Одной страницей Вчера |
до барабаны = то барабаны | |
Я не футбольный аналитик, поэтому про оркестрик:))) ПО-моему, если я не ошибаюсь, до барабаны начали фигачить прямо перед самым нашим первым голом. Чуть ли буквально при подготовке к тому голевому штрафному... И после, без остановки (!) - до самого финального свистка! |
|
72762 imhovich А ты молодого Аленя помнишь ? На правом краю играл , и все время в центре "мешался" |
|
imhovich Извини, что я к тебе прицепился:) Это только из-за победы и ее оформления:) Но сомнения у меня вызывает твой 4 пункт "за", насчет его амбициозности... Просто помню я как в 80-ых (87-ом?" "Даугава" просто не хотела выходить в высшую. Имея огромное преимущество, они его этак "аккуратно" растеряли - и не вышли. Потом даже, вроде, кино было на тему - доигрывающие футболисты против настырного тренера. Конечно, я понимаю, что тогда - это тогда, а сейчас - это сейчас, "но осадок остался" P.S. Даугаву живьем видел тольео раз, когда Спартак ее на Восточной улице на Кубок 2-0 обыграл. |
|
72760 Александр БМ Саш, как это Ковальчук в центр не смещается? Ты что! :)) В обороне недорабатывает маленько, це правда. Но так это как раз признак того, что наш :) Илюша Цымбаларь много ли отбором занимался? Недостатки есть, конечно. Но вообще-то не краек он вовсе. Игрок центральной зоны. Скорее инсайд. |
|
almo А мне вот интересно, что за негр сидел рядом с Титовым на трибуне. И хлопал его по плечу :) |
|
72755 imhovich Каряку я не рассматриваю ,много чести. Кроме того ,что при каждом падении указывал арбитру на карман с карточками - ничем не запомнился. Правда однажды со штрафного уебнул (странно ,что стенку не выставили?) А вот Коваля буду под микроскопом наблюдать. Хорош краек ,но недостатки так и лезут наружу :) |
|
72756 gelom Олег, ты меня спрашиваешь, как будто я у них худруком подрабатываю :)) А по поводу Скалы - мне кажется, что уже все равно. |
|
72748 imhovich Я было сначала подумал, что это Букаса, Муямба и Фло на полстави взяли |
|
72751 abismo Вот какая мысль появилась... Играй у нас сегодня Мойзес вместо Видича ,и душить было бы некому. как то ненадежно наш бывший выглядел. |
|
то imhovich Дим, а на кАнях он будет, в смысле , Аркестрик? НужОн! Если масть прет! ...И ещё... по-моему, не надА Щас Скалу убирать... |
|
72749 Александр БМ Саш, это ты про Ковальчука или про Каряку? :) |
|
Попробую сам :) Про: 1. Русскоязычный (хотя плюс ли это с нашим-то составом?) 2. Тренер у которого не было пока серьезных неудач (очень средний по составу клуб Сконто играл у него в ЛЧ и изредка преподносил сюрпризы, сборная вышла в финальную часть ЧЕ) 3. Тренер, который умеет ставить игру (другой вопрос - какую, но факт, что в игре его команд была видна мысль и рука тренера - очевиден) 4. Амбициозность (СМ для него реальный шанс заявить о себе громко в футбольном мире. Если он придет, то придет не только ради того, чтобы получить деньги по контракту. Он придет, в первую очередь, имхо - делать себе имя) Контра: 1. Стиль игры команд Старкова основан на дисциплине и прежде всего на ней. Я не видел ни у Сконто, ни у сб.Л. элементов импровизации в принципе. Т.е. стиль его - явно неспартаковский. 2. Никогда не работал с игроками-звездами. Если и были в Сконто звезды (Пахарь, например), то он их сделал сам. Как и ОИР, впрочем. 3. Не понятно как его любовь к дисциплине и привычка добиваться выполнения установок за счет непререкаемого авторитета будет восприниматься такими игроками как Титов и Аленичев - т.е. игроками с именем и прирожденными импровизаторами. 4. Непонятно какими будут его селекционные приоритеты. Куда мы денем умницу Ковальчука или атакующего (и притом не шибко дисциплинированного, как я понял из отзывов) дефа Родригеса. И потом кого мы будем покупать? Не разовьются ли бизнес-процессы по линии Сконто-СМ? Вот такие пироги, на первый взгляд. |
|
72745 Rip van Winkle Грачев не заиграл у нас по НЕфутбольным причинам. Как то очень уж быстро он у нас оказался ,появился в основе и так же быстро исчез, вернулся обратно. Имхо ,по футбольным качествам он нам подходил ,и смог бы быстро вписаться ,но не дано было. Да и Кавенаги еще сыграет за нас и покажет класс. Уверен! |
|
В общем то положительный результат обеспечила защита. Тут вот народ орет, что мол Крылья плохо играли, а не Спартак выиграл. А как тут сыграешь, если правую половину поля Йеранек прихватизировал, левую - Кебе, а в центре Видич устроил для перьев Вальпургиеву ночь. Сыграли очень плотно и компактно в защите. Придушивали, в том числе и мелким фолом соперника уже на дальних подступах к своей штрафной... Ну а дельше - дело техники... Сегодня играл с самого начала тот состав, который должен был выходить и рвать Зенит в Питере. Интересно по каким критериям Ярцев выбирает в сборную правого полузащитника? В соревновании Быстров - Самедов по пяти категориям: скорость, дриблинг, пас, удар, IQ, Быстров выиграл бы только по первой категории. в остальных с огромным отрывом победил бы Саня.. |
|
A ктo-тo Кaряку кaк левoгo хaвa пиaрил... Oн нa свoём левoм прaктически не пoявлялся. Йирaнекa бoялся, чи шo? :) |
|
72738 imhovich Не не наш :))) В центр не смещается , партнерам там между ног не мешается ,да и обороняется плохо , неумело. При быстром перехвате мяча нашими, успевает его сразу же потерять , не дав комментатору закончить мысль об красиво отобранном мяче. Не знаю ,по какому из пунктов смайлы ставить :))))) |
|
gelom Олег, оркестр был сенегальский (из РУДН). Спецом в поддержку Кебе. Это на ВВ, по-моему Kid Аmnesiac писал. А то что Кебе сыграл хорошо - так я ж и не спорил :) |
|
то imhovich СЗОТ. Да ладно, чЁ Кебе - лучший в матче. ИМХО. И Аркестр был по-моему крысячий. |
|
imhovich Да, мне понравился, даже не ожидал.. Просто уже видно, что умный игрок, а это всегда редкость, особенно в наше время.. Остается осторожно надеятся(чтобы не сглазить), что он впишется в ту игру, которая должна вернуться.. Вообще, в нашу игру вписаться очень трудно - поэтому я не упрекну Кавенаги, если у него не ввыйдет( при условии, что он будет стараться). Что там Кавенаги - даже такой великий игрок, как Грачев (серьезно) у нас не заиграл. Кстати, никто из ветеранов не сможет мне объяснить - почему? А то я по малолетству ен понял, а потом, видя его в Шахтера каждый раз жалел, что "эта голова не за Спартак":) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |