| Одной страницей Вчера |
| Традиции, лично для меня, это то, как Спартак играет, и то, как он себя ведёт по отношению к остальным. Те традиции, которые мне были близки - сейчас просраны. | |
|
Борь:) так что там с традициями просранными у Спартака?:) или так для красного словца пизданул? |
|
| Саня, нету заслуг у Барсы? Ну тогда и Реал - это просто помойка. О чём говорить? Вот вылезете из мусорного ящика, ошмётки дерьма с себя счистите, на людей похожими станете - тогда и будем сравнивать великий клуб Барселону с вашим сбродом. | |
|
все Виталь ,я закончил не о чем спорить,ибо спора нет:)))) |
|
| Игорь, во-первых, повторю третий раз - тот Реал и сам по себе был великим клубом. Но и он не выигрывал все чемпионаты Испании. А тогда в КЧ только чемпионы играть могли. Так что помощь властей в победах ЧИ повлияла и на количество выигранных КЧ. | |
|
278974 Борис Борь какие нах заслуги? норвежского судьи? Франко выиграл 6кч? ты че совсем уже поехал? ты мне про традиции ответь,а то как неудобный вопрос ты на франко сруливаешь а че ты Старостину Гришина еще не предъявил? |
|
| И, кстати, по поводу покупки. Насчёт того финала я могу тебе дать цитату с сайта ФИФА. Можешь мне дать хоть какую-то цитату с достоверного источника, который не слухи пишет, о том, что Платини заставил норвежца протащить Барсу? Если нет - то это просто слухи, на уровне "мясо всё купило". Мешки, кони и прочие мусора тебе столько же порасказывают по поводу купленных нами чемпионств. Ты им веришь? Сомневаюсь. Так с чего бы тут верить? | |
|
278971 Борис Выиграть 6 КЧ никакой Франко не поможет. |
|
| Саня, т.е. внутренние дела тебе воняют меньше, чем нелюбовь Платини? И чего ж тогда Реал радостно хавал всё, чем его при Франко кормили, а не гордо заявлял о том, что он честно побеждать будет? Давай оставим всю эту фалометрию. Просто научись признавать чужие заслуги. | |
| Особо вчера порадовали Видич с Фердинандом :) Ну а по игре, Барса по всем статьям раскатала МЮ, презошли во всем, особо в "физике". А вобще удивительно, как люди сочетают такую функционалку с такой техникой и пониманием футбола. Молодцы вобщем, достойно обыграли всех на всех фронтах. | |
|
Заебали вы со своими Реалами-Барселонами. Нашли тему. Уж лучше про Титова. ))) |
|
| Реал - это клуб, традиции которого очень схожи с традициями ДК. С поправкой на размах. Первый многие годы опекал Франко, второй - Щербицкий. Методы работы были очень схожи - политически, финансово, организационно. Так что говоря о великих традициях Реала с 40-ых по 70-ые (времена Франко) - придётся признавать достойными все заслуги и достижения ДК времён Щербицкого. | |
|
а про судей,ты не путай внутрение дела Испании и любовь платини к англичанам не надо политику вмешивать и если мля они такие гордые каталонцы,хули прогнулись?:))))))))) |
|
| Вообще не понимаю всех стонов по Барселоне,Челси,МЮ.Есть Спартак,а всё остальное-оно.))) | |
|
Борь,ты мне скажи,ты вроде не дурак?:) какие и где традиции просрали Спартак и Реал вот давай список,традиция,и когда и кто просрал а то ,по моему тебе эйфория мозги напрочь отшибает |
|
| Боря | |
| И эти люди будуь запрещать мне ковырять в носу! (с) | |
|
Саня, про 10 последних лет ты написал - вот я и посчитал за этот срок. Так что... А я без всякого сарказма написал о великом Реале тех времён. Но ты ведь сейчас размахиваешь не традициями (которые нынешний Реал просрал так же, как просрал свои традиции и современный Спартак), а цифрами побед _того_ Реала. А уж махать головой на судей болельщикам клуба, на который работала многие годы все структуры государства - даже не смешно. Почитай немного историю - как той же Барсе, если не лягут под Реал, грозили: В 1943 году на домашнем стадионе Лес-Кортс в первом полуфинальном матче Кубка Генералиссимуса (Copa del Generalísimo — так был переименован новой властью Кубок Испании, он же бывший Кубок Короля) команда победила мадридский «Реал» со счётом 3-0. Перед ответным матчем клуб «удостоился» визита начальника органов безопасности Испании, «напомнившего», что «Барса» продолжает играть только благодаря «великодушию режима». Мадридцы выиграли тот матч 11-1. |
|
|
278959 alex_isr нас судьи в финалы не тянули:))))))))))))) Вас? Саня, ты уже с ними по самые гагашары, как я посмотрю. Смотри, когда Спартак будет ибать Реал через два года в финале ЛЧ не запутайся. ))))))) |
|
|
278961 alex_isr Согласен на 100% |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |