| Одной страницей Вчера |
| ссылочку на сопкаст киньте плиз | |
| Мда.. состав как обычно оригинален | |
| Сливаем и последний матч тоже | |
|
ОСНОВНОЙ СОСТАВ 81. Андрей Дикань 16. Евгений Макеев 17. Марек Сухи 5. Александр Шешуков 6. Ренат Сабитов 8. Никола Дринчич 26. Антон Ходырев 27. Жано Ананидзе 64. Эйден Макгиди 99. Дмитрий Комбаров 11. Веллитон ЗАПАСНОЙ СОСТАВ 56. Александр Беленов 2. Кристиан Майдана 7. Ибсон 21. Никита Баженов 48. Филип Озобич 77. Кирилл Комбаров 49. Александр Козлов |
|
| Царствие небесное легенде. Больно, обидно. Жаль очень жаль.((((((( | |
|
337699 Athanasius Пока я болею за ничью между тобой и Мишаней:))) |
|
| Царствие небесное, человечище, Спартаковец Маслаченко...(((((((((( | |
|
337697 alexey Дак ты не только за Динамо Москву болеешь, дак ещё из Динамо Киев?:) |
|
|
Пусть земля будет пухом.. Целая эпоха ушла.... |
|
|
337696 Jak От нашего кыевлянина кого угодно можно ожидать. Да хоть Демьяненко. Он то сейчас вроде свободен? |
|
|
Уж не Юран ли метит ---------------- — Должен ли Валерий Карпин продолжить работу в "Спартаке"? — Всё зависит от руководства. Сложно сказать, какое будет решение. Если руководство поставило задачу, которая не была выполнена, то это же не просто так. Тратятся деньги, покупаются футболисты, а в следующем сезоне команда без Лиги чемпионов. В этом же году "Спартак" должен был выйти из группы, которая была по силам красно-белым. Здесь, наверно, нужно принимать какие-то кардинальные решения. Не знаю, как отреагирует руководство. В Европе за это увольняют, а здесь – не знаю. ---------------------- |
|
|
Вечная память. Владимир Никитич, нам будет очень вас не хватать. |
|
|
Эх,расскажу кое-что об этом великом человеке... Было это в те далёкие годы 1975-1976 ,когда я сам ещё в школу ходил))) Приехал только Владимир Никитич из далёких пердей ,где обучал дружбе народов и футболу различные Африканские страны...А вы думали,откуда у них любовь к футболу такая...? И тут видимо как общественная нагрузка его и Нину Ерёмину(была такая баскетболистка и комментатор ТВ) ,она тоже вроде откуда из братских стран вернулась,но точо не вспомню,послали к студентам ММСИ рассказать как там и чего интересного в мире спорта и телевидения... Мне мама моя сразу звонит - дуй давай на встречу,которая в общаге на Онежской,дом номер не помню,быстро,робею,пацан маленький,десять лет от роду,вхожу - небольшая комнатка,прямо передо мной кумиры,дают сесть на первый ряд пацанёнку.Пару метров до Великих,можно дотронуться рукой. Атмосфера настолько дружелюбна и тепла,что мне кажется я знаю этих людей много лет.Владимир Никитич рассказывает о работе в Африке(в республике ЧАД,если память сейчас не изменяет,столько лет прошло,в память запало,как он только отвернулся от поля во время официальной игры,так часть игроков к воротам писать побежала)))),потом народ задаёт вопросы,об игре,о Спартаке,о работе на телевидении,я только внимаю,ибо спросить что-то стесняюсь,как в силу возраста,так и стеснительности ,только внимаю ... Подробности конечно стёрлись из памяти,но вот такое оно было знакомство с одним из ВЕЛИКИХ,кто творит историю.... За сим позвольте закончить свой кратенький рассказ... |
|
| Нда............ Владмир Никитич это правда целая эпоха футбола, всегда было интересно слушать, а его выражения и фразы наверное навсегда у многих остануться в памяти. | |
|
Светлая память.............. Мэтр............... |
|
| светлая память... :((((((((( | |
| (((((((( | |
|
Владимир Никитович Маслаченко:((( Светлая память Спартаковцу... ======= wiki: "По-русски более точный вариант — Никитич, но Маслаченко настаивал на варианте Никитович." ======= |
|
|
Очень печальная новость((( Один из ВЕЛИКИХ СПАРТАКОВЦЕВ(((( |
|
| Владимир Никитич - эпоха отечественного футбола. Очень жаль..(( Светлая память. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |