#361918  Акелла   29 Августа 01:35
Позволю и себе несколько заметок по темам....

Во-первых, до жути обидно, что образец истинно "черенковского" футбола явили не мы, а кони, забивая второй гол. Таких комбинаций я так жду от Спартака!

Во-вторых, вынужден констатировать, что мы сейчас являем собой эдакое Торпедо времён 80-90хх годов: играем на пределе старания и ответственности - что-то получается, а нет - песец. Кроме того, играем очень серо, никакого искусства, никакой ИГРЫ. "Мазута и копоть".

В третьих, эпизод с травмой Акинфеева имеет смысл только из-за полученной травмы. В любой игре нормального чемпионата обязательно есть такие эпизоды, не говоря уже об Англии и Испании, где скоростные напы и мощные центрдефы готовы не то, что "сыграть в корпус", а порвать на фантики всё, что ст на пути. Я вижу только положительные моменты в том, что в Спартаке есть игрок, который играет до конца. Он за Спартак играет. Он, в первую очередь, уважает тех, кто болеет за Спартак и лезет на любой безнадёжный мяч (вспомним Терек с Джанаевым?).

Конечно, я не хочу, чтобы случались травмы у кого-то, но та борьба, которую демонстрирует Велик на поле - пожалуй, самое важное, что может предложить сейчас Спартак. Надо же хоть как-то компенсировать ту "голубизну", которой страдает наша полузащита!

И, кстати, нельзя не вспомнить, что ещё совсем недавно "у пидараса пятка болела"(ц), а сегодня он лезет убивать и убиваться за Спартак.

И вот ещё что....

Карпину, конечно, ума не хватает, если он начинает вот так пикировать с Бабаевым.

Вот где нужно быть выше ситуации и суметь проявить спортивное уважение.
#361917  bremensk   29 Августа 00:40
А, перед "спокойной ночи, малыши", подумалось: Велик, по ходу, гражданство РФ получит после смерти ФурсенКи, Мудко, Гинера, Путина, Медведва, и всей остальной пиздобратии, желающей/не против, утопить Спартак. ОуКБ, медвепуты, мля.
#361916  Ромыч   29 Августа 00:37
361915 bremensk

не-не-не))) было там несколько мессаг по этому поводу)))
#361915  bremensk   29 Августа 00:23
361913 Ромыч

Ромыч, ты наверное, много "выпивал". Тут его, как раз таки, никто не хуесосил, скорее наоборот. Если ты конечно ресурсы не перепутал. Что, в принципе, обьясняется твоими кавычками)))
#361914  bremensk   29 Августа 00:19
Кстати, о людоеде еще хотелось сказать. Хуйтотам он у нас будет суперстаром. Ему нужно пространство. Он всегда себе прокидывает, на ход ли, на удар ли, пох. Во-первых> ему не все сие позволят, ибо в согазе 2/3 команд играют от обороны, и его быстро изучат. Во-вторых, скорость со временем, или с неправильными треньками, нагрузками, падает. А если нет техобеспечения типа Феди Ч., или Лио М., то, можно через год сего людоеда обратно в турцкую лигу за определенные лиры отдавать. Опять, даже после гола, не убедил. Х. з., и по идее и Торрес челси-поклоннегов тоже не убедил)))
#361913  Ромыч   29 Августа 00:18
читаю гест и ахуеваю, пардоньте

оказывается, Велик - пидарас, сломал "вратаря республики", бля!

Boy все правильно написал, таких эпизодов в каждом матче с десяток наберется. и если уже постфактум ему впают дискву - все с нашим чемпом станет окончательно понятно...

Ну и не мог пройти мимо: "Но после это, вместо нормального вратаря вышел какой вафел,который зевнул 2 мяча." (с)

Чепчугов очень приличный вратарь, кстати. говорю, как человек, наблюдавший его вживую в играх за Сибирь 2 года назад. не понимаю нахуя он ушел сидеть на лавке коней (это уже другой вопрос), но слабым вратарем я бы его точно не назвал.

чё он там зевнул??? помню только, как вытащил "мертвый" мяч после рикошета от игнашевича. хоть и признаю, что "выпивал" (с), но не думаю, что мы настолько разные матчи смотрели)))
#361912  bremensk   29 Августа 00:08
361911 Акуна Матата

Ничему. Рад, что у нас есть сабж, срущий на всех говнителей. В том числе на т.н. радетелей т.н. сборной. По идее при чем тут сборная, нах? Ловчев, четко сказал, бороцца нужно на поле, а не вне него...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38