| Одной страницей Вчера |
|
231320 0leg А ничего, что он прикинулся больным, когда надо было топить в Томске? Когда пришлось вытащить этого дурачка, которого до сих пор где-то скрывают. |
|
|
а судит то нас Колюня "младшая блядь" Иванов. как контрольный выстрел... |
|
|
Посмотрев на зарплату Оденьстринги и прочих Билялетдиновых: ---------------------------- 14 бригад московского железнодорожного узла вчера объявили забастовку, требуя повышения зарплат. Руководство Российской железной дороги отклонило требования забастовщиков и обратилось к Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру, ссылаясь на то, что в соответствии с законами о железнодорожном транспорте, подобные акции считаются незаконными, пишет газета "Коммерсант". ------------------------------ То ли ещё будет... Кстати,игроки лохо не члены профсоюза???))))) |
|
|
231317 alex_isr Ну как, я бы всем рассказал, чем занимается великий Алекс_иср на работе))) Сидит в одноклассниках, например. еще че нить мутит))))) Ну раз не зовешь, тогда ладно...))))))))))) |
|
|
231316 spartak23 Лень,а я не зову:)))))))) да и инсайда нету:))))))) |
|
|
231310 belconti Миша, а что, везде меня слишком много уже?))))) Саня, а позовешь, все равно не пойду)))))))))) |
|
|
231313 Jak хм.. :)))))))) |
|
|
231310 belconti Мишань,у меня он не работает:)))))))) |
|
| Ребята,да у вас обман зрения))) | |
|
231311 SAS А ведь точно. Спасибо! Первый канал Пятница, 2 мая 16:00 ФУТБОЛ. Чемпионат России - VIII тур. "РУБИН" - "СПАРТАК". Прямой эфир |
|
|
на всякий случай - а то у вас табло здесь врёт :-)- Рубин Спартак 2 МАЯ! |
|
| А есть еще такие места где не работает spartak23? | |
|
231307 vlad45 Влад,посмотри в записи последнюю игру и сразу в сон потянет))) |
|
|
может хватит Титова теребить?:))) мля вот неугомонные |
|
|
231305 alexey Вот сейчас выпил,но не спится-)) А был бы на работе,сморило в 2 минуты! Тут надо как то фактор места учитывать-)А может надо было не водки,а коньяка выпить,а то жаба задавила новую бутылку коньяка открыть.Теперь ни то ни сё-о)))))))) А вот кружка пива и добрый шмат мяса действуют безоговорочно!Но еслиб я был таким умным,как моя жена потом(с) |
|
|
Господа, приветствую вас всех. Без претензий на "экспертное мнение", без желания пройтись по больному. Просто ради улыбки. Тут браза один скинул мне свои "впечатления с трибуны" от последнего матча. Выкладываю здесь для всеобщего обозрения. Я плакаль. ------------------------------------ а я тебе скажу, да... охуевший от оказанной почести быть на острие атаки веллитон носился по всему полю, но не мог вспомнить, в какую игру он играет. Наберут, блять, электричек по бегущей строке, которые не знают, чо с мячом делать. два гуманоида на флангах - майдана и баженов вообще не понимали, чо творицца. Павлюка впереди нет, один только чОрный Плащъ их бразильское величество веллитон маячит, кому пасовать - непонятно. секс-символ пердива-2007 александррррр павлееееенко! гол забил, между прочим! моцарт, композитор ебучий, вроде как полузащитник? Вот он и занимался своими прямыми обязанностями - полузащищал центр поля. Ну, тоись, защищал, но наполовину. паршивлюк чото паршивил. Вообще не видно было, где он, кто он, зачем он. Я, если чо, за время игры раз пять перещитывал игроков на поле, мне всё время казалось, что кого-то не хватает. чо делала защита - вообще неизвестно. Ыранег сказал "ну вас нахуй, и так голова болит". Штранцль создавал массовку в штрафной плетикосы. сабитов... кто ваще такой сабитов? чемодан-вокзал-уланудэ! Остаётся лишенец из солнечной турц.. тьфу, германии. Фатхи. Видимо, ненаотдыхался после травмы, поэтому зачем-то прорывался спринтерским маршем до лицевой противника (регби, блять), где и натыкался на световор в виде сука николаева. жОлтая карточка, очень потёртая от интенсивного употребления! И даже - две. Отдыхай, легионер, авось сыграешь против пубертатов за дубль, где сейчас колбасятся павлюченко с ковачем. А чо, заебись карьера! Плетикоса: Матч выдался жарким и пиво быстро кончилось. А пока я ходил ещё за пивом - нашим забили гол. Вывод - вратарь не должен ходить за пивом. |
|
|
231303 boy А ты попробуй вместо порошков за обедом 50 грамм водки выпить...холодной, из запотевшей стопки...без всяких сионизьмов так сморит, что Титов не разбудит:))) |
|
|
231303 boy У вас тоже??!! Нет, это - не сионисткий заговор.. |
|
| Сорри за оффтоп, но я только что раскрыл всемирный сионистский заговор. Оказывается в столовых подсыпают в еду специальный порошок, чтобы у человека рос живот и ему хотелось спать. А вы все Титов, Титов. | |
| Спасибо, Яша)))) Но я только ничуть не пытался рекламировать нашу газету)))))) А в Москву уже побыстрее бы....) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |