Одной страницей Вчера |
123338 rid , 123339 moldova ------------------------------------- Робята, это не рейтинг, это просто список :) "Если менять - то только при полной уверенности, счо будет лучше!" -------------------- Полной уверенности, что будет лучше 100% никогда не может быть. А мои 11 имхических пунктов в 123294 являются поводом для отставки? Неужто не так? |
|
123335 Агент Фирумянца Ара, ну ты прям как Чаренц и Сильва Капутикян в одном флаконе :)) |
|
123335 Агент Фирумянца ------------------------------- Корифеи книгу почитают- похвалят. Нэлохо сафсэм, харашё. |
|
123331 AK_103 29/07/2005 14:07:43 123324 g@rdey ------------------- Иван, читай ниже, включишься в суть спора, просто повторять не хочется :) Предложения: 1.Гаджиев 2.Хитцфельд 3.Федотов 4. Петренко. 5. ОИР. Смеся не смейся, хуже, ИМХО, не будет. ------------------- ты только уточни, в какой последовательности их пробовать и какоф срок дать каждому. Я бы например попробовал так - в каждом матче каждому по 15-20 минут. Потом Юра посчитает в каком промежутке у нас лучше ТТД .... |
|
AK_103 g@rdey 1.Гаджиев 2.Хитцфельд 3.Федотов 4. Петренко. 5. ОИР. Смеся не смейся, хуже, ИМХО, не будет. ------------------------------------ Странноватый какой-то рейтинг получается. Ну ОИР на 5 месте, я еще понимаю, но почему Гаджиев 1-й, а Хицфельд 2-й?. Хотя, при моем большом уважении к вышеперечисленным, считаю, что 3 из этих 5-и, будет шило на мыло, а 2 оставшихся - большой риск, прежде чем идти на который надо бы подумать хорошенько. Хуже не будет - не основание для замены тренера. Хуже уже было, хуже может быть. Если менять - то только при полной уверенности, счо будет лучше! Все ИМХО |
|
123335 Агент Фирумянца ------------------------------- Ых ны зналы тока в лыцо ) |
|
123333 СааС ----------------- Это точно 8) 123334 g@rdey ------------------- Парирую :-) не горячо по пунктам. 1. Почему? Гаджиеву дали довольно хороший средний состав в КС и он с ним вышел в КУЕФА. Как я понимаю выполнил задачу на 100%. Игра крыс остроатакующас, быстрая. Единственный минус КС были слишком домашней командой. 2. А не х.й было покупать Рубина! Купили бы Тишу (200-300 тыс. ИМХО), а астальное бы отдали бы на лапу Хитцфельду, продуктивнее было бы в разы! Зато получили балбеса "бей-беги" и Старкова впридачу :'( 3. Согласен. 4. Почему??? Педы со скудным составом куда красивее и "эстетичней" играет, при этом практически постоянно нас делает, да и места повыше наших в таблице. В этом сезоне сдулись, ИМХО не по вине Петренко. А слух про его мягкость просто слух. Очень мне понравилось как он на вопрос "а почему не играет Кормильцев" от ветил: "Потому что я так считаю!". Вот, б.я, и баста! И никаких там растренирован, не в форме, ушиб получил и прочих отмаз. 5. Даже не знаю чё сказать. Всё чиста маё мниние. |
|
Очин я апидился на вас за то чиво ви хароший слов ни сказал мине за мой криатифний паэмка. Злой ви и пративний. Култур-мултур у вас ниский високий паэзий ни панимаити. Толка балтат можити. Нибуду болши вам стыхи писат. Аставайтис диревня. | |
123331 АК_103 По пунктам: 1. Мне кажется это тоже голый эксперемент. 2. Не страшно-то тебе опять с шабашниками связываться? Да и попробуй его получить... 3. Вот тут согласен. А то обидно даже что шанса не дают. 4. Ну уж нет... СМ он ни к чему путному не приведет. 5. Слишком много об этом было написано, но в принципе я не против. З.Ы. Все вышепрочитаное вами субъективное мнение одного болельщика (горячо не оспаривать!). |
|
123332 AK_103 трудно молчать когда идет такой глум над СМ:-))) |
|
123329 g@rdey ------------------- Всякую дребедень, типа "наш", "мясо" предлагаю отложить. Нам надо реального тренера! А приглашать Черчесова, опять ждать пока научится тренерствовать. Голый эксперимент. Режим "просмотр" не получился ) |
|
123324 g@rdey ------------------- Иван, читай ниже, включишься в суть спора, просто повторять не хочется :) Предложения: 1.Гаджиев 2.Хитцфельд 3.Федотов 4. Петренко. 5. ОИР. Смеся не смейся, хуже, ИМХО, не будет. spartak23 ----------- Всегда рад поспорить. З.Ы. Ладно, пора переходить в режим "просмотр", а то чё-то нафигачил сёдня много ))) |
|
123328 АК_103 Поконкретнее, пожалуйста. Где имена? |
|
123327 СааС Наберись терпения... Все равно смена тренера по ходу сезона, результата (ЛЧ) в этом году не принесет... Ну так какие кандидатуры? Как вам, например, Черчесов? Я вроде слышал у него в Австрии какие-то успехи были... И все-таки свой, мясо. |
|
123322 spartak23 ---------------------- "бывал на луже во времена побд над арсеналом байреом"... Счастливые вы, Москвичи, потому мы вас и не любим (хоть и бывших). Шутка :) И после Арсенала и Байера тебе нравится "вдруг" с Амкаром????? З.Ы. До чёго еблан болел довёл, ужас :) З.Ы.Ы. Истории с долгостроительством ФК Конюшня и ФК Лохи не принимаю, в силу нескольких обстоятельств. А именно, уровнем тогдашних игроков (Зазу Джанашия помним?), финансированием, уровнем тренерства УБ и Шпалыча. А ждать пока АПС научится тренировать на опыте СМ не собираюсь, за..ло. Ждал до чемпа, ждал по ходу. И ни фига не дождался. ИМХО, надо брать тренера, который умеет уже тренировать и показывать хотя бы более-менее сбалансированный футбол, пусть в соотношении 50 на 50 атака-оборона. Но уже умеет!!! АПС не умеет играть в атакующий футбол первым номером. Ждать пока научится не хочу! СМ не поле для экспериментов. Надо брать тренера, который сумеет прикрутить свои умения к СМ, вот и всё. |
|
123324 g@rdey видишь, опять "может"! 123322 spartak23 хотелось бы узнать на чем основывается твоя уверенность. |
|
123323 AK_103 Ладно пошёл поем скоро буду ,но в любом случае СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
123324 g@rdey Согласен | |
Всем привет. Ребята, хватит кипешевать... Пусть сезон доработает... Может во втором круге нормально с лидерами сыграем, а незапланированые потери у всех будут, это точно. Ну а если не пойдет, какие кандидатуры предложите, кроме ОИРа??? |
|
123320 СааС ----------------- Мей би))) 123321 Botan ----------------- А я и не волнуюсь, за меня мама волнуется (c) реклама сока не скажу какого ))) Ждём-с Амкара... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |