|
RIV
|
29 Января 12:28
|
BM
И меня запишите! Мне Павленко понравился :) Смотреть игру в 1-ом тайме было одно удовольствие, с выходом "основы" всё вернулось на круги свои. Я бы и Дзюбу с Сашей с удовольствием видел бы в основе, тааак пацаны катают пятнистого, в отличие от "принял - ударил", во вяком случае мне так это намного ближе. По Майдане, определённо сказать не могу, но на мой скромный взгляд, по самоотдаче ему до Торбинского, как до луны. Тот совсем иначе начинал по возвращению из аренды. Перевод арга направо - глум, так же, как и мнение, что парень двуногий :) Считал и считаю, если нет Сашке места в цпз, то лучше снова аренда, закиснет он на краях, не его это. |
|
spartak23
|
29 Января 12:25
|
|
Из-за плохой погоды команда в Иерусалим не поехала. Вечером, всего скорее, тренировки не будет. Будет, возможно, занятия для отдельных игроков в тренажерном зале отеля. Пока новости такие. Насчет игры 31-го, вроде как Бат Ям дал добро на игру на их стадионе, вопрос с соперником решается щас, но тут у нас босс мистер Ростик, он все решает с Шавло там :) Уже правда день третий решает....)))) |
|
MichaelZ
|
29 Января 12:18
|
|
Хотелось отметить одну деталь - наш саппорт, уже при счете 1-0, начал, время от времени, выкрикивать речевки в поддержку... Црвены Звезды. Некоторые сербские игроки, благодарно поаплодировали спартаковской трибуне. Их можно понять - на трибуне предназначеной для болел ЦЗ, кроме случайно забредших туда 4-х израильтян, не было никого. |
|
vlad45
|
29 Января 11:52
|
ПИ КПК .
В этом выпуске хотел бы остановиться на вещах,в ТВ картинку не попавших.О встрече с Гендиректором больше не буду,написал достаточно,ИМХО.
Начну с окончания-))
На прессконференции Черчесов выглядел очень довольным,на вопросы отвечал подробно,отказавшись только обсуждать отдельных игроков.Как стало понятно, в следующем сезоне Спартак обязательно будет участвовать в КПК и ГТ считает турнир очень полезным и нужным для подготовки команды.Сказал,что хотели сыграть в финале,но не были готовы к тому уровню самоотдачи,что показала ДК.У нас с этим были проблемы,которые он сегодня и постарался исправить. Привел пример коней,у них степень готовности приблизительно такая же.Украинские команды на этом этапе лучше готовы.
Условиями проведения турнира доволен,регламент не обсуждает-он такой и мы его приняли....
Не считает Зжезду слабой,сказал,что все дело, в опять же готовности функциональной.Звезда(сам видел!) играла с Киевом приблизительно так же.Просто ДК еле волочил ноги(это уже моя имха)
Подошел к ГТ после прессухи,поблагодарил от болельщиков за игру.Пожали друг другу руки и с чуством выполненного долга-) разъехались- он в компании Шавло,Эдика и прочих ,а мы попрощаться с выездюками(Имховичем,Белконти и др.) ну и для своего банкета.Уже не "на капотах"-))
Перед самой игрой было несколько интересных встреч,долго беседовали с ребятами с ...-о канала( чтоб не запалить!)-)))
Поучаствовали с ними в разминке совсем непатриотичным напитком Немирофф с пЭрцем и патриотичным Абсолютом и плавно переместились на встречу с С.Д.Шавло.
Интересный нюанс, долго вспоминали(ну кто помнит!) с ИГРОКОМ Серегой Шавло о сезоне 1977 года,о полном Черкизове,собиравшем по 40 тысяч на Первой лиге,когда на игры в Вышке по 3-4 ходило!
Глаза у Гендиректора светились.Вот тут я, честно гря,забыл,что передо мной Гендиректор ФКСМ , а видел молоденюкого блондинчика Сереню,своего ровесника,которому сам заряжал с трибуны,иногда крыл последними словами,иногда хвалил,но знал что он НАШ!
Лана,лирика,проехали... |
|
Jak
|
29 Января 11:46
|
Что ещё в плюсе у Джанаева - мяч "берёт" намертво.Прыгучесть,гибкость.Есть школа.Правда конская))),но видна.
На вопрос журналиста - как Вы,как бывший вратарь, оцениваете дебют Джанаева,ССЧ ответил,что он ГТ,а не тренер вратарей,и что отдельных игроков он не оценивает. |
|
troyan
|
29 Января 11:44
|
221347 ВМ
Да отчего же гнев.. Мне самому неожиданно понравилось.. Осталось посмотреть, что будет после первого же приема "пыром в копчик" от какого-нибудь Лобова из команды Луч..) Впрочем, в первой лиге пинают не меньше, полагаю.. |
|
Jak
|
29 Января 11:41
|
В общем,всей команде ,как завщал дедушка Ленин(перефразируя)...
Работать,работать и работать!!!!! |
|
Jak
|
29 Января 11:39
|
По прессухе...
ССЧ сказал - ну вот видите,самоотдача уе не та,что был в матче с ДК.
(Правда не отметил,что и соперник играл по другому).
Сказал,что по приезду даст 2 дня выходных,а далее подготовка к Марселю.
На вопрос,почему не было Стёпы,сказал,что он так решил,что у Стёпы свой цикл подготовки,и что он уезжает в сборную 31 числа. |
|
spektrowski
|
29 Января 11:20
|
221360 bremensk
Воротчик, кстати, пустил не в очко, а под мышкой. Показали повтор из-за ворот, там видно :)))) |
|
tolian
|
29 Января 11:12
|
Миша
Вроде пропала одна роза -)) |
|
epee1979
|
29 Января 11:06
|
http://www.championat.ru/photo/01-28_spam_crvena_SA/28.01_spartar-crvena_sf_21.jpg
Шавло в КБИшной розе :))))))))))))) |
|
mister-lion
|
29 Января 11:02
|
221361 alex_isr
Спасибо,Саша. теперь все понятно. |
|
alex_isr
|
29 Января 10:58
|
по игре вчера очень порадовали Дзюба,Саша Павленко и Филипенко.
Джанаев я думаю практически уже вытеснил Хомича,если Стипе уедет,будет первым.
Порадовало желание молодых биться за место в составе и желание использовать полученные шансы. |
|
alfa
|
29 Января 10:57
|
221355 Jak
Имха,но судя по последним событиям,что местные,то заграничные алмазы будут давать по тапкам от нас.В лучшем случии будет,как со Спортингом. |
|
alex_isr
|
29 Января 10:56
|
предъявили Шавло,что не подошли к сектору после игры с хахлами
после звезды тоже не все подошли.Я если честно не очень понял зачем нужна была эта встреча,несколько невнятные ответы,иногда просто смешили.Насчет атрибутики,ни куя и прочие вещи. |
|
bremensk
|
29 Января 10:49
|
Всем привет. С победой!
По анализу полностью согласен 221311 Владимирский!
И этта - Вы че мля, некторые, уже радоваться разучились?))) Как Киеву слили - значит песдетс всему, а как выиграли (пусть не у Киева, но, тоже еврогранд восточных широт))) так уж и по радоваться нельзя? Да и пох, что стыков не было. Хотя вон Прудников так воротчику напихал, что тот очочко раскрыл при динеевском штрафном). Очень понравилось стремление молодежи ИГРАТь.
Ну и сеуп - буду рад, если черз пару лет мы будем (прости, Ринат, у ар зе итернал бест): "От Лужников до Гималаев, лучше всех вратарь Джанаев!". Сабж играет на выходах! Бог ты мой, давно я не видел у нас такого. Играет, а не стоит, и с голосом! Но, 2-ая банка - пеночка, чивоужтам, хотя удар тож неплох был. Вобщем, имхо, у нас кроме Сабита никто не выпал, у того наверно в зобу дыханье сперло от радости...
ЗЫ: суппорт молодцы, отожгли по аццки! Нек-рых сабжей-героефф узнаю уже в лицо по тв-картинкам))) |
|
ВМ
|
29 Января 10:39
|
221355 Jak
вычислить на начальной стадии талант и купить его и взрастить.Вот где надо проявить дар предвидения и умение оценивать наперёд.
=====================
Красиво. Тут специалисты высочайшей категории нужны. А их есть у нас? И еще очень важен, имхо, психолог, чтобы не получалось "прошлогодних Шишкиных" и "Торбинских". |
|
Jak
|
29 Января 10:37
|
221333 mister-lion
Сказали будут исправлять ситуацию.НАчальник СБ раздал визитки и сказал,что бы по всем вопросам к нему обращались. |
|
Jak
|
29 Января 10:35
|
221353 mister-lion
Лёня,предупредили на счёт Марселя,типа там без фокусов,ибо фанаты там сумасшедшие и можно огрести по поводу и без оного.Т.е. что бы там не выёживаться,особенно в малых количествах. |
|
marcao
|
29 Января 10:34
|
221355 Jak
К 2010 году...Основа будет состоять из 12-14 своих игроков и 5-7 сильных легионеров.Под ними 5-7 молодых талантливых своих ребят!!!!Всё!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Да уже сегодня примерно так и есть. Плюс-минус... |