| Одной страницей Вчера |
|
260330 Yan Насчет 4 защитника не согласен. Родригес устраивает Карпина, Паршивлюк видимо тоже как и Фати на месте цз. 2-х цпз согласен - или одного вместо Ковача, если удасться вправить мозг Моцарту, хотя наверно врядли. В нападении есть Веллитон теоретически. Тогда получается не 7 человек, а 4. ЦЗ, 2ЦПЗ, универсальный инсайд. Это в основу. Ну и для конкуренции кого-нибудь. имхо |
|
|
Забавная инфа про Liédson, которого якобы просматривал Попов будучи на игре Спортинга. Этому бразиле щас 30 лет, а в профессиональный футбол он играть начал в 22 года. До этого гонял с пацанами во дворе и работал в супермаркете )))) Правда как перебрался в Спортинг умудрился два раза стать лучшим "пичиче" лиги ))) |
|
|
260329 Botan Хави не может мяч отобрать?? Да он один стоит наших Моцартов-Ковачей в плане пользы при отборе мяча. Иньеста считай инсайда играет и у него нет функции "выгрызать". А уж совсем не понятно, где ты наблюдаешь Хави-Иньеста-Деку, учитывая что последний уже давно в Челси, а второй на трибуне с травмой. Ты вобще когда Барселону смотрел в последний раз? Там всегда в основе 2 человека опорней не бывает, при этом конечно они креативней наших "фантазист". Туре, Бускетс, Кейта. Ну и гудьенсон. ------- Прям день вопросов...Кто отдавал что-то этим людям? __________Титов Безродный________Баранов _________Булатов На моей памяти в таком составе ПЗ мы слили Баварии 1-5, Спарте 0-2, ну и далее по списку в той самой незабвенной лиге. А про чука... говорю-же - когда здоров он в основе. Другое дело что у него то понос то золотуха. |
|
|
260329 Botan Антон, насколько я помню Деку был самым фолящим игроком Барсы. А ты конфетку :))) |
|
|
260316 zeedorff Вот именно кроме Ковальчука (который не всегда здоров) , никто в этой схеме играть не может . Вот и нужно 4 заща ,2 цпз и нап - 7 человек . ИМХО Федун не даст денег . Вместо этого лучше бы тренера взяли , которую игру может поставить нормальную 3-5-2, 4-4-2, 4-5-1 . Под эти схемы есть готовые фланговые дефы Иванов и Иранек, готовые полузащитники Родригес, Быстров,Павленко,Ковальчук, напы Велли и Прудников , все они ИМХО более чем соответсвуют уровню чемпионата для его победы . Кишпить еще 2х ЦЗ , 1 ЦПЗ и 1 напа и спокойно чемпионство брать если тренер нормальный . Но вместо этого будет "совеременщина", раз все так играют значит и барину так подай ... |
|
|
260326 alkuz Про обоих;) 260328 zeedorff Бразилы, да еще молодые, да еще дорогие - это такая лотерея, мама не горюй. "Сие значит, что либо тыпонимаешь в футболе лучше всех тренеров, которые нас тренировали в "эпоху Ковальчука", или что ты заблуждаешься по его поводу." Где был "подмечающий" последние года 3? Опять что ли снейк из комы вещает?;) Пара Моцарт-Ковач основная уже как несколько лет. 260327 zeedorff __________Титов Безродный________Баранов _________Булатов "Ребенки" сами все отдавали. ;) Я понимаю, Старков и иже с ним приучили к странной мысли, что мяч надо выгрызать. Вообще-то достаточно всего-лишь грамотно располагаться - и соперник сам его тебе подарит;) Просто как пример - Хави-Иньеста-Деку. Вот смотришь на них - не то что, конфету отобрать - они поднять ее не смогут. Лучший клуб мира. Футбол он разный;) Есть старково-черчесовский. Есть ОИРо-барселонский. ;) |
|
|
260325 Botan Теоретически да, но не все, ибо еще молодое. Ну типа Вагнера-Карвальо-Жо - оно же тоже не в Европе оказалось. И отъ**сь от Каве..., тьфу от Ковальчука :)) Верно подметили - он когда жив-здоров при каждом тренере игрок основы. Сие значит, что либо тыпонимаешь в футболе лучше всех тренеров, которые нас тренировали в "эпоху Ковальчука", или что ты заблуждаешься по его поводу. Логичнее второе. Хотя может и первое - хз. |
|
|
260323 Botan Причем тут опорники или плеймекеры. Я по персоналиям твоим - Павленко-Майдана-Рыжков у ребенка конфету отобрать не смогут, не то что мяч у соперника. И назови их хоть опорниками, хоть как - сути дела не изменит. А про вред от опорников рассказывай Фергюссону, Венгеру, Гвардьоле, Шустеру, Мауринье и далее по списку :) |
|
|
260324 Botan Вот только почему про Ковальчука, а не Ковача? |
|
|
260317 zeedorff Я не Себастьян Перрейра, конечно, поэтому не понимаю, как что-то с того континента может быть "круто". Все что "круто" - бегает на влажных зеленых полях Европы. Или нет? |
|
| Про Ковальчука в последний раз. Я могу понять "игру в Булатова" (отобрал - отдал ближнему) только в том случае, если опорник один. Если же вас двое - извольте обострять. Вечно атакуем - в центре атаки, у радиуса чужой штрафной - провал. Так и хочется спросить "Какого вы охраняете в центре поля, если там еще и 4 защитника". Нет, стоят-боятся. | |
|
260303 zeedorff Я понимаю, что приучили к двум опорникам - но вообще-то мяч вся команда отбирать должна. |
|
|
260321 Рэд-вайт браза Шахматы надо брать.. )) |
|
|
На злобу дня :) Заходит Микаэль Лаудруп в спортмагазин. - Ребят, у меня тут команда к новому чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас что за команда-то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют... |
|
|
260318 alkuz из того видио что было в ссылке честно говоря удара не увидел. Но видно что главная фишка у парня отобрать в центре и сразу резкл отдать пас вперед на ход нападенцу. Прям заточен он под это. |
|
|
260317 zeedorff Я тоже, особенно если учеть что есть несоклько источников, в которых вместо Спаратка пишут о Локомотиве. Хотя с другой стороны, для чего то Карпин полетел лично в Бразилию. Явно не для массовой закупки "черного дерева" )))) |
|
|
260314 alkash Думаю для нас очень важно как у него с ударом. |
|
| Кариока это круто. Не верю ни разу что у нас будет | |
|
260309 Yan Чук по идее умеет и способен страховать. Судя по высказываниям Лаудрупа по Родригесу, мы будем играть именно схему с подключениями дефа. Если действительно возьмут пару приличных и универсальных цпз, вместо Ковача и Павленко, то схема вполне канает. Ну и нап конечно еще... 260307 ВМ Месси нет не только у нас :)) Прикуп... ну слухов много - может будут покупать-то. |
|
| Позырим че за нового Дунга нам сватают )))) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |