Одной страницей Вчера |
Кое что еще про Быстрова и компанию. с геста мешков. ======================== Как продают Быстрова пока не ясно. Каждый день новые повороты. Не открою секретов, если скажу - приехали люди из Спартака, Динамо, ЦСКА, иностранцы. Каждый со своими загодумками. Некоторые утверждают - Быстров уедет всё же за границу. Аршавин продолжает конфликтовать. Ф СПб - Четверг, 30 июня 2005, 00:34:40 SPT - IP: 84.204.106.187 |
|
116107 Lex Бикей устал от футбола?-)) |
|
115997 Yan "С нежными глазами"...гм...это ты про что?:))) На самом деле,Ян,я сааавсем не в восторге от возможного появления данных сабжей в ФКСМ.Хотя,обзывать не буду.Пока что.Вначале посмотрю на их поведение. |
|
Бикей может отомстить СМ, в матче СМ с Локо | |
116104 torn77 29/06/2005 23:14:16 116103 Тихвинский Жень ну что за странная позиция?За нас не наказали строго-значит и мы можем делать бог знает что? == Совсем не это имел ввиду. Я говорил о том, что тогда не наказали потому как не было умышленной грубости и игроки соперника не хотели специально наносить травмы. Хотя и могли бы на пару тройку игр забанить, чтобы были внимательнее. А тут наоборот при тех же условиях и на тебе на пол года. Как раз и говорю о жутко дибильной непоследовательности, которая преведет полному бардаку. То в жар то в холод. |
|
Это все куйня. Где посмотреть Бразилия-Аргентина? | |
116103 Тихвинский Жень ну что за странная позиция?За нас не наказали строго-значит и мы можем делать бог знает что?КДК суки,и в первую очередь за непоследовательность,а не за нынешнюю жесткость! По Хавчику:если его купили-пусть доказывает что он лучше Самеда-ежели нет на лавку или продадим в Петротрест-))))и дисквал организуем!За что?Ну например за не рыцарское отношение к дамам-))))) |
|
116096 troyan Вот же математики, млин.. У нас в чемпе РЕАЛЬНО есть хоть ОДИН игрок (российский), играющий сильнее на этой позиции?? == Ну есть Самедов его зовут, результативность у него например куда лучше.:) Кстати, какой нибудь Бикей в последнем матче пару раз шел на откровенную грубость рискуя сломать ноги Кави и Калине. Где было наказание ЖК? А как откровенно пошел на Кави в блок еще один товарищ из шинника. Или ждем покатоже кости затрещат? Просто надо быть последовательным нашим судьям в своих решениях. А ноги нашим уже ломали и не раз, так вот как раз где были игровые эпизоды и соперником не было желания нанести травму, наказание такого не было, и болелы в конце соглашались. |
|
116092 Lex 29/06/2005 22:39:30 предлагаю организовать акцию протеста в защиту Погатеца ------------------------------------------------------------------------ Поддерживаю. Акцию предлагаю провести под окнами больничной палаты Харитонского.. Ибо не хрена иметь такие слабые кости... |
|
кто Парфенову ногу сломал - не Шинник ли? | |
116099 torn77 Вероятно нам скоро докажут второе..))))) |
|
116096 troyan Ты,что? мое отражение в зеркале?-)))))))))))Или мы оба дурни?-)))) |
|
116090 imhovich Считаю!Будь я КДК-)))-драчуны по году дисклава,Пога свои 0,5,И Егор годом бы не отделался-)Но слава богу:бодливой корове бог рог не дает-))))) 116093 Тихвинский Кдк действует по пословице:я не злопамятный,но зло помню долго-))))) |
|
116092 Lex А кому это надо... Нам теперь уже не до Погатеца, он в другом клубе. Проблема в идиотизме решений КДК и в том как эти решения могут отразиться на нас. |
|
116007 Хельгмар В.Быстров 2004 – 21 игра, 1 гол + 3 голевых паса 2005 – 13 игр, 1 гол + 1 пас Ахуительный игрок,ничего не скажешь...Талант так и прёт... ------------------------------------------------------------------------ Вот же математики, млин.. У нас в чемпе РЕАЛЬНО есть хоть ОДИН игрок (российский), играющий сильнее на этой позиции?? Чуваку 21 год, прошел через все (!!) сборные России.. Талант - несомненный, скорость, дриблинг.. Не хватает характера, что ж, Петрович это поправит.. Нет же, мало забивает, понимаешь.. БУДЕТ забивать! За нас! Радоваться надо, а не грязью заранее поливать.. ИМХО, если сделка состоится - считаю это одной из наиболее успешных "операций" наших селекционеров.. По Ману: ИМХО, считаю, что в подобной ситуации игрока, столь безаппеляционно поломавшего пацана, надо отлучать от футбола на срок, адекватный пропущенному "жервой". Хотя я сильно сомневаюсь, что пацан восстановится за 6 месяцев.. Хотел бы я посмотреть на реакцию наших патритов - правдолюбцев, если бы какой-нибудь Бикей сломал бы, например, Самеда.. Боюсь пол-года дисквы восприняли бы как издевательство.. 116084 vital_23 Действительно, что это "все" он там отдал за СМ?? Я что-то пропустил? )) |
|
хотя, если каждому игроку ногу ломать.... тогда вообще играть некому будет..... лады на 3 месяца - согласен дисквалификацию устроить за сломанную ногу. | |
116093 Тихвинский Нет, Жень - синяк стоит неделю, по этой логике, я думаю :) Все ушел. Всем пока. |
|
116087 imhovich Правильно, а еще можно даже массовую драку устроить, если никто ничего несломает и наказывать небудут. 116088 torn77 Наказание за грубость конечно должно быть, но имхо тут не наказание, а месть и глупость. Наступают на грабли опять... |
|
предлагаю организовать акцию протеста в защиту Погатеца | |
116090 torn77 Понятия не имею. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |