#173802  Yan   28 Октября 13:35
173801 spartak23

да монстр просто ...
#173801  spartak23   28 Октября 13:33
Мля. какой даун Перез из Ростова, 3 момента стопроцентных не забил.....(((
#173800  Jak   28 Октября 13:32
173798 vital_23

Странная особенность - бывшие кони всегда играют за свой клуб...что в черномоце Новороссийском,что в алании.Всегда гола за каней,да забьют.
#173799  Engineer   28 Октября 13:26
Дааа, Баги начинает гепардить :(
#173798  vital_23   28 Октября 13:25
Чую, Чую что конь Лайзанс при определенных условиях привязет мячик Ростову
#173797  vital_23   28 Октября 13:24
 173793 ВМ

Вроде этот Шпаков засветился за КС, молодой на замены выходил... Но нам уже проблемы доставляли Мысин и прочие. Так что не показатель
#173796  Yan   28 Октября 13:22
173795 Engineer

За обоими не слежу , основываюсь только ансвоих воспоминаниях о баги в Спартаке , Чичкин в те времена мне нравился больше ...
#173795  Engineer   28 Октября 13:15
173794 Yan

Ничего не имею против Чичкина, но Баги если и хуже то ненамного :)

Чичкин 20 игр - пропустил 30 (1,5 года аз матч)

Баги 7 игр - пропустил 11 (1,55.. гола за матч)

http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=11&act=stats 
#173794  Yan   28 Октября 13:03
Чтоб конинке легче было гепард Баги на страже ворот Ростова вместо Чичкина )))
#173793  ВМ   28 Октября 12:21
173784 Jak

Вот серьёзно, не вижу проблем.))

В составе Шины только один нап под фамилией.... Шпаков, кажется. Знаешь такого футболиста? Я тоже не знаю )) Остальные - не лучше. Вот идеальный случай для "подтягивания" Дзюбы, Павленко, Торби... Дать отдохнуть Володе. Хорошо бы Чука вместо Егора попробовать. Хотелось бы такой состав сегодня:

Хомич

Шишкин-Йиранек-Штранцль

Ковач

Бояра-Чук-Торби-Клим(бровка)

Павленко(инсайд)-Рома/Дзюба
#173792  ВМ   28 Октября 11:57
Всем привет! ))

173773 ric

Сопсно, я поднял эту тему. И меня взбесило прежде всего постановка вопроса Казаковым. Всю игру они с Градиленко явно "обсасывали" мусорских сборников Смертина и Семшова. Ну, это понятно: должность ПА сборной обязывает. Но контекст был другой: легионеры - суки, наши - Фсё. Если учесть еще, что утром с подачи ВВП началась АкцЫя "Легионеры - враги росс.футбола!" Т.е., имхо, мальчики решили понравиться начальству - Мутке.

Лирицццкое отступление: я работал в республиканской газете во время путча 91-го. Так вот, вся лента новостей ТАСС была забита восторгами колхозников и доярок по поводу смещения Горбачева и "установлению демократии" в лице ГКЧП. Все 8 полос нашей газеты были забиты этой байдой потому, что редактор очень хотел быть "в струе"... Через неделю его сняли ;)

Вернусь "к баранам". В ФР(сейчас, кстати, повтор будет по Спорту), Казаков не просто смакует прыжок Клима, а по-прокурорски предъявляет ВЕЩДОК, УЛИКУ и требует(!) "вышку". При этом по правилам американской юриспруденции(:)) предъявляет "прецедент": дисквал Коштиньи за укуячивание Быстрова в прошлой игре. Просто выдаёт, не анализируя. А стоило бы. Вова тогда убежал уже от портиша далеко, мяч был еще дальше, прыжок портиша был конкретно в кость. Хотелось бы предложить "прокурору" прыгнуть с места на 2 метра, да еще сгруппироваться, чтобы не приземлиться 2-мя ногами. Не сможет, неИМХО. Вот и Клим не смог.

Суть то в чем, сопсно: если бы на месте Клима был условный Анюков или сестраБ, такого воя и криков "Ату!" не было бы. Не думаю, что это "заговор" против СМ. Скорее, повторяю, не совсем чистоплотное желание вылизать задницу "хозяевам"(Мутко, Фетисову), добавить вистов каналу перед властью, ну и вся такая мерзота...
#173791  Jak   28 Октября 11:55
Опять проливные дожди в Турции в январе вкупе с плохими полями,я так понял.Зато Проценко командует парадом - никакой конкуренции - твори,что хочешь.
#173790  Jak   28 Октября 11:52
Кстати,о птичках - сборах в межсезонье(из того же секса В.Проценко):

------------------------

Не за горами межсезонье. Куда планируют отправиться на сборы наши команды?

- Я уже объездил почти все места, где будут готовиться российские, украинские и другие европейские клубы. Думаю, приоритеты останутся прежними: в январе - феврале - Турция, в меньшей степени - Кипр. Вне конкуренции - Испания. Последние сборы перед началом сезона многие команды наверняка захотят провести в условиях, приближенных к российским. Это Голландия, Германия, возможно, Чехия.

Вы уже беседовали с представителями команд об их планах в межсезонье?

- Да. Разговаривал с представителями "Спартака", "Зенита", "Динамо"... Недавно общался в Раменском с гендиректором Михаилом Воронцовым и главным тренером Владимиром Вайссом, с которыми быстро нашел общий язык. Хочу заметить, что такой великолепной базы, как у "Сатурна", нет ни у одной команды в Европе!

- Какие планы на начало 2007 года у "Спартака"?

- Предварительная информация такая: первый сбор - Турция, второй - Испания. Дальше будет видно. Окончательно ситуация прояснится в зависимости от итогов выступления красно-белых в групповом турнире Лиги чемпионов.

- Будет ли "Спартак" участвовать в традиционном Efes Pilsen Cup?

- Вряд ли. Престижный турнир в Турции проходит в самом начале января, а это - неудобные сроки для наших команд. Они только начинают готовиться к сезону а встречи с командами уровня дортмундской "Боруссии", "Вердера", "Галатасарая" или "Бешикташа" форсируют их подготовку.

В "Спартаке" работают футбольные люди - Шавло, Федотов... Меня очень порадовало возвращение в клуб моего давнего друга Станислава Черчесова, с которым мы вместе играли еще за юношескую сборную СССР

-------------------------

Израиля в списках Проценко нет.А жаль.И даже турнир КПК он не упомянул.

Может мимо его кармана?И в Израиле ему тоже "не капает"?
#173789  Jak   28 Октября 11:47
173786 spartak23

Лёнь,из секса.
#173788  Jak   28 Октября 11:46
Ну и о том,что Шина будет заряжена(оттуда же):

--------------

- Наверное, и дополнительного стимулирования со стороны конкурентов команд, с которыми играете на финише, ждете?

- Ждем. Я недавно прочитал слова Виталия Леонтьевича Мутко. Мол, он к такой практике плохо относится. По-моему, здесь наш новый президент РФС ошибается. Взять "Шинник". Многие уже мыслями в других клубах, кто-то - и странах. Но играть-то все равно надо, а не профанацией заниматься, цирк устраивая.

Пальцем на кого-то конкретного не покажешь и за руку не поймаешь, но люди же не слепые и не глухие! Деньги, чтобы обреченной команде мотивацию вернуть, очень помогают. Вышли, побились и все получили - и премиальные, и бонус от соперника, и доброе имя, и благодарность от болельщика.

----------------------
#173787  spartak23   28 Октября 11:46
А вот еще он сказал верную вещь, Ширко:

------------

Неужели слова, которые кричали с трибун в ваш адрес в тот злополучный день, звучали настолько обидно, что нельзя было не сдержаться?

- Они не обидными были, а оскорбительными. И по содержанию, и по форме. Был поток брани. Люди намеренно оскорбляли меня и команду. Я бы спокойно все это воспринял, займись подобным чужие болельщики. Мы для них - чужие, а для кого-то и вовсе враги. А тут... Да, мы играли плохо, но ты же - свой. Мы поддержки ждем, а тут такое.

---------------------------------

Так к слову............
#173786  spartak23   28 Октября 11:45
Яш, а что разве у Моцарта дискв? И откуда инфа про Калину и Квинси?
#173785  Jak   28 Октября 11:45
Вот Саша Ширко правильные вещи говорит(в сексе):

---------------

Сейчас вообще футбол такой, что многое решают эпизоды. Явного превосходства обычно ни у кого нет. В твою пользу могут сыграть либо какие-то детали, либо класс отдельных игроков. А их, таких мастеров, у нас немного.

--------------------
#173784  Jak   28 Октября 11:38
А у нас серьёзные потери сегодня:

Жедер, Кавенаги, Моцарт (все дисквал.), Баженов, Овусу-Абейде (оба травмированы), Калиниченко (болен)
#173783  Jak   28 Октября 11:23
Всем привет!

Это есть наш последний и решительный бой(не Виталик)...короче будет трудно,но надо побеждать.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38