Одной страницей Вчера |
169812 &-Ray Правильноигра смотрелась очень хорошо и не в первый раз после прихода Федотова и так же не в первый раз после его прихода несмотря на игру не достигается РЕЗУЛЬТАТ , вот мы здесь и высказываем мнение кто , как и почему увидел . ИМХО для высказывания своих мнений книга и создана , а не для установки допустимых стандартов . |
|
169813 Yan Соглашусь,пожалуй...хотя это - безобразие,кстати... |
|
Мы тут неслабо наподдали Федотову за матчи с чехами. Муслина лохомоты,по этой логике - должны завтра на кол посадить.:) |
|
169809 ВМ +1! |
|
169806 boy Кстати в одном из первый сезонов у Пьяновича была похожая статистика в сравнении с Павлюченко , но он был записан в симмулянты , а потом уже не поднялся ... Так что думаю , если в обстановке в команде ничего не изменится , ххоыь Дрогбу к нам пригласи - лучшим форвардом всегда будет Роман Павлюченко . |
|
169810 Yan Ян, ну разве дело в переходе на личности??? Просто критика стала принимать размеры критиканства, а место положительных эмоций все чаще занимают упаднические настроения, которые, имхо, сейчас абсолютно неуместны...Все ошибаются - это жизнь, но быть в постоянном негативе, не мясное это... Никого не хотел обидеть сегодня ни в коем случае, просто вчерашняя игра на стадионе смотрелась далеко не так, как сегодня здесь подавалась....вот и все! Мы одна команда... |
|
169808 &-Ray В чем например заключается хамство , если я написал вчера после игры , чтомне понравилось как играл Спартак ,но смоей точки зрения не победили изза двух слабых звен Павлюченко и Штранцля ? И добавил ,что с моей точки зрения Штранцль не игрок основного состава Спартака , в чем же здесь криминал , даже если бы все думали по другому , а я был один , а я был далеко не один кто высазался в таком ключе после игры . |
|
169808 &-Ray Что только те кто пытаются "докричаться" имеют абсолютное понятие что значит "всех хамят, поливают грязью и унижают " , а остальные хамы или критиканы как я например вчера услышал в свой адресс . Может тем кто "кричит" и "стучит" стоит просто высказывать свое мнение и научиться принимать чужое даже если оно им не нравится, естественно несоглашаясь с ним, но в тоже время не требуя агрессивно согласиться со своим ? Или вы действительно настолько умны и исключительны ? |
|
169798 imhovich Объясню и своё видение игры. Точнее, не игры как таковой, а сегодняшнего места игроков СМ в ней. Денис - нормальный футболист. Может быть лидером, допустим, Рубина. По уровню мастерства(техника, тактика, психология) достаточно среднего российского разряда. Конкретно по матчу: Егора очень легко "накрыли" портиши. В этой ситуации инициативу должны брать на себя а)кто-то из опоры; б)крайки. Быстров в первом тайме задачу выполнил. Бояринцев нет. Не потому, что не смог или не захотел. Не умеет. Заслуга в "бегал, боролся", имхо, для Спартака невелика. Мы же гнобим игроков, выгоняем тренеров за то, что "неуровень" и "нет Игры". Почему тогда мне должна нравится игра полузащитника, который за 85 минут не проявил себя в атаке, не сделал ни одного обостряющего паса или навеса. Да, в конце концов, дважды не попал даже в створ с совершенно убойных позиций. Ковача за 2 менее очевидных момента смешали с гавном еще на стадионе. На мой взгляд, весь класс Дениса проявился именно в последнем эпизоде. . И вовсе не из-за усталости он рухнул, просто отвратно обработал мяч, стал доставать, некоординированность(которая, кстати, проявляется часто. После матча с Локо я цитировал девушку, которая назвала его "поплавком". Это так она "сфрмулировала" его спотыкания и смешные падения на ровном месте)) помешала, рухнул. Да, он бегал весь матч, боролся. А зачем, если ни разу не отнял мяч, не прервал атаку? Зато потерь уйма. Одна из них - ЖК Штранцлю, вторая - гол. Если помнишь, в матче с КС второй гол нам забили тоже из-за его "недобегания". Жалко я сегодня при повторе не фиксировал его ТТД, да и не люблю я этим заниматься. Полагаюсь на восприятие на стадионе. Но не упёрто, уверяю тебя. Так вот, Денису не дано играть в умный футбол, не та у него школа. Да, он подходит на роль "рабочей лошадки": бегающий, чистящий, прессингующий. Что вчера у него было из этого? Только бег. Гол, еще раз повторю, вышел отличным: и розыгрыш, и удар. А дальше не увидел ни одного момента, за что его можно было бы похвалить. Предчувствуя реакцию: на стадионе только эмоции, сегодня на повторе реально ХОТЕЛ УВИДЕТЬ. Не получилось. Потому и назвал гол "дураком", что это было единственное полезное ТТД Дениса. С Егором сложнее. Его сразу прикрыли и мы стали играть в волейбол. Допускаю, что это была установка ВГФ. Значит, Егору сразу была отведена роль манекена или всё-таки он должен был помогать Роме бороться за закидушки? Получился манекен, причем в полном смысле слова. Было участие в голе, был фирменный пропуск на недобежавшего Вову. Про Моцарта я написал, что он был как всегда хорош в отборе, но никакой в креативе. Так вот, Егора и в отборе не было тоже. Согласись, не дело спартаковского болельщика высматривать единичные полезные ТТД игрообразующих футболистов? Или тогда нужно признать, что мы по-прежнему являемся "солянкой сборной" и не строить особых иллюзий насчет повышения класса и каких-то побед. Тогда, действительно, результаты матча с Уралом и Нальчиком - феерия, а Бояринцев заслуживает за это место в составе на матч ЛЧ. Извините за простыни. Умолкаю. |
|
Ян, зря ты так... Когда в прессе пытаются уничтожить Спартак - нам обидно!!! Когда Будников зубоскалит со Спорта - нам еще обиднее!!! Когда Пес и Петух поливают грязью игроков Спартака, тут сразу же появляются ссылки на их слова и праведный гнев...Да, как они пидары такое могут говориь?!? Но иногда, когда вот это все стихает, громче всех хамят, поливают грязью и унижают собственные болельщики, а вот этого я уже понять не смогу никогда... Сегодня несколько людей пыталось докричаться до тех, кто считает, что быть "в пессимизме", типа стиль жизни...не получилось Странно...:( |
|
На всякий случай бред не по отношению к Имховичу, а вообще бред. | |
Действительно бред какой то. Павлюченко 2262 минут - 11 голов 205 минут/гол Кавенаги 1350 минут - 9 голов 150 минут/гол |
|
169803 imhovich А ты сравни показатели гол минуты Кави не с Боярой , а с Павлюченко . |
|
Простите еще раз, кого обидел. Чтобы не портить КБИ своей несдержанностью, постараюсь сделать перерыв подольше. Не поминайте лихом. Всем счастливо. | |
169800 Yan Кави, во-первых, играет поболее Бояры. Во-вторых, Кави - форвард и уж наверное должен иметь коэффициент гол/кол-во игр побольше бояринцевского (так оно и есть на самом деле). И в-третьих, я его не пнул. По сравнению с тем, что ты пишешь о Павлюченко, я его просто по головке погладил. Ян, я в последнее время срываюсь, и мне, поверь, стыдно (вот перед ВМ, например) за излишнюю эмоциональность. Просто я уже не могу стоически выносить тотальный обсер команды и игроков собственными болельщиками. Обсер, как мне кажется, незаслуженный. Обсер, который уже просто становится состоянием души и фирменным знаком. Но даже если бы все было справедливо - я не понимаю подобной жестокости по отношению к тем, кого, назвавшись болельщиками, мы должны любить и подлерживать. Критика - понятно. Но она огульна и весьма груба при этом. Когла я себе позволяю такое (а это, конечно бывает) мне потом ей богу становится не по себе. |
|
Я- вот градус накала дискуссии чего то не понял!Ощущение такое что свет включи-взрыв случится!При том что команда сыглала если не блестяще,то для себя нынешней очень прилично!Други мои,Вы как то поберегите себя,меня и всю атмосферу нашего ресурса!Или мне все это показалось?Может я мнительный?-)) | |
Лохи и Рубин надеюсь себе игру не перенесли с 1/10 ? | |
169798 imhovich Логика "всегда правого"пошла . Для Бояры аргумент мало играет , чтобы обяснить , что мало забивает подходит . А вот когда рассказывая мне какой хороший Рома , по ходу ты пнул Кави , этот аргумент в голову не пришел ? |
|
169796 Yan Ян, вот это пять баллов! :)) Для поднятия настроения всем советую ознакомиться с некоторыми постами на www.bronepoezd.ru - это жесть :)) |
|
169786 ВМ Итак, насчет "дурака". Забивает действительно редко. И играет тоже редко. Тут есть корреляция, согласись. Но опять-таки, в последнее время и играет и забивает чаще. Я бы уже задумался, прежде чем назвать очередной (3-й за месяц) гол случайным. Кроме того, голу предшествовал удачно разыгранный стандарт и хорошее открывание игрока Х. Если бы Бояра забил с 35 метров а-ля Нальчик, я бы скорее согласился, хотя и с опаской. А тут - ну какой же случай? По поводу игры ДБ в этом матче в целом. Она была небезупречной, но назвать его при этом худшим (одним из) у меня язык не поворачивается. В обороне он отработал крайне полезно, участвовал в отборе постоянно и успешно (несколько перехватов было очень симпатичных). В атаке же постоянно оказывался на позиции, удобной для удара (трижды, как минимум). Да, техника подвела. К концу игры еще и физики не хватило. Но объем работы полезной был проделан огромный. Игроком матча (как это сделал иностранный журналист с уефа.ком) я бы Бояру наверное не назвал, но уж что не худшим он был на поле - точно. А уж как можно назвать в числе худших в этой игре Титова я просто не понимаю. У нас с тобой, очевидно, настолько разное (более того - диаметрально противоположное) понимание футбола, что разговор действительно выглядит, как разговор нормального человека с идиотом. Это идиома, а не переход на личности. Роль идиота с готовностью принимаю на себя. Я себя таковым чувствую, когда читаю мессаги, подобные той твоей. Так или иначе, приношу свои извинения за излишне ядовитый тон предыдущей мессаги (и здесь и в оффтопе). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |