, проваливали не только Бояра с Йeнчи... |
|
149629 vlad45 Мда-а, а где ж доброхоты раньше то были? А тряпки ссаные кинуть мы то и без них сами можем... |
|
В дoпoлнение к вчерaшней теме пo трaвмaм .Из СC . В ЧЕМ ПРИЧИНЫ ВЕСЕННИХ ТРАВМ ЗАЩИТНИКОВ «СПАРТАКА»? Сергей ЮРАН: – Судя по всему, дело в подготовке к сезону. 60–70 процентов ответственности за повреждения на совести тренерского штаба, который, быть может, неправильно выстроил тренировочный процесс: где-то игроков перегрузили, где-то, наоборот, дали им маленькие нагрузки. Мелочей здесь не бывает. А перед самым чемпионатом на совершенно иных полях получаются вывихи, надрывы мышц и растяжения... Юрий СЕВИДОВ: – Действительно, большое количество травм в команде говорит о неправильной организации тренировочного процесса. Если футболист в хорошей форме, он предчувствует моменты на тренировках и в играх, где и как может сломаться, и умело избегает неприятностей. А излишние нагрузки или, наоборот, недостаточная готовность притупляют эти ощущения. Можно сравнить эту ситуацию с боксом, где тренер никогда не выпустит новичка против искушенного аса. Неподготовленный человек, пропустив два-три тяжелых удара, рискует просто погибнуть. Футбол, конечно, не бокс, но суть в том же: повышенный травматизм – следствие неграмотно выстроенного тренировочного процесса. |
|
149627 Demetrio-77 ..Если будет драка, то я за Астраханца и Молдову.. --------------------- +1 .. Неплохо оперирую мясорубкой и электровеником..)) |
|
Потратил полчаса га перечитывание вчерашней гостевой. Супер! :-))) Если будет драка, то я за Астраханца и Молдову. Интеллект rules! :-) Прорабам уважаение! :-) |
|
149607 ed2k 27/03/2006 23:09:36 149604 Astrakhanec Нет, это просто математика, а точнее теория вероятностей :) ----------------- Нет, это никакая не математика, и уж точно не теория вероятностей. По терии вероятностей неуд. :-) Это статистика. |
|
149622 Astrakhanec Главная современная реалия - поменьше разпиздяйства в защите нужно. А забивать еще пока могем. Вот и все. P.S. Продлением контрактов нужно заниматься в межсезонку, а лучше вообще прописать в этих самых контрактах хорошие призовые и не менее хорошие штрафы. Чтоб некоторые товарищи переставали "неиграть". |
|
Посмотрел нарезку игры у будникова. У нальчика минимум шесть голевых моментов, все в контратаках - защиты просто нет, включая вратаря. Даже Шина лучше сыграла в этом туре против коней, причем в 10ром, там просто у жо поперло, доставал все что мог, и вратарь как минимум чудил. Но что творится у нас - это за гранью :( Гол Калины - красавец, "небабочка" :) Пьяно - трудовой гол. Рома-ау :(( |
|
149621 Козырь A ну это уже легче , хотя откуда он вобще может знать какая там структура ? На стажировке он был там?) |
|
149607 ed2k Потому что практика показывает, что в футбол играют две команды:-) И как показывает та же практика,даже по тем двум прошедшим турам, что этот соперник будет бить и бить очень больно в прямом и переносном смысле.. Думаю, что уже все основные претенденты на медали это ощутили. Дальше нам будет ещё сложнее,от соперника отмахнуться не получится. Но это не значит, что к примеру Москве попавшей под Ростов нужно сниматься с чемпионата и забывать свои амбиции со словами.что если мы Ростову 4:0 влетели, то в этом чемпионате нам делать нечего. Таковы современные реалии. |
|
149620 Yan Ян,остуди кровь.:) Я слышал это по ящику,газетка-вру,как обычно,подбрёхивает.Все это несколько не так говорилось...дословно не скажу,не помню,но имелся в виду "путь цска",как развитие клубной инфраструктуры и тп. |
|
149613 ed2k Хочу сделать паузу , а ты тут такое печатаешь ((( кровь закипает блин ,а еще стараюсь в бол-ве случаев политкорректно выражаться по отношению к нему , пора перейти в первые ряды агрессивной группировки по имховичу ((( |
|
149586 Козырь 149590 Козырь A вот это бля засада ((( Несколько недель наверное ((( |
|
недавно вернулась с выезда в Нальчик, напишу пару строк о своих впечатлениях... после размещения в Пятигорске, решили посетить город Нарткалу и посмотреть на игру дубля. не могу сказать, что игра мне понравилась - как-то невдохновенно играли. как всегда выделялись Торби и Баженов с Дзюбой, и вот уже 2 игру порадовал наш воротчик Губин. стадиончик небольшой и удивило количество народа, которое пришло посмотреть на игру. во время матча все было очень дружелюбно, но ближе к концу игры пообещали, что на основе закидают не камнями, а фруктами ))) на следующий день прибыли в Нальчик. на считаю небольшой драки у стадиона перед матчем, потасовок вроде не было. что касается самой игры, то лично я могу выделить Калину (хотя на разминке Макс показался каким-то "вялым") и Пьяно за их желание бороться. временами радовали Бояра и Тамаш. больше сказать особо нечего, т к первый тайм (да и второй тоже) усиленно поддерживали команду, а во втором заодно и смотрели, чтобы что-нибудь нечаянно в голову не прилетело... после матча атака камнями продолжилась, но милиция не делала никаких попыток прекратить это... по поводу судьи все было сказано, добавить нечего... в целом все прошло хорошо, но поменьше бы нам таких экстримальных поездок ;) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |