| Одной страницей Вчера |
| так может мысли и есть как играть первым номером просто их надо донести до игроков вот завтраи увидим удасться АПСу это сделать или нет | |
|
spartak23 если появляются мысли "может быть АПс придумает как играть против контратакующей команды" и "вдруг будет не бездарная(!!!!!) игра", то его надо увольнять по определению, не имхо. |
|
| 123299 ric ))))))))))) только теперь АМКАР | |
|
Гы...подумалось...лет "несколько назад"...сидим, обсуждаем, "а сможет ли ОИР что-нибудь эдакое придумать, чтоб мы ВДРУГ КамаЗ какой-нибудь обыграли". "ВДРУГ повезёт...". Анекдот. |
|
| не нао до игры делать выводы | |
| 123294 AK_103 да во тне знаю может случиться чудо, а насчёт АПс, так т очт осдулись игроки про Бояу не знаю надо подождать ещё зато вон Калина подгнялся и рома, а про кави я сказал надо к нему форварда нормального, и потом у любой комыбывают спады и у коней и у лохов, посмотрим что будет завтра я скажу так если мы в 3 матчах следующих 7 очей возьмём то будем в 3ке а то и выше | |
|
123293 spartak23 ---------------------- Гы ))) И сново "а вдруг что-то найдёт". ВДРУГ! Это не наша игра... |
|
|
123291 ric --------------- Вот! Это самое оно! Наконец-то нашлось слово, которым можно охарактеризовать нашу игру! ВДРУГ! Вдруг получилось с мусорами. С педо не было феерии, не плохой матч и не более. Всё, вдруг получился один матч. Какое же это ёмкое слово! ВДРУГ... |
|
|
123288 spartak23 ---------------------- Ты проиграешь 99,9(9)%. :'( 123289 spartak23 ---------------------- Я сам перед каждым матчем ждал такого. Ждал и с Рубином... Будет. 123286 spartak23 ---------------------- Я попросил без отмазо про "некого". Вот разложу по пунктам ПОЧЕМУ АПС ДОЛЖЕН БЫТЬ УВОЛЕН: 1. Вот начну не с того. Физ. подготовка. Очень плохо, очень! Команда не выдерживает весь матч физически, проседает. 2. Абсолютное непонимание игроками друг друга. Не ну за год, как мне кажется, при любом тренеры игроки должны же понять кто как играет. Просто обязаны. АПС тут опровергает эту теорию, ноглядно показывая, как надо не уметь сыгрываться. 3. Убогое движение команды без мяча, просто никакое. Команда вообще не знает, что такое игра без мяча. Никто не бежит пока ему не дадут пас. Ужас! 4. Неумение играть первым номером (быть может это косвенно, но это есть стиль Спартака). 5. Деградация игроков. Бояра и Ковальчук яркие примеры. Какие они были в начали и какие сейчас. :( 6. неумение АПСа использовать сильные стороны игроков. Ну, б.ять, у тебя в основе ЧЕТЫРЕ думающих игрока Тит/Алень/Ковальчук/Павленко, сюда же можно и Кави. Их потенциал не используется. 7. Тупая тактика бей-беги. Спрашивается, а на кого собственно вешаем? Рома может замкнуть без бе. Но, он у нас такой формации один форвард! Так на х.й вешать в некуда? 8. Даже, б.я, грёбанные кепки с куда более скудным набором игроков, сделали нас во все щели:((( Что это если не слабость тактического мышления тренера? 9. Общее отупевание команды. Возьмём Роналдо - превратиться в дерово при Старкове. ИМХО. 10. Становиться стыдно за игру команды при таком наборе, которого не было ни у одного тренера СМ за последнии четыре года. Да ещё и АПС сам просматривает игроков, с ним советуются, его мнение играет роль! Так какого Х.Я тебе ещё надо-то? 11. Я не виже развития, нет предпосылок к улучшению игры, их не видно. В плюсы можно занести стандарты. Да и то в последних матчах и этот компонет совсем сдулся. Так сколько ещё будет терпеть Федун? Госодин Федун, с этим тренером ваши деньги улетают на ветер! |
|
| 123292 mobycom да не вдруг это ясно но может быть мы увидим завтра друой футбол. юа локо вон только на котратаках и играло с нами о выйграло же вот теперь и все так играть будут, может апс найдёт что т опротив этого | |
|
123289 spartak23 я согласен с 123291 . Игра должна быть не вдруг и тем более не с Амкаром. А с Локо не на контр атаках играли, поэтому без опасных моментов и было. |
|
|
123289 spartak23 Я могу сказать уже сейчас- ничего не изметися, лично в моём отношении к АПС и той модели игры,которую он пытается строить (если у него вообще есть представление о какой-то модели). Я не хочу ожидать от СПАРТАКА "не бездарную игру" ВДРУГ, да ещё с Амкаром! |
|
|
123284 vlad45 Абрамович в Челси- хороший пример. даже не комментирую. А Гинер "на долго"- ага, пока "Рома в Челси". А станет Рома, соседом Ходорковского и пипец.... И про своих молодых в основе, у локо-коней. "Медленно"-это кто? Акинфеев- один на двоих? (Биля-свой,локовский? Спрашиваю, так как не знаю). Будет два. "Прогресс на лице". |
|
| Народ а что вы скажете если ВДРУГ завтра будет не бездарная игра????????? | |
| забавная вещь, я тут с другом поспорил в начале сезона что спаратк будет в двойке если я выйгрываю то получаю 200 шекелей ну или 40 баксов проигрываю отдаю 20 баксов или 100 шекелей, и на коней я сказал что они не будут в двойке , этот спор на 100 шекелей или на 20 баксов, вот так вот | |
| Уп-с,поправка к 123276. Вместо Зенит,читать ДМ.Описка. | |
|
123282 AK_103 Ну например ,сейчас ты начнёшь говорить что с ним у нас нет игры ак какие плюсы что мы сейчас снимеме его опять до кнца сезона почти будет федоов потому что не найдут они за неделю тренера а то что они его ещё не ищят это думаю так, вот ,ну и что а никто не знает вот надо дать АПС даработать и посмотреть если не будем в тройке то гнать а будем так и оставим |
|
|
123280 ric ----------------- Не ты один :) А мне вот легко уже от того, что я уверен в бездарной завтрашней игре, как ни печально. АПС кроме такого чувства болелам тренерством ничего не дал. |
|
|
123276 ric А Рома в Челси или Глэйзер в МЮ,как думаешь,надолго? И не тешь себя иллюзиями.Гинер,судя по всему-надолго.Как,кстати и Алешин.Про остальных-не знаю.Да и Филатов,если МПС,будет продолжать денюшку давать,далеко на перспективу трудится.Как и кепки с Норникелем. Во всех этих клубах(кроме Педо) идет поступательное движение вперед.Посмотри на результаты дубля,молодежных команд,количество игроков попадающих в основу из своих.Медленно? Да.Но зато постоянно! А так как мы до сегодняшнего дня-это КС,Сатурн,Зенит. Хапнуть быстренько,а не вышло-распродажа и спасение активов-((( |
|
| 123279 mobycom Ну Имхо чт ос шиной там мы в 10 игроков играли, а с ростовом не видел ,с амкаром нас там просто не переигрывали так как с москвой,а с мусорами как на контратаках, ну со стандартов, вон крысам хабили,а локо там вроде не контратака быа, и тем более, если обе комы играют в открытый футбол почему не забить и на контратаках |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |