Одной страницей Вчера |
Botan А куда этого "Дрогбу" впихнуть? У нас наверняка в основе: Ковальчук, Кариока, Быстров, Ибсон, Алекс, Веллитон. Держатъ на лавке? |
|
И все равно, несмотря на всю красивость наших схем...почти все команды высокого уровня имеют в своих рядах мощного высокого форварда (to navigare only - даже не думай;) ). Надо что-то с этим делать...Причем хотелось бы, чтобы этот форвард не был дзюбой - он должен продавливать,здорово играть головой, вообщем - быть Дрогбой;) | |
Наверно так нагляднее: ............................Родионов ..........................................Черенков ............................Гаврилов Или в нашем случае: ....................Веллитон...Алекс.. ...........................Ибсон По моему очень любопытно. Мне кажется для вскрытия "бункера" перспективно, учитывая что сзади Кариока и Ковальчук, а с краю Быстров. А при игре вторым номером Алекс всегда сможет отойти назад, и ему будет там с кем обыграться:) |
|
Yan С Днём Рождения! Всех благ тебе, твоей семье и твoему! Спaртaку. |
|
285043 troyan это форменное расточительство - использовать Алекса в нападении... ------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы ты сказал по расстановке: Родионов Черенков Гаврилов Кстати, по всем справочникам того времени они числились нападающими, так как такого ругательства, как "плеймеккер" в советском футболе не было...Да и сейчас нет. Последнего имеет счастье Сэм Богенбай изредка наблюдать, но не у нас:))) |
|
Ян, с днем рожденья, дорогой! Счастья тебе и твоей, недавно пополнившейся семье! :) |
|
Что касается Савина, мне кажется он у нас уже есть, только зовут его Никита. Однолановые форварды, единственное отличие Савина это умение играть головой хоть как то. Возможно у Савина получше удар чем у Баженова. Прийдет так прийдет, нет так нет. Не Ромачка:-))) |
|
285044 zeedorff ...еще сильнее смотрится на родном месте форварда 285047 alex_isr ...Алекс будет сдвинут на свой родной левый фланг Хотелось бы ясности;) |
|
Савин - тот редкий случай, когда я не растроюсь от любого из двух решений. Придет - хорошо, не придет - хорошо,будет играть Яковлев, точнее выходить на замену. Все от того. что на данный момент основа уже готова. Помните одну из главных претензии к Лау - не подобрал основу. Карпин это сделал. Осталось только расставить всех. Джанаев, Паршивлюк, Иранек, Штранцль, Макеев, Быстров, Кариока, Алекс, Ибсон, Ковальчук, Веллитон - стартовый состав на второй круг ЧР (если конечно не будет трансферной бомбы или не дай Бог травм/дисквалификации). |
|
285046 Botan Или Джанаеву.. с той же вероятностью:)) |
|
285043 troyan Дим,я думаю что с вводом Ибсона,Алекс будет сдвинут на свой родной левый фланг при этом у него не будет ни каких проблем ни в атаке ни введении игры с учетом кулака Кариока ИбсонКовальчук в центре у него наооборот может быть больше развязанны ноги:) |
|
Мне вот интересно где будет играть Майдана...видимо как подмена Алексу. | |
285043 troyan Можно я вступлю в дискуссию? Середину мы не потерям - Ибсон хорош. Чистого напа Алекс играть не будет в любом случае. Сейчас у нас очень часто бывает такая ситуация - Алекс отошел в центр за мячом, Велик с Вовой на грани офсайда - а вот между ними образуется явная такая дыра. Или вот еще момент - отскок, нужен подбор у чужого радиуса - и тишина...Кариока у центрального круга (ну это установка явно) а Сереня как обычно растворился на поле. Вот и эту нишу сможет заполнить Алекс. Будет интересно!;) |
|
285043 troyan Дима, не для того брали Ибсона, и вобще с таким упорством искали цпз, что-бы мариновать его на лавке. Значит Алекс, по мнению Карпина, еще сильнее смотрится на родном месте форварда, чем в центре поля. Ну и собственно тому подтверждене его результативность в Бразилии. Хотя как все будет смотреться мы увидим только тогда, когда увидим. Чего щас-то гадать. Но пока очевидно, что планируют Алекса двинуть вперед. А вот к чему это приведет, заранее сказать невозможно :) |
|
285028 zeedorff А зачем их так много? Есть 2 основных нападающих- Велик и Алекс.. ---------------------- Саша, ты не считаешь, что это форменное расточительство - использовать Алекса в нападении? По-моему, он прирожденный современный плеймеккер, уж простите за неприличное слово. Мгновенно оценить ситуацию и определить оптимальное развитие атаки, увидеть свободного игрока и отдать ему филигранную передачу, не дать развиться атаке соперника, за счет удачного выбора позиции - те качества, которые он в нападении не сможет в полной мере реализовать, на мой взгляд.. Потеряем, боюсь, креативную середину поля - основной наш козырь на сегодняшний момент.. Мне кажется, на данный момент мы используем Алекса с практически 100%-ным КПД. Он разгоняет большинство атак, что не мешает ему, прошу обратить внимание, и голы время от времени забивать. Ограничить его рамками "нападения" - все равно, что использовать ноутбук VAIO в качестве калькулятора, например.. Не будет он смотреться в роли "аршавина" - технический диапазон Алекса потенциально намного шире, на мой взгляд.. |
|
284968 MichaelZ По этой статистике у Алекса сотня(!!!!) ТТД. Сотня! Интересно Титов с Павленко вдвоем столько смогут?;) |
|
А, вообще, вся это шумиха с Савиным поытка его агента подогрет интерес к сабжу, ИМХО. Просто инормационный ход, поднимающий цену. Ну, примерно, также Аршавин собирался уходить в Спартак. Делаю прогноз, месяц его будут продавать в Спартак. Купит либо Локо, либо Зенит. Либо уйдет в аренду, в Химки.:) |
|
Савина нах. П-ко тем более. | |
Ну в связи с тем, что всех своих раздали по арендам (парадокс), то Савина на флажке за неимением лутчего можно и взять... в аренду с четко оговоренной суммой выкупа в случайчаво. | |
Yan С Днём Рождения! Здоровья, побед, благополучия тебе и близким! Высокий форвард нужен :) Пусть будет Сафин, если никто другой. В любом случае, поглядим :) И вообще он мне Родионова по манере игры напоминает :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |