| Одной страницей Вчера |
|
347141 bremensk Сергей, ты там Клоппа начинай обрабатывать :))) Вся надежда на тебя! |
|
|
347140 Corvus, 347137 g@rdey Если возьмем еврочашку - можно будет и на тренеров калибра Иол, Райкаард, Спалетти замахнуться. А так мы для них клубишко из восточной Европы, раз в 13 лет поебывающий Аякс. |
|
|
347136 g@rdey Я призываю вести корректный диалог между фобами и филами, несмотря на идеологические противоречия. Всех воспитывали и мамы и папы, но почему-то выражения выбирают не все. Одни мне рассказывают, что панибратство и хамство могут позволить потому, что знают здесь всех лично, другие просто "прыгают" в порыве эмоций на сокнижников, третьи грозятся уйти в самозабан и пугают этим по 3-4 раза в сутки. Всё это выглядит как-то нелепо. Карпин должен уйти был давно сам, т.к. адекватный человек должен оценивать свои силы, а не упираться, как баран. Он не тренер, это ясно почти всем и результаты тому подтверждение. Мотиватор - да, "подковёрный" игрок - да, но не тренер. Ждать пока он высидит яйцо? Ну давайте ждать, выбора особо нет, я так понимаю, что Федун на книге давно не появляется. Только давайте ждать корректно по отношению друг к другу, хотя бы. Предложений тут было стописят тысяч штук. И по персоналиям, и по регалиям, и по фамилиям. Толку? Если для тебя очевидно, что нужно "терпеть", то для меня очевидно, что "терпеть" уже не нужно и давно. Мне всё равно, кто сменит Карпина, вот реально всё равно, главное, чтобы это был тренер, а не "10%", "мотиватор", "возраждатель традиций", "истинный спартаковец" и прочие ничего не имеющие общего с профессией "Тренер" понятия. |
|
|
347137 g@rdey Конкратные предложения могут отталкиваться только от стратегии Федуна. Хотим вот Ван Галя,допустим,или Венгера,да кто их купит?)))) |
|
|
Обожаю этот аргумент - "увидел сколько у него поклонников". У бомжей, если верить ВЦИОМу, поклонников больше теперь, чем у Спартака. И чо теперь - всем болеть за бомжей?;) А конкретные пожелания просты - ГД внятно сформулировать стратегию развития клуба, следовать ей и найти профессионального тренера, а не дилетанта. Все очень просто;) |
|
| Как-то не видел здесь конкретных предложений или пожеланий... | |
|
347134 Corvus Извини, я рад бы не называть это воплями, но подскажите тогда что делать. Убрать Карпина, а дальше что? |
|
|
347133 Акелла дa уж ((( |
|
|
347126 g@rdey Это не "вопли", это такое же мнение, как и твоё, будь добр его уважать. Или предпочитаешь, чтобы твои "лозунги" про "нас ебут, а мы крепчаем" называли воплями? :)) Не вопрос! Терпи, казак, атаманом будешь! (с) |
|
|
Фурсенко: выделил бы Макеева. Он большой молодец ----------------------------------------------------------------------------- С чемпионат.ру Ну что, с "первым пробросом" в сторону Макеева от Зенита, можно сказать. А что, в Спартаке рефлексивный Карпин "гавкает", а тут солидные люди хвалят. Опять же, личка, тренер - аж целый Спаллетти. Сборная , пратически, под гарантию. А Макеев - он же пля совсем щегол ещё! Я, конечно, сейчас сделал довольно параноидальные предположения, но не "ой ли"? Не люблю я эту сборную (а особенно её "нутро") и не хочу, чтобы туда вызывали спартаковцев. Пока, нах, там всё не поменяется. Не сборная, а сплошное кидалово! Хитрожопые дяди с плохо подобранными галстуками под костюмчики, хитрожопые футболисты, хитрожопый тренер с миной директора зернохранилища. Руки прочь от Спартака, нечисть! |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |