Одной страницей Вчера |
#475149 Troyan Польщён твоей похвалой, но ты конечно всё додумал за меня сам. Титов от этого не стал великим русским футболистом, а как был рядовым игроком подыгрыша, так и остался. Пашалич тоже сегодня просто подыгрывал, а не вел игру. И его статус вполне соответствует его оценкам от аналитиков. Титов же играл примерно так же, только превозносился как "лидер команды". Да, Пашалич сегодня не выпадал и удачно подыгрывал - молодец. Если будет в каждом матче так играть, то возможно ему найдётся место на поле. Может быть даже не только с Амкаром:) |
|
#475156 RWSnake Ща тебе Леша на пальцах объяснит, что Тимофеев, например, вообще не считается. Я считаю, что Глушак весь сезон едет с ярмарки, есть парни, что считают арапчонка не готовым к борьбе с потыми мужиками. Плюс Фернандо, если не с ярмарки, то с бодуна через матч играет. В итоге получаем Зобнина, 1шт, и иногда инсайдом Самед. Все. |
|
Фернандо,Зобнин,Попов,Мельгареха,Глушаков,Ханни протянут худо-бедно.Все что могло в центре играть с паспортами ,подобрал Зенит. Без паспартов будет сложно.нужен опрник с хорошим ударом. | |
Нужен хороший опорник и ЦЗ. Но обе позиции в супер дефиците. что найдут хорошего опорника-не верю.По этому и не заикаюсь. | |
Другое дело,что мне сейчас глубоко насрать.Его задвинули куда следует,а скоро и вообще вернут Членси.Что тут обсуждать? | |
#475153 bremensk В центре полно:)))) |
|
Наверно и для Челси слишком жирно выделять одного игрока на такую роль, поэтому и отдали Пашалича в аренду. Уходящий типаж |
|
Пашалич - игрок подыгрыша. Для нас слишком жирно выделять одного игрока на эту роль. | |
#475152 RWSnake Ато у на пиздетс как много альтернатив. Чего ты на него с самого начала взъелся? Нормальный игрок, нормально отыграл аренду. Уровень виден, с желанием все поправимо, если подписать на постоянной основе. |
|
#475151 Troyan Показатель везения:)))) Малозначимые мячи. Пашалич вообще ну уровень даже РПФЛ. Две игры за сезон,где он не феерил,а просто не выпадал из игры.Вот и все достижения. В Казахстан к Аршавину!!! |
|
#475150 RWSnake Чей-то тебя так бомбануло)).. Пашалич не влился в основной состав, с этим никто не спорит. Но это скорее не вписывание в тактическую схему Карреры, я тут с Лешей амбд согласен.. Однако, напомню, что, даже выходя на замену, он в концовке матчей забил важнейшие голы коням и бомжам. Если это не показатель класса, то что? |
|
#475149 Troyan Пашалич добротный универсал европейского уровня, мы просто так и не научились использовать его сильные стороны. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Зачет:))))Трениришко не умеет использовать Великого Пашалича:))) Болельщики травят талант:)))) Смотрят на футбол неправильными глазами:))) Команда не достойна Великого Пашалича! партнеры просто не могут ничем помочь Пашаличу в его попытке вытащить Спартик:)))) |
|
#475144 Alexey Леша, молодец. Первый .., ну пусть не шаг, пусть шажочек, но к пониманию футбола..)) Пашалич добротный универсал европейского уровня, мы просто так и не научились использовать его сильные стороны. |
|
Считаю сегодня тренерская победа. Массимо Не хуже меня) видит что происходит, и делает все, как надо. Чесно говоря на прошлой домашней игре его жена минут за 10 до конца ушла, причем чтоб выбраться с трибуны полезла через поручень метр высотой. Грешным делом подумал вещи собирать, ан нет, повоюем еще!))) |
|
#475144 Alexey Не знаю. Разве может Челси и Милан подписывать говно? На мой взгляд,его амплуа не востребовано. Поэтому ,ему приходится осваивать смежные специальности. У Спартака игровые линии очерчены жирно. Атака-средняя линия-защита. А он промежуточный игрок.Те же проблемы и у Попова. |
|
Гунько покинет «Спартак-2» в конце сезона, его может заменить Шалимов | |
Всех с победой! Спартак чемпион!!! Яша,вертись как хочешь,но чтоб паровоз пустил под откос!!! ))))) |
|
#475143 admb Я к тому, что он меня сегодня даже уливил. Ведь может |
|
#475139 Alexey Что ты имеешь в виду? Вышел сыграл.Даже сделал голевой пас. Сегодня хороший день,и он его не исарптил |
|
#475141 Владимирский Титов это пиздец. Минус футбол. Не надо мне про Титова)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |