| Одной страницей Вчера |
|
93912 Andrew(KG) А первую часть я и не оспариваю.. просто совсем никакенным я его назвать не могу.. вот и возразил.. )) Что касается 500 кил.. Вот тут точно наверняка говорить нельзя.. Талгаев достаточно тактичный человек.. Нигма мог ему просто не подойти, но понравился, как человек.. вот он и нашёл причину.. Что-то я не верю в бедность Терека с таким спонсором.. Было бы надо, купили бы.. что-то никто оттуда уходить не хочет.. )) 93916 viktor19 А Поульсен в составе Шальке тоже херня? |
|
|
93915 moldova Это у Ярцева,в отборочных,в период мира,покоя,взаимопонимания.:) Помнишь,еще некоторые возмущались,что "Мост был малозаметен"? |
|
|
93829 navigare 28/01/2005 22:47:08 93814 Сиддха Юр, не припомню , чтобы ОИР пробовал играть в линию. Строго стоппер-либеро ------------------ мне почему-то казалось, что пробовал.... |
|
|
2 93907 &-Ray Ты это... того... ну ты понял...:))))))) |
|
|
Привет всем!!! только из спорт-бара:)....смотрели Шальке(в кругу болел киева:))) ....херня.... в перерыве (по нтв + ) показали "резуме" похода на Питер 1996 на "золотой матч"!!! У меня мурашки по кожи и почти слёзы в глазах ..у них ЗАВИСТЬ в глазах..... не стерпел:(( ...ОуКБ по льюбому выкрикнул:))...... мораль басни такова: мне по... кто играет , отстои (Джубанов,Коновалов и.т.д.) стакики (Дед) ... или у кого выиграли( Газай) .... но мне надо(срочно) повод для крика: Мы Чемпионы!!!!!!!! p.s. самая прикольная сцена ---это поцелуй ОИРа Тихонова в шею:)))))) |
|
|
93850 Козырь Это когда ? |
|
|
93911 moldova Да я знаю.:) Ну а Мост в СР?Там-то либеро уже не было. |
|
| В предыдущем имеется в виду период Булатова в КС ПОСЛЕ ФКСМ, а не до. | |
|
93908 Сиддха Давай говорить о том, о чем можно судить наверняка. Долго ли Булатов продержался в основе КС? А что до Толгаева, дык он 500К за Нигматуллина зажал (по его же словам). Заметь, что разговариваем мы по теме, озвученной в предложении №1, а не №2. )) |
|
|
93850 Козырь Твое сравнение не совем верно. Не забудь , что во времена Булатова - опорника играли с либеро,а теперь - нет |
|
|
93879 val94520 Спасиюо за ссылку ! Я правда уже забыл, что спрашивал :-)) |
|
|
И услышал я Имя - Гаттузо! Перваку теперь вечная слава! Это вам не какой-то там лузер, Не навязший в зубах Шоава.. :)))))))) |
|
|
93906 Andrew(KG) Я не думаю, что если бы он был так слаб в отборе, Талгаев бы его до сих пор основным держал, а на замену ему рассматривал бы игроков уровня Томаззи.. )) |
|
|
93902 Джоркаефф Я вот все думаю, сколько еще зубов осталось у Гриши:))))) Гаттузо говоришь?! Не подходит - незвездный! ;))) |
|
|
93864 navigare Юр, сорри, но каким Булатов был УДАРНЫМ опорником? Сколько он забил? Был ли у него поставленный дальний удар (не в смысле попыток, а в смысле попаданий в створ)? Остроумные голевые пасы? Витя ИМХО был "ни рыба , ни мясо" (хотя Мясом он был). Ни в защите , как Вийера, ни в атаке, как Лэмпард (хотя этот еще и в оборону успевает). В принцие, Вите многое дано было, но в ФКСМ он занял нишу " подскочить под Егора и дать ему обыграться". Это сказалось крайне деструктивно на его персональных качествах. |
|
|
93902 Джоркаефф А что уши уже вернули законному владельцу??? ;+))) |
|
|
93902 Джоркаефф :)))))))))))))))) 5 баллов!!! |
|
|
93898 Jak А я тот матч в прямом эфире... слушал по радио, Маяк, кажется. У нас прямых ТВ трансляций практически не существовало. |
|
|
Один инсайдер мне тут на ухо шепнул - Гаттузо... Вот я и думаю, озвучить имя этого инсайдера или где?... :)))))) |
|
|
2almo Опередил ;)) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |