dinn
|
30 Мая 23:58
|
А лимит как записан: не менее 5 россиян или не более 6 иностранцев?
Вроде у баковских после 62 минуты только 4 россиян осталось (Янбаев, Кузьмин, Глушаков, Гатагов) |
Botan
|
30 Мая 23:47
|
279536 zeedorff
Все равно где будет тонко - там и порвется. |
zeedorff
|
30 Мая 23:26
|
279534 Botan
Ты знаешь, я уже согласен на белоруковых, белозеровых, ивановых, филипенок и другой шлак - лишь-бы взяли нормальных людей на края и еще одного форварда, или центрального полузащитника, чтоб Алекса отправить на родную десятку |
zeedorff
|
30 Мая 23:24
|
279533 Botan
На откидное кресло |
Botan
|
30 Мая 23:22
|
279529 zeedorff
Йопаный лимит...мы и так на пределе, а в следующем году еще -1 легионер. Я хз че они будут делать - ситуация патовая на самом деле. |
Botan
|
30 Мая 23:19
|
279530 zeedorff
Они и так на лавке не умещаются - куда еще то?;) |
Rip van Winkle
|
30 Мая 23:17
|
279531 &-Ray
Они все в Баковке заняты. И тут нам не везет:) |
&-Ray
|
30 Мая 23:16
|
и девочек в тарасовку! Креативных, с дриблингом, с навесом и отсосом...тьфу |
zeedorff
|
30 Мая 23:11
|
А еще-бы я-бы хотел, что-бы усилили позицию тренера |
zeedorff
|
30 Мая 22:52
|
Интересно, какие позиции Карпин сказал Федуну что надо усилить. Арнольдыч пообещал бабла "столько сколько потребуется"...
Яб хотел чтоб купили креативного крайка с дриблингом и скоростью, что вместо Быстрова, что вместо Саенко - пох и нападающего мастеровитого также способного обыгрывать 1 в 1 |
Botan
|
30 Мая 22:42
|
Меня вот честно говоря удивляет разговор про то, что Быстрову (Баженову) "не дали свободных зон". Меня давно мучает вопрос, а почему бы ребятам не попробовать потренировать дриблинг. Ну хоть немножко. А то все эти пробросы мимо соперника и утыкания ему носом в жопу порядком утомляют. Ребята, останьтесь после тренировки и разучите уже, блять, хотя бы пару финтов...иначе хули толку от вашей скорости? |
&-Ray
|
30 Мая 21:16
|
279526 vital_23
Зато у Вани Саенко клевая "тетя Дуся" из какой-то группы типа "насосала и пою"....
ps это так, в контексте сегодняшней дискуссии...:) |
vital_23
|
30 Мая 20:57
|
Может Олег Иваныч вспомнит как у него слева Санько Павленко бегал?! В центре у него шансов нет особо, хотя вот в матче с Химками и выйдет в пару к Алексу. Но надо искать какие то внтуренние резервы на место ЛП, ибо Саенко унылое ничегонеумение и мертвое тело в данный момент |
troyan
|
30 Мая 20:54
|
279524 &-Ray
Какой-то Вова бесполезный получается.. Наличие свободных зон - непременное обстоятельство его успешной игры.
Я бы на его месте данное условие в контракте прописывал, отдельным пунктом..)
Паноптикум, бля.. |
&-Ray
|
30 Мая 20:44
|
279520 troyan
Дим, "Амкар" удавалось растаскивать и давать Быстрову мяч в свободные зоны, сегодня никаких зон не было. Нет свободных зон, нет Быстрова. Это сегодня весь матч твердил Дима Имхович, и он прав, бляха-муха.
Я очень хочу верить в то, что Володя сможет играть в каждом матче так, как он играл с удобрениями, но, видимо, Имхович прав...:(
Про фланг имени Саенко вообще молчу, отправить его к хуям в бундеслигу, пусть там будет лидером раздевалки.
Вообще расстроен до нельзя. Такой психологичесо-очковый матч проебали, тьфу, блять |
vital_23
|
30 Мая 20:13
|
279521 troyan
С Амкаром Вова изначально получал мяч на скорости без плотной опеки, здесь же постоянно рядом был Кузьмин (не самый плохой защитник), и страховавший его Родолфо. Обыграть 1 в 1 практически не получалось ниразу. |
alkuz
|
30 Мая 20:11
|
279518 navigare
Немного перефразирую
Баба Дуся 1 собирает 6 мешков картошки и сидит дома,
Баба Дуся 2 собирает 4 мешка, но в самодеятельности участвует и соседям помогает
Какую б. Дусю выберет колхоз |
troyan
|
30 Мая 20:03
|
279517 vital_23
Нет пространства, нет и Быстрова.
---------------------
А куда оно делось, пространство? Неужели поле на Локомотиве на 10 метров уже Лужниковского?
С Амкаром Быстрый себе это самое пространство ДОБЫВАЛ. Обыграв противника и ускорившись, освободившись от опеки и получив мяч от Алекса и т.п. |
troyan
|
30 Мая 19:59
|
279514 Botan
Наша команда, к сожалению, заточена под контратаку предыдущими рулевыми - если мы пропускаем первыми, то тут возникают проблемы с позиционной атакой.
----------------------------------------
Не знаю, мне кажется сегодня, позиционно взламывая лохо-бункер, в виде крайне насыщенного центра, моментов создали достаточно, даже с учетом практически неработающих флангов.. Просто опять хер забиваем..
С флангами - это просто комедия какая-то. Есть разумное объяснение тому, что неделю назад Вова играл в футбол, а сегодня в "отдай скорее мяч, глупыш"? Куда исчезли дриблинг, скорость, нацеленность на ворота, злость? Может у него случился понос и он утаил этот факт от Карпина?!... Как-то с трудом верится, что справа в обороне локо играет сабж, уровнем на порядок выше амкаровского (увы, не помню фамилий этих достойных людей).. Мистика. |
boy
|
30 Мая 19:48
|
279518 navigare
Если в моем подъезде уже давно нет никакой бабы Дуси, а все стены исписаны "Баба Дуся я тебя люблю" и "Баба Дуся давай поженимся", то это называется заебали со своей бабой Дусей. |
navigare
|
30 Мая 19:39
|
279516 boy
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Виталь,
запишу:) Вот тока хочется спросить:)
Когда на бабу Дусю человеку пох, он про нее ничего не говорит. Ну безразлично она ему. И если там кто по ней сохнет , ему просто пофиг.
Правильно?:)
А вот когда человек все время говорит, что б.Дуся старая п..да , да на фоне других бабок во дворе выглядит херово, то бишь проигрывает конкуренцию, да и раньше эта б.Дуся была никакущая , никакой в ней стати и бабьей гордости не было , что она только "хуепинаннием" (не буквально) и занималась в отличии от других, от "правильных" баб ; причем за б.Дусу эту человек высказывается в таком разрезе весьма часто - то это , Виталь, называется каким-то другим словом , но никак не "безразличие".
Мне почему-то так кажется:)))
Можешь не записывать, Виталь:)
З.Ы. И заметь, Виталь, эту тему опять не я поднял:) |
vital_23
|
30 Мая 19:31
|
Вова Быстров сегодня полностью обкакался, с ног до головы. Нет пространства, нет и Быстрова. Ну точнее он конечно есть, да только толку от него мало. |
boy
|
30 Мая 19:30
|
279507 navigare
Юра, я тебе как то говорил уже, но ты опять забыл. Не знаю, как это называется склероз или маразм, точный диагноз пусть тебе лечащий врач поставит, а я лишь повторю в очередной раз и чтобы тебе было понятнее постараюсь медленно и на как можно более доступном тебе примере.
Если ты дрочишь на бабу Дусю, а кто то на нее не дрочит, то это не значит, что этот кто то эту бабу Дусю не любит, скорее всего он про нее вовсе не думает и она его, как женщина в силу тех или иных причин не интересует. Запиши на всякий случай, чтобы опять не забыть. |
&-Ray
|
30 Мая 19:21
|
Сегодня вообще опорника не было толком.
Отвратительная игра флангов и крайне низкий процент точных передач. Складывается впечатление, что на узких травяных газонах, команда играть не умеет.
Согласен с Имховичем, блять....посидел, подумал. Да, в такой игре Быстров бесполезен.
Про вредителя Саенко, даже говорить не хочу.
Дзюба в первом тайме опять был лучшим на поле, а Алекс забил очень важный гол.
Игра была моментами, команды не было и командной игры, особенно во втором тайме, тоже не было. Короче обосрались и с составом и с тактикой... |
Botan
|
30 Мая 19:18
|
Наша команда, к сожалению, заточена под контратаку предыдущими рулевыми - если мы пропускаем первыми, то тут возникают проблемы с позиционной атакой. Усиление необходимо как воздух. В полузащиту. |
Botan
|
30 Мая 19:10
|
У меня вот все матчи при Валере кажется, что не хватает игрока в центре поля. Просто иногда это сглаживалось адской пахотой, скажем, Дзюбы. Вообще, конечно, система в одного опорника устарела. Сколько ни говори, что Алекс - опорник, слаще не станет, он не может и атаковать и обороняться и все сразу. |
navigare
|
30 Мая 19:05
|
С химками значицца играем без Велика, Кариоки и Быcтрова?
Хех, посмотрим тады на "длину скамейки". |
navigare
|
30 Мая 19:03
|
Имхо мы сегодня хуже играли в пас. Усредненно так, модельно.
А вот почему нипанятна. |
Yan
|
30 Мая 19:00
|
А Хиддинк , то все трофей принес Челси , пусть даже кубок . |
vital_23
|
30 Мая 18:59
|
Судейство конечно то еще было, с моментом Сычова я больше склоняюсь к тому моменту что нарушение было. Но удалением членистоногова удовлетворен, ну а дальше понелось! Любой контакт свисток в нашу сторону.
За удар сзади Кариоки, Глушаков должен получать был сразу без разговоров ЖК, хотя заслуживал и КК ибо шел специально в ногу, а не в мяч. Нервы у Рафы явно не выдержали, да и отпуск в Бразилии можно продлить как это сделал до этого Веллик |
navigare
|
30 Мая 18:58
|
279506 alkuz
Во, правильно.
Хотя считать там доли процента глупо, согласен.
Факт в том что они РАЗНЫЕ по игровой манере. И это было бы вери гуд для СМ ,ежели б они играли вместе.
У Велика свои недостатки, у Ромы свои. Но дело ведь не в этом, дело в их достоинствах и их сочетаемости. |
navigare
|
30 Мая 18:56
|
279502 tolian
Ну, этааа ... крутовато , канешна:)))
Но по-геройски, согласен:)
279504 boy
Если тебе это не интересно, так чего же обо этом говоришь?:)
И я тебя вроде не "обсуждал". Ну ,Ромафоб, ну , Кавифил, ну и что с того?:)
У меня вон даже в профайле все по этой теме написано, не скрываю ничего от общественности, и что с того?:))
Виталь,
ты чего такой злой как сабак, а?:) Каберне кончилось что ли?:)
Да плюнь ты на этот проигрыш лохам, фигня все, все равно чемпионами станем.
(Когда - не скажу):) |
alkuz
|
30 Мая 18:53
|
279476 navigare
Это понятно. Я согласен, хотя писал о другом.
Я о том, что Вели, много бегающий, забивает 1 из 3-х (например), а Рома 2 из 5-ти (например).
Надеюсь проценты считать не надо :) |
tolian
|
30 Мая 18:48
|
279494 navigare
в добавку
Поэтому третий вариант он какбы есть,но его какбы и нет.. |
boy
|
30 Мая 18:48
|
279500 navigare
Мне это не интересно и не забавно тебе диагнозы выставлять. Эта книга для того, чтобы на ней обсуждали Спартак, а не меня, тебя, Васю или Колю. Так понятнее? |
Yan
|
30 Мая 18:47
|
Вау , так Павлюченко не забил во всех матчах кубка федерации ???? Дай бог ему в следующем сезоне удачно покорить этот рубеж , пора готовить маечку к 200м голам! |
tolian
|
30 Мая 18:46
|
279494 navigare
Я тоже думал об этом,но это только тогда после удаления Сыча ктото из наших сам должен был уйти с поля или на худой конец сами себе третий закатывать ... Вот тогда может и не будут ничего говорить..Вот тогда по нашему! |
boy
|
30 Мая 18:44
|
Динамо всосали, Сатурн никакой отымели, Томь всосали, Амкар никакой дернули, вот сегодня опять Локо всосали. Наверное Карпин сам еще не вкурил, что всех кого дернул гавно на палочке. |
navigare
|
30 Мая 18:43
|
279496 boy
Виталь,
а ты , если что, не держи в себе , говори , что есть сказать. Я не пугливый:) |
alkuz
|
30 Мая 18:43
|
279480 boy
Ха ха ха ха ха
Абасрался?
Признавался лучшим игроком клуба и обсрался?
Претендовал на звание первого игрока АПЛ забившего во всего матчах Кубка Лиги.
Конечно абасрался :))))))))))))))))))))))))))))))) |
boy
|
30 Мая 18:42
|
И вот еще что, у нас график сбился, когда собрались разобрались через раз. На всякую хуету, которую по любому надо обыгрывать, выходим мобилизованные аж до немогу после очередного отсоса и холодного душа, а потом аккурат в матче с более менее серьезным соперником у нас расслабон и витание в облаках. |
boy
|
30 Мая 18:27
|
КНИ ессно КБИ, а не Клуб Невропатологов Израиля, как кто то мог подумать невзначай. ))) |
boy
|
30 Мая 18:26
|
279487 navigare
И еще раз, надеюсь в последний. Будь добр свои диагнозы и признаки в отношении меня оставь при себе. Потому что я действительно разозлюсь и все КНИ узнает все твои диагнозы и признаки . Так что лучше не начинай. |
Yan
|
30 Мая 18:22
|
279494 navigare
этот вариант только в "юрском" периоде Спартаком пременялся , в современные 10процентные времена стал немоден((( |
navigare
|
30 Мая 18:20
|
279489 tolian
Есть третий вариант - выиграть так , чтобы никто не сказал, что это произошло благодаря чему-то там. |
vital_23
|
30 Мая 18:19
|
По отменному голу Дзюбы, свисток был еще до того момента как Дзюба ударил головой. Почему?
Судья увидел нарушение в борьбе за верховой мяч, между Фати(???) и Родолфо за пределами вратарской. Может там и было что то конечно, но ИМХО обычнакя борьба в штрафной коих масса. |
tolian
|
30 Мая 18:12
|
279491 boy
во во |
boy
|
30 Мая 18:11
|
279489 tolian
Это из серии ибу и плачу. Лучше три очка взять. |
Yan
|
30 Мая 18:11
|
Если от вратаря практиканта и непрофильной защиты надо быть готовым к провалам всегда , то все атаки с нынешним материалом , можно и нужно по другому смотреться особенно против полувторого состава лохо ...
Расстроил Валера , ох расстроил((( |
tolian
|
30 Мая 18:09
|
279476 navigare
"Есть имха , что напортачив с удалением Сычева и ,видимо, поняв это, рефери начал принципиально ужесточать свое отношение к нам."
Не просто ужесточать,а не давал играть.Каждое касание фол.Пипец какойто.
Хотя просерили то мы конечно сами.
Но я не к тому разговор поднял.Меня долго интересовал вопрос, как себя вести, если рефери нам подарок устроил?Не такой подарок что можно поспорить,а именно конкретно подарок в виде неправильно засчитанного гола или придуманного удаления.Сдесь трудная ситуация получается...
Когда это делается против нас,то тут все понятно-рефери пидар и усё.А когда за нас,то начинаются дилемы.И что нашей команде то делать в такой момент ? ведь ситуация становится сразу против неё ,в том плане что если победим-значит из за судьи,а если проипём-то тогда полные мудаки.
И вот напрашивается вопрос....Что лучше? Победить по воле рефери или быть полным мудаком? :)
Сёдня кстати мы второе с блеском продемонстрировали... |
vital_23
|
30 Мая 18:04
|
Случилось то чего я больше всего опасался. Когда все за тебя, но ты жидко обсираешься! У Спартака видимо карма такая доставлять удовольствие всяким гандонам. Сначала симулянту Рудолфу, потом глисту Минченкову для которого этот мяч может остаться и последнем в чемпионате, но зато Спартаку... Затем супертренеру Маминову, ну и как аппогея всего это действа самому главному резиновому петушку, довольные щи которого блистали на весь стадион. Вот такая команда Спартак. Которая впринципе и играла не плохо, но Чех просто творил чудеса в воротах, еще одна особенность вот такого рода матчей. Когда вроде бы не самый сильный голкипер в воротах играет якобы он сам Буффон
В целом же проблемы есть и их не мало, Иранеку пора сказать спасибо, свое отыграл, Саенко впрочем тоже.
Одну истину нынешнего клуба я понял уже давно:
Хочешь обыграть Спартак, забей ему первый. |
navigare
|
30 Мая 18:01
|
279485 boy
Виталь,
злобность - признак нездоровья:)
Не злись, лучше улыбнись:) |
navigare
|
30 Мая 18:00
|
Имхо лучше подумать апдругом.
Алекс ,на сегодня , единственный в команде человек , которому можно дать титул "лидер по игре".
Велика ,при всей моей любви к нему, к таковым пока отнести не могу. Ну бесит он меня паразит своей "неударностью" :))
А одного "лидера" для стабильной классной команды, как показывает практика, маловато будет.
Где взять другого/других? |
boy
|
30 Мая 17:59
|
279483 navigare
Юра, давай ты будешь говорить за себя и про себя, а свои диагнозы прибереги для кого то другого, заслуженный ты мой наш сам знаешь кто. |
navigare
|
30 Мая 17:56
|
Виталь,
корректировка - ты выраженный Кавифил и Ромафоб.
Это я тебе , как выраженный Ромафил и Кавипох говорю:)) |
navigare
|
30 Мая 17:54
|
279478 spektrowski
О, яж говорю дырка в башке у меня:))
Ну тады ой, тады мотив судьи на действо с Сычевым вполне психологически понятен - обратка.
279479 Jak
Яш,
в том то и куй.
279480 boy
Виталя,
не нервничайся:) Ты не Кавинофил, то просто выраженный Кавифил.
Это я тебе афторитетно, как заслуженный псыхотерапефт ,говорю:)))))
Разговоры про "пох и не дрочу" вполне укладываются в клиническую картину:))) |
boy
|
30 Мая 17:51
|
279481 troyan
В таком случае ОРИ стух, потому что не переиграть такое гавно мог только такой неопытный тренер, как Карпин. |
troyan
|
30 Мая 17:49
|
279470 boy
Я не понимаю, если Петушок весь матч может названивать этому дебилу Маминову, то что ОИР не может сделать звонок, другой Карпину? Он что не видит, что подопечный поплыл? Или Валере в западло получить совет от мэтра?
---------------------------
Может как раз и были советы? В виде смс-ок Ледяхову, например ..)) |
boy
|
30 Мая 17:44
|
279476 navigare
Ну и че, я по твоему Кавинофил? Может хватит валить с больной головы на здоровую и передергивать. Если тебе угодно знать, то мне лично пох, как Кавенаги, так и Павлюченко, я не отсматриваю их матчи, не интересуюсь их жизнью, не слежу за каждым их пуком и ессно не дрочу на них с утра до вечера. По мне так пройденный этап, с глаз долой, из сердца вон.
Есть лишь одна констатация факта, Павлюченко обосрался, причем вполне ожидаемо и прогнозируемо в Англии и признание этого факта, вкупе с хорошей памятью касательно его хуепинания за Спартак никакого отношения к Кавенаги не имеет вовсе. Так что не ищи черную кошку в темной комнате, тем более, когда ее там нет вовсе. |
Jak
|
30 Мая 17:43
|
279476 navigare
Если не давать симуляцию Сычёву,то следовало засчитывать гол,вот такая вот дилемма была у судьи. |
spektrowski
|
30 Мая 17:39
|
279476 navigare
Дзюба забил в первом тайме, еще до Алекса, Сычева удалили во втором :) |
navigare
|
30 Мая 17:38
|
279471 Belconti
Мей би и так. |
navigare
|
30 Мая 17:37
|
279459 tolian
"Теперь" ничего уже не сделаешь, это верно.
Но.
Есть имха , что напортачив с удалением Сычева и ,видимо, поняв это, рефери начал принципиально ужесточать свое отношение к нам.
Пример. Если до удаления Сычева, если мне не изменяет память(поправьте ,если что) , у нас не было ни одной желтой, то сразу после , судейка нас начал конкретно подсаживать на карты.
Могу ошибацца.
Но почему-то сложилось именно такое впечатление.
Вообще получалось , что судья чисто инстинктивно влупил Сычеву 2-ю желтую , потому как (здесь исключительно мои фантазии) почему то не желал , чтобы мы пропускали третий мяч. А тот эпизод вполне мог привести к 3-у голу в наши ворота. На Сыче ли, на следующем игроке , которого похоже наши тоже маленько рубанули, или на собственно голе , который случился, но был отменен.
Ничего не утверждаю в данном случае, но, чистое имхо, судья проявил "условно человеческие качества " по отношению к нам. ПОчему? Не знаю.
Кстати, у меня дырка в башке - незасчитанный гол Дзюбы был до эпизода с Сычом или после? Если вдруг ДО, то ситуация с Сычем имхо вполне могла быть компенсаторной реакцией судьи на незасчет гола Дзю.
279463 alkuz
Парадокс ,говоришь?:)
Имхо чуточку не так. Я вот одновременно и Рома и Велли фил. И как мне теперь с этим жить?:))
Не "большая" , а имхо лишь "определенная" часть КБИ выраженно Ромафобствует . Причем ,по моему мнению, Ромафобия сия у сих наших сограждан есть проявление застарелого "синдрома Кавенагилы". То есть будучи выраженными Кавефилами , люди вследствие "поиска виноватых" определили в таковые Рому, с чем щас , пАнимаешь и живут:) Вот такие вот психологические "загогулины", панимаишь:))
И ,одновременно, с этим экстраполируют придуманный ими конфликт Рома-Кави на отношения Рома - Велик.
Ну , по накатанной, так проще:)))
А на самом деле, глубочайшее имхо, нет никакого конфликта Рома-Вели в природе.
Но его стараются "рукотворно" (то есть через клаву):) создать.
Мая так думаит:)
279460 Шико
Заканчивай с этой горбачевщиной:))) |
boy
|
30 Мая 17:26
|
Укончетэ просим выступ а наступ в гавно каждый раз |
boy
|
30 Мая 17:24
|
Вот бля, как это будет на чешском.
Укончетэ просим выступ а наступ на грабли сто крат. |
boy
|
30 Мая 17:22
|
Сычев, кстати и спорить особо не спорил, знал, что по делу. Просто нам это вышло боком, а точнее и вовсе раком.
На самом деле команда локомотив редкостное гавно, но такое гавно надо уметь проходить, а Валера не умеет. |
boy
|
30 Мая 17:20
|
279471 Belconti
Да ясен пень, что судья напорол делов, дал желтую по делу, а потом вспомнил, что это уже вторая и обосрался. В итоге это вонючее удаление сыграло на руки овцам, игра сломалась напрочь у нас. Почему не знаю, но написал сразу по ходу матча, было видно. Возможно успокоились и решили тихой сапой добить, а когда время начало тикать и поджимать, плюс судья обсвистелся, то уже пошла суета и прочая хуйня. |
Belconti
|
30 Мая 17:18
|
279458 navigare
А мне вот видится, что Сычев начал падать до контакта с ногами. Опять повторю - жаль что не дома и не могу подтвердить документально. )))
И удалять его за это не следовало. Просто судья был неадекват полный сегодня. Вроде как и строг до усёру, и подслеповат одновременно. Причем в обе стороны. |
boy
|
30 Мая 17:18
|
Я не понимаю, если Петушок весь матч может названивать этому дебилу Маминову, то что ОИР не может сделать звонок, другой Карпину? Он что не видит, что подопечный поплыл? Или Валере в западло получить совет от мэтра? |
Jak
|
30 Мая 17:16
|
279467 alkuz
Имхо,Ковальчука надо было вместо Дзюбы выпускать. |
alkuz
|
30 Мая 17:15
|
troyan
Согласен.
Джанаев, что называется, не спас. Спас бы Стипе? Х.з.
При этом Джанаев не привез, а вот привез бы Стипе - вопрос. |
alkuz
|
30 Мая 17:13
|
279465 Jak
А выпускать то и некого.
Прудников в Тереке, Малоян в дубле, Рома на трибуне, а иностранцев низя - лимит |
Jak
|
30 Мая 17:12
|
Имхо,не знаю,но наверное надо дать Джанаеву шанс играть,ибо других лучше в России всё равно никого нет ,а Стёпа ну не знаю,действительно на линии понадёжнее выглядит,тут палка о двух концах,но тогда в случае ухода Стипе за ним никого не будет.В общем,нелёгкий выбор. |
Jak
|
30 Мая 17:09
|
Дзюба,имхо,был неплох,пока были силы,т.е минут 60 первых.Затем он подсел и еле двигал ногами.Необходима была замена. |
troyan
|
30 Мая 17:08
|
По Джанаеву добавлю, что в отличие от Стипе, он начинает большинство атак, вводя мяч рукой одному из защитников/полузащитников. Т.е. именно НАЧИНАЕТ атаку, а не отдает мяч сопернику сильным и безупречным по исполнению "ебашинием" вперед, в штрафную соперника, как в 90%-тах случаев поступает Плетикоса. Мелочь, казалось бы, но мяч теряем реже, атак проводим больше.. |
alkuz
|
30 Мая 17:06
|
Результат или игра?
Большая часть КБИ вроде за ч е с т н ы й результат.
Рома или Вели?
Большая часть КБИ вроде за Вели.
Парадокс
PS: хотя Артем неплох.
Карпину минус, т.к. не подтягивает Малояна/Яковлева из дубля на замену.
Вообще Карпину минут за молодежь. |
Шико
|
30 Мая 17:06
|
По ходу народ пошел бухать, пожалуй и я пойду, а то ужо заговариваться начинаю, посему надобна стресс снять:-)))))) |
troyan
|
30 Мая 16:45
|
279415 RIV
Стипе своей игрой заставил забыть, что это такое игра без вратаря.
Несколько игр на ноль с хуетой, затмил разум и уже даже тут приходиться, читать, что благодаря лимиту мы открыли Джанаева.
Прям фабрика-звезд какая то. На х.. я видал открытия для сб.России во вред нашей команде.
--------------------------------
А что такого совершил Джанаев? Не взял второй мяч? У Плетикосы ошибки похлеще случались.
Вот уж кого не стал бы винить в поражении, так это Джанаева. Первый мяч - "дохляк", во втором эпизоде выручить мог, без базара, но это, если не ошибаюсь, первая "помарка" в его действиях за несколько матчей. .. И все, "хороним"?! |
Шико
|
30 Мая 16:43
|
2 279455 navigare
По крайней мере мне так показалось, о чём написал еще во время матча. По крайней мере мы с тобой "достигли консенсуса":-))))))) |
tolian
|
30 Мая 16:41
|
279448 navigare
"Мы жеж спартаковцы, "гола не было"(с)"
Юрий
Я именно этот момент с удалением пропустил,но допускаю что ты прав.
Вот никогда не знал как себя вести в ситуации,когда судья ошибся в нашу сторону?
Сразу на книге море месагов на тему - "таких подарков нам не надо".
И я согласен что не надо,но теперь то что делать? |
navigare
|
30 Мая 16:39
|
Миша,
плз пересмотри еще раз момент с Сычевым этим (достал он уже, вместо Спартака о нем говорю все время).
Контакт был не только по локтям, но и (немножечко, правда) по "ногам". |
navigare
|
30 Мая 16:37
|
Кстати , а в инете нигде случаем щас нет эпизода с голом Дзюбы? |
Belconti
|
30 Мая 16:36
|
Да, те кто не видит симуляции Сычева, обратите внимание как падал Сычев. Контакт на уровне локтей, а он падает так что ноги выше головы, как будто его срубили косой. |
navigare
|
30 Мая 16:36
|
279453 Шико
Ааааааа блин. Ну тады другое дело:)
Симуляции не было, удаление левое.
Договорились:)) |
navigare
|
30 Мая 16:35
|
279452 Belconti
Я еще не пересматривал матч, пересмотрю, обязательно отвечу по голу Дзюбы.
279451 alkuz
Я не театральный режиссер , чтобы обсуждать тему "картинности фола":)
Симуляции не было. Точка.
Усрусь ,но не сдаюсь(с):) |
Шико
|
30 Мая 16:34
|
2 279448 navigare
Юр, а я где-то говорил шо была симуляция и Сучев удалён по делу? Не было такого, я как раз и говорил, что обычное игровое, когда и пендаль дать не за что, и симуляции как таковой не было. Так шо я реагировал, на "твой пеналь", не более того:-))))) |
Belconti
|
30 Мая 16:31
|
279448 navigare
Ну а про гол Дзюбы не ответил. Что б уже закрыть тему судьи-неадеквата.
Что там то не так было?
Неправильно незасчитанный гол - это судья очень даже причем. |
alkuz
|
30 Мая 16:30
|
279448 navigare
Есть с чем согласиться, но :)
Сычева придержали, сам сычев в этот момент выставил руку в сторону. Т.е. оба нарушали правила. Войдя в штрафную Сычев решил показать, что на нем фолят, но сделал это через чур картинно.
Т.е. получается обоюдный фол, с симуляцией Сычева :) |
Botan
|
30 Мая 16:28
|
Очень обидно,конечно, но пока эта только-только строящаяся команда не готова рвать всех. Усиление необходимо как воздух, с такими деятелями как Штранцль и Саенко тут какую игру ни ставь...а игра есть. Это, пожалуй,главное. |
magnet
|
30 Мая 16:27
|
Всё у нас ещё спереди!
Предлагаю успокоится и для расслабления
посмотреть финал кубка 1993/1994 (идёт по классике) |
navigare
|
30 Мая 16:26
|
279435 Шико
Гена,
логика простая. Если между 2-я игроками был физконтакт, то там могло быть нарушение или его не было, но симуляции там точно не было.
Симуляция это когда Фининьо пробрасывает мяч влево , наш игрок начинает интуитивно смещение в ту же сторону, а Фининьо, не доходя пару шагов до обороняющегося , изображает "подсекание ног" и валится.
Вот это называется симуляция .
Знаешь почему?
Потому что физконтакта между игроками НЕ было, а атакующий игрок изображает будто он упал вследствие физконтакта. Которого не было.
А в случае с Сычевым физконтакт БЫЛ.
Следовательно либо штраф оборояющейся стороне (штрафной/пеналь) , либо судья считает этот момент за "обычное игровое столкновение".
Но НЕ за симуляцию.
Сычев удален НЕ законно.
Ферштейн чи нет?:)
279428 boy
Встречно предлагаю вернуть Кавенаги.
279437 Belconti
ОК, шоб не тратить время на оценочные споры, бум считать , что пеналя не было.
Но контакт БЫЛ.
Ergo, как минимум, симуляции не было.
Жентельмены, давайте будем справедливы.
Мы жеж спартаковцы, "гола не было"(с)
279443 Акуна Матата
А я говорю - был. Пересмотри эпизод. |
troyan
|
30 Мая 16:14
|
279439 boy
Не, не надо Титова. Ты же знаешь, он Алексу в бутцы битое стекло подсыпет..
Рано сдаваться, Виталь. Есть ведь игра.. Выходит, и надежда. |
Шико
|
30 Мая 16:14
|
2 279441 boy
Виталь, "гавно" это не то слово, которое может в полной мере отразить всю прелесть душевного состояния после чудо-игры... У меня просто нервная дрожь так вылезает ... колбасит меня |
tolian
|
30 Мая 16:13
|
279442 Belconti
Миш
Согласен
Но теперь имхо обратно менять низя,иначе потеряем вратаря. |
boy
|
30 Мая 16:13
|
Бляяяяяяяяя, такому гавну слить. Валера плять убей себя об стену. |
Акуна Матата
|
30 Мая 16:11
|
279426 navigare
В том то и дело что контакта не было. |
Belconti
|
30 Мая 16:08
|
И по вратарю. Насчет мастерства и национальности.
Ну нам же здесь на гостевой уже подробно разжевали, что Стёпа "средний вратарь" по меркам ЧР и "не спасает". А вот Джанаев, а тем более Хомич - это ого-го. )))) |
boy
|
30 Мая 16:07
|
279438 Шико
Ген, да ну, не до шуток, если честно, настроение гавно. |
troyan
|
30 Мая 16:06
|
А с "гостевыми" стишками надо что-то делать, факт.. Постараюсь добавить "фаллосности", натурализма..
Т.о., насколько я понял, "домашние" уже не обсуждаются ..)) |
boy
|
|
Кстати, можно еще и Титова вернуть, чтобы Диме сделать приятное.
Я сдаюсь нах на ближайший сезон. Карпин по ходу его засрет, как и предыдущий. Единственное отличие, что будем ибать гавно, а с тем, что не совсем гавно будем в жопе. |
Шико
|
|
2 279431 boy
Ну ежам оно видней вестимо, природа в лесу располагает к размышлениям, до чего только не додумаешься:-) |
Belconti
|
30 Мая 16:02
|
279426 navigare
Ну пенальти на Сычеве надо очень постараться чтобы увидеть. Особенно по телевизору с пяти повторов. И контакт был - локоть в локоть. А потом сученок нырнул, поджав ножки.
И по поводу "судья не причем".
Гол Дзюбы правильно отменен? |
tolian
|
30 Мая 16:01
|
279431 boy
ежу понятно-но он не еж |
Шико
|
|
279426 navigare 30/05/2009 15:54:43
279412 Акуна Матата
"Контакт с нашим игроком у Сычева был или нет?
Был.
Какие нах вопросы?"
----------------------------------------------------
Юраааа, не смеши мои тапочки или ты так юморишь, а? Если да, то те надо к Толяну, а то я чёт хреново всасываю. Таких контактов до ебеней срани в кажом матче и если после каждого давать пеналь, то штук по двадцать в кажНом тайме будет:-)))) |
troyan
|
|
Млять, как не напрягаюсь, не могу вспомнить ни одного внятного голевого момента у лохов.. Разве, что с конце, сумбурная атака с двумя "киксами" в исполнении Глушакова и еще пня какого-то..
У нас же, на вскидку: Вова один на один, Велли во втором один на один, Баженов головой в упор, Макеев головой в девятку, Алекс в дальнюю пробивал (Велли замыкал), Штранцль пробивал ... и хоть бы хуй!!! Почему-то все лучшие матчи вратарей противников приходятся, как правило, на матчи с нами.. Или у меня это уже паранойя?! ..
Кстати, я тоже не понял, почеу не защитали гол Дзюбы?! Там никакого нападения на вратаря и в помине не было - несколько раз повторяли!
Мы тут смотрели коллективно, и один добрый товарищ посетовал, что не хватает Валере тактической гибкости пока. Мол, неплохо было бы с лохами в гостях вторым номером, более эффективно..
Возможно. Вот только - ХУЙ!!! ... ))) Не надо нам пока вторым номером. Не с Барселоной играем. Пусть мы проигрываем, да. Но мне нравится видеть, как лохи позорно и трусливо валяются на газоне и отбиваются большую часть матча! Гибкости не хватает, опыта - факт. Но, по-любому, респект Карпину за тот атакующий футбол, который мы сегодня продемонстрировали! Нет ощущения полной безнадежности, какая была при Черчесове. есть ощущение, что эти ребята свое еще забьют, только бы с собственной обороной "побороться".. |
tolian
|
30 Мая 16:00
|
279429 Шико
Если ты себя считаеш трудностью,то пардон,не заметил |
alex_isr
|
30 Мая 16:00
|
самый пиздец был когда ебанутый боковой зажег оффсайд после аута,и когда понял что накосячил,показал,что не правильно выкинули
а после сычева,все свистелось просто в одну сторону
хотя забей Вовка ебнули бы лохов в одну калитку |
boy
|
30 Мая 15:59
|
279429 Шико
Слушай, ну чего прикопался к человеку, ежу понятно, что то была шутка юмора. |
boy
|
30 Мая 15:59
|
279427 Yan
А блин, я сейчас как в гавно опущенный, раскатал губу и получил обратку. Повторю, мне уже все пох, пусть хоть сборные каждую неделю играет, опять тоже гавно назрело и можно не торопиться и не считать дни до следующего матча. |
Шико
|
30 Мая 15:57
|
2 279420 tolian
Ну хоть намёк-то на юмор будет присутствовать:-)))))))))))))
2 279422 tolian
Вот Ыменно, шо нет, поэтому надобна его поднимать, а ты трудностЁв испугался и в кусты, прям, как наши фуНТболисты:-)))))))))))))))))))) Короче гря сдавться низзяя:-))) |
boy
|
30 Мая 15:56
|
279426 navigare
Предлагаю вернуть Павлюченко, мне уже опять все пох опять и снова. Спасибо Валере вдохнул надежду и выдохнул, так пусть хоть кому то будет хорошо. |
Yan
|
30 Мая 15:56
|
279419 boy
Виталь , да все это пиар и не более . Са Романцев как то очень правильно сказал - "каждый должен своим делом заниматься" , так вот дело ОИРа тренировать Спартак , а не консультировать . |
navigare
|
30 Мая 15:54
|
279412 Акуна Матата
Контакт с нашим игроком у Сычева был или нет?
Был.
Какие нах вопросы?
279411 alex_isr
Сань,
по голу Дзюбы нужно пересмотреть мне, не помню четко.
279421 Belconti
Я не писал, что судья "хорошо отсудил".
Я писал о том, что нех самим привозить себе голы и не реализовывать свои моменты.
279416 Шико
:))
279419 boy
Виталь,
предлагаешь Бышовца в консультанты?:) |
Yan
|
30 Мая 15:52
|
279424 RIV
Дык я с тобой согласен на 100% и все время об этом говорил . |
RIV
|
30 Мая 15:50
|
279406 Yan
Не знаю, кто не может сыграть из того же дубля на том же уровне, как Йранек или Фати?
Ставь любого и как минимум не будет хуже, зато мы одно из важнейших позиций отдали во имя счастья чей-то сборной.
Был бы рад, если он это действительно заслужил, а нет ведь этого. |
Шико
|
30 Мая 15:50
|
2 279419 boy
Как зачем нужен? "Я здесь все мели знаю. Вооон первая. ёёёбссс. А вот вторая":-)))))))))))))) |
tolian
|
30 Мая 15:48
|
Шико
Ладно,давай заканчивать,ита настроения нету... |
Belconti
|
30 Мая 15:47
|
279407 navigare
Судья хорошо отсудил? Пеналь на Сычеве?
Ну-ну. Жаль я не дома, я бы сейчас сделал подборочку хорошего судейства для всеобщего обозрения.
Кстати неспроста Кариока и Алекс стали срываться на крик в середине второго тайма. Судья постарался. |
tolian
|
30 Мая 15:47
|
279409 Шико
А если я напишу твоими словами "первого, третьего не было, а Кариоку по делу", то тогда будет пахнуть?
можно так написать? |
boy
|
30 Мая 15:46
|
И блять нах нужен тогда консультант, да простит меня Олег Иванович, если в итоге предсказуемо наступаем на всеми ожидаемые грабли? |
Шико
|
30 Мая 15:46
|
Вратарь свой нужен, если уж начали наигрывать, то нех вставать на полпути, а то вернут Хомича и будут его наигрывать, вот тады я верняк поседею:-))))))))))))) |
boy
|
30 Мая 15:45
|
Вот те раз, следующий матч аж через две недели, это что опять сборные подвалили? Хреново, и неделю то уже еле еле вытягиваешь, а тут целых две тянуть. Впрочем после сегодняшнего гавна ожидание будет менее томительным. |
Шико
|
30 Мая 15:43
|
2 279410 navigare
А вот "хуй вам", мы не прогнемся, как некоторые после пропущенного мяча:-)))))))) |
RIV
|
30 Мая 15:42
|
Стипе своей игрой заставил забыть, что это такое игра без вратаря.
Несколько игр на ноль с хуетой, затмил разум и уже даже тут приходиться, читать, что благодаря лимиту мы открыли Джанаева.
Прям фабрика-звезд какая то. На х.. я видал открытия для сб.России во вред нашей команде.
К команде претензий не имею, Карпину тоже, бились как могли, с такими антикомандами невозможно показывать результативный футбол.
Сейчас честно говоря, пох на место в таблице, смотрю и приятно, что никто номер не отбывает. |
Шико
|
30 Мая 15:41
|
279402 navigare 30/05/2009 15:30:47
"...Ну и вопрос вратаря. Не знаю, что делать. Либо ждать , пропуская, когда Джанаев "покласснеет", либо искать иной вариант. ... "
----------------------------------
Ждать Юра, ждать поскоку нужОн свой вратарь, а когда его наигрывать, если не сейчас, мы с любым вратарём запустим себе скока нада |
Акуна Матата
|
30 Мая 15:41
|
Честно говоря, глядя на игру Кариоки(может и неплохую ), не совсем понимаю, чем он лучше Моцарта. |
Акуна Матата
|
30 Мая 15:38
|
279407 navigare
Удалил он Сычёва по делу.Тот здорово нырнул и нарушения там не было.Так как он на этом свистнул то продолжение(гол) уже было неактуально. |
alex_isr
|
30 Мая 15:37
|
279407 navigare
Юр а гол дзюбы какого хуя отменили?
а после удаления он что творил?нах такие судьи?
а забивать свое надо |
navigare
|
30 Мая 15:36
|
Да, непременно запретить Трояну упражняться в стихоплетении перед гостевыми играми, его вина, чивоужтам:))) |
Шико
|
30 Мая 15:35
|
2 279399 tolian
Ну пущай у меня нет мозгов, но вот с иронией у тебя явные траблы, вот если б ты написал "первого, третьего не было, а Кариоку по делу", вот тогда ирония, а когда у тебя в первой строке бразил не за что, а ниже по закону, то извиняй канешна, но это муйня не пахнет юмором |
Акуна Матата
|
30 Мая 15:34
|
279397 boy
Нужно к игре серьёзно готовиться а не пиздеть. Полчаса играем с численным преимуществом и все эти полчаса передвигаемся черепашьим шагом.Карпину большой незачёт за игру.Хреново подготовил команду. |
navigare
|
30 Мая 15:33
|
А чего на судью-то грешить?
Он нам конкретно простил третий гол. Там или пеналь был на Сычеве или на следующем, либо гол они так и так в ворота забили.
А он нам его простил, да еще ни за куй удалил Сычева.
Так шта не там "искать" надо. Не в судье дело. |
Yan
|
30 Мая 15:33
|
279381 boy
Лучше бы закончить с Фатти или хотя бы вернуть Филиппенко , чтобы в воротах все таки по спортивному принципу был игрок , а не по национальному ... |
Jak
|
30 Мая 15:32
|
Вот только хотел сказать,как товарищ троян опередил)))
Тот же матч,что с мусарами,мы атакуем и пропускаем,ничего не сделав в позиционной атаке.причём с очень низким процентом реализации и НЕ спасениями своего вратаря. |
Jak
|
30 Мая 15:31
|
Не пойму я Валеру,никак не пойму.
Выпустить бажена перед Боярой ???Имхо,они оба мешали друг другу.
Дзюба посел капитально во втором тайме,почему не зменить его на Ковальчука с выдвижением Алекса вперёд???? |
troyan
|
30 Мая 15:31
|
Зеркальный матч с Динамо.. Нет никаких сил смотреть на этот гребанный ЦИРК, который устраивают 2 клоуна в центре нашей обороны.. Какого хера мы держим Штранцля, если он не в состоянии выиграть ни одного верхового единоборства в своей штрафной?! Внизу-то он «Юрий Ковтун – молодые годы», это уж давно известно..
Иранек - нет слов.. И в очко ему прокидывали, и на скорости обгоняли, и позиционно он обсирался.. Я повторю то, что уже раньше писАл: ЛЮБЫЕ нападющие среднего российского уровня используют нашу пиздецовую оборону в качестве тренажера для отработки своих навыков!..
Кто-нибудь скажет – «сами виноваты, мало забили».. Ни хера подобного! Матч пошел бы по совсем другому сценарию, не пропусти опять «из ничего»! Забили, бы, свой «законный» (а моментов было достаточно), локо полез, бы, отыгрываться, Алекс забросил бы Велли еще на пару голов.. И это был бы совершенно закономерный, СПРАВЕДЛИВЫЙ результат, отражающий реальное соотношение сил на поле..А так, благодаря двум «гомункулам» в центре обороны, получили ответный бункер уже с середины второго тайма.. Разочек взломали, в куче моментов просто не повезло.
Я бы подрезюмировал: играя с нами любой соперник еще перед матчем имеет фору в 1-2 мяча, который Иранек и Ко изыщут способ себе забросить.. С таким положением дел мириться нельзя. Валера, СРОЧНО ищем центральных защитников!!!! Иначе от тебя сбежит нахрен Алекс, уставший постоянно «подтирать» за срущими.
При всем при этом, как минимум на ничью наиграли. Очень обидно, не прет дико..
Николаев – недоразвитый дегенерат. Устроил форменное шапито во втором тайме, совершенно не давая играть в футбол, гнида.. |
navigare
|
30 Мая 15:30
|
Короче, вот теперь, даже не дожидаясь игры с химками, можно говорить о приоритетах в селекции на летний период.
Обязательно, миллион сто двадцать три процента , нужен ударный форвард. Те форварды , которые сегодня есть в команде, таковыми не являются.
И не тыкайте мне в 7 мячей Велика. Он Прушник просто.
А там где нужно Исполнять он просто не может. Ну нет удара у человека , НЕТУ!
И хоть он в ближайших играх забьет сдуру с 20 метров красиво и сильно, это ничего не изменит.
Вываливаясь на вратаря он бьет НЕУВЕРЕННО. Фиг знает в чем причина - мандраж, отсутствие школы , не знаю - факт в том , что у него удар на силу выходит корявый . Или во вратаря, или мимо.
При этом игрок наиполезнейший. Но не нужно расчитывать на него , как на штатного бомбардира.
Второе - с Иранеком нужно "решать вопрос". Либо на фланг ему родной , либо продавать. Без вариантов. В центре ему делать нех.
Критична зона левого хава, нужен качественный игрок.
Ну и вопрос вратаря. Не знаю, что делать. Либо ждать , пропуская, когда Джанаев "покласснеет", либо искать иной вариант.
Все остальное вроде не очень страшно.
Ну проиграли, ну говну, ну неприятно.
Ну так никто и не предполагал , что мы таперича не будем проигрывать. Так не бывает. |
alex_isr
|
30 Мая 15:30
|
бля пиздец,сразу сказал игра как с мусором,к сожалению оказался прав
судья пидарас |
Шико
|
30 Мая 15:29
|
279396 Rip van Winkle 30/05/2009 15:26:16
".... Может, хватит? Блин, зубы у людей есть? ... "
Вот именно шо есть, а пора б выбить по парочке, для поднятия спортивной злости так скатьГы-гыыыыыыыыыы |
tolian
|
30 Мая 15:29
|
279394 Шико
Ну если мозгов нету чтобы понять что 279329 tolian написанно с иронией,то остается только быковать... |
Акуна Матата
|
30 Мая 15:28
|
Хорошее поражение, нужное.
Слишком шапкозакидательское было настроение перед игрой.А уж на КБИ вообще стали считать ещё неделю назад кто у Локомотива не будет с нами играть.
С такой командной скоростью выиграть невозможно.Реализация моментов слабая, слаженность обороны плохая.Вова ни разу не прошёл Кузьмина, а про Саенко вообще сказать нечего.
Бояра хоть и сыграл во втором тайме активно, в первом тупил, как всегда.Дзюба же с точностью наоборот.Пока никаких сдвигов с приходом Карпина нет. |
boy
|
30 Мая 15:27
|
279391 Акуна Матата
Илюха, у нас такий поражений нужных только в этом чемпионате штуки три наберется. Сколько еще их надо, чтобы понять, что расслабуха не проходит. |
Rip van Winkle
|
30 Мая 15:26
|
279388 Акуна Матата
"Нужное поражение" было уже с Динамой. Может, хватит? Блин, зубы у людей есть? стоит пропустить - и мы уже ревем в три ручья и вообще "так не играем". Девачка, а не команда. |
tolian
|
30 Мая 15:25
|
Акуна Матата
Илюха,ну дай дочитать то -) |
Шико
|
|
2 279379 tolian
Таких друзей, за хуй и в музей:-)))) Если ты не видишь, что написал хрень, значит со зрением напряг и не только, либо признаваться не хочется |
boy
|
|
Ну и так на минуточку, удаления, валяния, замены и добавлено всего 3 минуты. Меньше просто не добавляют. |
Акуна Матата
|
30 Мая 15:23
|
Пардон. |
Акуна Матата
|
|
Хорошее поражение нужное.
Слишком шапкозакидательское было настроение перед игрой.А уж на КБИ вообще стали считать ещё неделю назад кто у |
Акуна Матата
|
|
Слишком шапкозакидательское было настроение перед игрой.А уж на КБИ вообще стали считать ещё неделю назад кто у |
Акуна Матата
|
|
Акуна Матата
|
|
boy
|
30 Мая 15:21
|
279384 Владимирский
Да можно сказать еще неплохо отделались, все могло быть гораздо хуже. |
Rip van Winkle
|
|
279368 Акелла
Нету еще команды.. вот везде говорю: Одержат хоть одну волевую победу - будут командой, пусть и работы будет куча. Пока же - на волне плывем.
PS. Забил бы Быстров в начале - выиграли бы, может даже с крупным счетои. Только к команде это ничего бы не пррибавило. |
zeedorff
|
|
Непонятно почему Джанаев не выручает, сцуко. Помницца в Камазе он тем и отличался что тащил матчи :( |
Владимирский
|
30 Мая 15:20
|
279368 Акелла
Да штурмик уже учинили, прогресс :-)
И еще плюс:
Алекс жив здоров, а Титова помнится лохи добили в свое время, долго он кресты лечил.
Кариока играет хорошо, но штрафануть его надо дважды.
Сначала за прыжок на судью,
а потом за то, что руками махать начал в сторону Глушакова.
Надо было потом его вырубить в игровом моменте.
Ну и опять тафгая не хватило, чтобы тактика уебиегонах не сработала. |
Шико
|
30 Мая 15:20
|
Вот мля, прям смех, "Быстров-просто ноль", да у нас команда была ноль, тот же Лысик с Алексом не лучше Воффки были, а уж в защите ваще зажигали все кому не лень |
Belconti
|
30 Мая 15:19
|
Хороший денек. ((((
В очередной раз посчитали травмированных-удаленных у соперников и отсосали. (((
Ни хуя не понял почему отменили гол Дзюбы. (((
Судья Николаев в этот раз произвел впечатления неадеквата. Вроде и судит непредвзято, но как то странно - то кость в кость не замечает, то легкое касание плечо в плечо свистит. 19 номер у лохов на два удаления по-сычевски наиграл, но даже одну желтую за свои симуляии не получил. Зато Иранек получил.
Дима - Троян, ни разу стишки в гостевом матче не сработали. Может хватит позориться? ))) |
boy
|
30 Мая 15:18
|
Кстати, с Джанаевым мы еще не закончили. По любому он должен один матч нам собственоручно просрать от и до. Это бывает практически с каждым новым кипером. Так что еще не все галочки отметили. |
последние деньги
|
|
Да,очень обидно.Чтобы команда,где играли 3-4 человека неосновы,а мы вроде играли основой и так вот обосраться.((( Ну вообщем то было ясно и до этого матча,что нужно купить напа,защитника и что то сделать с левым флангом. |
tolian
|
|
279354 alkuz
279350 Шико
279347 Ромыч
А,серьезно? Блин,а я то думал судья действительно классно отсудил
279350 Шико
Дружок,если хочеш сказать чтото лично,то буть добр не в такой форме.
договорились? |
zeedorff
|
|
279375 Шико
А, ну мож быть. Я повтор не видел сбоку - если выложат, обязательно гляну. Видел только "спереди". Там определить офсайд невозможно. Хотя невозмохного ничего нет, если надо подтянуть оправдательную базу под очередной заслуженный просер :)) |
последние деньги
|
30 Мая 15:15
|
279368 Акелла Сегодня не пошёл на стадион,потому что не хожу после кубкового матча,где мы им слили 0:3,все три гола имени Йеранека,сегодня его 1.5 гола.Очень обидно,но он всё таки должен быть на подмене у будущего защитника,а то что нужно купить правого центрального защитника и отдать за это деньги,понятно всем зрячим людям.Штранцль,безусловно,тоже виноват в первом голе,но я всё таки в него верю. |
Yan
|
30 Мая 15:15
|
279367 boy
Никакое задатки ио потенциал не помогут , если в стержне заложена "десятипроцентность" , если ее нет то можно надеяться на то что задатки во что то перерастут , а если нет, то можно расслабиться как со всеми предыдущими... |
Шико
|
30 Мая 15:14
|
2 279364 zeedorff
Смотреть нужно телек-то, а не пиво лопать, тогда б и заметил, что повтор был:-))))) ну или книгу читай внимательней, об этом сразу после эпизода было вскольз замечено |
boy
|
30 Мая 15:13
|
Конечно можно предположить, что будет учиться хотя бы на своих ошибках, но когда их много, нам эта учеба может дорогого стоить. Вообщем собраться надо в первую очередь Карпину, у него похоже небольшая переоценка самого себя случилась. |
Владимирский
|
30 Мая 15:13
|
Нам нужно в защиту набрать любых россиян.
Хоть своих дублеров, хоть Белоручкиных всяких,
тогда можно будет Степу вернуть в рамку,
купить ударного форварда и левого полузащитника. |
Yan
|
30 Мая 15:12
|
279366 Engineer
Ну есть еще бразильцы , с Черчесовым например мне все уже на 200% окончательно ясно стало когда дал выходные Павлюку после его художеств с мусорами . |
Zhenya78
|
|
Судья - ублюдок, после удаления Сычёва ни одного штрафного в нашу польжу не свистнул.
Быстров - просто ноль, по-моему бухал всю неделю после Амкара |
Шико
|
|
Надо ж, такой чудный, солнечный денёХ и так смачно насрано в душу... пиздюки((((((((((((((((( |
zeedorff
|
30 Мая 15:11
|
"еще один факт" т.е. сорре ) |
Акелла
|
|
Я это не для оптимизма, а исключительно для выражения мнения:
Команда есть. Безразличия ни у кого не видно. Есть так же дыра в центре обороны - Йиранека надо кем-то менять там. Есть ИГРОВОЙ лидер - Алекс. Все бьются. Проиграли исключительно из-за сообственных ошибок. В атаке создали немало, хоть и не забили. В конце игры нашли силы на более-менее нормальный штурмик. Понравились (за исключением Алекса) Дзюба, Кариока, Баженов. |
boy
|
|
279363 Yan
Ян, а с ним и сейчас все ясно. Как тренер он никакой, с задатками, с потенциалом, с намеком и с перспективой на будущее - да, но сейчас пока еще не тренер. |
Engineer
|
30 Мая 15:10
|
279363 Yan
Вова отбывает в сборную пока что, а насчет отпуска .. какой там план сборов-тренировок намечен ? уже оглашали ? |
Дед Пихто
|
|
Реализовывать моменты надо - это раз!
После ухода Видича - оборона притча во языцех, тут всё как обычно - это два.
Судья -.........я просто жалею глядя на таких, что я родился не в Англии, там футбик можно было нормано смотреть - это три!
Гусев - мож пропиарившемуся Евровидением за супермегашоу вселенского масштаба Косте Эрнсту бабла подкинуть за нормального комментатора? Поставьте хотя бы Выборнова, ну или на крайняк наймите Уткина, Розанова, Маслака, Черданцева....это четыре. |
zeedorff
|
|
279354 alkuz
Ну правильно не свистели, поскольку ничего из того что ты написал - не было. В эпизоде когда гол наш отменили свистнули не фол на Чехе а фол игрока на игроке - за пару секунд как Дзюба начал с Чехом бороться. Фол Иранека - был, ну а как ты увидел офсайд Гаталова без повтора? Попробую угадать - просто надо было подтянуть "еще он" факт, вот и все :) |
Yan
|
30 Мая 15:08
|
вот сейчас кстати увидим немного проценты Карпина - если дисквалифицированные будут отпущены в отпуск , то с ним как с тренером ИМХО будет все ясно . |
Engineer
|
30 Мая 15:08
|
Кстати, когда можно дазаявлять игроков ? окошко когда открывается ? |
boy
|
30 Мая 15:07
|
279352 Yan 30/05/2009 15:03:45
279344 Jak
Ну хуже мы выглядели всего на одной позиции Яш - на вратарской , а так однородное гавно ((( Спаси хоть раз Джанаев уже бы не просрали.
За еще одним малым исключением, они вышли траву жрать на поле и костью лечь, а мы вышли после Амкара с очередным самомнением, которое в очередной раз нам засунули в жопу. Где был тренер всю неделю я не понимаю. Все было настолько предсказуемо, что дальше некуда. А Карпин в очередной раз не сумел настроить команду на игру, я уже не говорю про какой то план. В конце концов все уперлось в самоотдачу, о чем в принципе и писал давеча АБМ и то, что все и так знали - наша главная проблема. |
последние деньги
|
30 Мая 15:07
|
Судья здесь не при чём.Мы плохо играли и особенно те кто получил массу восхищений после амхара.Бразилы+Быстров провалили игру.А вообще у нас с лохо какой то климакс,как с Торпедо в 70-е года.Очень обидное поражение,причём поражение всех и тренера и игроков.Пока мы не умеем держать удар,вот такие реалии.А реализация,ну здесь конечно выход Вовы в начале матча.Очень плохое настроение от игры,после проигрыша динаму такого настроения не было,там хоть игра была интересная. |
Yan
|
30 Мая 15:06
|
279353 boy
И без Быстрова |
Ромыч
|
30 Мая 15:06
|
279355 Акелла
тоже вариант ))) |
AlexFox
|
30 Мая 15:05
|
Судья начудил...
Мы не умеем использовать свои моменты... |
Шико
|
30 Мая 15:05
|
Да пожалуй в чем-то соглашусь по Джанаеву, не то что б хочу на него повесить банки, однако, не выручил адназначна |
Акелла
|
30 Мая 15:04
|
279347 Ромыч
Вообще-то, за такой удар нужно отпиздить прямо на поле, и похуй там любые карточки. Кариока должен был не леща, а с пыра в еблище Глушакову заехать. |
alkuz
|
30 Мая 15:04
|
279341 tolian
1. На Чехе спартаковцы ни разу не сфолили. Забили гол, его отменили.
2. Карточки Иранека не было. Фал симулировал.
3. Когда Фининьо обвел двоих, а Глушаков не попал по мячу и Готагов не забыл. Были симуляция Фининьо и офсайт Гатагова. Не свистели ничего
Хотя просрали сами |
boy
|
30 Мая 15:03
|
Но это еще не весь пиздец, окончание будет в следующем туре, без Веллитона и без Кариоки,а Химки будут играть в тоже самое. |
Yan
|
|
279344 Jak
Ну хуже мы выглядели всего на одной позиции Яш - на вратарской , а так однородное гавно ((( Спаси хоть раз Джанаев уже бы не просрали. |
zeedorff
|
|
boy, ну какой вопрос времени - Кариока повел себя как долбоеб и заслуженно получил 2 карты за неспортиное поведение. В каком из том моментов его можно было пожалеть? Хорошо хоть не сразу кк и дисква за физическое воздействие |
Шико
|
|
279329 tolian 30/05/2009 14:55:49
"Второе удаление не по делу,первое тем более.
Кариока удален правильно."
Ты сам-то понял чо сказал? Прежде чем отправить сперва хоть посмотри хоть, что за хуйню написал |
boy
|
30 Мая 15:01
|
279340 zeedorff
Нифига, у нас после таких побед плюются на книге обычно. |
Акелла
|
|
279337 Jak
Маминов переиграл Йиранека и больше ничего, я бы сказал. |
Ромыч
|
|
279341 tolian
Считаю, что Кариоку именно действия судьи спровоцировали. Надо было Глушакову сразу "горчичник" за такой удар давать |
zeedorff
|
30 Мая 15:00
|
Блять мня в очередной раз огорчили наши защитники. Особо Макеев, , Штранцль ну и Бояра к ним прикнувший |
boy
|
|
279331 Jak
Сыча удалили не по делу, но в масть. После его удаления судья напрочь сломал игру и красная карточка нам была лишь вопросом времени.
Все это ни в коем случае не выгараживает Карпина, который обязан был знать, что Локомотив будет играть именно так, как играл и был обязан решать эту проблему. |
Jak
|
|
279334 boy
Спартак ещё хуже выглядел,чем эта победа лохов,имхо. |
Yan
|
|
279331 Jak
Да уж , обвинять тут судью , это надо умудриться ... |
Шико
|
|
Вообщем можно сказать одно, нет у нас нехуя команды, разве что командишка, слабоваты в коленках, пропустили и поплыли, хотя уверен забили б первыми нафтыкали б гандонам полную авоську... Вощем остается только ждать, а о чемпионстве думаю можно забыть, если только после перерыва не произойдет чудесного превращения и все остальные не начнут жидко гадить в штанишки... считайте прОценты сами, но по моим вычислениям сиё число стремится к нехуя |
tolian
|
30 Мая 14:59
|
279335 Ромыч
Да,именно так!
Кстати судья после удаления гандона даже не искал как бы нам вернуть |
zeedorff
|
|
279334 boy
Это тебе такажется, поскольку просрали мы, а не они :) |
Jak
|
|
К сожалению всё становится предсказуемым,против слабых команд сказывается класс,против средних ничего не можем сделать,имхо. |
Engineer
|
|
Одним поражением больше одним меньше.. Гавну мы часто пройопываем - всё нормально ! :)
Игра в целом понравилась. Огорчил процент реализации моментов и традиционный бардак в защите.
А так как этому бардаку конца не видно, то остается только одно - больше создавать и больше забивать. Следовательно - верните Рому :)
Валера, работай ! |
Jak
|
30 Мая 14:58
|
Маминов просто переиграл Валеру,более ничего. |
zeedorff
|
30 Мая 14:57
|
Играть с приличным соперником, который становится проти нас в оборону, мы к сожалению не можем... А амкаров с ихними блоруковыми и сливающих тренера сатурнов дальше уже может и не быть ( |
Ромыч
|
|
279329 tolian
в абсолютно негрубом матче раздать 3 красных и 11 желтых - это называется "держал под контролем"? |
boy
|
|
279328 zeedorff
Заслуженно и предсказуемо.
Но мне лично будь я болельщиком Локомотива было бы стыдно наблюдать, как один типа тренер и второй типа будущий тренер в экстазе кончают от такой гавеной победы. |
alkuz
|
|
Можно сделать игнор лист? |
tolian
|
30 Мая 14:56
|
А,ну и есснр гол по делу отменили |
Jak
|
|
Не надо гнать на судью.Сыча удалили не по делу,имхо.
Спартак сыграл как гавно. |
Jak
|
|
Бразильцев не отпускать домой.А работать до седьмого пота.... |
tolian
|
30 Мая 14:55
|
Второе удаление не по делу,первое тем более.
Кариока удален правильно.
Судья молодец,держал все под контролем |
zeedorff
|
30 Мая 14:55
|
Заслуженно просрали |
boy
|
30 Мая 14:54
|
Валеру поимели в очередной раз. |
Jak
|
|
1Это ПИЗДЕЦ - проиграть полудублю гавна,играющему к тому же вдесятером(((( |
alkuz
|
|
Ну и мудак нас сегодня судил. Ни одного фола на Чехе небыло, н е б ы л о .
Он свистел все. |
boy
|
30 Мая 14:53
|
Мда, уж. |
Борис
|
|
Выебали Валеру в хвост и гриву... |
Шико
|
|
Пиздец, такому скаму проебали(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Ромыч
|
|
судья - пидарас! этож надо так умудриться весь матч испоганить... |
ZEF
|
30 Мая 14:51
|
Заебали такие игры когда заранее знаешь - сегодня с нами будут играть плотно, жестко, прессинг в рассчете на "стеклянную челюсть"... и в очередной раз неготовы блять |
Шико
|
30 Мая 14:51
|
2 279312 Борис
Борь, если б судейка, сразу подошел с карточкой к Глушакову, то глядишь и леща б не было, а он дал лоху карточку, только для того, что б оправдать желтую Кариоке, типа обоим, так шо одназначно выблядок |
Yan
|
30 Мая 14:50
|
279311 RIV
Плетикосу разменяли на лимит ,может и можно было бы это понять , если бы например таких кудесников как Фати не видеть среди легионеров на поле . |
Шико
|
30 Мая 14:48
|
Наверное и после этого обсёра "почитатели" Ромки будут говорить, что он нам нах не нужен... ну, ну... |
boy
|
30 Мая 14:48
|
279314 RIV
Не где берут, а как с ними работают. Вопрос Семину. Палыч вернулся. |
ZEF
|
30 Мая 14:46
|
Чех сегодня игру у лохов сделал |
RIV
|
30 Мая 14:43
|
Где берут таких судей???
Пидараз! |
tolian
|
30 Мая 14:42
|
Превед гринписовцам |
Борис
|
|
Гена, всё по делу - нахрен Кариока леща отвесил? Логичная жёлтая. Да и пиздеть до того меньше надо было - ить, ясно, что судейка только возможность ищет удалить. |
RIV
|
|
Поражаюсь логике замене Плетикосы на Джанаева, более того логике, что последнему открыли дорогу х.з. куда...
Ловит все что в него летит, полметра в стороны и вынимай. |
0leg
|
30 Мая 14:41
|
судья похоже просто перессал после удаления гандона. козел. |
Шико
|
30 Мая 14:41
|
Ну чо взяли "свои" три очка? Очко свое унести не можем((((((((((((((((( |
alkuz
|
30 Мая 14:40
|
Может теперь нам хоть играть дадут |
boy
|
|
Колоссально. Дешево и сердито. Примитивнее сценария и быть не могло. |
Борис
|
|
И абсолютно нет ощущения, что мы можем хотя бы сравнять. |
Шико
|
30 Мая 14:39
|
Судья откровенный мудак и пидорас законченный |
alkuz
|
|
У нас удалят Кариоку |
Борис
|
|
А вот и удаление... |
alkuz
|
|
Опять симуляция, а карта нам |
Шико
|
30 Мая 14:38
|
Млять Гусев адиот, уж так ему хочется шоб у нас удалили кого-нить |
0leg
|
30 Мая 14:36
|
мда, против тактики - 10 человек в защите плюс симуляция на каждом метре у нас лома не было и нет. |
Шико
|
30 Мая 14:36
|
Даааа, проябывать такому говну это надо уметь ... эх Велик, Велик((((((((( |
Шико
|
30 Мая 14:35
|
Ну максимум ничейка в концовке |
boy
|
30 Мая 14:35
|
Дзюба тоже прет, как танк. Где тренер, епаныврот? Играем же враскарачку. |
boy
|
30 Мая 14:34
|
Я фигею с судьи. Нах нужно было это удаление, если играть не дает. |
Шико
|
30 Мая 14:33
|
Все идтёт к тому, что мы благополучно просвистим |
boy
|
30 Мая 14:33
|
Блин, как же Вова заманал своим упрямым боданием в стену. Видишь же, что не идет сегодня, придумай что то другое, пас дай. |
alexey
|
30 Мая 14:32
|
279289 Шико
Может Маминов в перерыве решил скорректировать тактику на матч?:) А вообще мы его клиенты. Именно выпустив его на 20-й минуте матча 2 года назад, Бышовец переломил игру... |
Шико
|
30 Мая 14:31
|
Похоже если б лохи нам сейчас засунули из оффсайда, то гол бы засчитали |
alkuz
|
30 Мая 14:31
|
Опять Фининьо симулировал. |
0leg
|
30 Мая 14:29
|
нам не о конях надо думать, а как не сливать всякому скаму типа сегодняшних красно-зеленых гандонов. Ща доснимаемся с карточек - еще и химкам проебем в лучших традициях. |
Шико
|
30 Мая 14:29
|
В первом тайме несмотря на два пропущенных, хоть было на что взглянуть, а сейчас чего-то никак |
shud
|
30 Мая 14:28
|
локо - команда симулянтов |
Борис
|
30 Мая 14:28
|
Алексей, это если бы изначчально так было бы - я бы согласился. Но Бояра побежал на левый угол вратарской (а не левую штангу), на свободный участок, без единого лохомота, во время пробития углового. Хотя изначально он был на своей позиции справа/в центре. |
boy
|
30 Мая 14:27
|
Как ни странно, но удаление Сычева сломало нашу игру. |
Engineer
|
|
Все свистки против нас.. |
boy
|
|
Мда, без шансов, и это против Маминова. |
Шико
|
30 Мая 14:26
|
Если сейчас не забьем, то в концовке сами словим |
alkuz
|
30 Мая 14:25
|
Так, оба пропускаю следующий матч. На цыску все будут |
Борис
|
|
С Химками без Велика и Быстрого мучаться будем. |
Engineer
|
|
Велик и Вова откосили от игры с Химками :) |
alkuz
|
30 Мая 14:24
|
Какой здравый смысл? А если крайний защитник под два метра?
Глупости это.
В момент углового Бояра пошел на ближнюю штангу, Фати. т.к. хорошо играет головой пошел в центр штрафной. |
Борис
|
30 Мая 14:22
|
Блин, одна замена, а надо бы убрать Бояру (за его игру) и Быстрого (от греха подальше). |
Engineer
|
30 Мая 14:22
|
Валера снял пиджак :) |
Борис
|
30 Мая 14:20
|
Алексей, а при чём тут его позиция во втором тайме?
Во время угловых слева правый защитник играет по своей зоне и страхует центр. Я не знаю - привязка ли это, или здравый смысл, но так постоянно играют в тех играх, что я вижу. |
boy
|
30 Мая 14:20
|
Блин замените Быстрова пока не зподно. Все равно гавнит всю игру, а еще и удалится. |
Yan
|
30 Мая 14:19
|
279269 Шико
тоже так показалось , обычный игровой эпизод , не пеналя и не симуляции . |
alkuz
|
30 Мая 14:18
|
279269 Шико
Он очень сильно преукрасил возможный фол на себе.
Роналду за это очень много фолов не давали |
Шико
|
|
Да хули там уравнивать, если мы так и будем сиськи-письки гонять, то проипём и сами благополучно |
Борис
|
|
Блин, не хватило Бояры справа, теперь слева в защите нас радовать будет?! |
alkuz
|
|
Борис, во втором тайме Бояра перешел на левый фланг ПЗ, при этом во время углового он находился у штанги. Ближней к подающему.
Игроки не привязаны с своей позиции во время стандарта. Откуда обратное берется? Что за глупость? |
Шико
|
30 Мая 14:17
|
Честно говоря не увидел здесь особой симуляции, хотя и пеналя тож пожалуй не было |
boy
|
30 Мая 14:16
|
Если Быстрова сейчас не заменят, то будем играть вдесятером. |
alexey
|
30 Мая 14:16
|
или на свисток посадит, не даст забить... |
alexey
|
30 Мая 14:14
|
279264 Борис
сто процентов, думаю очень скоро уравняет... |
Cyril
|
30 Мая 14:14
|
Бедные симулянты, такая незадача :))) |
Борис
|
30 Мая 14:13
|
Думаю, что при малейшем поводе - кого-то из наших удалят. Например, Быстрого. |
Сириус
|
30 Мая 14:12
|
279261 Борис
Ага, в перерыве успели подсуетиться :) |
alexey
|
30 Мая 14:11
|
Да бля. Николаев наш судья...нах Спартаку такие подарки? |
Борис
|
|
Ну что, услышим о том, как мясо всё купило? Жёлтой, особенно второй, там близко не было. |
zeedorff
|
|
ой бля, везет.... |
Сириус
|
30 Мая 14:10
|
Сычев - нах с пляжа ! |
Борис
|
30 Мая 14:09
|
Алексей, а ты считаешь, что это непринципиально? Правый защитник при угловом с левого фланга должен находится в своей зоне. Да, Йиранек и Штранцль провалились. Но Бояры-то там вообще не было! А именно он и должен был вместе с ними там играть. |
0leg
|
30 Мая 14:09
|
угловые у наших ворот как пол-пенальти... |
alkuz
|
30 Мая 14:06
|
Причем тут место Бояры при стандарте?!
Я куею ... |
Yan
|
30 Мая 14:05
|
Ковальчук , Сабитов и Баженов довольны , видимо все по плану . |
zeedorff
|
30 Мая 14:04
|
Пидоры похоже начали жечь лавки |
Борис
|
30 Мая 14:04
|
Похоже, что Бояра - креатура Валеры, и он его будет пихать в состав всеми силами. |
boy
|
30 Мая 14:03
|
Ну вот Бояра пойдет налево, а Макеев направо. |
Борис
|
|
В первом голе стоит обратить внимание на то, где лысый боец находится - в левом углу штрафной. Правый защитник... |
Yan
|
|
Maеев напрово в защиту видимо , а Бояру налево в полузащиту? |
alkuz
|
30 Мая 14:02
|
О, Саенко убрали |
Акелла
|
30 Мая 14:01
|
Вперёд, СПАРТАК!!! |
alkuz
|
|
макеев вышел ? |
Jak
|
|
Да,второй гол Джанаев мог бы и постараться вытянуть,согласен стоварищами.Если бы играл по удару и постарался дотянуться до мяча. |
0leg
|
30 Мая 14:00
|
имхо, нам повезет сильно, если при сегодняшнем раскладе откочим на ничейку. фарта сегодня нет, а в борьбе с мячом лохомоты сегодня понажористей. Хотя играет на поле одна команда. |
nigma87
|
|
279238 alkuz
А второй - на такие Стипе всегда успевал складываться! Имхо, выпустить вместо Фати Макеева налево и Степку в ворота! |
alkuz
|
|
279236 nigma87
А мы покупаем Ван Бюйтена? :)
Слухи не более |
boy
|
30 Мая 13:59
|
279229 navigare
Весь успех затеии с Джанаевым, что заставил собраться защитников на первых порах, типа отступать некуда позади непонятно кто. А теперь, когда защита вернулась в свой обычный ритм гавноиграния Джанаев будет таскать из сетки, все что в нее летит. |
nigma87
|
30 Мая 13:58
|
Бля, надо отдать должное Родольфо. Всю команду на себе тянет!!! |
Jak
|
|
Саенко вообще никак,просто НИКАК.
Хотя селекционные "усиления" не могут не сказаться по любому.По мановению волшебной палочки никто не будет играть лучше,как не крути...Если НЕТ центральных защитноков,то их нет,и если с Амкаром Йеранек вытянул,то с лохами уже в заднице.... |
zeedorff
|
|
Первый гол совместный Иранека и Штранцля, второй Бояры.. Бояра вобще на фоне более-мене приличного соперника не тянет защитником. Кто унас там в дубле на этом месте, хуже не будет точно ( |
alkuz
|
|
279234 nigma87
Скорее первый.
Вообще момент для Стипе. Полет вперед широко расставив руки. |
shud
|
30 Мая 13:57
|
У Фати меня убивает то, как он мнется-мнется с мячом по полминуты, а потом пихает его назад центральному... фланговый игрок без паса вперед, блин... |
nigma87
|
|
279233 alkuz
А мы че, Глеба покупаем? |
Акелла
|
|
Блять, на Йиранека зла не хватает!!! Так играть на месте ЦЗ - это стыд! Да ещё и тяжёлый донельзя. Ошибка Штранцля при первом голе нам - следствие явной недоработки Йиранека. Веллитону нужно просыпаться, иначе это не Веллитон. |
nigma87
|
30 Мая 13:56
|
279229 navigare
100% согласен! Второй гол уверен Плетикоса бы вытащил!!!! |
alkuz
|
|
Из условных Ван Бюйтена, Глеба и Нилмара первоочередной целью видится бельгиец. На позицию Глеба НУЖНО наигрывать дублера. |
Борис
|
|
Рома нам в атаку на сегодня не нужен - от Дзюбы толку в командной игре больше. С Ромой вместо Артёма у нас гола не было бы. И засранных Тёмой моментов одного касания, которые Рома бы может и реализовал бы - тоже не было. Так что пусть дальше с трибуны за нами наблюдает, учится у Велика. |
nigma87
|
30 Мая 13:55
|
СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! Нужны два центральных защитника! |
Yan
|
30 Мая 13:55
|
Ну ладно Иранек и Бояра им срать положено по непрофильности ,ну ладно Штранцль , даже Видич без ошибок не играет , но как же меня бесит Фати ... Ведь умеет играть, но на 70% процентов игр просто забивает на все хер в павлюченковско-моцартовом стиле и хоть бы что ((( |
navigare
|
30 Мая 13:54
|
И Джанаев на линии , вот хоть убейте, уступает Плетикосе. |
boy
|
|
Блин, Карпин нифига не тренер, столько игр отдает почем зря. Обидно. |
Борис
|
|
А если поставить Сабитова или Макеева ЦЗ, а Йиранека на свой фланг - лучше не будет? |
alkuz
|
30 Мая 13:53
|
Нефуя не понимаю Карпина по Саенко. Вообще.
Есть Павленко, Рыжков, Баженов, Григорьев, Горбатенко, Бажев из дубля.
А пылит по полю Ваня. |
boy
|
30 Мая 13:53
|
Иранек стух давно, это уже не новость, просто его не модно крыть, как скажем Штранцля, а портачит никак не меньше. |
navigare
|
30 Мая 13:51
|
Блин, ну постатье уж хотя бы Дедуру вместо Иранека в центр, ну сколько ж можно:(((
Одно и то же постоянно:((
Ну не центрльный он, не центральный.
Ну и что скажут Ромафобы, таки не нужен нам Рома в атаку, у нас все нормально, да? |
Шико
|
|
Я готов простить Володьке, что мяч не забил, но вот что пас на Велика не отдал вовремя, или по крайней мере укрывать надо было корпусом, ну или аще как, ну короче гря пиздюлин Быстрику:-))) |
ZEF
|
|
Нужно менять обу пару центральных дефов летом. В первую очередь Иранека |
Yan
|
30 Мая 13:49
|
Нестабильность в защите будет все время , непрофильные игроки не могут стабильно хорошо играть постоянно . |
boy
|
|
Второй тайм будет еще сложнее, они костьми лягут и используют каждую нашу ошибку в обороне. Фарт не с нами, так что уповать нужно только на себя. |
Jak
|
|
Йеранек три раза накочегарил - два вытащили((((
Мля,как можно давать скидывать в своей штрафной ,а потом ещё и дать добивать???
Даже лохи себе такого не позволяют.... |
Шико
|
|
А Дзюба молоток,несмотря на то, что это не пас был, однако зацепился, поборолся, а не ебнулся и обдристался:-)))))))))) в резалте успел подтянуться главный калибр |
nigma87
|
|
Блядь, опять в начале матча создаем момент и опять не забиваем, а потом тут же пропускаем!!! Блядь, это рок какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Engineer
|
30 Мая 13:48
|
Еще ничего не закончено.
ВПЕРЕД СПАРТАК ! |
Jak
|
30 Мая 13:47
|
Бояра в худших традициях(((
За такие ошибки,как делает йеранек вообще из ДЮСШ выгоняют(((( |
0leg
|
|
так феерично просрать такоому говну, играющему полудублем... ожидалось, конечно, что будет таращить но не до такой же степени... и ведь играем в общем неплохо... |
alexey
|
|
Отлично, что сумели до перерыва один мяч отыграть... |
magnet
|
30 Мая 13:46
|
Тёщей забил, КРАСАВА! |
alexey
|
30 Мая 13:46
|
Браво Дзюба!!!:))) |
Yan
|
30 Мая 13:45
|
Бля обнимайтес меньше , а играйте! |
Cyril
|
|
Ну наконец-то!!! |
Шико
|
|
Ну слава те, АЛЕКС!!!!!!!!!!!!! |
magnet
|
|
есть! |
boy
|
30 Мая 13:44
|
Бояра ужасем, Иранек вообще за гранью. Кошмар. |
Шико
|
30 Мая 13:43
|
Ну и где там фол был? На повторе не уведел |
Борис
|
30 Мая 13:41
|
Интересно - Бояра в защите, это гениальный совет консультанта, или не менее гениальная находка ио? |
alexey
|
30 Мая 13:41
|
эта пистец! Забивают все кому не лень... |
troyan
|
30 Мая 13:40
|
Иранека нах с поля |
Jak
|
|
Чуть-чуть прихватили и писец,никто ничего не может сделать(((( |
Шико
|
|
Если хотя б один не забьем до перерыва, то жопа
з.ы. Кстати, получили второй после того как наша затяжная атака была прервана... трум-пурум, барабаннная дробь, тупым навесом Бояры |
ZEF
|
|
тактика уебиегонах работает бля |
magnet
|
|
Карпина, походу, подвели его большие яйца-нельзя было выходит с одним опорником. |
Jak
|
30 Мая 13:39
|
Блядь ,Бояра с Йеранеком сломали линию((((((((
Они что,совсем охуели так играть?????? |
ZEF
|
30 Мая 13:38
|
Мда пиздец приплыли |
Yan
|
|
Не на синтетике даже против гавна не можем ((( |
Шико
|
|
О заебись, еще один схватили((((((((((((((((((((((((((((( |
magnet
|
30 Мая 13:37
|
279190 Yan
Атаку , к томе же, срршенно не поддерживает, а Саенка=тупик на фланге. |
Jak
|
30 Мая 13:37
|
Свои два 100% не забили(((( |
Шико
|
30 Мая 13:36
|
В обороне срём не по деЦЦки, а в атаке как-то вальяжно, как-будто уверены, что забьют сколько надо, вот только при таком распиздяйстве в защите ... о опять не забили((((((((( |
Yan
|
30 Мая 13:35
|
Фати в своем репертуаре |
boy
|
30 Мая 13:30
|
То есть Локо наберет в итоге своих 5-6 желтых без особых последствий для результата, походы у нас кто то схватит красную, не выдержав постоянные провокации. |
Yan
|
30 Мая 13:30
|
279184 boy
Да где ж там рикошеты ? коллективный посос защиты на стандарте - типичный для нас гол независимо от соперника... |
Jak
|
30 Мая 13:29
|
Просто ОХУЕТЬ как играют наши в защите(((
Йеранек с Боярой кочегарят нах((((( |
Шико
|
30 Мая 13:28
|
Ну вот и серанули((((((((((( |
magnet
|
30 Мая 13:27
|
Ппц, предупреждали ж Последние деньги(((((( |
boy
|
30 Мая 13:27
|
Ну вот собственно и все. Тактика простая, валить на месте и рикошет. |
Yan
|
30 Мая 13:17
|
A чем там Саенко был недоволен? Расстроился , что Быстрый не дал ему промахнуться вместо него ?)) |
Engineer
|
30 Мая 13:16
|
Эх, Вовка :(
А какой пас Велли !!!! |
Rip van Winkle
|
30 Мая 13:11
|
Вот Сыч хорошо устроился! За такие деньги - играть всего 2 матча в сезоне. |
последние деньги
|
30 Мая 12:47
|
Наверное папинов боится что по скорости Сенников не сможет прикрыть Велли. |
последние деньги
|
30 Мая 12:46
|
У них ещё в засаде-Муджири,Фалл,Иванов,Кочиш из известных более менее.У нас как всегда те же 7 игроков.Кто такой Гатагов,молодой,да перспективный,наверное.Фининьо,а не Сенников в защите.Ну Маминову попутной стены.) |
последние деньги
|
30 Мая 12:43
|
Локомотив
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
32. Марек Чех
3. Олег Кузьмин
4. Родолфо
15. Фининьо
55. Ренат Янбаев
5. Томислав Дуймович
8. Денис Глушаков
16. Шарлес
81. Алан Гатагов
11. Дмитрий Сычев
45. Александр Минченков |
magnet
|
30 Мая 12:43
|
Не ожидал, что Карпин осмелится с 2 напами против Локо..
Удачи Кариоке, нелегко ему сегодня придётся. |
последние деньги
|
30 Мая 12:29
|
279174 zeedorff Я предвзят,но отвечу,Кудряшов и Иванов на ... Филипенко мне нравится. |
последние деньги
|
30 Мая 12:28
|
Джанаев
Штранцль (3), защ
Фатхи (Фати) (4), защ
Иранек (25), защ
Перейра (Р. Кариока) (5), п/з
Бояринцев (7), п/з
Саенко (10), п/з
Мешини (Алекс) (12), п/з
Быстров (23), п/з
Дзюба (9), нап
Мораис (Веллитон) (11), нап |
zeedorff
|
30 Мая 12:26
|
279173 последние деньги
Как там Иванов, наиграл на возвращение? ) |
последние деньги
|
30 Мая 12:25
|
Да,обидно,что в Томи только одна звёздочка-корниленко.А Йокич и Катынсус-2 дебила.Мусорки-друзья кепок,ещё одна гавнокоманда.Время тянут как будто с Барселоной играли. |
troyan
|
30 Мая 12:19
|
Осталось 2 тура до перерыва. Очки терять нельзя ни в коем случае! Вперед, Спартак!!
Будет нынче у кого-то
Анус, стертый в порошок:
С возвращением в Болото,
Дорогой наш Петушок!!!
(никакой тут нет интриги –
всех добрей Админ на Книге!) |
magnet
|
30 Мая 12:06
|
Ну и футбольчег в Томи однако... |
troyan
|
30 Мая 12:04
|
279169 torn77
Гавно-молодежь, согласен, Стас. Так и не появится хорошая без лимита! А зачем тратить несколько сот тысяч долларов на воспитание собственного игрока, если потом он будет играть за те же деньги (!), что и бесплатно подготовленный "сираков"?! .. Т.е. "зачем платить дважды"? ..
А теперь вот, с лимитом, таки придется тратиться, растить, воспитывать нормальные отечественные кадры, имхо.
Давай, Томь, миленькая... еще один остался.. |
torn77
|
30 Мая 11:54
|
279164 troyan
что за молодежь такая что ее легко стареющий Сираков из состава вытесняет?если ее вытесняют то может туда и дорога,это перспективной молодежи?Вот Калауда как то Жиркова не вытеснил,и что то печалится а остальных вытесняют как то уж очень легко |
RIV
|
30 Мая 11:45
|
279161 navigare
Одна победа на евро не говорит о стабильности. Что они еще навыигрывали?
Почти таже ситуация с Грецией. В клубном турнире превзошли, это да, честь и хвала.
Многие, если не все успешные клубы имеют дотацию от государства ввиде контроля сквозь пальцы на финансовую деятельность клубов.
Долги превышают разумные пределы, за которые также не особо и дергают. Плюс происхождение денег особо никого не волнует. |
Rossi
|
30 Мая 11:18
|
279165 troyan
Меня Виталий в своём 279154 vital_23 надоумил,так,что дерзай ;-) |
Шико
|
30 Мая 11:07
|
Чо значит ничего не лезет? Нехрена в нее ничего запихивать, если ты конечно поесть-попить не решил, надобна наоборот из башки мысли вытаскивать, облаченные рифмой, в твоем случае:-))))))) Вощем ты усё понял, постарйся ужо Димыч, а то нам не простят, хотя один хрен не отвертимся, ежли только сЭмь мячей лохомотам не засунут.:-)) |
troyan
|
30 Мая 11:06
|
279163 Rossi
Жадина! )) |
troyan
|
30 Мая 11:04
|
Мы - не Испания.. К нам "анри с мессями" не едут. У нас все больше "сираковы" в футбол играть заканчивают, вытесняя из состава перспективную молодежь.. |
Rossi
|
30 Мая 11:00
|
279162 troyan
Нет,не в рифму,да и опасно - "язык берегу"(с) тов.Сухов ;-) |
troyan
|
30 Мая 10:58
|
279160 Rossi
В рифму? Поделись, а.. Скоро Гена придет, а мне ничего в голову не лезет.. ))
Только у меня сегодня КБИ тяжело грузится? |
navigare
|
30 Мая 10:58
|
Робяты,
как же так? Испания и клубный чемпион Ойропы и на уровне сборной. А лимитов особливых у них вроде нет.
И шо?
"В чем правда, брат?"(с, почти) |
Rossi
|
30 Мая 10:45
|
У меня тут один слоган\банер в голове родился,вот только хрен до матча озвучу :-)) |
troyan
|
30 Мая 10:44
|
279155 alkuz
Если речь идет о эффекте здесь и сейчас, то думаю он не очевиден. А вот в ближайшей перспективе влияние лимита будет велико.
---------------------
Совершенно согласен.
Тут даже обсуждать нечего. Совершенно очевидно, что лимит приносит пользу будущему национальной сборной. Уровень зарплат в России выше данного показателя большинства стран бывшего соц.лагеря, например. Без лимита 11 «дуймовичей-пеевых» давно заполонили, бы, «болото» российского чемпионата, в лице Нальчика, Кубани, Химок и Сатурна. Я уж не говорю о клубах первого дивизиона.
Самое страшное заключается в том, что, при наличии дешевого иностранного «пушечного мяса» совершенно исчезает потребность в необходимости содержания собственных школ. А зачем? Удовольствие не дешевое, да и «выхлоп», как правило, «один из ста»..
Наличие лимита уже привело в сборную ряд молодых игроков. Того, же, Дзагоева. И то, что он пока не основа, то это исключительнов в силу молодости. Врядле кто-то станет отрицать, что именно Дзагоев, Щенников, Джанаев, Мамаев, Глушаков, Макеев (надеюсь) и т.п. – будущее сборной. Само подумайте, разве появился бы сейчас в основе Спартака Джанаев, если бы не лимит?! .. Даже подумать страшно, могли потерять классного (сейчас это уже очевидно) вратаря!..
Другое дело, что не хотелось бы дальнейшего ужесточения: нынешня формула лимита (5+6) кажется оптимальной – разумный баланс между привлечением нескольких качественных иностранцев, и поиском/воспитанием собственных конкурентноспособных игроков. |
Astrakhanec
|
30 Мая 10:37
|
Не там ищите:) Выводки молодых футболистов приходили в сборную и раньше: Сычев, Измайлов, Кержаков... Совсем недавно Газзаев выдал без всякого лимита сразу Акинфеева, братьев и Жиркова. А вот такого ренессанса "предпенсионных копеечных отстоев" типа Семака и зырянова; отыгранного Погребняка, закисающего на лавке под Ширлом и Тимощуком Денисова или отданного в аренду Торбинского раньше не было. Мы подучили именно мгновенный результат. Сильным клубам в свете лимита приходится шерстить везде и давать шансы. По той же схеме сейчас едет в сборную а не доигрывает где-нибудь в Томи или Роторе Аллдонин.
Как лимит поможет в массовом производстве звезд способных показывать стабильно высокий результат сборной думаю мы узнаем лет через 5-10. |
RIV
|
30 Мая 10:18
|
279152 Botan
Успехи сборной России на Евро далеко не заслуга лимита, а совокупность факторов, а основу составляют те, кто бы не затерялся в клубах и без него.
Ничего собственно говоря, не имею против, но победа над голландцами и 2 крупных поражения от Испании - не повод для оптимизма ;)
В той же Англии, какие бы не существовали лимиты, сборная, как была в ж... так пока и остается там.
Все заточено на успешность клубов. Допустим для многих болельщиков Германии первично внутр. чемпионат и Кубок, а на международной арене - успехи сборной.
ЛЧ для опять же многих, но не всех - коммерческий турнир, где можно заработать и показать/просмотреть игроков. О чем можно судить о возможности покупки билетов на матч. К примеру на матчи Баварии еще в середине текущего сезона ты должен подать заявку на желаемые матчи уже следующего сезона и далеко не факт, что получишь все. У меня сын фан, так вот из 17 дом. матчей заказывая за год, как правило получает 4-5. А на матчи той же ЛЧ или УЕФА, все легко и просто, заказали получил по почте.
Удачи нам сегодня, пора заканчивать эту серию с паравозом.. |
navigare
|
30 Мая 10:13
|
279155 alkuz
Леша,
все названные тобой игроки есть лишь непонятная перспектива, то ли созреют для основы сборной, то ли нет, неизвестно.
В ОСНОВУ сборной лимит пока еще никого НЕ дал.
Это факт.
И это при том , что основным аргументом для лимита является "аргумент сборной".
Ан не работает.
Это я все ни в коем случае ни к тому, что лимит треба урезать/отменять.
Но "штотанададелать"(с)
"Аргумент сборной" по факту не работает, эффективность нулевая.
Нужно либо менять "аргументацию" власть придержащим, либо менять как-то суть дела.
Против посредственных иностранцев категорически против ,если что.
Алексы, Велики и Вагнеры - welcome, качеством ниже - нах.
Но фокус в том , что именно "инопосредственности" выгоднее клубам из-за роста цен на доморощенных игроков, чья "рыночная стоимость" нифига не соответствует качеству. "Инопосредственность" дешевле (экономически выгоднее) местной посредственности.
Пока лимит способствует лишь росту цен на аборигенов, увы и ах. |
alkuz
|
30 Мая 09:02
|
279153 navigare
Если речь идет о эффекте здесь и сейчас, то думаю он не очевиден. А вот в ближайшей перспективе влияние лимита будет велико.
Возьмем Спартак.
Паршивлюк, Макеев, Джанаев, Дзюба не без помощи лимита появились в составе (надеюсь надолго). Это все игроки, которые в перспективе могут пополнить ряды сборной.
В других командах есть Щенников, Дзагоев и уже сейчас призванный в сборную Мамаев, Рязанцев и Бухаров, бр. Комбаровы и т.д.
Имхо, уж лучше перспективные молодые россияне (там свой естественный отбор), которым нужен опыт выступления в основе, чем посредственные иностранцы, привезенные на сезон, для получения отката, распила и т.п.
PS: хотя конечно лимит стоит доработать. |
vital_23
|
30 Мая 08:53
|
Перед сегодняшним матчем мы явные фавориты, как по игре, по составу, по моральному состоянию, но Локомотив настолько гандонская команда, что обосраться ой как не хочется.... |
navigare
|
30 Мая 08:06
|
279152 Botan
Антон,
не спора , но уточнения ради.
Кого в ОСНОВУ сборной "принес" лимит?
Дзагоев нифига не основа . Кого еще? |
Botan
|
30 Мая 02:32
|
279147 navigare
Лимит уже довольно много принес сборной, а принесет еще больше. Для клубов это конечно головная боль. |
последние деньги
|
30 Мая 01:29
|
Севидов:"Адамов-казанский Дрогба".Совсем с ума сошёл,мил человек. |
последние деньги
|
30 Мая 00:45
|
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304165.html Если Жирков уедет то цыска ослабнет как никогда.Несмотря на отъезды некоторых игроков ранее,эта потеря для цыска будет означать очень много.Я думаю,что большинство матчей вырваных на жилах-победы имени Жиркова.Счастливого пути Юра. |