#255532  mister-lion   28 Октября 13:09
255528 Jak

Не знаю.

я не вижу смысла в этих блогах. я сторонник редких онлайнов, не зависимых от структур клуба :)) информативнее, честнее, и без политики партии.

П.с. Вполне возможно, данный сайт платит клубу, что бы там писал игрок Спартака, тем самым раскручивая свой сайт. Деньги отобьют на баннерах. и заработают на рекламе. А как у нас любят повысить профит бюджета думаю уже все поняли.

Просто как вариант..как тебе?
#255531  troyan   28 Октября 13:06
255526 bremensk

А я думал, что я один, кто этого не читал.. Впрочем, нас трое - еще Влад сегодня признавался, что не читает "перед обедом" наших игроков ..))
#255530  mister-lion   28 Октября 13:05
255522 alexey

да нет идеи защищать игроков просто ради защиты. у меня. Думаю у 23его, тоже.

Тема щас играет гавняно. и защищать его в игре не вижу смысла. пусть сам себя защищает.

а при****ся к "блогу" это вверх аналитики, не понимая(или не желая признать) как построена работа в клубах с прессой, кто за это отвечает, и как пишутся такие блоги.
#255529  oki   28 Октября 13:05
255520 spektrowski

И это тоже.

Но Дзагоев сейчас имеет полное право болать, вести блоги и прочая.

А наши НЕ ИМЕЮТ ТАКОГО ПРАВА!!!!!!

Ни до ни после пока!!!!

Начнут ИГРАТЬ, начнут ПАХАТЬ,забивать, пусть и ДО и ПОСЛЕ игр болтают.

А в сложившейся ситуации - кому они нужны, со своей лузерской аналитикой и объяснениями?

ЧТО такого умного может сказать или объяснить игрок, не просто проигрывающий, а на которого без слез смотреть невозможно? Что?

Заткнись, пройди через пот и самоограничения, докажи. что ты лучше дзагоевых, а потом про схемы тебя устраивающие и неустраивающие рассуждай!!!!!
#255528  Jak   28 Октября 13:03
255523 mister-lion

Лёнь,если это делается с подачи клуба,как ты намекаешь,то зачем имиджу Спартака рассуждения молодого игрока о партнёрах и тренере?Они что,поднимут интерес к команде или дадут обсмеять ???Вот это мне и не понятно.
#255527  Yan   28 Октября 13:03
Интереснo кaк Прудникoв и Кoвaльчук спaсaются oт стрaшнoгo Ниссенбoймa...
#255526  bremensk   28 Октября 13:02
Господа, дайте сцылку что-ло на Дзюбу....
#255525  troyan   28 Октября 13:02
255520 spektrowski

Отличие между Дзагоевым и нашими - в том, что Дзагоев начал давать интервью ПОСЛЕ того, как заиграл, а наши - ДО. Я так думаю.

-----------------

Ну, полагаю, когда берут - тогда и дают.. Не думаешь же ты всерьез, что малоизвестный Дзагоев отказал кому-нибудь в интервью, со словами "пошли вы накуй, мне тренироваться надо!"?! ..))
#255524  troyan   28 Октября 12:59
255507 alexey

255514 alexey

Леша, а почему, собственно, Ларин "гнида"? Потому, что в прошлом году "австрийцы" тренировали хорошо, а в этом - скверно?! Он, что-ли, в этом виноват?! Или он должен был п р е д в и д е т ь их профессиональное "падение" и, из принципиальных соображений, начать "валить" (с, твое) их уже тогда? .. Где логика, Леша?...

Журналист, насколько я понимаю, описывает то, что видит. И делать далеко идущие выводы в этой профессии занятие крайне не благодарное - так и до потери объективности недалеко.. Что мы и наблюдали на примере Рабинера, перешедшего, на мой взгляд, из разряда журналистов в класс скандальных, "желтопрессных" писателей.. Только большая просьба, давай не будем по одному Рабинеру всех остальных журналистов СЭкс-а мерить. Я повторюсь, совершенно не увидел в заметке Ларина ничего крамольного - описано все крайне объективно и правдиво. А если руководствоваться твоими принципами, то некого вообще критиковать не рекомендуется! Ибо: это ничего, что сегодня Черчесов "убил" команду, лучше мы об этом промолчим - а вдруг он завтра с Баварией Лигу Чемпионов выиграет?! ..
#255523  mister-lion   28 Октября 12:59
255516 alexey

ты уверен, что там его аналитика? ты уверен, что он сказал все так,как написали,и смысл сохранен в оригинале?

Такие блоги делаются "для отмаз" или чтобы был интерес вокруг Спартака?!

согласись, Дзюба не та величина чтобы быть интересным в отрыве от клуба.
#255522  alexey   28 Октября 12:57
Да, Лёни (оба):) Подставляет и подставляет вас Дзюба. Знает же, что вы его не бросите и будете защищать, и вобще расслабился. Тыздит и тыздит, а у вас и аргументы заканчиваются уже. Намекнули бы ему чтоли, раз сам не догадывается:)))

Кстати, а Лёня 23 почему молчит? Сейчас Тёме твоя помощь на книге очень и очень нужна. Даже нужна как никогда:)))))
#255521  oki   28 Октября 12:57
255515 mister-lion 28/10/2008 12:44:58

//Тема так же понимает что ему надо доказывать и прогрессировать. у нас комплексно игры щас нет, футбольный коллектив только заново собирается,а зимой еще и глобально скорее всего обновиться. Лидеров нет. Примеров за кем тянуться нет.//

Когда молодые игроки много рассуждают на тему "нет игры", я им сильно удивляюсь. Потому что в такой ситуации о рассуждающих каждая вторая газета должна писать, что их видят вечерами, отрабатывающими во дворе удары или жонглирование мячом.

А наши СМИ пишут, что этих рассуждающих видят в клубах, дискотеках, магазинах, связных и прочих злачных местах, гдек жонглировать мячиком просто физически невозможно.

Наши молодые относятся к футболу как к обычной работе. С 9 до 18 оттрубил, комп вырубил и пошел отдыхать. Но так только у одного из миллионов бывает. остальные свой талант вырезают через пот и полную самоотдачу. Черех ЖЕРТВОВАНИЕ многими жизненными кайфами ради ДЕЛА.

И уж совсем неправда, что у нас "заново создается коллектив".

Что мешало ему создаваться последние 3 года?

ГД? ГТ?

У нас проблема, что данный коллектив подтвердил за три года свою несостоятельность для высокой цели. Для решения средней задачи он тянет. Для высокой - нет.

Поэтому сейчас еще никакой новый коллектив не создается. старый доживает свои последние дни. Дай бог, доживает. новый начнет формироваться после увольнения еще 25-30% прежнего коллектива.

Вот то, что лидеров нет - согласен полностью.

Для этого когда-то возвращали Аленя. Хотя можно было и Тихонова.

Потом надеялись, что ими станут Титов, Войцех или Калина.

Увы.

А теперь действительно, даже ПОЛУЛИДЕРА ни одного нет.

Ни Ковач, ни Быстров, ни Стипе не тянут.

Про Павленко даже и говорить смешно сегодня.

Про Моцарта лучше молчать больше, чем про Павленко..
#255520  spektrowski   28 Октября 12:56
255509 Jak

"Связной" (сеть салонов мобильной связи) периодически устраивает автограф-сессии игроков "Спартака". Наверное, они в виду имелись.

255510 oki

Отличие между Дзагоевым и нашими - в том, что Дзагоев начал давать интервью ПОСЛЕ того, как заиграл, а наши - ДО. Я так думаю.
#255519  alexey   28 Октября 12:52
255508 mister-lion

И ещё, что такое или кто такой М.К.? То, что не Московский Комсомолец я догадался:))))
#255518  zeedorff   28 Октября 12:49
255513 oki

Да что там, вью совершенно дебильное и совершенно очевидно что дано Дзюбой а не написано Нисенбомом и подписано футболистом. Хотя ПА наш, имхо, тоже достоин увольнения - второй Шевченко, только менее активный к счастью :)

Кстати из всех вью за длительное время самое вменяемое у Прудникова... Коротко и емко "В поражении виноват Я, Не реализовал моменты". Может он оттого и прогрессирует, что пиздит не по делу мало, а уж если и пиздит, то правильные вещи, а не куйню про страдания о ромбике
#255517  spektrowski   28 Октября 12:48
255513 oki

Да что там Рома... Веллитон при той же схеме с единственным нападающим и то забивал, причем чуть ли не большую часть голов - головой.
#255516  alexey   28 Октября 12:47
255508 mister-lion

Что А.П, что А.Д, что М.К и прочие прочие прочие не обзванивают журналистов с просьбой дать им интервью,не просятся учавствовать в акциях Связного, не ищут интернет-портал,где бы их блог был интересен

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Т

ут несколько недель назад Влад Белинский постил. Позволю себе его ещё раз процитировать:

-------------------------------------------------------------------------------------------------

248291 Белинский 31/08/2008 10:49:15

Однажды так получилось, что я оказался вдвоем за одним столом с одним игроком сборной. Не из Спартака.Даже наоборот.

Разговорились. интересный, серьезный парень. Я даже удивился откровенности разговора. Тут подскакивает журналист: "Можно интервью?"

"Конечно, - отвечает. - Все нормально... Мы играли хорошо (или "Нам не повезло", уж не помню)... У меня контракт с клубов.... Это решает тренер... Будем стараться... Спасибо за вопросы".

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так тому же Дзюбе сложно? Нужно обязательно свою аналитику подключить? Это как анекдот:

Чем отличается зануда от обычного человка? Если у зануды спросить как дела, он начнет рассказывать как у него дела...
#255515  mister-lion   28 Октября 12:44
255512 vital_23

это их личная жизнь. и там блогов нет :))

Тема так же понимает что ему надо доказывать и прогрессировать. у нас комплексно игры щас нет, футбольный коллектив только заново собирается,а зимой еще и глобально скорее всего обновиться. Лидеров нет. Примеров за кем тянуться нет.

его воспитанием(если у него реально повышенная пиздливость в коллективе,а это я думаю врдяли) путсь занимается Лаудруп и Карпин. в конце сезона мы и увидим верят в него или нет. будет он в Спартаке,, или просто гламурный ребенок
#255514  alexey   28 Октября 12:40
255502 troyan

И вообще, как там у старика Хайяма?

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!

Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Аппелировать в своей правоте на выводы таких мерзавцев-перевертышей типа рабиларинеров считаю неуместным. Как бы я не любил ОИРа с ЕТ, я не буду приводить аргументом то, что написал про них Рабинер, потому что грош цена его "свидетельствам". Если будет надо, он от них также легко откажется, предав этим всех тех, кто ему поверили. Есть способ, чтобы оградить себя от таких вот деятелей. Известен давно: "если на клетке Слона написано Дзюба - не верь глазам своим":)))
#255513  oki   28 Октября 12:39
Продолжение.

По «мыслям» Дзюбы. Артем понимает - ЧТО пишет? Набор бессвязных мыслей ради мыслей. Не мешало бы для начала поднабраться игровой и житейской мудрости. А потом уже пытаться анализировать. (((((((

1. «…однако половина Европы сейчас играет с двумя нападающими».

- Если ПОЛОВИНА клубов играет с 2 напами, то оставшаяся ПОЛОВИНА играет с ОДНИМ? И что? Дело ГТ – на какую из половин ориентироваться. По логике – оба варианта равноправны как минимум. Зачем тогда вякать про ПОЛОВИНУ?

2. «…если цепляешься за мяч, то сразу есть партнер, которому его можно сбросить. Также вдвоем удобнее идти в прессинг. А если играешь по схеме с одним форвардом, то многое начинает зависеть от игры крайних атакующих полузащитников…»

- А почему атакующий полузащитник не может помогать в прессинге? Почему нельзя сбросить мяч не номинальному напу, а тому же атакующему п/з? Особенно если тот играет ПОД нападющими?

Да и вообще логика каменного века: от крайних п/з, выходит много зависит, а от самих напов, даже двоих, нет?

Более того, в нынешнем ФКСМ очевидна любовь крайков к смещениям в центр. Майдану оттуда на край медом не выманишь, Саенко, Баженов – тоже любители, да и Быстров не забывает с края часто в центр смещаться. Они все фактически вторые напы. К чему у Артема эти странные рассуждения? Собственную слабую игру оправдать? Я другой мотивации просто не вижу. Тот же Рома, играя одним напом, по точно такой же схеме, которую ставит под сомнение Артем, хотя бы выигрывал на порядок больше верховых мячей. И находил их кому сбрасывать. А Артем со своим ростом валится или не допрыгивает, или позицию теряет…. Пас невовремя партнеру отдает, один в один перестал обыгрывать… В этом нужно причину своей слабой игры смотреть, а не в схеме. Если уж она такова, то классный игрок обязан ее понять и приспособиться. А не ныть – схема не та…

3. «…да взять хотя бы ЦСКА…». Взять ЦСКА можно будет тогда, когда тот же Дзюба хотя бы на 10% станет играть как ЕДИНСТВЕННЫЙ конский нап Лав. Лав же не ноет, что его без Жо оставили!!!! Что второго напа нет!!!! Дзагоев – п/з!!!! А Лав ОДИН в состоянии решить момент в свою пользу, создать для партнера голевой момент!!!!!

У Дзюбы логика за гранью. Начинает с нытья по схеме с одним напом, заканчивает восхищением коней, которым эта же схема не мешает играть. Тот же Жирков с середины сезона совсем не тот. А игра коней идет даже лучше, голы красивее, чем когда Юрий был в шикарной форме. Полный бардак в мозгах Дзюбы!!!!

Кстати, от этого абзаца блога нереально пахнет несправедливым наездом на своих партнеров, из-за которых, выходит, и сам «гениальный Артем» не забивает. На фига? Давайте теперь Быстров скажет, что пашу-пашу, а нап не открывается, отдать некому, а когда отдаю – нап мяч принять не может???

4. «…посмотрите: часто ему остается лишь подставить ногу после прекрасной передачи…»

- )))))) Вот она – голубая мечта Дзюбы. Чтобы тока ногу подставить … и в кассу за премиальными. Увы, мозги нашей молодежи заточены именно под такое понимание футбола. У всех!!!! Непонятно одно – КТО именно тогда должен сделать все, чтобы они все ноги подставляли? Титов? Дык он уже далече.

5. «…конечно, можно попытаться пойти с мячом на троих защитников, но вы верите, что так можно регулярно забивать?»

- Почему Артем ни словом в своей длинном нелогичном анализе не обмолвился о том, что главной проблемой нынешнего ФКСМ является то, что игроки не умеют ОТКРЫВАТЬСЯ? У нас стало нормой отдать пас партнеру…. И ВСТАТЬ!!!!! Б…!!!! Бомжей, коней, динам посмотри – там у владеющего мячом всегда есть несколько вариантов развития атаки!!!!! Игроки не торчат тупо возле соперника!!!!

А у нас даже аут вбросить некому. Все тупо встали рядышком с соперниками парой и хрен кто даже движением покажет – «дай мне, МНЕ мяч!». У нас сцена: «бросай куда хочешь, только не мне». А я потом тока «ногу подставлю». (((((

При этом тот же Лав или Аршавин не боятся и ПОСТОЯННО пытаются обыгрывать один в один, идут на двоих и троих. И через десять раз на одиннадцатый рождают голы-шедевры. Конечно, для этого они на треньках это нащадно для себя тренируют. А нашим это некогда делать, нашим нужно срочно на блог че-нить черкануть и в ночной клуб успеть.

Последний абзац, конечно, за здравие у Артема. Но…. После всего впереди как-то в него не верится.

Я иной раз слушаю того же Конифеева. Реально видно, что чел посвящает ВСЕ СВОЮ жизнь футболу. ВСЮ!!!! А наших слушаю, и не чувствуется, что они чем-то в этой жизни ради футбола пожертвовали. Полагаю, что в этом тот нюанс, который и рождает пропасть.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38