Одной страницей Вчера |
Шура, меня вопрос с практической точки зрения волнует - может, закинем туда всяких шикуновых, пущай там легионеров присматривают :)). А тема сученка лично меня интересует только в одном аспекте - "а что я с этого буду иметь?" Мы с этой твари должны поиметь или денюшку, или приличных игроков. А лучше всего - "того и другого и можно без хлеба" :)) |
|
Борис А твоя фамилиЁ не Бавли ,случаем :) а то молчишь слишком громко. На твой вопрос скажу, после третьей выпитой ,что если есть жизнь на Марсе ,то там есть и футбол. По еврейски ,на вопрос вопросом :) Виталь ,тема дс достала чисто конкретно. ЗАЕБАЛИ . Это уже отрезанный и на хуй не нужный никому игрун (хотя кому то м.б. и нужен) Меня интересуют те ,кто придет ,и те ,кого оставят в команде. А ЭТО обсуждать надоело. Хоть киллеров нанимать для окончательного решения вопроса ,увы. |
|
MichaelZ, оцени - я молчу по поводу МХ :) |
|
Шура, поступил первый интересный вопрос - играют ли в футбол на Марсе? :)) |
|
boy, если это был оригинал, то такого юриста - в сортир, и там мочить. |
|
А как вам это из сегодняшнего СС Из машины юриста «Спартака» похищается портфель, в котором помимо прочих документов, находился контракт Сычева с красно-белыми. |
|
Типа анонса: вот сейчас по ESPN идет трансляция матча лохов с немцами. Кому интересно , пока идет 20 минута. Вместо Трахта могу и я на интересные вопросы ответить :) Задавайте ... |
|
Виталь ,если ты про МХ (хотя и не указал,о ком речь),то имхо ,им дважды просто дико повезло. Первый раз в ответке на третьем отборе в ЛЧ с австрийцами. Когда уже 1-3 было , и они летели мимо ЛЧ ,но что то случилось ,и смогли сравнять. И второй раз в последней игре этой ЛЧ с греками. Олимпиакос не слабее АЕКа ,но там все абсолютно нелогично было .К 15 минуте вместо 3-0 в пользу хозяев ,они горели 0-2. ТАкая уж игра ,АЛОГИЧНАЯ ,как любит повторять Вася Уткин. И хотите тему подкину .Не до конца в курсе событий ,но интересно сравнить Спартак этого сезона с тем ,Что сейчас в Лейкерс происходит. Чемпион НБА последних лет ,не имевший равных соперников на протяжении ряда лет ,в этом году последний (понятно ,что пока ) в своей зоне ,и в отсутствии лидера Шакила ОН просто разобранный . Опять же говорят ,что ТАМ на матчи теперь билеты бесплатно раздают :) Не уверен ,Что все это правда ,больше на слухи ориентируюсь ,но некое сравнение напрашивается. Что думаете ? |
|
Александр БМ Команда играла 2 месяца по 2 игры в неделю практически одним и тем же составом. Спеклись. Они в ЧИ в последних турах ещё хуже выглядели, но тут хватало. |
|
Александр БМ Вчера видел в новостях.Сидит банда шмаровозников,жрут тортик и фильм смотрят.Какой ?Двенадцатый игрок !Про кого ?Про Семина. Человек за 15 лет,с подпоркой отовсюду умудрился таки вырвать золото ничейное.Мы не бились,так и то с трудом вырулил. |
|
Ну и прессу не могу в покое оставить :) Мы проигрывали,когда и по делу даже ,и вся пресса камня на камне не оставит, даже ленивый носком так и пнет. А вот лохи проиграли в общем то непроигрываемый матч и : за красно-зеленых краснеть не приходится... проиграли по результату ,а не по игре (ну и что ?) ... проиграли ,потому что допустили ошибКУ (вообще случай)... если бы не кочка и бла,бла ,бла.... И что интересное ,ведь практически за каждым таким умозаключением как бы напрашивается продолжение в виде (а вот ТЕ ) ,даже в этой недосказанности есть свой скрытый смысл , НО что интересно ,что на данном этапе мне абсолютно фиолетово ,что и как они пишут. Сам удивляюсь :) |
|
Мне вот,что интересно.Обращал внимание и не раз уже.Играют как будто в замедленной сьемке.И сегодня тоже самое,даже до голов. Это что умение так навязать ритм нужный или просто не с теми сходились ? А насчет настоящего и нет,так тоже самое,как Локо.Приложи правильно и все изьяны видны.Хотя прогресс налицо.Раньше меньше бы отскочили так сенсация,а сейчас - катастрофа. |
|
15829 MichaelZ Знаю ,что ты к МХ неравнодушен, сочуствую ,извини за несдержанность в их адрес. Интересно ,когда же настоящая МХ играла - сегодня или в ЛЧ ? И вопрос к тебе ,если ты и в правду идешь площадку заказывать. Узнай ,есть ли там электричество вблизи, и если есть ,то можно ли кабель бросить ,и какой длины? И работает ли там все ? Пока не скажу ,но мысль есть интересная :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |