| Одной страницей Вчера |
|
361997 Rip van Winkle а где транслировалось? |
|
| Арнольдыч дал большое интервью телевидению. Можно констатировать, что вот он при Карпине растёт и даже по-новому раскрылся:). | |
| А по-моемо одно из поленьев пыталось Велику по колену попасть хорошо, но как всегда не смогло даже этого, ибо способно только по лежачему попасть и просто получило ЖК. | |
| До сих пор мне было откровенно насрать на сборную России по футболу. Ну гавно и гавно, одним больше, одним меньше. Теперь же появился особенный интерес. Пожелаю сборной не просто традиционно обосраться, а обосраться по полной программе, с чувством, с толком, с расстановкой. | |
|
Пародия на Валеру. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/227588.html |
|
|
А Талалаев - это кто? В том Торпедо были игроки намного интересней его. Как тренер, он никто, а как аналитик, чем он лучше любого из нас? Просто выпердыш, затесавшийся в нынешний росфутбольный бомонд и тусующийся там на умняке. |
|
|
Обвинять Веллитона в травме акинфеева - просто тупо. Да, Веллитон нарушил правила в том эпизоде. За что получил желтую. На нем правила нарушают тоже, причем регулярно! И в матче с цска Веллик не раз падал, когда его били, и каждое такое падение могло обернуться серьезной травмой. Возможно, Веллитон даже сознательно шел на это нарушение. А Веллитона бьют по ногам случайно, что ли? Тоже сознательно! И что теперь, все кто на нем нарушают правила - подонки конченные? Это часть футбола, и каждый профессионал-футболист должен быть готов к тому, что против него будут нарушены правила. Если бы Веллитон прыгнул шипами вперед в голову вратарю, - другое дело, но здесь - самое обычное нарушение против соперника. Особо удивляет, что футбольные эксперты придерживаются диаметрально противоположных точек зрения в вопросе вины Велика. Бля, что они за эксперты такие, как можно ошибаться в этом эпизоде? |
|
|
361987 torn77 Стас, думаю забил бы он и на Горлуковича, также как и забивает на всех остальных. Этот человек боец и это видно сразу. Получил бы по ногам, месяц посидел бы в лазарете и вышел бы дальше как ни в чем не бывало. |
|
|
361989 Corvus Он раньше обиделся ,видимо еще когда был переводчиком Скалы и рук-во не разглядело , что у них в руках истинный мауриньо |
|
| Талалаев обиделся, что его Волерка чпокнул в Луже. | |
|
361987 torn77 Сдаётся мне, что это не совсем его личное мнение) |
|
|
361985 magnet Тезка,это не гнида а его личное мнение-))Я тоже гнида?Мне прыжки Велика на вратарей тоже не в кайф-))Он боец и все такое,но это и по другому оценить можно....А горлукович бы такого велика по земле бы раскатал-это точно-)) |
|
|
361985 magnet Талалихин мудак..В его времена,Бодак ,покалечивший Тишкова ,не только доиграл матч,но ещё не один сезон попылил.Я уже молчу про кагорту никулиных-новиковых-тимофеевых-ковтунов. Единственно,что могли сделать кони,это понадеяться на Березуцкого...но беда -Веллитон быстро встаёт.А для игрока сборной надо чтоб он лежал.Тогда он может уебать по голове ногой. |
|
|
361983 torn77 За уши и изо всех сил пытается вырулить на косвенную вину Велика. Так же добавил, что в его (талалаева) время Велик до конца матча не доиграл бы. |
|
| А я Губерниева послушал. Ну и что? Имеет мнение, имеет на него право. Уж в частном разговоре мы сами и не так "зажигаем", а это именно частный разговор. В общем обидно наверно одному из феевых про гавно слушать, ну дык пусть заплачет как Карлитос с бананом и из футбола уйдёт, и от бабла откажется. | |
|
361981 magnet Ты хоть объясняй почему? |
|
|
361961 torn77 Я тут полностью с Вадимом. Я не знаю, сам не играл никогда, какие там есть у футболёров неписанные законы-правила. Но вот со стороны - игровой эпизод. Если бы сломали нашего вратаря аналогично, обидно, досадно, но это игра. А вот с Габуловым отмазок не принимаю. Габулова Велик чуть не убил:) |
|
| Талалаев-гнида! | |
|
361969 vagant Так теперича конифей контуженый? в колено? |
|
|
361977 torn77 Я добрый))) "Бить человека по лицу я с детства не могу" (с) Высоцкий :) |
|
|
361973 alkuz Это всё-таки Винни-Пух. Плюшевый медвежонок, а не зомби. Вряд ли он стал бы есть мозг:)). |
|
|
361976 Aндpeй а кто мешает то?-)) |
|
|
361975 vital_23 Да я б сам с радостью. премерзкий тип. |
|
|
361974 Aндpeй думаю дело времени, кто нибудь да нащупает |
|
|
361971 vital_23 Вот кому очень давно пора лицо пощупать, так это Широкову. Погребняк тоже тяфкнул, мол, сломал вратаря сборной, лучшего игрока. А если бы это был не конифей, а, к примеру, Тошич, вони было бы в разы меньше. |
|
| "Мозг - это очень хитрый предмет. Он, если есть, то его сразу нет" (С) Винни-Пух | |
|
361971 vital_23 Виталий Сергеевич, мозг Широкова (точнее то, что там должно быть по физиологии), как впрочем и данный орган г-на Губерниева (он, кстати, не сказал, зачем Зениту было скрывать инцидент с супругой датского вратаря? Вот жешь блять идиот.) давно завещаны науке. Будут искать отличие от куриных, не иначе. PS: Валеру сегодня на первом канале в новостном выпуске показывали. Я аж афигел. В коем-то веке включил первую кнопку, а там Валера. |
|
|
О, еблан Широков еще высказался: "Что тут сказать, когда он намеренно травмирует вратаря? Какие санкции здесь уместны? Никакие, у нас ведь это не прописано нигде. Как избежать повторения такого в дальнейшем? Продать его куда-нибудь за границу. Ещё гендиректор ЦСКА предложил хороший вариант, наверное, для него это будет оптимально. Конечно, потеря Игоря весомая, он первый номер в сборной, но Слава Малафеев очень хорошо проводит этот сезон, и он не подведёт. При этом у него уже есть опыт, когда он выходил в важных матчах за сборную. Говорите, Шунин был не столь категоричен в оценке действий Веллитона? Когда ему зарядят по лицу так, как его коллеге Габулову, думаю, он будет говорить по-другому", — передаёт слова Широкова корреспондент "Чемпионат.com" |
|
| Ну вот и Федя улыбка отправился в аренду, по протоптанной уже дорожке в Краснодар | |
|
> хз сможет ли он вообще играть после этого нормально. Это футбол. Им вообще миллионы платят. Контракт есть. Устраивать апокаллипсис просто смешно. А потом удивляемся, как каждая мотивированная крепкая команда из европерди выбивает наших "грандов". И обычно еще психи на поле начинаются... "Проведённое в Москве обследование выявило у вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева лишь частичное повреждение мениска и контузию хряща." http://allsport-news.com/news.php?readmore=21901 |
|
| Правда билеты стали кусучими, сцуко... Минус таки есть)) | |
|
361966 Акелла Новое поколение нацелено на технику. Тому много причин. Немцы, после эпических просеров в 98-2000 видоизменили систему подготовки тренерских кадров начиная с детей. Мяч, вернее работа с ним, стала во главе треньки, а не как раньше - физуха, я сам лично видел, как 12-13 летних заставляли по 10-15 кругов до и после игры мотать. Плюс выстроили вертикаль футбольной власти. Четко и просто. Минимум людей - максимум спроса. Плюс строгий контроль за финансами клубов, к тому же т.н. правило 50+1 в действии. Стадики, по большому счету, очистили от быдла, ну и во время матчей города живут футболом. |
|
|
361964 bremensk Глядя на нынешнюю бундеслигу, я приятно поражаюсь. Я даже начинаю хотеть, чтобы Спартак играл в бундеслиге )). Не шучу. |
|
|
361961 torn77 Стас, можно вспомнить, как в матче с Рубином, Бокетти ОЧЕНЬ опасно сзади прыгнул в ноги Макгиди. В процессе, он ударил по ведущей ноге, всем своим телом смял под собой опорную ногу Эйдена, но носком бутсы сыграл в мяч. Никакого пиздежа по этому поводу даже от Карпина не было. А обвинять Веллика в каких-то грубых фолах в случаях с Габуловым и Акинфеевым - это просто ненормально. Фолы, да, были, но никакой черезвычайной грубости в них не было. Вот Маслак (ЦН) - я его очень уважаю - вообще говорил, что Габулов сам нёс свой жбан в ноги Веллику, а нормальный вратарь должен был бы сыграть и сгрупироваться. |
|
|
Вот раздули нах. В Германии Штранцль (тогда ишшо за Штуттгарт иргамши) врезается коленом в щи бременского воротчика - точно в лоб. Лопается кожа - кровищи было- шопизнес, я такого только в жутких авто-авариях видел. Сломан нос, лицевые кости итд, но, не так страшно как показалось по телику. Он потом, через пару месяцев в маске играл и не злился на Мартина. Грил, мол, игровой момент... Вот где пизнетс, был. На трибунах, что рядом, женщины в обморок попадали... Особенно когда Райнке пытался встать, а у него изо лба напором хлестало... кому интересно задайте в гугле, картинге: stranzl reinke. |
|
|
361962 magnet Игорек истеричка редкая, без базара. Хотя в данном случае его можно понять - хз сможет ли он вообще играть после этого нормально. Но это не чья-то вина, а его беда. Мне Акинфеева искренне жаль, он вратарь хороший. А вот человек - дерьмовый. |
|
|
361960 s/m )) дотком по травме конифея http://www.spartak.com/main/news/16696/ |
|
|
361956 ВМ Вадим Михалыч.я вообще не обвиняю никого в ромбовидности восприятия жизни-)Но вот меня, страшно раздражает позиция, когда ежели свой въехал-то молодец,ничего страшного,игровой эпизод.Но, не дай бог кто въедет в подобной же ситуации в Велика и у него кресты полетят-вот тут и все слова об игровой ситуации исчезнут. Это ни коим образом не относится к тебе.Это просто мысли вслух-) |
|
|
361959 ВМ Кумиром станет? |
|
|
361957 magnet А если на ногу Жиркову наступит... даже подумать страшно)) |
|
|
361955 Corvus Да хоть так: 1. http://i057.radikal.ru/1108/df/8eadfb0e9741.jpg 2. http://s43.radikal.ru/i102/1108/05/b23e14920173.jpg 3. http://i034.radikal.ru/1108/06/a4e42007d6cc.jpg |
|
| Представляю какой шум поднимут Русские сми если (не дай бог,конечно) Гидя забьет гол в матче сборных) | |
|
361954 torn77 Стас, ты меня можешь уличить в ромбообразности воспрития жизни?))) Так вот, я не вижу тут никакого саспенса. Алексей-Лотарио написал то же, что и я вчера: столкнулись 2 ПОЛЕВЫХ игрока. Один переборщил с активностью, за что получил справедливую ЖК. Вчера в МЮ-Арс первый гол забил любимец Богенбая - Улугбек в точно такой же толкотне вверху с двумя высокорослыми дефами. Слегка задел мяч тыковкой и тот запрыгал в ворота. РТолько прыгал без разбега, поэтому без фола. Вели таких мячей у более высоких соперников и у вратарей выиграл много. И по истории "жестокости". Какой-нибудь хаааарошенький нап, который не пошел или перепрыгнул Габулова также не пошел бы на Джанаева в Грозном и не заработал бы пенальти, переломивший игру. А Кавенаги, который начинал перпрыгивать вратаря за 3 метра не доходя, обвиняли в похуизме и тряпичности. Где середина? А, Стас?)) |
|
|
361951 s/m Тогда уж так: http://s43.radikal.ru/i102/1108/39/217ea49b7fc3.jpg |
|
|
361953 однако Лотарио конечно мужик умный и толковый!Но...см болельщик.А они, за редким исключением, будут за Велика.-)) |
|
|
http://www.echo.msk.ru/blog/osin/806946-echo/ еллитонкий вопрос ... еще один анализ ситуации |
|
|
361948 boy А неправда в том,что все перестали называть вещи своими именами-)Кто то назвал-в суд тянут.Так что, Курбан Бикеич уже давно на тебя исковое заявление строчит-))))) |
|
| http://kp.ru/f/12/image/33/22/2852233.jpg | |
|
Как-то упоминали твиттер , сам не зарегинен, но зайти можно и так. Вот у Деми новенькое @DemydeZeeuw Demy de Zeeuw Draw against cska.. Entourage was great thnxx for the support Типа, антураж был на высоте :) |
|
|
361948 boy Виталик, гражданин Губерниев часто и очень пафосно говорит о патриотизме. Как-то его трансляция, по-моему, биатлона содержала в себе слова (не дословно), вот мол посмотрите на лыжницу такую-то, это вам не футболисты сборной России, которые ничего не умеют. По сути может и верно, но подача с претензией. А теперь получается, что светоч патриотизма оказался сам простым "кузьмичём", так мало того, он ещё любитель "желтезны" и говорить про подробности смерти жены Малофеева, убийства Агафонова, что как-то некрасиво. Ес-сно, он не понимал, что его "пишут", поэтому нёс всё, что хотел. Это скорее его "смерть", как журналиста или хороший удар по имиджу - время покажет. А в целом, да, ничего нового не сказал :)))) |
|
|
361946 Engineer А, что такого в том, чтобы считать какого то футболиста гавном, тем более, если он таковым и является по определению. Я не знаю кто такой Малафеев, судя по всему какой то российский игрок, а они все гавно. Не потому что российские, а потому что гавно. Так в чем неправда? |
|
|
361946 Engineer Сам смеялся. :))) На гостевых уже ищут вратаря Дании у которого жена разбилась в ДТП и звали её Марина. |
|
|
361940 Corvus Какой такой вратарь Дании ? :)))) Если он говорит, что вместо Акинфеева будет в воротах говно, и сразу за этим описывает замалчиваемые факты от ментов, что Марина Малофеева "удирала" от погони, план перехват и все такое - то ясно кого он имел в виду под говном. Видео Вляпался Губерниев. |
|
|
361944 Corvus Не дай Бог. У Сереги еще и детей-то нет. А тут такое. |
|
|
361943 s/m Он ещё чьи-то трусы хватал. Никто не запомнил чьи? :))) То был наш игрок. Может Парш? Поэтому оно выдал говноматч? |
|
|
Если кто смотрел предматчевые стенания этого господина Г., то может вспомнить, как он шлялся по раздевалкам, тыкал в футболки, трусики ковырял. И среди прочего хапнул капитанскую повязку конифеева. Типа - ваууууу...повязкаааа... Я еще тогда подумал - сглазит или нет... Надо на каждую игру с противником Спартака запускать его к ним в раздевалку. Тем более из комментаторов футбольных его выпрут походу. И Васе в ресторанах одному скучно поди. |
|
|
Сделали из Акинфеева страдальца, которого трогать нельзя. Бедный, несчастный, приземлился неудачно, а виноват Веллитон, что поборолся с ним за мяч. Сиди во вратарской, будешь здоровее. Коли помчался за мячом чёрти куда, будь готов, что там с тобой будут за него бороться. Тоже мне целка. Матч смотрел с трибуны, оттуда вообще показалось, что и нарушения-то не было. Оттуда же, с трибуны, игра команды выглядела дерьмово. Но это не новость. |
|
| Имхо,вчерашний матч,если и запомнится,то идиотскими высказываниями - что Федуна,у которого судейский беспредел 90-х годов,что Бабаева,который вообще понятия не имеет о футбольных правилах,несущего бред о том,что вратаря нельзя атаковать за пределами штрафной(я уже не говорю о том,йто травма - следствие неудачного приземления),и угрожающего Веллику,что Губерниева,высказывание которого о некоем вратаре сборной бамжарня почему-то принимает на свой счёт.... | |
|
«Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире», - сказал корреспонденту «БалтИнфо» Дмитрий. Однако комментатор утверждает, что нелицеприятная тирада вовсе не касалась вратарей сборной России и, в частности, Вячеслава Малафеева. «Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», - заявил Губерниев и повесил трубку. Ох, лол!!! |
|
| Кстате, даже со случаем с Габуловым сравнивать смишно. Там реально было страшно смотреть, так и убить можно. А тут просто прыгнули. Один был в лучшей позиции, что не запрещает правилами попытаться побороться в расчёте на ошибку игроку, находящемуся в худшей. Плюс вероятность, что вратарь республики при сопротивлении выбьет мяч неудачно, сам при приземлении окажется на земле и возможно оголит ворота. Имхо из пальца высасываемая проблема. Травмы бывают, да. Вот у Велика пятка всё время болит...Судя по истерике цисковских дурней, приятно, что не только у нас долбоёбы в клубе ошиваются... | |
|
361933 Bogenbai У меня узбек на ментально-психоматическом уровне))) Выражается это в неизбывной тоске по шурпе, лагману, самсе, фатыру, казы и бешбармаку)) За "Улугбека" - отдельное спасибо всем)) 361927 Igor Это и подстрекательство и угроза. Но причесанные. Уверен, что на диктофоне всё это звучит прозрачнее и "криминальнее". Но: а) журналист потребует ооочень большие бабки за запись б) диктофонная запись не является вещдоком. Думаю, что ее уже гинер выкупил и диктофон "отформатировал". |
|
|
361935 torn77 атмосфера, естественно, наколенная. но не прям уж игра. но это было дерби. настоящее. С точки зрения самой игры до травмы акинфеева мы выглядели более цельно, несмотря на момент со штангой. после потери вратаря соперник стал играть очень мобилизовано, и мы вместо постоянно напряжения скатились на возню в центре. 2 тайм в целом мы сознательно отдали игру,и стали играть на контратаках - у цска больше было моментов. но наши контратаки выглядели неплохо. но, это четкая игра вторым номером. во 2 тайме выпал абсолютно Кариока. все невпопад. исход закономерен. Со стадиона: судьи старались поздравить с их праздником. с тв повторов пока не видел.. |
|
|
Впрямую игру не видел, следил по текстовой. Сейчас вот посмотрел видеонарезку. Выводы: Бардак в нашей защите - это известный давний факт. Первый гол коней - после игры рукой одного из Берехуцких. Травма Акинфеева - его собственное несчастье. Не сумел правильно приземлиться на ноги, видимо потому что привычен после прыжков и сейвов падать на землю по-вратарски, мешком, в группировке или еще как-то. А на ноги не может. Обыкновенный игровой эпизод. Да - жесткий, да - травмовероятный, но ни в коем случае не преднамеренный и не сравним с каратистским приемом кепочника несколько лет назад. Эменике с почином. Полагаю, он еще не раз забьет издали своим мощным ударом, чаще давать ему бить. |
|
|
361931 Mister-lion А что на стадио игра не напряженно смотрелась? |
|
|
361932 Corvus Так как тактика мелкого фола себя опять оправдывает,я был уверен в бункере и в ничьей...Игра на результат-вот теперь лозунг мой и ..Карпина-)) |
|
|
361897 bremensk Ну, так у нас называют Уелбека, да. А тут я специально говорю так - чтобы ВМ было приятно;) Если я ничего не путаю, у него где-то глубоко внутри есть узбеки. Так вот в качестве компенсации за внутреннего узбека, раз уж судьба так зло пошутила над ВМ, я и говорю Улугбек;))) Хоть как-то скомпенсировать;) |
|
|
361929 torn77 Как ты про ничью-то договорился, красавец!!! :)) |
|
|
Матч с точки зрение игры- ни о чем. но это дерби.. у него всегда своя история. удивляет полная неадекватность этой страны, в том числе и футбольной. Сломали,бля, вратаря сборной..(с) Карпина больше не уважаем за его комментарий,умер как человек(с) КЛОУНЫ! Играйте в футбол. Акуна Матата, Илюх, когда тебе методично весь матч защитники будут локтями в бок приходить, и проверять галики - ты будешь им спасибо говорить? Играть надо до конца. Это футбол. хотите балет? ходите на выставочные матчи. я ахиреваю, эль-классико! Барса-Реал, игроки расшибают друг другу морды, открыто дерутся,не говоря о галиках, коленях.. И в этих командах играют игроки Сб. Испании Чемпионы Мира и Европы. цирк. Бережете игроков сборной-оставтье их сидеть дома.девки. |
|
|
361927 Igor Мы не одобряем такие призывы-что то вроде этого, там у него!Он Велика еще и спасает-) |
|
|
361928 Corvus Согласен-)) |
|
|
361926 Jak Говорят, что пишут уже в прокуратуру. Я его ещё раз перечитал. Сдаётся мне, что Бабаев отмажется не напрягаясь. |
|
|
Роман Бабаев: «Веллитон теперь пусть поосторожнее по улицам ходит» А это разве не называется подстрекательством к насильственным действиям? |
|
|
Всем привет! Господин Бабаев решил угрожать Веллику ?Это кто?Браток отмороженный?Это лицо официальное,заявление в прокуратуру должно быть немедленно направлено.И если что сействительно случиться,то есть к кому обратиться. Помниотся один раз наша команда летела в самолёте с мусарскими болелами,которые тоже всё пытались выяснить отношения. |
|
|
интересная нарезка с ВВ - в свете предстоящего сотого матча Карпина роли ГТ ------------------------------------------------------- Спектр » 29 авг 2011 09:22 первые сто матчей тренеров, которые эти сто матчей вообще провели. Николай Гуляев: +64=19-17, мячи 249-125. Никита Симонян: +56=22-22, мячи 187-99. Константин Бесков (включая сезон в первой лиге): +55=24-21, мячи 166-94. Олег Романцев: +51=28-21, мячи 153-88. Валерий Карпин: возможный максимум - +51=20-28, мячи на текущий момент 164-121. ----------------------------------------------- разница мячей - у всех было двукратное грубо говоря приемущество в забитых над пропущенными ... У нынешнего ГТ - с забитыми паритет с предшественниками ... но пропущенные ... :((( был бы порядок в защите - соответствующе и пропущенные уменьшились - глядишь и победы соответственно должны возрасти - был бы в шоколаде ВГК :))))))))))))))))))) |
|
|
К разговору о столкновениях. Бывает и такое: http://www.whoateallthepies.tv/wp-content/uploads/2011/08/DROGBA.gif 361923 ВМ В конце матча, при счете 2:2 откровенно стали удерживать счет. 90 минута, а они катают мяч в защите или отбиваются. "Гейрои", мля. |
|
|
Я все же посмотрел матч целиком. Не понимаю, чем так Влад45 был очарован. Играли против коней на спаде (Зенит у них за короткое время 6 или 7 очков отыграл, не помню) так, как обычно против сильных соперников играют нальчики и томи. Т.е. беготня с выпученными глазами а-ля Бояра. Де Зеув либо приехал тупо подзаработать не напрягаясь, либо класс у него действительно ниже Шешукова. Оборона уже даже не обсуждается - ее просто нет. С приходом Парша стало теперь 2 "макеевых". Атака - в любимом стиле Карпина "бразильцы что-нибудь придумают". Такие матчи для трезвой оценки нужно смотреть без интершума потому, как трибуны всегда кричат "Давайфпиред!", даже при тупом выносе "нахзабархан" или тырпыре в центре поля. Создается обманчивое впечатление чего-то существенного. Слова фидуна о "героизме игроков после оплеухи от Легии" - за гранью. И ведь фудбалеры это слышат/читают. Добрый папа, блять... |
|
|
Паршивлюк какой-то не Паршевлюк совсем. Срёт и срёт. Опять вчера пытался симулировать около конской штрафной, хорошо Карасёв боится Федуна и не дал вторую желтую Паршу за симуляцию. |
|
|
361917 bremensk Никто не топит Спартак, кроме как мы сами. Это Фурсенка сейчас интервью даёт, что Карасёв убил Спартак? Имея такого фееричного долбоёба владельца клубом, на что можно рассчитывать? |
|
|
Леонид Федун: Считаю, что надо дать возможность Карпину доработать. http://football.sport-express.ru/reviews/16018/ Уёбок! |
|
|
361918 Акелла Влад, чел всалил из росгосчемпа в девяностые, тогда сие было туалетом без дверей, он отыграл свое в Европе, вернулся, клюнув, на новые двери в этом туалете, а окунувшись, так же и действует, как и аборигены. Т.е. кто мотался по трассам, вспомнит, как там в туалетах раньше было, и как сейчас - изменилась вывеска и название. А как воняло, так и воняет. Вот и Валерко, покрикивает на соседей-засранцев. |
|
|
Позволю и себе несколько заметок по темам.... Во-первых, до жути обидно, что образец истинно "черенковского" футбола явили не мы, а кони, забивая второй гол. Таких комбинаций я так жду от Спартака! Во-вторых, вынужден констатировать, что мы сейчас являем собой эдакое Торпедо времён 80-90хх годов: играем на пределе старания и ответственности - что-то получается, а нет - песец. Кроме того, играем очень серо, никакого искусства, никакой ИГРЫ. "Мазута и копоть". В третьих, эпизод с травмой Акинфеева имеет смысл только из-за полученной травмы. В любой игре нормального чемпионата обязательно есть такие эпизоды, не говоря уже об Англии и Испании, где скоростные напы и мощные центрдефы готовы не то, что "сыграть в корпус", а порвать на фантики всё, что ст на пути. Я вижу только положительные моменты в том, что в Спартаке есть игрок, который играет до конца. Он за Спартак играет. Он, в первую очередь, уважает тех, кто болеет за Спартак и лезет на любой безнадёжный мяч (вспомним Терек с Джанаевым?). Конечно, я не хочу, чтобы случались травмы у кого-то, но та борьба, которую демонстрирует Велик на поле - пожалуй, самое важное, что может предложить сейчас Спартак. Надо же хоть как-то компенсировать ту "голубизну", которой страдает наша полузащита! И, кстати, нельзя не вспомнить, что ещё совсем недавно "у пидараса пятка болела"(ц), а сегодня он лезет убивать и убиваться за Спартак. И вот ещё что.... Карпину, конечно, ума не хватает, если он начинает вот так пикировать с Бабаевым. Вот где нужно быть выше ситуации и суметь проявить спортивное уважение. |
|
| А, перед "спокойной ночи, малыши", подумалось: Велик, по ходу, гражданство РФ получит после смерти ФурсенКи, Мудко, Гинера, Путина, Медведва, и всей остальной пиздобратии, желающей/не против, утопить Спартак. ОуКБ, медвепуты, мля. | |
|
361915 bremensk не-не-не))) было там несколько мессаг по этому поводу))) |
|
|
361913 Ромыч Ромыч, ты наверное, много "выпивал". Тут его, как раз таки, никто не хуесосил, скорее наоборот. Если ты конечно ресурсы не перепутал. Что, в принципе, обьясняется твоими кавычками))) |
|
| Кстати, о людоеде еще хотелось сказать. Хуйтотам он у нас будет суперстаром. Ему нужно пространство. Он всегда себе прокидывает, на ход ли, на удар ли, пох. Во-первых> ему не все сие позволят, ибо в согазе 2/3 команд играют от обороны, и его быстро изучат. Во-вторых, скорость со временем, или с неправильными треньками, нагрузками, падает. А если нет техобеспечения типа Феди Ч., или Лио М., то, можно через год сего людоеда обратно в турцкую лигу за определенные лиры отдавать. Опять, даже после гола, не убедил. Х. з., и по идее и Торрес челси-поклоннегов тоже не убедил))) | |
|
читаю гест и ахуеваю, пардоньте оказывается, Велик - пидарас, сломал "вратаря республики", бля! Boy все правильно написал, таких эпизодов в каждом матче с десяток наберется. и если уже постфактум ему впают дискву - все с нашим чемпом станет окончательно понятно... Ну и не мог пройти мимо: "Но после это, вместо нормального вратаря вышел какой вафел,который зевнул 2 мяча." (с) Чепчугов очень приличный вратарь, кстати. говорю, как человек, наблюдавший его вживую в играх за Сибирь 2 года назад. не понимаю нахуя он ушел сидеть на лавке коней (это уже другой вопрос), но слабым вратарем я бы его точно не назвал. чё он там зевнул??? помню только, как вытащил "мертвый" мяч после рикошета от игнашевича. хоть и признаю, что "выпивал" (с), но не думаю, что мы настолько разные матчи смотрели))) |
|
|
361911 Акуна Матата Ничему. Рад, что у нас есть сабж, срущий на всех говнителей. В том числе на т.н. радетелей т.н. сборной. По идее при чем тут сборная, нах? Ловчев, четко сказал, бороцца нужно на поле, а не вне него... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |