Одной страницей Вчера |
116009 slovesnik У Хафчика они были бы еще более неприличные, если бы он кроме слов "йопта" и "мля" знал еще хоть какие-нибудь. Шава интеллигент по сравнению с Хафчиком, Денисовым, Власовым. Эти просто гопота. |
|
Прочитал 115997 Yan. С надеждой посмотрелся в зеркало... Напрасно. Глаза какими были ординарными, такими и остались... ;-) Но подачу принял. Итак, с подачи Yan-а... * * * Коль и впрямь необходимы Лишь гадёныш с говнюком, Чтобы мой «Спартак» родимый Оставался «Спартаком», – Пусть играють, забивають, «Спартачку» успех несуть… Но при том не забывають Про свою гнилую суть! А интервью у Аршавина и впрямь были неприятные... По меньшей мере. |
|
116004 Jak Согласен. Тем более, что он и слева может сыграть. |
|
115983 troyan В.Быстров 2004 – 21 игра, 1 гол + 3 голевых паса 2005 – 13 игр, 1 гол + 1 пас Ахуительный игрок,ничего не скажешь...Талант так и прёт... |
|
Всем привет! Незнаю, возможно обсуждалось... Смертина cкидывают в ManCity. Есть ли перспективы переманить? | |
Помониторил я тут гест вражеский (Зенитовский), у них там истерик намного больше чем у нас . У них там пол команды алкашей которые потом друг другу мандюлей вешают, ПетрЖалку они не любят еще больше чем у нас Старкова. Только вот наезжают на нешего Рому что он уже 2 носа словал в ПЛ и предсказывают поломку третьего в Раме. Но что еще жуже ждут прихода Егора, млять. А вот хер им а не Егор! Так что в стане врага разлад просто окуительный!!! В принципе они вооще не жалеет о уходе Быстрова (с кириешками) к нам. 115959 bremensk Кави тоже забивал((( МНе его возраст не впечатляет все таки 29 лет. Да и не особо он на слуху. А в сборную привлекается. ************************* Ну и на последок: Меня Гноит Петржела !!! За Что ? У меня опускаються руки и заплетаються ноги, я стал плохо спать и не могу сконцентрироваться на игре. Меня выпускают на 2 минуты и ПЖ говорит что я виноват в том что мы проиграли в Казани. А еще он хочет срубить на мне бабок и стать моим агентом при переходе в какую то деревенскую команду из Франции. Почему я должен все это терпеть - я ухожу в Спартак. А ПЖ пусть вместо меня выпусает старпера Спивака, убогих Ширлов и Трифоновых а потом кусает локти когда его в конце сезона уволят за 8 место в ЧР БЫСТРОВ Санкт-Петербург, Россия - Вторник,Июнь 28, 2005, 09:52:40 - IP: 193.232.91.37 *********************************************** Короче Пе,Фе,АПС начали трансферную политику, верю что лето их время и укрепления будут не хуже чем прошлой жаркой парой (не по колличеству а по качеству!!!) |
|
116002 Белинский На мой взгляд крысёнок Анюков как подмена Йеранеку нам не помешал бы. |
|
Ян, но ведь согласись, что Ковтун до прихода к нам мягко говоря, особых симпатий не вызывал... Как говорится, уважение заслужить надо. Будут "служить" верой и правдой - станут полноправными членами Команды. | |
116001 Jak Ткаченко обложили менты (7 уголовных дел на него) и бандиты, которым он должен деньги. Так что он распихивает крыс в Динамо и Сатурн. |
|
Интересно,Кингстон уже в Сатурне. В лавочке остался только Анюков,где он окажется?У лохов или бамжей? |
|
115997 Yan хы :)))) |
|
115996 troyan Пoнял. Botan срoчнo припрaвь свoю месaгу где ты пo мнению aлкaшa и aлексa_иср нaвесил ярлыкoв нa беднoгo troyan-a , кaким нибудь ИМХO пo игре Спaртaкa , нaзoви этo тезисoм и все будет oк :)) |
|
2 115997 Yan Ок!:) |
|
Зaрaнее предупреждaю , Гришу , леху Кoзыря и oстaльных с нежными глaзaми )) Гoтoвьтесь скрoлить мен я , если в Спaртaк перейдут oбa сaбжa , я кoнечнo буду желaть им успехa и рaдoвaться кaждoму их гoлу в вoрoтa сoперникoв , тaк кaк Спaртaк для меня превыше всегo , нo инaче кaк гaденышaми и гoвнюкaми нaзывaть я их не буду . |
|
115990 Yan Да я, вообще-то, не барышня, пускающая слезинку при задеваниях. Меня это мало трогает/интересует. Я высказал свою точку зрения, как мне показалось, достаточно аргументировано. "Глум", "ацтой", "ой, бля..." - это все, безусловно, опровергает мои тезисы, я не спорю..)) |
|
Гришa , не рaз уже писaл здесь oб Aршaвине , пoвтoрятся смыслa нет , прoстo нaрoй егo интервью зa пoследние 2-3 гoдa и вс епoймешь . Ну a втoрoй , если у тебя есть зaписи игр нaших с бoмжaми зa пoследние сезoны , пoсмoтри кaк этoт гaденыш ведет себя нa пoле , a тaкже cxoди в oффтoп и пoчиaй , тaм инженер ссылку привел . |
|
115979 Botan э-э-э-э .... не шибко мной уважаемый мной Botan. Вы не могли бы обойтись без личных выпадов? Человек высказал свое мнение, всего-навсего. С которым, я, например во многом согласен. |
|
115984 Teoretik Каждый имеет право высказывать тут своё мнение,каким бы отличным от других оно не было. |
|
2 115991 Yan Ян, просвети меня лично, пожалуйста, на тему гавнистости обоих. Хочется быть в курсе... На всякий случай:) |
|
Нaдеюсь , перегoвoры Первaкa , прoвaлятся и 2 гaвнюкa у нaс не пoявятся , лучше уж Рубин , чен эти 2 твaри . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |