| Одной страницей Вчера |
| Ну раз сдвинулось у нас общее понимание,что в воротах нужен россиянин,как не тяжело мне это было когда то доказать,то пойдём дальше.))) У нас есть три крайних защитника-россиянина-Бояринцев,Паршивлюк,Макеев(Кудряшова,Шишкина и Иванова не считаю нашими игроками и надеюсь,что мы их выгодно продадим).Отсюда видится мне возможность 2-х крайних защитников наигрывать из этих троих.Бояра меня очень сильно удивил,надеюсь,что это будет и дальше.Он очень надёжно отыграл на месте защитника,а имея Макеева и Паршивлюка,мы с достаточной степенью риска можем наигрыать их по краям защиты.При этом у нас освобождается ещё одно место под легионером и в зависимости от тактики на матч.легионер может добавлятся или в полузащиту или в нападение.Мне кажется,что это поможет команде при неиграющем левом фланге при неопытном втором напе.То есть при выпадания этих игроков,легионер может выходить для обострения.Правда при двух крайних-россиянах,придётся продавать одного из легионеров,вероятнее всего Родригеса,так как Фати может подстраховать при травмах ещё и центр защиты. | |
|
279125 AlexKid Ну значит в Австрии все не так плохо, как могло показаться ) |
|
|
Дубль победил 3-2 2 гола Яковлев, 1 Бажев (пенальти) |
|
|
279125 AlexKid Пятый дивизион Австрии - это первенство колхозных бригад на приз директора колхоза??))) |
|
|
"Может Берецки для Австрии мегаспец" Бывший тренер по физподготовке московского «Спартака» Тони Берецки, покинувший красно-белых в августе, нашел себе работу в клубе пятого по силе австрийского дивизиона «Тренквальдер Адмира», сообщает сайт австрийской телерадиокомпании ORF МЕГАспец, чивоужтам :) |
|
|
279117 bremensk И Шавло и Карпин пригласили тех специалистов, о которых имели представление. Один знает австрийцев, другой испанцев. Но в Австрии футбол менее развит, чем в Испании. Отсюда и разница. Может Берецки для Австрии мегаспец, только с Испанией не сравнить. |
|
|
279122 Jak В воскресенье - финал Кубка России с участием этих грандов:) |
|
|
Всем привет! Кто-то может сказать,почему матчи каней и Рубина перенесены? |
|
|
279115 vital_23 Для последней минуты, когда очевидно, что в штрафную придут все 10 игроков и вратарь, разуммется он сфолил близко. Особенно учитывая, что сфолить он мог и на половине поля цск. Просту тупняк его настиг, бывает. Я фол такой-же тупизны помню еще лишь от Ананко, когда мы играли с Баварией вроде, вели 1-0 на последней минуте и Ананко завалил у боковой линии баварца, который просто стоял жопой к воротам. Тоже тупняк. Впрочем за это винить сложно - человеческий фактор так-сказать |
|
|
279118 boy Я другое имел в виду. НРБ или как они там... Весь негатив и вакханалия... |
|
|
279114 boy Лень-так лень:) Но согласись, что одно дело команду встряхнуть и оживить от прежде всего эмоционального спада, а совсем другое - целенаправленно работать над физикой, закладывая основы, месяц зимой. Этого у Стаса не получилось. Я надеялся, что он свои ошибки исправит летом - этого у него не получилось тоже. Все остальное было уже неизбежным.. |
|
|
279116 bremensk А что творилось? Надо было просто избавиться от Титова, Павлюченко, Калины скорее всего тоже и делать то, что делает сейчас Карпин. Заняться делом, а не изобретать велосипед. Носился с Торбинским, как с писаной торбой, не выгнал вовремя Титова, Павлюченко и Моцарта, сам себе насрал с Веллитоном. Тренер на то и тренер, чтобы чувствовать, когда и от кого надо вовремя избавляться, а не заниматься дешевыми понтами. |
|
|
279112 Владимирский А вообще странно получается, что какая-то об*ссанная Хетафе имела на довольствии такого спеца по футбольной/спорт-медицине, а у нас ефрейтор-лыжник австрийских егерей отвечал за физику... |
|
|
279105 boy 279106 Rip van Winkle Согласен... Как и в тоm, что Стас уверовал в свою непогрешность после серебришка. Однако никогда не соглашусь с тем, что потом творилось вне футбольного поля.((( ЗЫ. Кто вообще Берецки пригласил, Стас или Шавло? |
|
|
279109 boy насчет фатального невезения согласен! 279113 zeedorff А он что близко сфолил? Там насколько мне не изменяет память до ворот еще метров 35 было, а не по центру, обычный стандартный штрафной не более того. Там Бояра еще герой эпизода, опять же если память не врет. |
|
|
Rip van Winkle Честно. Лень спорить. Но я лично был на сборах в Австрии и лично беседовал с игроками, озвучивать с их же слов в каком состоянии они были я не хочу. Но, если мне не изменяет память, то команда до прихода Черчесова еле двигалась по полю и задача была первостепенная каким то раком выжрать хоть какие то очки в двух матчах до сбора в Австрии и там уже приводить команду в порядок, что Стас и сделал откровенно говоря. Впрочем мне уже все это пох, если бы мог вообще бы стер из памяти и вычеркнул бы из истории все эти годы безвременья с 2002 до 2009. У меня ощущения, что сейчас вот только все начинается и очень надеюсь, что не ошибаюсь и очень надеюсь, что Валера не допустит лишних промахов. |
|
|
279108 vital_23 Он не встретил сопротивления от других игроков, конечно, поскольку с ним начал играть Павлченко, а в таких случаях всегда играют со своим. Т.е. Рома обосрался в том, что сыграл безграмотно и не попытался отобрать мячик или сфолить где-нить подальше от штрфной, а втом, что он играл с этим бегущим ни его заслуги,ни его вины нет. Хотя с другой стороны, если-бы Рома ныкнулся куда-нибудь и вобще не принял участие в эпизоде, на гостевых написали-бы что виноват Ковальчук, накрайняк Кавенаги :) |
|
|
Ну сейчас то похоже нет проблем с физикой. Оскару Гарсии надо премию выписать. |
|
| межкруговом сборе, конечно, во время ЧЕ | |
|
279107 boy Я не делаю из покойного Владимира Григорьевича икону. Летом 2007-го я и сам считал, будто проблемы команды связаны с тем, что патриархальный Григорьич не дал работать Берецки и пользовался дедовскими методиками. Полный провал Стаса сначала на зимней предсезонке, а потом и на межсезонном сборе в Австрии! заставил меня изменить мнение. Достаточно сравнить форму команды осенью 2007 года и осенью 2008, чтобы понять, чьи методы предсезонки эффективней. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |