Одной страницей Вчера |
350445 alexey онитолько днем музон гоняют, когда все слушатели типа должны работать |
|
Я к тому, что, если оценивать работу Карпина в качестве ГД, то это не меньший пиздец, чем его работа в качестве ГТ. И в итоге, этот главный вредитель еще в команде, в клубе и по всей видимости еще надолго. По моему это просто какой то сюр нереальный. | |
350447 bremensk Тренер Родионов ничем не отличился, я говорю о том, что команда в разгар сезона вообще осталась без тренера, без помощника тренера. Ты где то такое видел когда то? Рассуждаю о работе ГД, который полностью развалил все за что взялся. |
|
Виталя, а чем, собссно, не игрок, а тренер Родионов, тебе так трэба? Чем он отличился? (скажу сразу - четверка Гаврила-Федя-Шавло-Родя для меня образец спартаковской игры, есличе). | |
Хотя конечно очередной пиздец в степени хз какой, в разгар сезона, в команде ни одного тренера. Родионова убрали, Позднякова козлом отпущения выставили и тоже убрали, а самый главный вредитель мало того, что остался при делах, так еще и нового тренера выбирает. Интересно по каким критериям он затем будет нового тренера оценивать. | |
350443 zeedorff Я как радиоспорт не включу, там всё время какой-то дебильный музон лабает. Как ты там умудряешься кого-то слушать? Между нот что-ли?) |
|
350426 Jak 29/04/2011 15:35:39 Карпин в Ландоне на переговорах,а кто в лавке остался?????Кто команду к каням готовит???? В нашем случае уже не важно кто готовит, а важно кто не готовит. ИМХО то, что Карпин Лондоне, а не в Тарасовке, только на пользу команде. Шансы на удачный исход в дерби существенно повысились. |
|
350442 alexey Я тут Ширко недавно по радиоспорт слушал. Часовая передача и он рассказывал за жизнь с какими-то двумя телками. Абсолютно адекватен, интересен. Ноль бреда про ромбик, "игру", легионеров. Никого не обвинял даже, но и не защищал. Видно что в очереди на теплое место не стоит, а просто говорит что думает, при этом мысли ровные. |
|
350441 zeedorff Я Борю и не читаю. Не хочу хотя бы это поколение для себя марать. Мне и Бубнов, и Поздняков - все настоящие спартаковцы. В 90-х кроме Тиши спартаковцев уже не было. Но он уже столько наговорил:( |
|
alexey Карпин тоже был хорошим футболистом, а щас они "тренеры", но самое ужасное- еще и мысли свои излагают на бумаге |
|
Интересно, что сейчас сказали бы о тренера для Спартака, который в свои 57 лет ничего не выиграл, проиграл много лет назад финал евро, несколько лет назад слил финал самого сраного еврокубка, и за всю карьеру за плечами имел пару кубков. Да ещё и был из мусоров... | |
350438 zeedorff Саша, не трогай уже хотя бы Борю. Я и читать не стал, даже и не буду. Он для меня один из лучших защитников Спартака, которых я видел, в памяти остался. Из "золотого бесковского призыва". А как он Шумахеру закатил в 85? Жаль того гола не хватило, чтобы Кёльн пройти... |
|
Jak Все интервью от бывших спартаковцев (воспитанников) как под копирку. Их или в футбольную школу принимали по отсутствию интеллекта, или уже система так воспитавает... Сухи с Парехой и другими он ногу учил ставить... ппц клинический. Неадекватность помноженная на инфантилизм. Пожалуй только Черенков отличается. |
|
И легионеры виноваты.... ------------- Далее. Почти все иностранцы в нашей стране в футбольном смысле начинают деградировать. Есть всего несколько исключений, Данни, к примеру. Люди едут сюда зарабатывать - и вот результат. Попадаются такие: на тренировке работают, претензий нет. Но до того, как прозвучит свисток тренера, дающий старт занятию, шагу не сделают! ---------------- А зачем ставку на них делали????? |
|
Действительно странно,почему игроки не прогресируют))))У Сухи вот причина в голове,интересно,у других игроков в каком месте причина???? | |
И вот это не понял вообще ------------- Не Карпин с Поповым виноваты, что Игнашевич, Колодин, Широков в свое время прошли мимо "Спартака", что Жирков приезжал на просмотр, а его не взяли!.. --------------------- Что,данныенигроки на момент прихода в цска или зенит были лучше нынешних ,играющих с Спартаке?Или тренер там другой был???? |
|
Читаю Борю Позднякова и плачу.... ---------------- Убежден, и буду повторять это снова и снова, что защитники "Спартака" могут и умеют классно играть в обороне. Один защитник против двух форвардов, двое против троих, коллективный прессинг, игра во время стандартных положений - все это они прекрасно знают и умеют, каждый раз демонстрируют на тренировках. Но почему только на тренировках, а не на поле - для меня загадка. Спрашивал: "Ты понимаешь, как надо было играть в той ситуации?" "Понимаю!" - "Так чего ж не сделал этого на поле?" - "Не знаю…" Вообще, думаю, что игроки обороны "Спартака" на меня не в обиде. Они научились многому, чего не знали. Хотя этому их должны были учить в спортивных школах: как ноги ставить, с какой стороны соперника атаковать... Это пробелы в футбольных знаниях. По идее не я должен был их этому учить, но приходилось. Постоянно показывал видеозаписи, разбирали все вместе, как надо и как не надо. Естественно, наталкивался на сопротивление со стороны футболистов: "Да какая разница, откуда бежать к оппоненту!" Они все равно слушали и вникали, однако в играх отсутствовала концентрация, и требования не выполнялись. - Очень странно, что Сухи так медленно прогрессирует. Причина, наверное, у него в голове. Хотя тренируется нормально. На сегодняшний день Сухи очень зависим от собственных физических кондиций. Способен показывать истинный уровень, только когда находится в оптимальной форме. Но как только его физическое и моральное состояние становится неидеальным, то сразу начинается. Не готов он пока играть на классе. ------------------------ И это об игроках сборных или кандидадов в оные((((( Может дейстительно раньше трава была зеленее???? |
|
350421 vital_23 11% уже прорыв. |
|
350430 spartak_oleg В чём лузерство-то? А Спалетти до зенита много чего выиграл? |
|
350428 alkash Почему же? Он тренеровал там, где чемпионат выиграть было практически невозможно. В испании есть реал и барса, остальные клубы берут золото раз в десять лет. В челси он был тренером ещё до Абрамовича в основном, поди ж выиграй золото с тем клубом. В италии в прошлом сезоне принял Рому в зоне вылета от того же Спалетти, выдал серию игр из побед и едва не обошёл в итоге Интер. Нет ничего общего со Скалой имхо |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |