Одной страницей Вчера |
Фотка с заявки УЕФА 2000 года. Он так и не сыграл ни одной игры ,хотя и была возможность в ЛИОНЕ ,в той самой игре ,когда Дима Ананко пропускал. Вышел Буш ,и был записан в отыгранный материал. Писал уже ,что еще не известно ,Как бы все повернулось ,выпусти тогда ОИР Белозерова. А до этого наиграй его в основе... |
|
Спасибо.О уже обрили. ДУ. ))) В смысле уже в форме правильной или это еще с тех времен ? |
|
виталь ,смотри напрямую Только сотри линк после |
|
Я только фото закачал. Саму фотку в img/плеерах ищи. Остальные вопросы к админу :) |
|
Шура,а я чего то не вижу Белозерова в составе.Или я не там смотрю ? | |
Вот тебе еще некоторая информация.Весной он стоил порядка 800 килобаксов.Киев вроде,как интересовался им,но не срослось. |
|
Если таранный ,тяжелый ,то может это и будет наконечник ,который будет забивать ,и о необходимости которого так долго и.... нудно говорили... филоведы :) А на подборе вторым темпом кто то быстрый и шустрый будет. Вариант Валенсии или Боррусии в действии. посмотреть надо ,это действительно уже не Спартак будет. А фотку клади в состав.Кстати ,я немного опередил события м.б. Но я уже закачал туда фото Белозерова ,из той ЛЧ,трехлетней давности. Надеюсь ,он не очень изменился. Скопро и данные внесем :) |
|
Александр БМ Не знаю я кто играл слева,если ты о том пацане,что в Израиле играет,он тоже левый,то зовут его Виктор Мариан.Ничего особенного. А вообще я не специалист в молдавском футболе.Просто когда летел,то кое кто попросил проверить эту тему. Я тебе скажу большее.Или нет не надо,лучше по телефону.))) |
|
Шура,по памяти.Под 190 см,таранного типа,тяжелый. За что купил,за то продал.Фотка нужна ?Есть.Могу послать или выложить на сайте. |
|
Виталь ,тогда еще вопрос. В прошлом году с нами Молдова играла. Как фамилия паренька ,слева игравшего.Семерка вроде. Он еще бил слева красиво. Тоже из молодых ,мы даже собирались на него смотреть спецом. |
|
Понятливый :))) По ФИЛам и ЛЮБам в списке navigare по аналогии могут находиться и другие лица. Но нам их просто не потянуть :( Виталь ,у нас в основе выходит полсостава ,не соответствующих уровню. И что ? все равно выходят. Иди уровень занижать ,хотя ,уж куда ниже. Или подтягивать с теми ,что есть. И все таки ,где та мессага ? Это он двух метровый ,или я спутал ... |
|
Шура, он действительно забивает много,но я больше склонен верить отзывам,чем просто опираться на статистику. Лось под 190.Играет за юношей Молдовы.Будем посмотреть. |
|
АБМ Саша , посказка простая:)) Ты меня назвал ОИРофилом и ОИРоведом :)) Так что по аналогии. Даду,нападающий Шерифа , 19 мячей в чемпе Молдовы(3 с пенальти) , лучший бомбардир чемпа Молдовы |
|
Александр БМ Шура,повторяю.Даду не уровень Спартака.И это не из одного источника. |
|
Не понял ,где подсказка. Мне уже не интересны инсайдерские сливы. ИМХО ,приход воротчика и Белозерова для меня САМОДОСТАТОЧНЫ. В остальных виртуально пока не верю Виталь , не могу твой месседж найти ,где ты про молдаван оценку давал ,как тебе их заценили там. Один из них и был ДАДУ ? |
|
27345 Борман , бой знает ,что говорит, когда Тиша здесь играл в маккаби , ккая раз Барсик травму получил в Австрии , Тиша переживал и спрашивал нас ,что пишут в инете об его здоровье. |
|
Виталь, это ты мне объясняешь что нужно брать Тишу?:)))) Я в курсе ,Виталь. Я тихонофил и тихонолюб:)))) Саше АБМ спасибо за подсказку:) |
|
navigare Юра,мне будет интересно посмотреть на ненужность Тихонова и не покупку никого в межсезонье.У нас есть и Калина и Павленко и из всех с кем может сыграть Егор Титов - это Вася Баранов(который в очередной раз выпрулил,Павлик словит 5 матчей дисквалифая и Вася,как запасной вариант останется еще на полгода). Ты же знаешь,что все эти даду не даду не уровень Спартака,чтобы нам не рассказывали.Тихонов - это именно тот игрок,который способен сейчас облагородить игру команды. Даже на тайм,надо брать без разговоров.Да думаю,что и Че обьясняли,чего он может добиться таким шагом. Вообщем взаимовыгодная операция во всех отношениях и для всех. |
|
Виталь, сказать могу одно - переговоры имеют место быть. |
|
На ВВ Efim говорит,что говорят вроде,как Чира не видит места Тише в составе краснобелых,то есть другими словами президент хочет,а тренер не хочет.Если я правильно понял. Так вот,если такой расклад предьявят,то имхо налапники конкретные.Развели примитивно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |