| Одной страницей Вчера |
|
Добрый день, Сергей. Когда можно ожидать окончание комплектации команды на сезон 2005? Спасибо |
|
|
Здравствуйте Вопрос от участника titi еоторый не смог быть сегодня на сайте но очень просил спросить: 1.Не кaжется ли вaм,Сергей,aбсурдoм,чтo кoмaндa,перед кoтoрoй пoстaвленa зaдaчa зaвoевaтъ путевку в ЛЧ,пoкупaет тaкиx игрoкoв низкoй футбoлънoй квaлификaции,кaк Игнaс Дедурa и Aндрей Рубин?Гoспoдин Стaркoв пoнимaет рaзницу между урoвнем теx игрoкoв,с кoтoрыми oн рaбoтaл в Лaтвии и теми зaдaчaми,кoтoрые стoят перед Спaртaкoм? 2.Вxoдит ли в селекциoнный плaны Спaртaкa,пртнер Немaнъи Видичa пo oснoве сбoрнoй Сербии и игрoк Црвены Звeзды-Мaръян Мaркoвич? |
|
|
Сергей Шавло Если можно,то несколько слов о Ковальчуке. Потенциал,оптимальное место на поле. |
|
|
Вопрос: Были ли вы знакомы со Старковым раньше? Ответ: Да.С еще времен игроков. |
|
|
Сергей,добрый день. каковы приорететы по выбору игрока?чем вы прежде всего руководствуетесь? какие критерии,кроме позиции? |
|
|
Сергей, кто сейчас самый перспективный молодой игрок игрок в дубле с Вашей точки зрений? Спасибо. |
|
|
Вопрос: Как выглядит селекционная служба Спартака? Ответ: Селекцией занимаются 3 человека:Федотов,Смоленцев и я! В наши задачи входит просмотр,подбор игроков, но оканчательное слово за главным тренером! |
|
|
Вопрос: Какова ситуация с Митрески и Тробоком? Ответ:Тробок выставлен на трансфер,Митрески игрок СМ,если поступит хорошое предложение мы расмотрим. |
|
|
Сергей, прежде всего хотелось бы пожелать Вам здоровья и удачи в жизни. А теперь вопросы: 1) Сколько кандидатур на место опорника в СМ? 2) Будет ли куплен в этом межсезонье звездный нападающий? 3) Для чего приглашается в команду Рубин, действительно ли рук-во считает его игроком, нужным для решения задач, поставленных перед СМ? 4) Почему Андрей Тихонов, игрок, сделавший так много в для СМ в свое время, не оказался в Спартаке? Большое Вам спасибо за ответы, и ещё раз удачи. |
|
|
Вопрос: Что происходит с Павленко? Отвтет: Мы на него надеемся,он обладает техническим арсеналом,хорошо понимает игру,но ему пока не хватает как говорится последнего толчка. Нужна спортивная злость,может еще немного уверенности,но мы на него расчитываем и верим в него! |
|
| Уважаемый Сергей, здравствуйте. В чем заключается ваша задача: в просмотре и оценке игроков или именно в поиске кандитатов. Спасибо | |
|
Сергей, добрый день! Сейчас появилась информация, что партнер Видича по сборной Горан Гавранчич несмотря на подписанный недавно новый контракт может покинуть свою сегодняшнюю команду ДК. В числе возможных переходов называются Валенсия и два клуба из России. Просматривали ли Вы этого игрока ранее? Входил ли Гавранчич в сферу интересов Спартака? Спасибо! |
|
|
Вопрос: Сергей, Вы долгое время работали тренером молодежных команд (Рапида, Торпедо-Металлурга), а затем стали селекционером Спартака. Скажите, пожалуйста, почему Вы решили сменить свое профессиональное амплуа? Есть ли нечто общее между тем, что Вы делали, будучи тренером и тем, чем Вы занимаетесь сейчас? Ответ:Моя должность теперь называется тренер-селекционер. Мне поступило предложение из Спартака,моего дома,родной команды. И я с радостю вернулся Хотелось бы своим опытом поделится,помочь! |
|
|
Сергей, здравствуйте, я ваш давний поклонник, равно как и поклонник Спартака, особенно образца 80-х, 1.Вопрос, по игре, как Вы думаете, какой Спартак показывал наиболее зрелищную игру, Бесковский или Романцевский? 2. А что, правда Вам тогда за жонглирование в клипе "Запасной Игрок" здорово от Бескова попало?))) 3. Удачи во всем, рад, что вы по-прежнему в Спартаке! |
|
| Сергей, вопрос следующего порядка. На какой уровень руководство Спартак Москва настроено вывести команду! Большинство болельщиков всерьез обсуждают переходы в нашу команду игроков уровня Мориентеса и Анелька, действительно ли есть почва для таких надежд, или на данном этапе уровень СМ рассматривается под другим углом? Заранее спасибо за ответ. | |
|
Вопрос: 1. Сергей, хoтя мы все здесь "крaснo-белые" oдин вoпрoс из Вaшей дoСпaртaкoвскoй жизни. В Днепрoпетрoвске кoгдa-тo хoдили слухи, чтo ктo-тo из тренерoв "Днепрa" не тo Ё.Ё.Сaбo, не тo Aлик Петрaшевский, пoсещaли Никoпoльскую Спoртшкoлу пo приглaшению пoсмoтреть нa нескoльких мoлoдых футбoлистoв. И пoсмoтрев, вернулись нaзaд брoсив через плечo "у меня тaких "тaлaнтoв" нескoлькo тысяч пo Днепрoпетрoвским улицaм пыль гoняют!" A "тaлaнтaми" были Вы и Кoля Федoренкo! Есть здесь крупицa прaвды? Отвтет: В то время было много талантливых игроков.Когда я уже перешел в Спартак,слухи такие ходили,что меня хотели видеть и другие клубы. Но я рад что оказался в итоге Спартаке |
|
|
Сергей, здравствуйте! Сегодня утром по каналу Euronews сказали, что Давидс собрался в январе уходить из Интера. Не предпринимались ли попытки договориться с этим суперзвездным опорником? |
|
|
2 Сергей Шавло Сергей, в последнее время очень много вопросов возникает по КАДРОВОМУ составу селекционной службы СМ. Не могли бы Вы рассказать о структуре службы (кто какое направление ведет)? Спасибо. |
|
|
Вoпрoсы вчерaшние тoлькo чтo oтпрaвил нa мылo mister-leon. Сергей! Дoбрo пoжaлoвaть!Кaк нaстрoение перед сезoнoм? Кaкие нaдежды нa негo вoзлaгaете? |
|
| Сергей, добрый день! |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |