Одной страницей Вчера |
По-моему, Юра прямым текстом назвал обоих в 27285- 27286 – Даду и Топчу. )) | |
с ВВ : (458621) Efim 28.06.2003 12:30:13 458620) BVB 09 Говорят(с), что с тем, которого присмотрели на КС, вопрос практически решен. о))) ========================== Присмотрели тогда румына из молдавии. Или молдавана из Румынии. Виталь ,ты недавно подробности сбрасывал. ТУдор что ль? И нужен ли он нам??? ТЕперь начнется ,сплошной срыв масок ,и каждый день. |
|
boy Насчёт Зуева: из 8-и выигранных в этом сезоне Спартаком матчей, в 7-и(!) на воротах у нас стоял Зуев! На счету Баги только одна победа в Саратове. Вот такие кренделя! |
|
Отрывок из интервью Юрана : "...И я, и Андрей Чернышов поиграли в Европе. Однозначно: мы демократы. Но,естественно, при этом мы будем учитывать разницу в менталитете наших игроков и европейских. Там профессионализм в футболиста закладывается, скажем так, с рождения. У нас проблем с воспитанием побольше. Но мы будем доверять игрокам. И безусловно, будем общаться с ними. Стена между тренером и футболистом -- это прошлый век. Я не раз ходил, например, к Свену Ерану Эрикссону домой пить чай..." Кка сказал joff на спортклубе , Юран пьющий чай как живой перед глазами :))) |
|
АБМ "Сам вот случайно утром поппал на ртр- планета. С ужасом обнаружил ,что игру транслируют. Последние 10 минут застал . И никому ничего ... :( Без обьявления и предупреждения . Настоящеек заПАДЛО " ========================= Бляааааааааааа, они аккуели совсем твари :(((((((( Как же было не предупредить??????????? :(((((((( ОУКБ ртр! |
|
Всех нас с победой конечно! Так растроился из-за Павленко , чтo забыл ночью поздравить... Блин теперь еще и Васисуалия не отдадут под предлогом ,что изза дисквы Павленко некому играть на правом фланге :( |
|
Попробую методом дедукции . Опорник ,которого так долго пиарил Навигаре... Неужели Алдонин? Смертина сам сказал - не предлагать ,хотя все возможно. А в свете очередного экономического кризиса у волгоградцев - как раз приход Алдонина и возможен. Небось рубка с Лохами нешуточная .Они то под лигу костьми последними лягут. Виталь ,я тоже заметил про статистику. Последнире 15 минут - словно проклятые. А уж последняя минут - так вообще. Три баранки в этом году и все на последних минутах. ТЫ футик то смотрел ? Сам вот случайно утром поппал на ртр- планета. С ужасом обнаружил ,что игру транслируют. Последние 10 минут застал . И никому ничего ... :( Без обьявления и предупреждения . Настоящеек заПАДЛО Но и по последним минутам во многом не соглашусь со многими уважаемыми и не очень ВВ-шниками. |
|
Ну если ТОПорник, то всё ясно ху из ит ;) | |
navigare У меня память напрочь отшибло,не помню,в твой список Прибалтика входит, или нет?:). |
|
Привет всем.Давно не заходил:)) Чуточку бы бабла из чвровских обещаных.то я бы по сабжу из юношеско-молодежных сборных Белоруссии,Украины и Латвии прикупил бы.... |
|
Привет! С победой поздравляю! Раньше не мог поздравить,тёщу сегодня похранил...... Все эти дни,начиная со вторника,если бы не комп,крыша бы слетела наверняка со всеми событиями. navigare ,вот оказывается,кто главный пильщик трансферов:)))))))).Какие там дядя-в и Ел со своим Ващуком?Какой там Адик с бразилами?:)))))))).Они и близко не котируются:))))). На самом деле,я догадываюсь ,про кого сказано "азербайджанского типа". Очень известный человек в футбольной и околофутбольной тусовке.Он Аленя в Локо в своё время привёз. Только каким местом он к азербайджанцам?:)))))) Просто смуглый человек от рождения.Если ,конечно,я про того думаю. navigare Ты когда перестанешь намёками говорить?:)))))).Скажите точно,сколько вешать грамм?:) (с).Приоткрой братве ларчик:). Люди за кардоном парятся,не в курсах.......а ты жмот Петрыкин (с):) не хочешь людям приятное сделать:).Давай,выкладывай в общак:). Vlad45 СИкоко обещанного ждать?:). |
|
бля Павлин :((( Мудковско-Гинеровские прихлебатели из КДк наверня вломят ему по полной (5 игр) :((((( |
|
А на сколько составов мы уже напокупали ? | |
Миш, Кержаков имхо не нужен . Забивает мало , не бомбардир:))) |
|
Правый защитник конечно нужен . Но вот с Молдовы или из Калмыкии пока не ясно:))) |
|
Я спать. В молодежке есть еще Кержаков. Хватит ! |
|
КУзьмин говорите??? Откуда я знаю?:))) Все может быть , но это...:))) |
|
Может оно и так, только я охуеваю от количества центральных полузащитников, имющихся в нашей команде теперь. | |
Скажу пока одно. За вингеров пока базара нет:))) Хацкевич остался у каклов на 2 года ИСЧО:)) Бес мимо. МИша , повторяю для невнимательных , ТОПорник возможен:))) |
|
На сегодня все ,сил нет ... Наверное ,в молодежке "собака зарыта". |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |