Одной страницей Вчера |
156338 Тихвинский на одной = по одному:) |
|
Наконец то мы в Питере дернули мешков... После ТАКОЙ встречи команды и сопровождения её картежем с кб флагами, черз пол города на одной из центральных проспектов... команда не могла проиграть... Респект суппорту, бомжей часто перекрикивали... а во втором тайме вобще исполняли претихшему петровскому на бис :) После игры не далеко от стадиона, повстречали нечто, в зенитовском шарфе, уныло бредущее по проспекту и напевающее забавную песенку " Спартак в Москве играет в снежки, а мы мешки, мешки, мешки" короче они поняли кто они:) Как же доволен КБПитер.:) |
|
Причем Влад именно при Федтове он нам особо нравился . | |
156293 Yan Сoглaсен,oб этoм писaл еще в нaчaле кoнфликтa. 156327 imhovich Честнo скaзaть,меня Никитa пoрaжaет.В хoрoшую стoрoну.Ну никaк не думaл,чтo из скoвaннoгo,бурaтинистoгo пaрня(oн мне Kaлaшникoвa нaпoминaл,ктo пoмнит) мoжет чтo тo выйти.Ну и дaй Бoг! Кoнкуренция никoму не мешaет.Жaль тoлькo,чтo пaузa в чемпе скoрo,тoлькo врoде рaзoгнaлись-))) И еще.Мы с Янoм персoнaльные фaны Тoрби.Еще с 2003 гoдa.Oчень нaдеюсь нa егo прoгресс. 156292 Владимирский Чистo визуaльнo-все! И кaк тo нaтужнo,чтo ли-((( Мoжет и грызлo егo чтo-не знaю,не психoлoг. Мы нa игре кoни-шaхтa сидели с AБМoм и Мишей вместе с кoмaндoй.Ну Егoр,Кaлинa,Рoмa,Вoйцех,Дедурa,дaже мoлoдые Ребкo ,Кaбaнoв-oхoтнo oбщaлись.A Димa был кaкoй тo смурнoй.Oн тaкoй и нa тренькaх был-(((( Пoтoму пoвтoряю- внешнее впечaтление. |
|
156329 Yan В тандеме? Зажгут, что скрывать:) |
|
156331 Александр БМ Саш, насчет "Игры" у коней - мне следовало поставить копирайт. Это не я говорил, что у них есть Игра, и что у них Тренер, а у нас - тренерс... :) |
|
156332 Rip van Winkle )))) |
|
И все таки, при всем том - никто не хочет написать трактат на тему о пагубном влиянии новых контрактов на неокрепшие умы футболистов ФКСМ (особенно нападающих)? | |
На счет обороны. Выбор поставить на левом фланге именно Штранцля инетресен, хотя напрашивался вроде "медленный" Йенчи слева. Ан нет. И поначалу, в первом тайме Зенит вроде почуствовал слабину левую, ну условную хотя бы. Ведь практически только своим правым флангом атаковали. А оказалось, что Штранцль достаточно быстр, и подвижен. ДА и Бояра ему немало подсобил. На счет "игры " у коней - это громко сказано :) Получил травму Одия, и не так активен в поле Карвальо - так и нет ее, злодейки. Все на фарт, отскок на Жо, и ... гинера :) |
|
156328 Александр БМ Не знаю, Саш, как там пойдет - до конца года или нет, но любому нашему тренеру придется думать над тем, как проходить такие команды, как Томь, Сатурн, Рубин и иже с ними. Материал для этого есть. Может быть все-таки стоит в перерыве докупить какого-нибудь яркого дриблера, чтобы мог решать момент сам, может быть (дай бог!) будут доверять Торби или тому же Квинси, или Павленко. Всякому незашоренному болельщику должна быть очевидно, что проблемы с такими командами есть у ВСЕХ лидеров чемпа - и у коней, которые из Казани привезли столько же очей "с Игрой", что и мы "без Игры", и у Зенита, и у Локо. Сейчас главная задача - угомонить всех, успокоить, заставить поверить в собственные силы, поймать кураж. Задача больше психологического свойства. Очень надеюсь, что ВГФ с ней справится лучше, чем АПС. Из проблем чисто тактических - необходимо стабилизировать оборону. Пока много шероховатостей и пропускаем много. Но Йиранек и Штранцль в последнее время показывают хорошую игру. Это обнадеживает. |
|
Израильские СМИ снова активно Шпалыча и ОИРа в Бейтар сватают на след сезон | |
156327 imhovich Дима, я так понимаю, что ты Федотова оставляешь до конца года. (условно испытательный срок). Просто с Томью мы играем сразу после перерыва, думаешь, есть шанс ему самому выруливать? И на счет Пьяновича. Как ему Гусь выговаривал, что один в один обыграть не может :) А ему оказалось и не нужно было. Достаточно просто оказаться в нужном месте и не промахнуться... |
|
Всех с победой! В последние дни так хреново было на душе, что ни писать, ни читать ничего не хотелось. Чуть-чуть отлегло :) Во-первых, спасибо, Федотову и команде. Несмотря на такие же, видимо, проблемы у зенитчиков, как и у нас, это все-таки весьма сильный соперник. Особенно на своем поле! К тому же потерю Хагена с лихвой уравняли потери Моцарта и Родригеса. Помимо благодарности, ВГФ заслуживает еще и всяческого респекта. Имхо, матч выиграл он. Во-первых очень смелый и вполне, как оказалось, оправданный ход был - выставить на матч 3-5-2 с Ковачем-Ковальчуком опорниками. Во-вторых, очень хорошие замены - и Баженов, и Квинси сделали как раз то, что от них требовалось. Об игроках чуть ниже. Сначала об игре. Абсолютно согласен с Трояном в том, что играли мы "по-Старковски" (в лучшем смысле этого слова). Голы были забиты на грамотных контратаках (не считая стандарта - пенальти). Все это мы уже видели - и с тем же Зенитом в прошлом году, и с ЦСКА, и с Локо, и с Москвой. Зенит играл строго "первым номером", а во втором тайме и вовсе раскрылся. С их дырищами в обороне это было сверхглупо. Ну мы и воспользовались этим. Отменно воспользовались, надо отдать должное. Гораздо интереснее будет посмотреть, как мы сыграем с закрытыми командами типа Сатурна, Томи и т.д. Вот тут никакого Старковского багажа уже не будет ибо позиционной игры мы при нем так и не дождались. Тут нужно будет Григорьичу выруливать самому. Ресурсы для этого есть. Теперь об игроках. Выделю троих. Нумеро уно - Вова Быстров. Сумасшедший настрой, кураж и вытянутый полностью первый тайм. Бежал, обыгрывал, собирал фолы, заработал пеналь, а во втором тайме еще и голевой пас выдал (отличный!). Намбер ту - Михайло Пьянович. Два гола исполнил на 5 баллов. Именно как наконечник! Очень грамотно технически исполнил. Еще мог забить и в первом и во втором таймах, но спасибо и на том, что сделал. Номер три - Никита Баженов. Я еще в прошлом сезоне говорил Владу, что Никита не бесперспективен. Плюю три раза через левое плечо. Если так будет играть... Боюсь продолжать :) Знаете кого он напомнил мне в двух последних матчах? Только не смейтесь... Барроша. Конечно, еще работать и работать, но... Этот размашистый шаг, отличный рывок и дистанционка, мяч научился закрывать корпусом. А удар?! Сегодня это был хай класс - с лету, точно под опорную ногу. Чонт свой угол конечно потерял, но Никита был очень хорош. Вобщем "настроение мое улучшилось" :) В среду идем на Сатурн! :) |
|
Вот, кстати по тактике. 3-5-2. - Три центральных защитника, играющих не в линию - быстро перестроились так, за неделю, гы. - Два опорника - нормально при трёх защитниках. - Два напада - эт по нашему. - Бояра и Вофка играли не полунападающих, а именно бровочников. P.S. Что ж тактика оправдала себя. P.S.S. Ещё раз сочувсвую выезднюкам в Питере, оставшихся без билета, и смотревших матч в местных барах. |
|
156306,гoспoдa aдмины,чтo этo тут делaет?? спaсибo |
|
Обращаю внимание сокнижников на силу нашего клуба - только Спартак может в гостях (!) давать сопернику фору, демонстративно забивая в свои. :) Ух, как хорошо:) | |
Всех красно-белых - С ПОБЕДОЙ!!!!! Владимир Григорич - ВЕРИМ!!!!! Алень - ЖДЁМ!!! Кони - ОуКБ!!! Спартак - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! |
|
Всем привет из Питера от меня, Тихвинского и Unity!!! Я виноват:(((я обещал Тихвинскому утром что выиграем 3-1....не получилось-получилось 4-1:)))) мы счастливы, отмечаем победу, и сейчас начали пересматривать матч:)))) П.С. в перерыве. Тихвинский: ну что меняем Пьяновича? Я: Я тебе его поменяю...!!!! :)))) П.П.С. Рад что был в майке Пьяно на матче:)))) |
|
156318 Jak Яш ., есть повод о реферате по судейству )) Пишут , что колобаев добавил 2 мин ко 2му тайму , но дал поиграть 4 ))) |
|
156319 Jak Кави жалко конечно , но когда идет игра у связки Пьяно-Баженов , от добра добра искать ИМХО нечего . Только на замену в слу-ае необходимости . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |