#279538  dinn   30 Мая 23:58
А лимит как записан: не менее 5 россиян или не более 6 иностранцев?

Вроде у баковских после 62 минуты только 4 россиян осталось (Янбаев, Кузьмин, Глушаков, Гатагов)
#279537  Botan   30 Мая 23:47
279536 zeedorff

Все равно где будет тонко - там и порвется.
#279536  zeedorff   30 Мая 23:26
279534 Botan

Ты знаешь, я уже согласен на белоруковых, белозеровых, ивановых, филипенок и другой шлак - лишь-бы взяли нормальных людей на края и еще одного форварда, или центрального полузащитника, чтоб Алекса отправить на родную десятку
#279535  zeedorff   30 Мая 23:24
279533 Botan

На откидное кресло
#279534  Botan   30 Мая 23:22
279529 zeedorff

Йопаный лимит...мы и так на пределе, а в следующем году еще -1 легионер. Я хз че они будут делать - ситуация патовая на самом деле.
#279533  Botan   30 Мая 23:19
279530 zeedorff

Они и так на лавке не умещаются - куда еще то?;)
#279532  Rip van Winkle   30 Мая 23:17
279531 &-Ray

Они все в Баковке заняты. И тут нам не везет:)
#279531  &-Ray   30 Мая 23:16
и девочек в тарасовку! Креативных, с дриблингом, с навесом и отсосом...тьфу
#279530  zeedorff   30 Мая 23:11
А еще-бы я-бы хотел, что-бы усилили позицию тренера
#279529  zeedorff   30 Мая 22:52
Интересно, какие позиции Карпин сказал Федуну что надо усилить. Арнольдыч пообещал бабла "столько сколько потребуется"...

Яб хотел чтоб купили креативного крайка с дриблингом и скоростью, что вместо Быстрова, что вместо Саенко - пох и нападающего мастеровитого также способного обыгрывать 1 в 1
#279528  Botan   30 Мая 22:42
Меня вот честно говоря удивляет разговор про то, что Быстрову (Баженову) "не дали свободных зон". Меня давно мучает вопрос, а почему бы ребятам не попробовать потренировать дриблинг. Ну хоть немножко. А то все эти пробросы мимо соперника и утыкания ему носом в жопу порядком утомляют. Ребята, останьтесь после тренировки и разучите уже, блять, хотя бы пару финтов...иначе хули толку от вашей скорости?
#279527  &-Ray   30 Мая 21:16
279526 vital_23

Зато у Вани Саенко клевая "тетя Дуся" из какой-то группы типа "насосала и пою"....

ps это так, в контексте сегодняшней дискуссии...:)
#279526  vital_23   30 Мая 20:57
Может Олег Иваныч вспомнит как у него слева Санько Павленко бегал?! В центре у него шансов нет особо, хотя вот в матче с Химками и выйдет в пару к Алексу. Но надо искать какие то внтуренние резервы на место ЛП, ибо Саенко унылое ничегонеумение и мертвое тело в данный момент
#279525  troyan   30 Мая 20:54
279524 &-Ray

Какой-то Вова бесполезный получается.. Наличие свободных зон - непременное обстоятельство его успешной игры.

Я бы на его месте данное условие в контракте прописывал, отдельным пунктом..)

Паноптикум, бля..
#279524  &-Ray   30 Мая 20:44
279520 troyan

Дим, "Амкар" удавалось растаскивать и давать Быстрову мяч в свободные зоны, сегодня никаких зон не было. Нет свободных зон, нет Быстрова. Это сегодня весь матч твердил Дима Имхович, и он прав, бляха-муха.

Я очень хочу верить в то, что Володя сможет играть в каждом матче так, как он играл с удобрениями, но, видимо, Имхович прав...:(

Про фланг имени Саенко вообще молчу, отправить его к хуям в бундеслигу, пусть там будет лидером раздевалки.

Вообще расстроен до нельзя. Такой психологичесо-очковый матч проебали, тьфу, блять
#279523  vital_23   30 Мая 20:13
279521 troyan

С Амкаром Вова изначально получал мяч на скорости без плотной опеки, здесь же постоянно рядом был Кузьмин (не самый плохой защитник), и страховавший его Родолфо. Обыграть 1 в 1 практически не получалось ниразу.
#279522  alkuz   30 Мая 20:11
279518 navigare

Немного перефразирую

Баба Дуся 1 собирает 6 мешков картошки и сидит дома,

Баба Дуся 2 собирает 4 мешка, но в самодеятельности участвует и соседям помогает

Какую б. Дусю выберет колхоз
#279521  troyan   30 Мая 20:03
279517 vital_23

Нет пространства, нет и Быстрова.

---------------------

А куда оно делось, пространство? Неужели поле на Локомотиве на 10 метров уже Лужниковского?

С Амкаром Быстрый себе это самое пространство ДОБЫВАЛ. Обыграв противника и ускорившись, освободившись от опеки и получив мяч от Алекса и т.п.
#279520  troyan   30 Мая 19:59
279514 Botan

Наша команда, к сожалению, заточена под контратаку предыдущими рулевыми - если мы пропускаем первыми, то тут возникают проблемы с позиционной атакой.

----------------------------------------

Не знаю, мне кажется сегодня, позиционно взламывая лохо-бункер, в виде крайне насыщенного центра, моментов создали достаточно, даже с учетом практически неработающих флангов.. Просто опять хер забиваем..

С флангами - это просто комедия какая-то. Есть разумное объяснение тому, что неделю назад Вова играл в футбол, а сегодня в "отдай скорее мяч, глупыш"? Куда исчезли дриблинг, скорость, нацеленность на ворота, злость? Может у него случился понос и он утаил этот факт от Карпина?!... Как-то с трудом верится, что справа в обороне локо играет сабж, уровнем на порядок выше амкаровского (увы, не помню фамилий этих достойных людей).. Мистика.
#279519  boy   30 Мая 19:48
279518 navigare

Если в моем подъезде уже давно нет никакой бабы Дуси, а все стены исписаны "Баба Дуся я тебя люблю" и "Баба Дуся давай поженимся", то это называется заебали со своей бабой Дусей.
#279518  navigare   30 Мая 19:39
279516 boy

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Виталь,

запишу:) Вот тока хочется спросить:)

Когда на бабу Дусю человеку пох, он про нее ничего не говорит. Ну безразлично она ему. И если там кто по ней сохнет , ему просто пофиг.

Правильно?:)

А вот когда человек все время говорит, что б.Дуся старая п..да , да на фоне других бабок во дворе выглядит херово, то бишь проигрывает конкуренцию, да и раньше эта б.Дуся была никакущая , никакой в ней стати и бабьей гордости не было , что она только "хуепинаннием" (не буквально) и занималась в отличии от других, от "правильных" баб ; причем за б.Дусу эту человек высказывается в таком разрезе весьма часто - то это , Виталь, называется каким-то другим словом , но никак не "безразличие".

Мне почему-то так кажется:)))

Можешь не записывать, Виталь:)

З.Ы. И заметь, Виталь, эту тему опять не я поднял:)
#279517  vital_23   30 Мая 19:31
Вова Быстров сегодня полностью обкакался, с ног до головы. Нет пространства, нет и Быстрова. Ну точнее он конечно есть, да только толку от него мало.
#279516  boy   30 Мая 19:30
279507 navigare

Юра, я тебе как то говорил уже, но ты опять забыл. Не знаю, как это называется склероз или маразм, точный диагноз пусть тебе лечащий врач поставит, а я лишь повторю в очередной раз и чтобы тебе было понятнее постараюсь медленно и на как можно более доступном тебе примере.

Если ты дрочишь на бабу Дусю, а кто то на нее не дрочит, то это не значит, что этот кто то эту бабу Дусю не любит, скорее всего он про нее вовсе не думает и она его, как женщина в силу тех или иных причин не интересует. Запиши на всякий случай, чтобы опять не забыть.
#279515  &-Ray   30 Мая 19:21
Сегодня вообще опорника не было толком.

Отвратительная игра флангов и крайне низкий процент точных передач. Складывается впечатление, что на узких травяных газонах, команда играть не умеет.

Согласен с Имховичем, блять....посидел, подумал. Да, в такой игре Быстров бесполезен.

Про вредителя Саенко, даже говорить не хочу.

Дзюба в первом тайме опять был лучшим на поле, а Алекс забил очень важный гол.

Игра была моментами, команды не было и командной игры, особенно во втором тайме, тоже не было. Короче обосрались и с составом и с тактикой...
#279514  Botan   30 Мая 19:18
Наша команда, к сожалению, заточена под контратаку предыдущими рулевыми - если мы пропускаем первыми, то тут возникают проблемы с позиционной атакой. Усиление необходимо как воздух. В полузащиту.
#279513  Botan   30 Мая 19:10
У меня вот все матчи при Валере кажется, что не хватает игрока в центре поля. Просто иногда это сглаживалось адской пахотой, скажем, Дзюбы. Вообще, конечно, система в одного опорника устарела. Сколько ни говори, что Алекс - опорник, слаще не станет, он не может и атаковать и обороняться и все сразу.
#279512  navigare   30 Мая 19:05
С химками значицца играем без Велика, Кариоки и Быcтрова?

Хех, посмотрим тады на "длину скамейки".
#279511  navigare   30 Мая 19:03
Имхо мы сегодня хуже играли в пас. Усредненно так, модельно.

А вот почему нипанятна.
#279510  Yan   30 Мая 19:00
А Хиддинк , то все трофей принес Челси , пусть даже кубок .
#279509  vital_23   30 Мая 18:59
Судейство конечно то еще было, с моментом Сычова я больше склоняюсь к тому моменту что нарушение было. Но удалением членистоногова удовлетворен, ну а дальше понелось! Любой контакт свисток в нашу сторону.

За удар сзади Кариоки, Глушаков должен получать был сразу без разговоров ЖК, хотя заслуживал и КК ибо шел специально в ногу, а не в мяч. Нервы у Рафы явно не выдержали, да и отпуск в Бразилии можно продлить как это сделал до этого Веллик
#279508  navigare   30 Мая 18:58
279506 alkuz

Во, правильно.

Хотя считать там доли процента глупо, согласен.

Факт в том что они РАЗНЫЕ по игровой манере. И это было бы вери гуд для СМ ,ежели б они играли вместе.

У Велика свои недостатки, у Ромы свои. Но дело ведь не в этом, дело в их достоинствах и их сочетаемости.
#279507  navigare   30 Мая 18:56
279502 tolian

Ну, этааа ... крутовато , канешна:)))

Но по-геройски, согласен:)

279504 boy

Если тебе это не интересно, так чего же обо этом говоришь?:)

И я тебя вроде не "обсуждал". Ну ,Ромафоб, ну , Кавифил, ну и что с того?:)

У меня вон даже в профайле все по этой теме написано, не скрываю ничего от общественности, и что с того?:))

Виталь,

ты чего такой злой как сабак, а?:) Каберне кончилось что ли?:)

Да плюнь ты на этот проигрыш лохам, фигня все, все равно чемпионами станем.

(Когда - не скажу):)
#279506  alkuz   30 Мая 18:53
279476 navigare

Это понятно. Я согласен, хотя писал о другом.

Я о том, что Вели, много бегающий, забивает 1 из 3-х (например), а Рома 2 из 5-ти (например).

Надеюсь проценты считать не надо :)
#279505  tolian   30 Мая 18:48
279494 navigare

в добавку

Поэтому третий вариант он какбы есть,но его какбы и нет..
#279504  boy   30 Мая 18:48
279500 navigare

Мне это не интересно и не забавно тебе диагнозы выставлять. Эта книга для того, чтобы на ней обсуждали Спартак, а не меня, тебя, Васю или Колю. Так понятнее?
#279503  Yan   30 Мая 18:47
Вау , так Павлюченко не забил во всех матчах кубка федерации ???? Дай бог ему в следующем сезоне удачно покорить этот рубеж , пора готовить маечку к 200м голам!
#279502  tolian   30 Мая 18:46
279494 navigare

Я тоже думал об этом,но это только тогда после удаления Сыча ктото из наших сам должен был уйти с поля или на худой конец сами себе третий закатывать ... Вот тогда может и не будут ничего говорить..Вот тогда по нашему!
#279501  boy   30 Мая 18:44
Динамо всосали, Сатурн никакой отымели, Томь всосали, Амкар никакой дернули, вот сегодня опять Локо всосали. Наверное Карпин сам еще не вкурил, что всех кого дернул гавно на палочке.
#279500  navigare   30 Мая 18:43
279496 boy

Виталь,

а ты , если что, не держи в себе , говори , что есть сказать. Я не пугливый:)
#279499  alkuz   30 Мая 18:43
279480 boy

Ха ха ха ха ха

Абасрался?

Признавался лучшим игроком клуба и обсрался?

Претендовал на звание первого игрока АПЛ забившего во всего матчах Кубка Лиги.

Конечно абасрался :)))))))))))))))))))))))))))))))
#279498  boy   30 Мая 18:42
И вот еще что, у нас график сбился, когда собрались разобрались через раз. На всякую хуету, которую по любому надо обыгрывать, выходим мобилизованные аж до немогу после очередного отсоса и холодного душа, а потом аккурат в матче с более менее серьезным соперником у нас расслабон и витание в облаках.
#279497  boy   30 Мая 18:27
КНИ ессно КБИ, а не Клуб Невропатологов Израиля, как кто то мог подумать невзначай. )))
#279496  boy   30 Мая 18:26
279487 navigare

И еще раз, надеюсь в последний. Будь добр свои диагнозы и признаки в отношении меня оставь при себе. Потому что я действительно разозлюсь и все КНИ узнает все твои диагнозы и признаки . Так что лучше не начинай.
#279495  Yan   30 Мая 18:22
279494 navigare

этот вариант только в "юрском" периоде Спартаком пременялся , в современные 10процентные времена стал немоден(((
#279494  navigare   30 Мая 18:20
279489 tolian

Есть третий вариант - выиграть так , чтобы никто не сказал, что это произошло благодаря чему-то там.
#279493  vital_23   30 Мая 18:19
По отменному голу Дзюбы, свисток был еще до того момента как Дзюба ударил головой. Почему?

Судья увидел нарушение в борьбе за верховой мяч, между Фати(???) и Родолфо за пределами вратарской. Может там и было что то конечно, но ИМХО обычнакя борьба в штрафной коих масса.
#279492  tolian   30 Мая 18:12
279491 boy

во во
#279491  boy   30 Мая 18:11
279489 tolian

Это из серии ибу и плачу. Лучше три очка взять.
#279490  Yan   30 Мая 18:11
Если от вратаря практиканта и непрофильной защиты надо быть готовым к провалам всегда , то все атаки с нынешним материалом , можно и нужно по другому смотреться особенно против полувторого состава лохо ...

Расстроил Валера , ох расстроил(((
#279489  tolian   30 Мая 18:09
279476 navigare

"Есть имха , что напортачив с удалением Сычева и ,видимо, поняв это, рефери начал принципиально ужесточать свое отношение к нам."

Не просто ужесточать,а не давал играть.Каждое касание фол.Пипец какойто.

Хотя просерили то мы конечно сами.

Но я не к тому разговор поднял.Меня долго интересовал вопрос, как себя вести, если рефери нам подарок устроил?Не такой подарок что можно поспорить,а именно конкретно подарок в виде неправильно засчитанного гола или придуманного удаления.Сдесь трудная ситуация получается...

Когда это делается против нас,то тут все понятно-рефери пидар и усё.А когда за нас,то начинаются дилемы.И что нашей команде то делать в такой момент ? ведь ситуация становится сразу против неё ,в том плане что если победим-значит из за судьи,а если проипём-то тогда полные мудаки.

И вот напрашивается вопрос....Что лучше? Победить по воле рефери или быть полным мудаком? :)

Сёдня кстати мы второе с блеском продемонстрировали...
#279488  vital_23   30 Мая 18:04
Случилось то чего я больше всего опасался. Когда все за тебя, но ты жидко обсираешься! У Спартака видимо карма такая доставлять удовольствие всяким гандонам. Сначала симулянту Рудолфу, потом глисту Минченкову для которого этот мяч может остаться и последнем в чемпионате, но зато Спартаку... Затем супертренеру Маминову, ну и как аппогея всего это действа самому главному резиновому петушку, довольные щи которого блистали на весь стадион. Вот такая команда Спартак. Которая впринципе и играла не плохо, но Чех просто творил чудеса в воротах, еще одна особенность вот такого рода матчей. Когда вроде бы не самый сильный голкипер в воротах играет якобы он сам Буффон

В целом же проблемы есть и их не мало, Иранеку пора сказать спасибо, свое отыграл, Саенко впрочем тоже.

Одну истину нынешнего клуба я понял уже давно:

Хочешь обыграть Спартак, забей ему первый.
#279487  navigare   30 Мая 18:01
279485 boy

Виталь,

злобность - признак нездоровья:)

Не злись, лучше улыбнись:)
#279486  navigare   30 Мая 18:00
Имхо лучше подумать апдругом.

Алекс ,на сегодня , единственный в команде человек , которому можно дать титул "лидер по игре".

Велика ,при всей моей любви к нему, к таковым пока отнести не могу. Ну бесит он меня паразит своей "неударностью" :))

А одного "лидера" для стабильной классной команды, как показывает практика, маловато будет.

Где взять другого/других?
#279485  boy   30 Мая 17:59
279483 navigare

Юра, давай ты будешь говорить за себя и про себя, а свои диагнозы прибереги для кого то другого, заслуженный ты мой наш сам знаешь кто.
#279484  navigare   30 Мая 17:56
Виталь,

корректировка - ты выраженный Кавифил и Ромафоб.

Это я тебе , как выраженный Ромафил и Кавипох говорю:))
#279483  navigare   30 Мая 17:54
279478 spektrowski

О, яж говорю дырка в башке у меня:))

Ну тады ой, тады мотив судьи на действо с Сычевым вполне психологически понятен - обратка.

279479 Jak

Яш,

в том то и куй.

279480 boy

Виталя,

не нервничайся:) Ты не Кавинофил, то просто выраженный Кавифил.

Это я тебе афторитетно, как заслуженный псыхотерапефт ,говорю:)))))

Разговоры про "пох и не дрочу" вполне укладываются в клиническую картину:)))
#279482  boy   30 Мая 17:51
279481 troyan

В таком случае ОРИ стух, потому что не переиграть такое гавно мог только такой неопытный тренер, как Карпин.
#279481  troyan   30 Мая 17:49
279470 boy

Я не понимаю, если Петушок весь матч может названивать этому дебилу Маминову, то что ОИР не может сделать звонок, другой Карпину? Он что не видит, что подопечный поплыл? Или Валере в западло получить совет от мэтра?

---------------------------

Может как раз и были советы? В виде смс-ок Ледяхову, например ..))
#279480  boy   30 Мая 17:44
279476 navigare

Ну и че, я по твоему Кавинофил? Может хватит валить с больной головы на здоровую и передергивать. Если тебе угодно знать, то мне лично пох, как Кавенаги, так и Павлюченко, я не отсматриваю их матчи, не интересуюсь их жизнью, не слежу за каждым их пуком и ессно не дрочу на них с утра до вечера. По мне так пройденный этап, с глаз долой, из сердца вон.

Есть лишь одна констатация факта, Павлюченко обосрался, причем вполне ожидаемо и прогнозируемо в Англии и признание этого факта, вкупе с хорошей памятью касательно его хуепинания за Спартак никакого отношения к Кавенаги не имеет вовсе. Так что не ищи черную кошку в темной комнате, тем более, когда ее там нет вовсе.
#279479  Jak   30 Мая 17:43
279476 navigare

Если не давать симуляцию Сычёву,то следовало засчитывать гол,вот такая вот дилемма была у судьи.
#279478  spektrowski   30 Мая 17:39
279476 navigare

Дзюба забил в первом тайме, еще до Алекса, Сычева удалили во втором :)
#279477  navigare   30 Мая 17:38
279471 Belconti

Мей би и так.
#279476  navigare   30 Мая 17:37
279459 tolian

"Теперь" ничего уже не сделаешь, это верно.

Но.

Есть имха , что напортачив с удалением Сычева и ,видимо, поняв это, рефери начал принципиально ужесточать свое отношение к нам.

Пример. Если до удаления Сычева, если мне не изменяет память(поправьте ,если что) , у нас не было ни одной желтой, то сразу после , судейка нас начал конкретно подсаживать на карты.

Могу ошибацца.

Но почему-то сложилось именно такое впечатление.

Вообще получалось , что судья чисто инстинктивно влупил Сычеву 2-ю желтую , потому как (здесь исключительно мои фантазии) почему то не желал , чтобы мы пропускали третий мяч. А тот эпизод вполне мог привести к 3-у голу в наши ворота. На Сыче ли, на следующем игроке , которого похоже наши тоже маленько рубанули, или на собственно голе , который случился, но был отменен.

Ничего не утверждаю в данном случае, но, чистое имхо, судья проявил "условно человеческие качества " по отношению к нам. ПОчему? Не знаю.

Кстати, у меня дырка в башке - незасчитанный гол Дзюбы был до эпизода с Сычом или после? Если вдруг ДО, то ситуация с Сычем имхо вполне могла быть компенсаторной реакцией судьи на незасчет гола Дзю.

279463 alkuz

Парадокс ,говоришь?:)

Имхо чуточку не так. Я вот одновременно и Рома и Велли фил. И как мне теперь с этим жить?:))

Не "большая" , а имхо лишь "определенная" часть КБИ выраженно Ромафобствует . Причем ,по моему мнению, Ромафобия сия у сих наших сограждан есть проявление застарелого "синдрома Кавенагилы". То есть будучи выраженными Кавефилами , люди вследствие "поиска виноватых" определили в таковые Рому, с чем щас , пАнимаешь и живут:) Вот такие вот психологические "загогулины", панимаишь:))

И ,одновременно, с этим экстраполируют придуманный ими конфликт Рома-Кави на отношения Рома - Велик.

Ну , по накатанной, так проще:)))

А на самом деле, глубочайшее имхо, нет никакого конфликта Рома-Вели в природе.

Но его стараются "рукотворно" (то есть через клаву):) создать.

Мая так думаит:)

279460 Шико

Заканчивай с этой горбачевщиной:)))
#279475  boy   30 Мая 17:26
Укончетэ просим выступ а наступ в гавно каждый раз
#279474  boy   30 Мая 17:24
Вот бля, как это будет на чешском.

Укончетэ просим выступ а наступ на грабли сто крат.
#279473  boy   30 Мая 17:22
Сычев, кстати и спорить особо не спорил, знал, что по делу. Просто нам это вышло боком, а точнее и вовсе раком.

На самом деле команда локомотив редкостное гавно, но такое гавно надо уметь проходить, а Валера не умеет.
#279472  boy   30 Мая 17:20
279471 Belconti

Да ясен пень, что судья напорол делов, дал желтую по делу, а потом вспомнил, что это уже вторая и обосрался. В итоге это вонючее удаление сыграло на руки овцам, игра сломалась напрочь у нас. Почему не знаю, но написал сразу по ходу матча, было видно. Возможно успокоились и решили тихой сапой добить, а когда время начало тикать и поджимать, плюс судья обсвистелся, то уже пошла суета и прочая хуйня.
#279471  Belconti   30 Мая 17:18
279458 navigare

А мне вот видится, что Сычев начал падать до контакта с ногами. Опять повторю - жаль что не дома и не могу подтвердить документально. )))

И удалять его за это не следовало. Просто судья был неадекват полный сегодня. Вроде как и строг до усёру, и подслеповат одновременно. Причем в обе стороны.
#279470  boy   30 Мая 17:18
Я не понимаю, если Петушок весь матч может названивать этому дебилу Маминову, то что ОИР не может сделать звонок, другой Карпину? Он что не видит, что подопечный поплыл? Или Валере в западло получить совет от мэтра?
#279469  Jak   30 Мая 17:16
279467 alkuz

Имхо,Ковальчука надо было вместо Дзюбы выпускать.
#279468  alkuz   30 Мая 17:15
troyan

Согласен.

Джанаев, что называется, не спас. Спас бы Стипе? Х.з.

При этом Джанаев не привез, а вот привез бы Стипе - вопрос.
#279467  alkuz   30 Мая 17:13
279465 Jak

А выпускать то и некого.

Прудников в Тереке, Малоян в дубле, Рома на трибуне, а иностранцев низя - лимит
#279466  Jak   30 Мая 17:12
Имхо,не знаю,но наверное надо дать Джанаеву шанс играть,ибо других лучше в России всё равно никого нет ,а Стёпа ну не знаю,действительно на линии понадёжнее выглядит,тут палка о двух концах,но тогда в случае ухода Стипе за ним никого не будет.В общем,нелёгкий выбор.
#279465  Jak   30 Мая 17:09
Дзюба,имхо,был неплох,пока были силы,т.е минут 60 первых.Затем он подсел и еле двигал ногами.Необходима была замена.
#279464  troyan   30 Мая 17:08
По Джанаеву добавлю, что в отличие от Стипе, он начинает большинство атак, вводя мяч рукой одному из защитников/полузащитников. Т.е. именно НАЧИНАЕТ атаку, а не отдает мяч сопернику сильным и безупречным по исполнению "ебашинием" вперед, в штрафную соперника, как в 90%-тах случаев поступает Плетикоса. Мелочь, казалось бы, но мяч теряем реже, атак проводим больше..
#279463  alkuz   30 Мая 17:06
Результат или игра?

Большая часть КБИ вроде за ч е с т н ы й результат.

Рома или Вели?

Большая часть КБИ вроде за Вели.

Парадокс

PS: хотя Артем неплох.

Карпину минус, т.к. не подтягивает Малояна/Яковлева из дубля на замену.

Вообще Карпину минут за молодежь.
#279462  Шико   30 Мая 17:06
По ходу народ пошел бухать, пожалуй и я пойду, а то ужо заговариваться начинаю, посему надобна стресс снять:-))))))
#279461  troyan   30 Мая 16:45
279415 RIV

Стипе своей игрой заставил забыть, что это такое игра без вратаря.

Несколько игр на ноль с хуетой, затмил разум и уже даже тут приходиться, читать, что благодаря лимиту мы открыли Джанаева.

Прям фабрика-звезд какая то. На х.. я видал открытия для сб.России во вред нашей команде.

--------------------------------

А что такого совершил Джанаев? Не взял второй мяч? У Плетикосы ошибки похлеще случались.

Вот уж кого не стал бы винить в поражении, так это Джанаева. Первый мяч - "дохляк", во втором эпизоде выручить мог, без базара, но это, если не ошибаюсь, первая "помарка" в его действиях за несколько матчей. .. И все, "хороним"?!
#279460  Шико   30 Мая 16:43
2 279455 navigare

По крайней мере мне так показалось, о чём написал еще во время матча. По крайней мере мы с тобой "достигли консенсуса":-)))))))
#279459  tolian   30 Мая 16:41
279448 navigare

"Мы жеж спартаковцы, "гола не было"(с)"

Юрий

Я именно этот момент с удалением пропустил,но допускаю что ты прав.

Вот никогда не знал как себя вести в ситуации,когда судья ошибся в нашу сторону?

Сразу на книге море месагов на тему - "таких подарков нам не надо".

И я согласен что не надо,но теперь то что делать?
#279458  navigare   30 Мая 16:39
Миша,

плз пересмотри еще раз момент с Сычевым этим (достал он уже, вместо Спартака о нем говорю все время).

Контакт был не только по локтям, но и (немножечко, правда) по "ногам".
#279457  navigare   30 Мая 16:37
Кстати , а в инете нигде случаем щас нет эпизода с голом Дзюбы?
#279456  Belconti   30 Мая 16:36
Да, те кто не видит симуляции Сычева, обратите внимание как падал Сычев. Контакт на уровне локтей, а он падает так что ноги выше головы, как будто его срубили косой.
#279455  navigare   30 Мая 16:36
279453 Шико

Ааааааа блин. Ну тады другое дело:)

Симуляции не было, удаление левое.

Договорились:))
#279454  navigare   30 Мая 16:35
279452 Belconti

Я еще не пересматривал матч, пересмотрю, обязательно отвечу по голу Дзюбы.

279451 alkuz

Я не театральный режиссер , чтобы обсуждать тему "картинности фола":)

Симуляции не было. Точка.

Усрусь ,но не сдаюсь(с):)
#279453  Шико   30 Мая 16:34
2 279448 navigare

Юр, а я где-то говорил шо была симуляция и Сучев удалён по делу? Не было такого, я как раз и говорил, что обычное игровое, когда и пендаль дать не за что, и симуляции как таковой не было. Так шо я реагировал, на "твой пеналь", не более того:-)))))
#279452  Belconti   30 Мая 16:31
279448 navigare

Ну а про гол Дзюбы не ответил. Что б уже закрыть тему судьи-неадеквата.

Что там то не так было?

Неправильно незасчитанный гол - это судья очень даже причем.
#279451  alkuz   30 Мая 16:30
279448 navigare

Есть с чем согласиться, но :)

Сычева придержали, сам сычев в этот момент выставил руку в сторону. Т.е. оба нарушали правила. Войдя в штрафную Сычев решил показать, что на нем фолят, но сделал это через чур картинно.

Т.е. получается обоюдный фол, с симуляцией Сычева :)
#279450  Botan   30 Мая 16:28
Очень обидно,конечно, но пока эта только-только строящаяся команда не готова рвать всех. Усиление необходимо как воздух, с такими деятелями как Штранцль и Саенко тут какую игру ни ставь...а игра есть. Это, пожалуй,главное.
#279449  magnet   30 Мая 16:27
Всё у нас ещё спереди!

Предлагаю успокоится и для расслабления

посмотреть финал кубка 1993/1994 (идёт по классике)
#279448  navigare   30 Мая 16:26
279435 Шико

Гена,

логика простая. Если между 2-я игроками был физконтакт, то там могло быть нарушение или его не было, но симуляции там точно не было.

Симуляция это когда Фининьо пробрасывает мяч влево , наш игрок начинает интуитивно смещение в ту же сторону, а Фининьо, не доходя пару шагов до обороняющегося , изображает "подсекание ног" и валится.

Вот это называется симуляция .

Знаешь почему?

Потому что физконтакта между игроками НЕ было, а атакующий игрок изображает будто он упал вследствие физконтакта. Которого не было.

А в случае с Сычевым физконтакт БЫЛ.

Следовательно либо штраф оборояющейся стороне (штрафной/пеналь) , либо судья считает этот момент за "обычное игровое столкновение".

Но НЕ за симуляцию.

Сычев удален НЕ законно.

Ферштейн чи нет?:)

279428 boy

Встречно предлагаю вернуть Кавенаги.

279437 Belconti

ОК, шоб не тратить время на оценочные споры, бум считать , что пеналя не было.

Но контакт БЫЛ.

Ergo, как минимум, симуляции не было.

Жентельмены, давайте будем справедливы.

Мы жеж спартаковцы, "гола не было"(с)

279443 Акуна Матата

А я говорю - был. Пересмотри эпизод.
#279447  troyan   30 Мая 16:14
279439 boy

Не, не надо Титова. Ты же знаешь, он Алексу в бутцы битое стекло подсыпет..

Рано сдаваться, Виталь. Есть ведь игра.. Выходит, и надежда.
#279446  Шико   30 Мая 16:14
2 279441 boy

Виталь, "гавно" это не то слово, которое может в полной мере отразить всю прелесть душевного состояния после чудо-игры... У меня просто нервная дрожь так вылезает ... колбасит меня
#279445  tolian   30 Мая 16:13
279442 Belconti

Миш

Согласен

Но теперь имхо обратно менять низя,иначе потеряем вратаря.
#279444  boy   30 Мая 16:13
Бляяяяяяяяя, такому гавну слить. Валера плять убей себя об стену.
#279443  Акуна Матата   30 Мая 16:11
279426 navigare

В том то и дело что контакта не было.
#279442  Belconti   30 Мая 16:08
И по вратарю. Насчет мастерства и национальности.

Ну нам же здесь на гостевой уже подробно разжевали, что Стёпа "средний вратарь" по меркам ЧР и "не спасает". А вот Джанаев, а тем более Хомич - это ого-го. ))))
#279441  boy   30 Мая 16:07
279438 Шико

Ген, да ну, не до шуток, если честно, настроение гавно.
#279440  troyan   30 Мая 16:06
А с "гостевыми" стишками надо что-то делать, факт.. Постараюсь добавить "фаллосности", натурализма..

Т.о., насколько я понял, "домашние" уже не обсуждаются ..))
#279439  boy   30 Мая 16:06
Кстати, можно еще и Титова вернуть, чтобы Диме сделать приятное.

Я сдаюсь нах на ближайший сезон. Карпин по ходу его засрет, как и предыдущий. Единственное отличие, что будем ибать гавно, а с тем, что не совсем гавно будем в жопе.
#279438  Шико   30 Мая 16:06
2 279431 boy

Ну ежам оно видней вестимо, природа в лесу располагает к размышлениям, до чего только не додумаешься:-)
#279437  Belconti   30 Мая 16:02
279426 navigare

Ну пенальти на Сычеве надо очень постараться чтобы увидеть. Особенно по телевизору с пяти повторов. И контакт был - локоть в локоть. А потом сученок нырнул, поджав ножки.

И по поводу "судья не причем".

Гол Дзюбы правильно отменен?
#279436  tolian   30 Мая 16:01
279431 boy

ежу понятно-но он не еж
#279435  Шико   30 Мая 16:01
279426 navigare 30/05/2009 15:54:43

279412 Акуна Матата

"Контакт с нашим игроком у Сычева был или нет?

Был.

Какие нах вопросы?"

----------------------------------------------------

Юраааа, не смеши мои тапочки или ты так юморишь, а? Если да, то те надо к Толяну, а то я чёт хреново всасываю. Таких контактов до ебеней срани в кажом матче и если после каждого давать пеналь, то штук по двадцать в кажНом тайме будет:-))))
#279434  troyan   30 Мая 16:01
Млять, как не напрягаюсь, не могу вспомнить ни одного внятного голевого момента у лохов.. Разве, что с конце, сумбурная атака с двумя "киксами" в исполнении Глушакова и еще пня какого-то..

У нас же, на вскидку: Вова один на один, Велли во втором один на один, Баженов головой в упор, Макеев головой в девятку, Алекс в дальнюю пробивал (Велли замыкал), Штранцль пробивал ... и хоть бы хуй!!! Почему-то все лучшие матчи вратарей противников приходятся, как правило, на матчи с нами.. Или у меня это уже паранойя?! ..

Кстати, я тоже не понял, почеу не защитали гол Дзюбы?! Там никакого нападения на вратаря и в помине не было - несколько раз повторяли!

Мы тут смотрели коллективно, и один добрый товарищ посетовал, что не хватает Валере тактической гибкости пока. Мол, неплохо было бы с лохами в гостях вторым номером, более эффективно..

Возможно. Вот только - ХУЙ!!! ... ))) Не надо нам пока вторым номером. Не с Барселоной играем. Пусть мы проигрываем, да. Но мне нравится видеть, как лохи позорно и трусливо валяются на газоне и отбиваются большую часть матча! Гибкости не хватает, опыта - факт. Но, по-любому, респект Карпину за тот атакующий футбол, который мы сегодня продемонстрировали! Нет ощущения полной безнадежности, какая была при Черчесове. есть ощущение, что эти ребята свое еще забьют, только бы с собственной обороной "побороться"..
#279433  tolian   30 Мая 16:00
279429 Шико

Если ты себя считаеш трудностью,то пардон,не заметил
#279432  alex_isr   30 Мая 16:00
самый пиздец был когда ебанутый боковой зажег оффсайд после аута,и когда понял что накосячил,показал,что не правильно выкинули

а после сычева,все свистелось просто в одну сторону

хотя забей Вовка ебнули бы лохов в одну калитку
#279431  boy   30 Мая 15:59
279429 Шико

Слушай, ну чего прикопался к человеку, ежу понятно, что то была шутка юмора.
#279430  boy   30 Мая 15:59
279427 Yan

А блин, я сейчас как в гавно опущенный, раскатал губу и получил обратку. Повторю, мне уже все пох, пусть хоть сборные каждую неделю играет, опять тоже гавно назрело и можно не торопиться и не считать дни до следующего матча.
#279429  Шико   30 Мая 15:57
2 279420 tolian

Ну хоть намёк-то на юмор будет присутствовать:-)))))))))))))

2 279422 tolian

Вот Ыменно, шо нет, поэтому надобна его поднимать, а ты трудностЁв испугался и в кусты, прям, как наши фуНТболисты:-)))))))))))))))))))) Короче гря сдавться низзяя:-)))
#279428  boy   30 Мая 15:56
279426 navigare

Предлагаю вернуть Павлюченко, мне уже опять все пох опять и снова. Спасибо Валере вдохнул надежду и выдохнул, так пусть хоть кому то будет хорошо.
#279427  Yan   30 Мая 15:56
279419 boy

Виталь , да все это пиар и не более . Са Романцев как то очень правильно сказал - "каждый должен своим делом заниматься" , так вот дело ОИРа тренировать Спартак , а не консультировать .
#279426  navigare   30 Мая 15:54
279412 Акуна Матата

Контакт с нашим игроком у Сычева был или нет?

Был.

Какие нах вопросы?

279411 alex_isr

Сань,

по голу Дзюбы нужно пересмотреть мне, не помню четко.

279421 Belconti

Я не писал, что судья "хорошо отсудил".

Я писал о том, что нех самим привозить себе голы и не реализовывать свои моменты.

279416 Шико

:))

279419 boy

Виталь,

предлагаешь Бышовца в консультанты?:)
#279425  Yan   30 Мая 15:52
279424 RIV

Дык я с тобой согласен на 100% и все время об этом говорил .
#279424  RIV   30 Мая 15:50
279406 Yan

Не знаю, кто не может сыграть из того же дубля на том же уровне, как Йранек или Фати?

Ставь любого и как минимум не будет хуже, зато мы одно из важнейших позиций отдали во имя счастья чей-то сборной.

Был бы рад, если он это действительно заслужил, а нет ведь этого.
#279423  Шико   30 Мая 15:50
2 279419 boy

Как зачем нужен? "Я здесь все мели знаю. Вооон первая. ёёёбссс. А вот вторая":-))))))))))))))
#279422  tolian   30 Мая 15:48
Шико

Ладно,давай заканчивать,ита настроения нету...
#279421  Belconti   30 Мая 15:47
279407 navigare

Судья хорошо отсудил? Пеналь на Сычеве?

Ну-ну. Жаль я не дома, я бы сейчас сделал подборочку хорошего судейства для всеобщего обозрения.

Кстати неспроста Кариока и Алекс стали срываться на крик в середине второго тайма. Судья постарался.
#279420  tolian   30 Мая 15:47
279409 Шико

А если я напишу твоими словами "первого, третьего не было, а Кариоку по делу", то тогда будет пахнуть?

можно так написать?
#279419  boy   30 Мая 15:46
И блять нах нужен тогда консультант, да простит меня Олег Иванович, если в итоге предсказуемо наступаем на всеми ожидаемые грабли?
#279418  Шико   30 Мая 15:46
Вратарь свой нужен, если уж начали наигрывать, то нех вставать на полпути, а то вернут Хомича и будут его наигрывать, вот тады я верняк поседею:-)))))))))))))
#279417  boy   30 Мая 15:45
Вот те раз, следующий матч аж через две недели, это что опять сборные подвалили? Хреново, и неделю то уже еле еле вытягиваешь, а тут целых две тянуть. Впрочем после сегодняшнего гавна ожидание будет менее томительным.
#279416  Шико   30 Мая 15:43
2 279410 navigare

А вот "хуй вам", мы не прогнемся, как некоторые после пропущенного мяча:-))))))))
#279415  RIV   30 Мая 15:42
Стипе своей игрой заставил забыть, что это такое игра без вратаря.

Несколько игр на ноль с хуетой, затмил разум и уже даже тут приходиться, читать, что благодаря лимиту мы открыли Джанаева.

Прям фабрика-звезд какая то. На х.. я видал открытия для сб.России во вред нашей команде.

К команде претензий не имею, Карпину тоже, бились как могли, с такими антикомандами невозможно показывать результативный футбол.

Сейчас честно говоря, пох на место в таблице, смотрю и приятно, что никто номер не отбывает.
#279414  Шико   30 Мая 15:41
279402 navigare 30/05/2009 15:30:47

"...Ну и вопрос вратаря. Не знаю, что делать. Либо ждать , пропуская, когда Джанаев "покласснеет", либо искать иной вариант. ... "

----------------------------------

Ждать Юра, ждать поскоку нужОн свой вратарь, а когда его наигрывать, если не сейчас, мы с любым вратарём запустим себе скока нада
#279413  Акуна Матата   30 Мая 15:41
Честно говоря, глядя на игру Кариоки(может и неплохую ), не совсем понимаю, чем он лучше Моцарта.
#279412  Акуна Матата   30 Мая 15:38
279407 navigare

Удалил он Сычёва по делу.Тот здорово нырнул и нарушения там не было.Так как он на этом свистнул то продолжение(гол) уже было неактуально.
#279411  alex_isr   30 Мая 15:37
279407 navigare

Юр а гол дзюбы какого хуя отменили?

а после удаления он что творил?нах такие судьи?

а забивать свое надо
#279410  navigare   30 Мая 15:36
Да, непременно запретить Трояну упражняться в стихоплетении перед гостевыми играми, его вина, чивоужтам:)))
#279409  Шико   30 Мая 15:35
2 279399 tolian

Ну пущай у меня нет мозгов, но вот с иронией у тебя явные траблы, вот если б ты написал "первого, третьего не было, а Кариоку по делу", вот тогда ирония, а когда у тебя в первой строке бразил не за что, а ниже по закону, то извиняй канешна, но это муйня не пахнет юмором
#279408  Акуна Матата   30 Мая 15:34
279397 boy

Нужно к игре серьёзно готовиться а не пиздеть. Полчаса играем с численным преимуществом и все эти полчаса передвигаемся черепашьим шагом.Карпину большой незачёт за игру.Хреново подготовил команду.
#279407  navigare   30 Мая 15:33
А чего на судью-то грешить?

Он нам конкретно простил третий гол. Там или пеналь был на Сычеве или на следующем, либо гол они так и так в ворота забили.

А он нам его простил, да еще ни за куй удалил Сычева.

Так шта не там "искать" надо. Не в судье дело.
#279406  Yan   30 Мая 15:33
279381 boy

Лучше бы закончить с Фатти или хотя бы вернуть Филиппенко , чтобы в воротах все таки по спортивному принципу был игрок , а не по национальному ...
#279405  Jak   30 Мая 15:32
Вот только хотел сказать,как товарищ троян опередил)))

Тот же матч,что с мусарами,мы атакуем и пропускаем,ничего не сделав в позиционной атаке.причём с очень низким процентом реализации и НЕ спасениями своего вратаря.
#279404  Jak   30 Мая 15:31
Не пойму я Валеру,никак не пойму.

Выпустить бажена перед Боярой ???Имхо,они оба мешали друг другу.

Дзюба посел капитально во втором тайме,почему не зменить его на Ковальчука с выдвижением Алекса вперёд????
#279403  troyan   30 Мая 15:31
Зеркальный матч с Динамо.. Нет никаких сил смотреть на этот гребанный ЦИРК, который устраивают 2 клоуна в центре нашей обороны.. Какого хера мы держим Штранцля, если он не в состоянии выиграть ни одного верхового единоборства в своей штрафной?! Внизу-то он «Юрий Ковтун – молодые годы», это уж давно известно..

Иранек - нет слов.. И в очко ему прокидывали, и на скорости обгоняли, и позиционно он обсирался.. Я повторю то, что уже раньше писАл: ЛЮБЫЕ нападющие среднего российского уровня используют нашу пиздецовую оборону в качестве тренажера для отработки своих навыков!..

Кто-нибудь скажет – «сами виноваты, мало забили».. Ни хера подобного! Матч пошел бы по совсем другому сценарию, не пропусти опять «из ничего»! Забили, бы, свой «законный» (а моментов было достаточно), локо полез, бы, отыгрываться, Алекс забросил бы Велли еще на пару голов.. И это был бы совершенно закономерный, СПРАВЕДЛИВЫЙ результат, отражающий реальное соотношение сил на поле..А так, благодаря двум «гомункулам» в центре обороны, получили ответный бункер уже с середины второго тайма.. Разочек взломали, в куче моментов просто не повезло.

Я бы подрезюмировал: играя с нами любой соперник еще перед матчем имеет фору в 1-2 мяча, который Иранек и Ко изыщут способ себе забросить.. С таким положением дел мириться нельзя. Валера, СРОЧНО ищем центральных защитников!!!! Иначе от тебя сбежит нахрен Алекс, уставший постоянно «подтирать» за срущими.

При всем при этом, как минимум на ничью наиграли. Очень обидно, не прет дико..

Николаев – недоразвитый дегенерат. Устроил форменное шапито во втором тайме, совершенно не давая играть в футбол, гнида..
#279402  navigare   30 Мая 15:30
Короче, вот теперь, даже не дожидаясь игры с химками, можно говорить о приоритетах в селекции на летний период.

Обязательно, миллион сто двадцать три процента , нужен ударный форвард. Те форварды , которые сегодня есть в команде, таковыми не являются.

И не тыкайте мне в 7 мячей Велика. Он Прушник просто.

А там где нужно Исполнять он просто не может. Ну нет удара у человека , НЕТУ!

И хоть он в ближайших играх забьет сдуру с 20 метров красиво и сильно, это ничего не изменит.

Вываливаясь на вратаря он бьет НЕУВЕРЕННО. Фиг знает в чем причина - мандраж, отсутствие школы , не знаю - факт в том , что у него удар на силу выходит корявый . Или во вратаря, или мимо.

При этом игрок наиполезнейший. Но не нужно расчитывать на него , как на штатного бомбардира.

Второе - с Иранеком нужно "решать вопрос". Либо на фланг ему родной , либо продавать. Без вариантов. В центре ему делать нех.

Критична зона левого хава, нужен качественный игрок.

Ну и вопрос вратаря. Не знаю, что делать. Либо ждать , пропуская, когда Джанаев "покласснеет", либо искать иной вариант.

Все остальное вроде не очень страшно.

Ну проиграли, ну говну, ну неприятно.

Ну так никто и не предполагал , что мы таперича не будем проигрывать. Так не бывает.
#279401  alex_isr   30 Мая 15:30
бля пиздец,сразу сказал игра как с мусором,к сожалению оказался прав

судья пидарас
#279400  Шико   30 Мая 15:29
279396 Rip van Winkle 30/05/2009 15:26:16

".... Может, хватит? Блин, зубы у людей есть? ... "

Вот именно шо есть, а пора б выбить по парочке, для поднятия спортивной злости так скатьГы-гыыыыыыыыыы
#279399  tolian   30 Мая 15:29
279394 Шико

Ну если мозгов нету чтобы понять что 279329 tolian написанно с иронией,то остается только быковать...
#279398  Акуна Матата   30 Мая 15:28
Хорошее поражение, нужное.

Слишком шапкозакидательское было настроение перед игрой.А уж на КБИ вообще стали считать ещё неделю назад кто у Локомотива не будет с нами играть.

С такой командной скоростью выиграть невозможно.Реализация моментов слабая, слаженность обороны плохая.Вова ни разу не прошёл Кузьмина, а про Саенко вообще сказать нечего.

Бояра хоть и сыграл во втором тайме активно, в первом тупил, как всегда.Дзюба же с точностью наоборот.Пока никаких сдвигов с приходом Карпина нет.
#279397  boy   30 Мая 15:27
279391 Акуна Матата

Илюха, у нас такий поражений нужных только в этом чемпионате штуки три наберется. Сколько еще их надо, чтобы понять, что расслабуха не проходит.
#279396  Rip van Winkle   30 Мая 15:26
279388 Акуна Матата

"Нужное поражение" было уже с Динамой. Может, хватит? Блин, зубы у людей есть? стоит пропустить - и мы уже ревем в три ручья и вообще "так не играем". Девачка, а не команда.
#279395  tolian   30 Мая 15:25
Акуна Матата

Илюха,ну дай дочитать то -)
#279394  Шико   30 Мая 15:25
2 279379 tolian

Таких друзей, за хуй и в музей:-)))) Если ты не видишь, что написал хрень, значит со зрением напряг и не только, либо признаваться не хочется
#279393  boy   30 Мая 15:25
Ну и так на минуточку, удаления, валяния, замены и добавлено всего 3 минуты. Меньше просто не добавляют.
#279392  Акуна Матата   30 Мая 15:23
Пардон.
#279391  Акуна Матата   30 Мая 15:23
Хорошее поражение нужное.

Слишком шапкозакидательское было настроение перед игрой.А уж на КБИ вообще стали считать ещё неделю назад кто у
#279390  Акуна Матата   30 Мая 15:23

Слишком шапкозакидательское было настроение перед игрой.А уж на КБИ вообще стали считать ещё неделю назад кто у
#279389  Акуна Матата   30 Мая 15:23

#279388  Акуна Матата   30 Мая 15:23

#279387  boy   30 Мая 15:21
279384 Владимирский

Да можно сказать еще неплохо отделались, все могло быть гораздо хуже.
#279386  Rip van Winkle   30 Мая 15:21
279368 Акелла

Нету еще команды.. вот везде говорю: Одержат хоть одну волевую победу - будут командой, пусть и работы будет куча. Пока же - на волне плывем.

PS. Забил бы Быстров в начале - выиграли бы, может даже с крупным счетои. Только к команде это ничего бы не пррибавило.
#279385  zeedorff   30 Мая 15:21
Непонятно почему Джанаев не выручает, сцуко. Помницца в Камазе он тем и отличался что тащил матчи :(
#279384  Владимирский   30 Мая 15:20
279368 Акелла

Да штурмик уже учинили, прогресс :-)

И еще плюс:

Алекс жив здоров, а Титова помнится лохи добили в свое время, долго он кресты лечил.

Кариока играет хорошо, но штрафануть его надо дважды.

Сначала за прыжок на судью,

а потом за то, что руками махать начал в сторону Глушакова.

Надо было потом его вырубить в игровом моменте.

Ну и опять тафгая не хватило, чтобы тактика уебиегонах не сработала.
#279383  Шико   30 Мая 15:20
Вот мля, прям смех, "Быстров-просто ноль", да у нас команда была ноль, тот же Лысик с Алексом не лучше Воффки были, а уж в защите ваще зажигали все кому не лень
#279382  Belconti   30 Мая 15:19
Хороший денек. ((((

В очередной раз посчитали травмированных-удаленных у соперников и отсосали. (((

Ни хуя не понял почему отменили гол Дзюбы. (((

Судья Николаев в этот раз произвел впечатления неадеквата. Вроде и судит непредвзято, но как то странно - то кость в кость не замечает, то легкое касание плечо в плечо свистит. 19 номер у лохов на два удаления по-сычевски наиграл, но даже одну желтую за свои симуляии не получил. Зато Иранек получил.

Дима - Троян, ни разу стишки в гостевом матче не сработали. Может хватит позориться? )))
#279381  boy   30 Мая 15:18
Кстати, с Джанаевым мы еще не закончили. По любому он должен один матч нам собственоручно просрать от и до. Это бывает практически с каждым новым кипером. Так что еще не все галочки отметили.
#279380  последние деньги   30 Мая 15:18
Да,очень обидно.Чтобы команда,где играли 3-4 человека неосновы,а мы вроде играли основой и так вот обосраться.((( Ну вообщем то было ясно и до этого матча,что нужно купить напа,защитника и что то сделать с левым флангом.
#279379  tolian   30 Мая 15:18
279354 alkuz

279350 Шико

279347 Ромыч

А,серьезно? Блин,а я то думал судья действительно классно отсудил

279350 Шико

Дружок,если хочеш сказать чтото лично,то буть добр не в такой форме.

договорились?
#279378  zeedorff   30 Мая 15:18
279375 Шико

А, ну мож быть. Я повтор не видел сбоку - если выложат, обязательно гляну. Видел только "спереди". Там определить офсайд невозможно. Хотя невозмохного ничего нет, если надо подтянуть оправдательную базу под очередной заслуженный просер :))
#279377  последние деньги   30 Мая 15:15
279368 Акелла Сегодня не пошёл на стадион,потому что не хожу после кубкового матча,где мы им слили 0:3,все три гола имени Йеранека,сегодня его 1.5 гола.Очень обидно,но он всё таки должен быть на подмене у будущего защитника,а то что нужно купить правого центрального защитника и отдать за это деньги,понятно всем зрячим людям.Штранцль,безусловно,тоже виноват в первом голе,но я всё таки в него верю.
#279376  Yan   30 Мая 15:15
279367 boy

Никакое задатки ио потенциал не помогут , если в стержне заложена "десятипроцентность" , если ее нет то можно надеяться на то что задатки во что то перерастут , а если нет, то можно расслабиться как со всеми предыдущими...
#279375  Шико   30 Мая 15:14
2 279364 zeedorff

Смотреть нужно телек-то, а не пиво лопать, тогда б и заметил, что повтор был:-))))) ну или книгу читай внимательней, об этом сразу после эпизода было вскольз замечено
#279374  boy   30 Мая 15:13
Конечно можно предположить, что будет учиться хотя бы на своих ошибках, но когда их много, нам эта учеба может дорогого стоить. Вообщем собраться надо в первую очередь Карпину, у него похоже небольшая переоценка самого себя случилась.
#279373  Владимирский   30 Мая 15:13
Нам нужно в защиту набрать любых россиян.

Хоть своих дублеров, хоть Белоручкиных всяких,

тогда можно будет Степу вернуть в рамку,

купить ударного форварда и левого полузащитника.
#279372  Yan   30 Мая 15:12
279366 Engineer

Ну есть еще бразильцы , с Черчесовым например мне все уже на 200% окончательно ясно стало когда дал выходные Павлюку после его художеств с мусорами .
#279371  Zhenya78   30 Мая 15:12
Судья - ублюдок, после удаления Сычёва ни одного штрафного в нашу польжу не свистнул.

Быстров - просто ноль, по-моему бухал всю неделю после Амкара
#279370  Шико   30 Мая 15:12
Надо ж, такой чудный, солнечный денёХ и так смачно насрано в душу... пиздюки(((((((((((((((((
#279369  zeedorff   30 Мая 15:11
"еще один факт" т.е. сорре )
#279368  Акелла   30 Мая 15:11
Я это не для оптимизма, а исключительно для выражения мнения:

Команда есть. Безразличия ни у кого не видно. Есть так же дыра в центре обороны - Йиранека надо кем-то менять там. Есть ИГРОВОЙ лидер - Алекс. Все бьются. Проиграли исключительно из-за сообственных ошибок. В атаке создали немало, хоть и не забили. В конце игры нашли силы на более-менее нормальный штурмик. Понравились (за исключением Алекса) Дзюба, Кариока, Баженов.
#279367  boy   30 Мая 15:11
279363 Yan

Ян, а с ним и сейчас все ясно. Как тренер он никакой, с задатками, с потенциалом, с намеком и с перспективой на будущее - да, но сейчас пока еще не тренер.
#279366  Engineer   30 Мая 15:10
279363 Yan

Вова отбывает в сборную пока что, а насчет отпуска .. какой там план сборов-тренировок намечен ? уже оглашали ?
#279365  Дед Пихто   30 Мая 15:10
Реализовывать моменты надо - это раз!

После ухода Видича - оборона притча во языцех, тут всё как обычно - это два.

Судья -.........я просто жалею глядя на таких, что я родился не в Англии, там футбик можно было нормано смотреть - это три!

Гусев - мож пропиарившемуся Евровидением за супермегашоу вселенского масштаба Косте Эрнсту бабла подкинуть за нормального комментатора? Поставьте хотя бы Выборнова, ну или на крайняк наймите Уткина, Розанова, Маслака, Черданцева....это четыре.
#279364  zeedorff   30 Мая 15:10
279354 alkuz

Ну правильно не свистели, поскольку ничего из того что ты написал - не было. В эпизоде когда гол наш отменили свистнули не фол на Чехе а фол игрока на игроке - за пару секунд как Дзюба начал с Чехом бороться. Фол Иранека - был, ну а как ты увидел офсайд Гаталова без повтора? Попробую угадать - просто надо было подтянуть "еще он" факт, вот и все :)
#279363  Yan   30 Мая 15:08
вот сейчас кстати увидим немного проценты Карпина - если дисквалифицированные будут отпущены в отпуск , то с ним как с тренером ИМХО будет все ясно .
#279362  Engineer   30 Мая 15:08
Кстати, когда можно дазаявлять игроков ? окошко когда открывается ?
#279361  boy   30 Мая 15:07
279352 Yan 30/05/2009 15:03:45

279344 Jak

Ну хуже мы выглядели всего на одной позиции Яш - на вратарской , а так однородное гавно ((( Спаси хоть раз Джанаев уже бы не просрали.

За еще одним малым исключением, они вышли траву жрать на поле и костью лечь, а мы вышли после Амкара с очередным самомнением, которое в очередной раз нам засунули в жопу. Где был тренер всю неделю я не понимаю. Все было настолько предсказуемо, что дальше некуда. А Карпин в очередной раз не сумел настроить команду на игру, я уже не говорю про какой то план. В конце концов все уперлось в самоотдачу, о чем в принципе и писал давеча АБМ и то, что все и так знали - наша главная проблема.
#279360  последние деньги   30 Мая 15:07
Судья здесь не при чём.Мы плохо играли и особенно те кто получил массу восхищений после амхара.Бразилы+Быстров провалили игру.А вообще у нас с лохо какой то климакс,как с Торпедо в 70-е года.Очень обидное поражение,причём поражение всех и тренера и игроков.Пока мы не умеем держать удар,вот такие реалии.А реализация,ну здесь конечно выход Вовы в начале матча.Очень плохое настроение от игры,после проигрыша динаму такого настроения не было,там хоть игра была интересная.
#279359  Yan   30 Мая 15:06
279353 boy

И без Быстрова
#279358  Ромыч   30 Мая 15:06
279355 Акелла

тоже вариант )))
#279357  AlexFox   30 Мая 15:05
Судья начудил...

Мы не умеем использовать свои моменты...
#279356  Шико   30 Мая 15:05
Да пожалуй в чем-то соглашусь по Джанаеву, не то что б хочу на него повесить банки, однако, не выручил адназначна
#279355  Акелла   30 Мая 15:04
279347 Ромыч

Вообще-то, за такой удар нужно отпиздить прямо на поле, и похуй там любые карточки. Кариока должен был не леща, а с пыра в еблище Глушакову заехать.
#279354  alkuz   30 Мая 15:04
279341 tolian

1. На Чехе спартаковцы ни разу не сфолили. Забили гол, его отменили.

2. Карточки Иранека не было. Фал симулировал.

3. Когда Фининьо обвел двоих, а Глушаков не попал по мячу и Готагов не забыл. Были симуляция Фининьо и офсайт Гатагова. Не свистели ничего

Хотя просрали сами
#279353  boy   30 Мая 15:03
Но это еще не весь пиздец, окончание будет в следующем туре, без Веллитона и без Кариоки,а Химки будут играть в тоже самое.
#279352  Yan   30 Мая 15:03
279344 Jak

Ну хуже мы выглядели всего на одной позиции Яш - на вратарской , а так однородное гавно ((( Спаси хоть раз Джанаев уже бы не просрали.
#279351  zeedorff   30 Мая 15:03
boy, ну какой вопрос времени - Кариока повел себя как долбоеб и заслуженно получил 2 карты за неспортиное поведение. В каком из том моментов его можно было пожалеть? Хорошо хоть не сразу кк и дисква за физическое воздействие
#279350  Шико   30 Мая 15:03
279329 tolian 30/05/2009 14:55:49

"Второе удаление не по делу,первое тем более.

Кариока удален правильно."

Ты сам-то понял чо сказал? Прежде чем отправить сперва хоть посмотри хоть, что за хуйню написал
#279349  boy   30 Мая 15:01
279340 zeedorff

Нифига, у нас после таких побед плюются на книге обычно.
#279348  Акелла   30 Мая 15:01
279337 Jak

Маминов переиграл Йиранека и больше ничего, я бы сказал.
#279347  Ромыч   30 Мая 15:01
279341 tolian

Считаю, что Кариоку именно действия судьи спровоцировали. Надо было Глушакову сразу "горчичник" за такой удар давать
#279346  zeedorff   30 Мая 15:00
Блять мня в очередной раз огорчили наши защитники. Особо Макеев, , Штранцль ну и Бояра к ним прикнувший
#279345  boy   30 Мая 15:00
279331 Jak

Сыча удалили не по делу, но в масть. После его удаления судья напрочь сломал игру и красная карточка нам была лишь вопросом времени.

Все это ни в коем случае не выгараживает Карпина, который обязан был знать, что Локомотив будет играть именно так, как играл и был обязан решать эту проблему.
#279344  Jak   30 Мая 15:00
279334 boy

Спартак ещё хуже выглядел,чем эта победа лохов,имхо.
#279343  Yan   30 Мая 15:00
279331 Jak

Да уж , обвинять тут судью , это надо умудриться ...
#279342  Шико   30 Мая 15:00
Вообщем можно сказать одно, нет у нас нехуя команды, разве что командишка, слабоваты в коленках, пропустили и поплыли, хотя уверен забили б первыми нафтыкали б гандонам полную авоську... Вощем остается только ждать, а о чемпионстве думаю можно забыть, если только после перерыва не произойдет чудесного превращения и все остальные не начнут жидко гадить в штанишки... считайте прОценты сами, но по моим вычислениям сиё число стремится к нехуя
#279341  tolian   30 Мая 14:59
279335 Ромыч

Да,именно так!

Кстати судья после удаления гандона даже не искал как бы нам вернуть
#279340  zeedorff   30 Мая 14:59
279334 boy

Это тебе такажется, поскольку просрали мы, а не они :)
#279339  Jak   30 Мая 14:59
К сожалению всё становится предсказуемым,против слабых команд сказывается класс,против средних ничего не можем сделать,имхо.
#279338  Engineer   30 Мая 14:59
Одним поражением больше одним меньше.. Гавну мы часто пройопываем - всё нормально ! :)

Игра в целом понравилась. Огорчил процент реализации моментов и традиционный бардак в защите.

А так как этому бардаку конца не видно, то остается только одно - больше создавать и больше забивать. Следовательно - верните Рому :)

Валера, работай !
#279337  Jak   30 Мая 14:58
Маминов просто переиграл Валеру,более ничего.
#279336  zeedorff   30 Мая 14:57
Играть с приличным соперником, который становится проти нас в оборону, мы к сожалению не можем... А амкаров с ихними блоруковыми и сливающих тренера сатурнов дальше уже может и не быть (
#279335  Ромыч   30 Мая 14:57
279329 tolian

в абсолютно негрубом матче раздать 3 красных и 11 желтых - это называется "держал под контролем"?
#279334  boy   30 Мая 14:57
279328 zeedorff

Заслуженно и предсказуемо.

Но мне лично будь я болельщиком Локомотива было бы стыдно наблюдать, как один типа тренер и второй типа будущий тренер в экстазе кончают от такой гавеной победы.
#279333  alkuz   30 Мая 14:57
Можно сделать игнор лист?
#279332  tolian   30 Мая 14:56
А,ну и есснр гол по делу отменили
#279331  Jak   30 Мая 14:56
Не надо гнать на судью.Сыча удалили не по делу,имхо.

Спартак сыграл как гавно.
#279330  Jak   30 Мая 14:56
Бразильцев не отпускать домой.А работать до седьмого пота....
#279329  tolian   30 Мая 14:55
Второе удаление не по делу,первое тем более.

Кариока удален правильно.

Судья молодец,держал все под контролем
#279328  zeedorff   30 Мая 14:55
Заслуженно просрали
#279327  boy   30 Мая 14:54
Валеру поимели в очередной раз.
#279326  Jak   30 Мая 14:54
1Это ПИЗДЕЦ - проиграть полудублю гавна,играющему к тому же вдесятером((((
#279325  alkuz   30 Мая 14:54
Ну и мудак нас сегодня судил. Ни одного фола на Чехе небыло, н е б ы л о .

Он свистел все.
#279324  boy   30 Мая 14:53
Мда, уж.
#279323  Борис   30 Мая 14:53
Выебали Валеру в хвост и гриву...
#279322  Шико   30 Мая 14:53
Пиздец, такому скаму проебали((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
#279321  Ромыч   30 Мая 14:53
судья - пидарас! этож надо так умудриться весь матч испоганить...
#279320  ZEF   30 Мая 14:51
Заебали такие игры когда заранее знаешь - сегодня с нами будут играть плотно, жестко, прессинг в рассчете на "стеклянную челюсть"... и в очередной раз неготовы блять
#279319  Шико   30 Мая 14:51
2 279312 Борис

Борь, если б судейка, сразу подошел с карточкой к Глушакову, то глядишь и леща б не было, а он дал лоху карточку, только для того, что б оправдать желтую Кариоке, типа обоим, так шо одназначно выблядок
#279318  Yan   30 Мая 14:50
279311 RIV

Плетикосу разменяли на лимит ,может и можно было бы это понять , если бы например таких кудесников как Фати не видеть среди легионеров на поле .
#279317  Шико   30 Мая 14:48
Наверное и после этого обсёра "почитатели" Ромки будут говорить, что он нам нах не нужен... ну, ну...
#279316  boy   30 Мая 14:48
279314 RIV

Не где берут, а как с ними работают. Вопрос Семину. Палыч вернулся.
#279315  ZEF   30 Мая 14:46
Чех сегодня игру у лохов сделал
#279314  RIV   30 Мая 14:43
Где берут таких судей???

Пидараз!
#279313  tolian   30 Мая 14:42
Превед гринписовцам
#279312  Борис   30 Мая 14:42
Гена, всё по делу - нахрен Кариока леща отвесил? Логичная жёлтая. Да и пиздеть до того меньше надо было - ить, ясно, что судейка только возможность ищет удалить.
#279311  RIV   30 Мая 14:42
Поражаюсь логике замене Плетикосы на Джанаева, более того логике, что последнему открыли дорогу х.з. куда...

Ловит все что в него летит, полметра в стороны и вынимай.
#279310  0leg   30 Мая 14:41
судья похоже просто перессал после удаления гандона. козел.
#279309  Шико   30 Мая 14:41
Ну чо взяли "свои" три очка? Очко свое унести не можем(((((((((((((((((
#279308  alkuz   30 Мая 14:40
Может теперь нам хоть играть дадут
#279307  boy   30 Мая 14:40
Колоссально. Дешево и сердито. Примитивнее сценария и быть не могло.
#279306  Борис   30 Мая 14:40
И абсолютно нет ощущения, что мы можем хотя бы сравнять.
#279305  Шико   30 Мая 14:39
Судья откровенный мудак и пидорас законченный
#279304  alkuz   30 Мая 14:39
У нас удалят Кариоку
#279303  Борис   30 Мая 14:39
А вот и удаление...
#279302  alkuz   30 Мая 14:39
Опять симуляция, а карта нам
#279301  Шико   30 Мая 14:38
Млять Гусев адиот, уж так ему хочется шоб у нас удалили кого-нить
#279300  0leg   30 Мая 14:36
мда, против тактики - 10 человек в защите плюс симуляция на каждом метре у нас лома не было и нет.
#279299  Шико   30 Мая 14:36
Даааа, проябывать такому говну это надо уметь ... эх Велик, Велик(((((((((
#279298  Шико   30 Мая 14:35
Ну максимум ничейка в концовке
#279297  boy   30 Мая 14:35
Дзюба тоже прет, как танк. Где тренер, епаныврот? Играем же враскарачку.
#279296  boy   30 Мая 14:34
Я фигею с судьи. Нах нужно было это удаление, если играть не дает.
#279295  Шико   30 Мая 14:33
Все идтёт к тому, что мы благополучно просвистим
#279294  boy   30 Мая 14:33
Блин, как же Вова заманал своим упрямым боданием в стену. Видишь же, что не идет сегодня, придумай что то другое, пас дай.
#279293  alexey   30 Мая 14:32
279289 Шико

Может Маминов в перерыве решил скорректировать тактику на матч?:) А вообще мы его клиенты. Именно выпустив его на 20-й минуте матча 2 года назад, Бышовец переломил игру...
#279292  Шико   30 Мая 14:31
Похоже если б лохи нам сейчас засунули из оффсайда, то гол бы засчитали
#279291  alkuz   30 Мая 14:31
Опять Фининьо симулировал.
#279290  0leg   30 Мая 14:29
нам не о конях надо думать, а как не сливать всякому скаму типа сегодняшних красно-зеленых гандонов. Ща доснимаемся с карточек - еще и химкам проебем в лучших традициях.
#279289  Шико   30 Мая 14:29
В первом тайме несмотря на два пропущенных, хоть было на что взглянуть, а сейчас чего-то никак
#279288  shud   30 Мая 14:28
локо - команда симулянтов
#279287  Борис   30 Мая 14:28
Алексей, это если бы изначчально так было бы - я бы согласился. Но Бояра побежал на левый угол вратарской (а не левую штангу), на свободный участок, без единого лохомота, во время пробития углового. Хотя изначально он был на своей позиции справа/в центре.
#279286  boy   30 Мая 14:27
Как ни странно, но удаление Сычева сломало нашу игру.
#279285  Engineer   30 Мая 14:27
Все свистки против нас..
#279284  boy   30 Мая 14:27
Мда, без шансов, и это против Маминова.
#279283  Шико   30 Мая 14:26
Если сейчас не забьем, то в концовке сами словим
#279282  alkuz   30 Мая 14:25
Так, оба пропускаю следующий матч. На цыску все будут
#279281  Борис   30 Мая 14:25
С Химками без Велика и Быстрого мучаться будем.
#279280  Engineer   30 Мая 14:25
Велик и Вова откосили от игры с Химками :)
#279279  alkuz   30 Мая 14:24
Какой здравый смысл? А если крайний защитник под два метра?

Глупости это.

В момент углового Бояра пошел на ближнюю штангу, Фати. т.к. хорошо играет головой пошел в центр штрафной.
#279278  Борис   30 Мая 14:22
Блин, одна замена, а надо бы убрать Бояру (за его игру) и Быстрого (от греха подальше).
#279277  Engineer   30 Мая 14:22
Валера снял пиджак :)
#279276  Борис   30 Мая 14:20
Алексей, а при чём тут его позиция во втором тайме?

Во время угловых слева правый защитник играет по своей зоне и страхует центр. Я не знаю - привязка ли это, или здравый смысл, но так постоянно играют в тех играх, что я вижу.
#279275  boy   30 Мая 14:20
Блин замените Быстрова пока не зподно. Все равно гавнит всю игру, а еще и удалится.
#279274  Yan   30 Мая 14:19
279269 Шико

тоже так показалось , обычный игровой эпизод , не пеналя и не симуляции .
#279273  alkuz   30 Мая 14:18
279269 Шико

Он очень сильно преукрасил возможный фол на себе.

Роналду за это очень много фолов не давали
#279272  Шико   30 Мая 14:18
Да хули там уравнивать, если мы так и будем сиськи-письки гонять, то проипём и сами благополучно
#279271  Борис   30 Мая 14:18
Блин, не хватило Бояры справа, теперь слева в защите нас радовать будет?!
#279270  alkuz   30 Мая 14:18
Борис, во втором тайме Бояра перешел на левый фланг ПЗ, при этом во время углового он находился у штанги. Ближней к подающему.

Игроки не привязаны с своей позиции во время стандарта. Откуда обратное берется? Что за глупость?
#279269  Шико   30 Мая 14:17
Честно говоря не увидел здесь особой симуляции, хотя и пеналя тож пожалуй не было
#279268  boy   30 Мая 14:16
Если Быстрова сейчас не заменят, то будем играть вдесятером.
#279267  alexey   30 Мая 14:16
или на свисток посадит, не даст забить...
#279266  alexey   30 Мая 14:14
279264 Борис

сто процентов, думаю очень скоро уравняет...
#279265  Cyril   30 Мая 14:14
Бедные симулянты, такая незадача :)))
#279264  Борис   30 Мая 14:13
Думаю, что при малейшем поводе - кого-то из наших удалят. Например, Быстрого.
#279263  Сириус   30 Мая 14:12
279261 Борис

Ага, в перерыве успели подсуетиться :)
#279262  alexey   30 Мая 14:11
Да бля. Николаев наш судья...нах Спартаку такие подарки?
#279261  Борис   30 Мая 14:11
Ну что, услышим о том, как мясо всё купило? Жёлтой, особенно второй, там близко не было.
#279260  zeedorff   30 Мая 14:11
ой бля, везет....
#279259  Сириус   30 Мая 14:10
Сычев - нах с пляжа !
#279258  Борис   30 Мая 14:09
Алексей, а ты считаешь, что это непринципиально? Правый защитник при угловом с левого фланга должен находится в своей зоне. Да, Йиранек и Штранцль провалились. Но Бояры-то там вообще не было! А именно он и должен был вместе с ними там играть.
#279257  0leg   30 Мая 14:09
угловые у наших ворот как пол-пенальти...
#279256  alkuz   30 Мая 14:06
Причем тут место Бояры при стандарте?!

Я куею ...
#279255  Yan   30 Мая 14:05
Ковальчук , Сабитов и Баженов довольны , видимо все по плану .
#279254  zeedorff   30 Мая 14:04
Пидоры похоже начали жечь лавки
#279253  Борис   30 Мая 14:04
Похоже, что Бояра - креатура Валеры, и он его будет пихать в состав всеми силами.
#279252  boy   30 Мая 14:03
Ну вот Бояра пойдет налево, а Макеев направо.
#279251  Борис   30 Мая 14:03
В первом голе стоит обратить внимание на то, где лысый боец находится - в левом углу штрафной. Правый защитник...
#279250  Yan   30 Мая 14:03
Maеев напрово в защиту видимо , а Бояру налево в полузащиту?
#279249  alkuz   30 Мая 14:02
О, Саенко убрали
#279248  Акелла   30 Мая 14:01
Вперёд, СПАРТАК!!!
#279247  alkuz   30 Мая 14:01
макеев вышел ?
#279246  Jak   30 Мая 14:01
Да,второй гол Джанаев мог бы и постараться вытянуть,согласен стоварищами.Если бы играл по удару и постарался дотянуться до мяча.
#279245  0leg   30 Мая 14:00
имхо, нам повезет сильно, если при сегодняшнем раскладе откочим на ничейку. фарта сегодня нет, а в борьбе с мячом лохомоты сегодня понажористей. Хотя играет на поле одна команда.
#279244  nigma87   30 Мая 14:00
279238 alkuz

А второй - на такие Стипе всегда успевал складываться! Имхо, выпустить вместо Фати Макеева налево и Степку в ворота!
#279243  alkuz   30 Мая 14:00
279236 nigma87

А мы покупаем Ван Бюйтена? :)

Слухи не более
#279242  boy   30 Мая 13:59
279229 navigare

Весь успех затеии с Джанаевым, что заставил собраться защитников на первых порах, типа отступать некуда позади непонятно кто. А теперь, когда защита вернулась в свой обычный ритм гавноиграния Джанаев будет таскать из сетки, все что в нее летит.
#279241  nigma87   30 Мая 13:58
Бля, надо отдать должное Родольфо. Всю команду на себе тянет!!!
#279240  Jak   30 Мая 13:58
Саенко вообще никак,просто НИКАК.

Хотя селекционные "усиления" не могут не сказаться по любому.По мановению волшебной палочки никто не будет играть лучше,как не крути...Если НЕТ центральных защитноков,то их нет,и если с Амкаром Йеранек вытянул,то с лохами уже в заднице....
#279239  zeedorff   30 Мая 13:58
Первый гол совместный Иранека и Штранцля, второй Бояры.. Бояра вобще на фоне более-мене приличного соперника не тянет защитником. Кто унас там в дубле на этом месте, хуже не будет точно (
#279238  alkuz   30 Мая 13:58
279234 nigma87

Скорее первый.

Вообще момент для Стипе. Полет вперед широко расставив руки.
#279237  shud   30 Мая 13:57
У Фати меня убивает то, как он мнется-мнется с мячом по полминуты, а потом пихает его назад центральному... фланговый игрок без паса вперед, блин...
#279236  nigma87   30 Мая 13:57
279233 alkuz

А мы че, Глеба покупаем?
#279235  Акелла   30 Мая 13:57
Блять, на Йиранека зла не хватает!!! Так играть на месте ЦЗ - это стыд! Да ещё и тяжёлый донельзя. Ошибка Штранцля при первом голе нам - следствие явной недоработки Йиранека. Веллитону нужно просыпаться, иначе это не Веллитон.
#279234  nigma87   30 Мая 13:56
279229 navigare

100% согласен! Второй гол уверен Плетикоса бы вытащил!!!!
#279233  alkuz   30 Мая 13:56
Из условных Ван Бюйтена, Глеба и Нилмара первоочередной целью видится бельгиец. На позицию Глеба НУЖНО наигрывать дублера.
#279232  Борис   30 Мая 13:56
Рома нам в атаку на сегодня не нужен - от Дзюбы толку в командной игре больше. С Ромой вместо Артёма у нас гола не было бы. И засранных Тёмой моментов одного касания, которые Рома бы может и реализовал бы - тоже не было. Так что пусть дальше с трибуны за нами наблюдает, учится у Велика.
#279231  nigma87   30 Мая 13:55
СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! Нужны два центральных защитника!
#279230  Yan   30 Мая 13:55
Ну ладно Иранек и Бояра им срать положено по непрофильности ,ну ладно Штранцль , даже Видич без ошибок не играет , но как же меня бесит Фати ... Ведь умеет играть, но на 70% процентов игр просто забивает на все хер в павлюченковско-моцартовом стиле и хоть бы что (((
#279229  navigare   30 Мая 13:54
И Джанаев на линии , вот хоть убейте, уступает Плетикосе.
#279228  boy   30 Мая 13:54
Блин, Карпин нифига не тренер, столько игр отдает почем зря. Обидно.
#279227  Борис   30 Мая 13:54
А если поставить Сабитова или Макеева ЦЗ, а Йиранека на свой фланг - лучше не будет?
#279226  alkuz   30 Мая 13:53
Нефуя не понимаю Карпина по Саенко. Вообще.

Есть Павленко, Рыжков, Баженов, Григорьев, Горбатенко, Бажев из дубля.

А пылит по полю Ваня.
#279225  boy   30 Мая 13:53
Иранек стух давно, это уже не новость, просто его не модно крыть, как скажем Штранцля, а портачит никак не меньше.
#279224  navigare   30 Мая 13:51
Блин, ну постатье уж хотя бы Дедуру вместо Иранека в центр, ну сколько ж можно:(((

Одно и то же постоянно:((

Ну не центрльный он, не центральный.

Ну и что скажут Ромафобы, таки не нужен нам Рома в атаку, у нас все нормально, да?
#279223  Шико   30 Мая 13:51
Я готов простить Володьке, что мяч не забил, но вот что пас на Велика не отдал вовремя, или по крайней мере укрывать надо было корпусом, ну или аще как, ну короче гря пиздюлин Быстрику:-)))
#279222  ZEF   30 Мая 13:51
Нужно менять обу пару центральных дефов летом. В первую очередь Иранека
#279221  Yan   30 Мая 13:49
Нестабильность в защите будет все время , непрофильные игроки не могут стабильно хорошо играть постоянно .
#279220  boy   30 Мая 13:49
Второй тайм будет еще сложнее, они костьми лягут и используют каждую нашу ошибку в обороне. Фарт не с нами, так что уповать нужно только на себя.
#279219  Jak   30 Мая 13:49
Йеранек три раза накочегарил - два вытащили((((

Мля,как можно давать скидывать в своей штрафной ,а потом ещё и дать добивать???

Даже лохи себе такого не позволяют....
#279218  Шико   30 Мая 13:49
А Дзюба молоток,несмотря на то, что это не пас был, однако зацепился, поборолся, а не ебнулся и обдристался:-)))))))))) в резалте успел подтянуться главный калибр
#279217  nigma87   30 Мая 13:49
Блядь, опять в начале матча создаем момент и опять не забиваем, а потом тут же пропускаем!!! Блядь, это рок какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#279216  Engineer   30 Мая 13:48
Еще ничего не закончено.

ВПЕРЕД СПАРТАК !
#279215  Jak   30 Мая 13:47
Бояра в худших традициях(((

За такие ошибки,как делает йеранек вообще из ДЮСШ выгоняют((((
#279214  0leg   30 Мая 13:47
так феерично просрать такоому говну, играющему полудублем... ожидалось, конечно, что будет таращить но не до такой же степени... и ведь играем в общем неплохо...
#279213  alexey   30 Мая 13:47
Отлично, что сумели до перерыва один мяч отыграть...
#279212  magnet   30 Мая 13:46
Тёщей забил, КРАСАВА!
#279211  alexey   30 Мая 13:46
Браво Дзюба!!!:)))
#279210  Yan   30 Мая 13:45
Бля обнимайтес меньше , а играйте!
#279209  Cyril   30 Мая 13:45
Ну наконец-то!!!
#279208  Шико   30 Мая 13:45
Ну слава те, АЛЕКС!!!!!!!!!!!!!
#279207  magnet   30 Мая 13:45
есть!
#279206  boy   30 Мая 13:44
Бояра ужасем, Иранек вообще за гранью. Кошмар.
#279205  Шико   30 Мая 13:43
Ну и где там фол был? На повторе не уведел
#279204  Борис   30 Мая 13:41
Интересно - Бояра в защите, это гениальный совет консультанта, или не менее гениальная находка ио?
#279203  alexey   30 Мая 13:41
эта пистец! Забивают все кому не лень...
#279202  troyan   30 Мая 13:40
Иранека нах с поля
#279201  Jak   30 Мая 13:40
Чуть-чуть прихватили и писец,никто ничего не может сделать((((
#279200  Шико   30 Мая 13:40
Если хотя б один не забьем до перерыва, то жопа

з.ы. Кстати, получили второй после того как наша затяжная атака была прервана... трум-пурум, барабаннная дробь, тупым навесом Бояры
#279199  ZEF   30 Мая 13:40
тактика уебиегонах работает бля
#279198  magnet   30 Мая 13:40
Карпина, походу, подвели его большие яйца-нельзя было выходит с одним опорником.
#279197  Jak   30 Мая 13:39
Блядь ,Бояра с Йеранеком сломали линию((((((((

Они что,совсем охуели так играть??????
#279196  ZEF   30 Мая 13:38
Мда пиздец приплыли
#279195  Yan   30 Мая 13:38
Не на синтетике даже против гавна не можем (((
#279194  Шико   30 Мая 13:38
О заебись, еще один схватили(((((((((((((((((((((((((((((
#279193  magnet   30 Мая 13:37
279190 Yan

Атаку , к томе же, срршенно не поддерживает, а Саенка=тупик на фланге.
#279192  Jak   30 Мая 13:37
Свои два 100% не забили((((
#279191  Шико   30 Мая 13:36
В обороне срём не по деЦЦки, а в атаке как-то вальяжно, как-будто уверены, что забьют сколько надо, вот только при таком распиздяйстве в защите ... о опять не забили(((((((((
#279190  Yan   30 Мая 13:35
Фати в своем репертуаре
#279189  boy   30 Мая 13:30
То есть Локо наберет в итоге своих 5-6 желтых без особых последствий для результата, походы у нас кто то схватит красную, не выдержав постоянные провокации.
#279188  Yan   30 Мая 13:30
279184 boy

Да где ж там рикошеты ? коллективный посос защиты на стандарте - типичный для нас гол независимо от соперника...
#279187  Jak   30 Мая 13:29
Просто ОХУЕТЬ как играют наши в защите(((

Йеранек с Боярой кочегарят нах(((((
#279186  Шико   30 Мая 13:28
Ну вот и серанули(((((((((((
#279185  magnet   30 Мая 13:27
Ппц, предупреждали ж Последние деньги((((((
#279184  boy   30 Мая 13:27
Ну вот собственно и все. Тактика простая, валить на месте и рикошет.
#279183  Yan   30 Мая 13:17
A чем там Саенко был недоволен? Расстроился , что Быстрый не дал ему промахнуться вместо него ?))
#279182  Engineer   30 Мая 13:16
Эх, Вовка :(

А какой пас Велли !!!!
#279181  Rip van Winkle   30 Мая 13:11
Вот Сыч хорошо устроился! За такие деньги - играть всего 2 матча в сезоне.
#279180  последние деньги   30 Мая 12:47
Наверное папинов боится что по скорости Сенников не сможет прикрыть Велли.
#279179  последние деньги   30 Мая 12:46
У них ещё в засаде-Муджири,Фалл,Иванов,Кочиш из известных более менее.У нас как всегда те же 7 игроков.Кто такой Гатагов,молодой,да перспективный,наверное.Фининьо,а не Сенников в защите.Ну Маминову попутной стены.)
#279178  последние деньги   30 Мая 12:43
Локомотив

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

32. Марек Чех

3. Олег Кузьмин

4. Родолфо

15. Фининьо

55. Ренат Янбаев

5. Томислав Дуймович

8. Денис Глушаков

16. Шарлес

81. Алан Гатагов

11. Дмитрий Сычев

45. Александр Минченков
#279177  magnet   30 Мая 12:43
Не ожидал, что Карпин осмелится с 2 напами против Локо..

Удачи Кариоке, нелегко ему сегодня придётся.
#279176  последние деньги   30 Мая 12:29
279174 zeedorff Я предвзят,но отвечу,Кудряшов и Иванов на ... Филипенко мне нравится.
#279175  последние деньги   30 Мая 12:28
Джанаев

Штранцль (3), защ

Фатхи (Фати) (4), защ

Иранек (25), защ

Перейра (Р. Кариока) (5), п/з

Бояринцев (7), п/з

Саенко (10), п/з

Мешини (Алекс) (12), п/з

Быстров (23), п/з

Дзюба (9), нап

Мораис (Веллитон) (11), нап
#279174  zeedorff   30 Мая 12:26
279173 последние деньги

Как там Иванов, наиграл на возвращение? )
#279173  последние деньги   30 Мая 12:25
Да,обидно,что в Томи только одна звёздочка-корниленко.А Йокич и Катынсус-2 дебила.Мусорки-друзья кепок,ещё одна гавнокоманда.Время тянут как будто с Барселоной играли.
#279172  troyan   30 Мая 12:19
Осталось 2 тура до перерыва. Очки терять нельзя ни в коем случае! Вперед, Спартак!!

Будет нынче у кого-то

Анус, стертый в порошок:

С возвращением в Болото,

Дорогой наш Петушок!!!

(никакой тут нет интриги –

всех добрей Админ на Книге!)
#279171  magnet   30 Мая 12:06
Ну и футбольчег в Томи однако...
#279170  troyan   30 Мая 12:04
279169 torn77

Гавно-молодежь, согласен, Стас. Так и не появится хорошая без лимита! А зачем тратить несколько сот тысяч долларов на воспитание собственного игрока, если потом он будет играть за те же деньги (!), что и бесплатно подготовленный "сираков"?! .. Т.е. "зачем платить дважды"? ..

А теперь вот, с лимитом, таки придется тратиться, растить, воспитывать нормальные отечественные кадры, имхо.

Давай, Томь, миленькая... еще один остался..
#279169  torn77   30 Мая 11:54
279164 troyan

что за молодежь такая что ее легко стареющий Сираков из состава вытесняет?если ее вытесняют то может туда и дорога,это перспективной молодежи?Вот Калауда как то Жиркова не вытеснил,и что то печалится а остальных вытесняют как то уж очень легко
#279168  RIV   30 Мая 11:45
279161 navigare

Одна победа на евро не говорит о стабильности. Что они еще навыигрывали?

Почти таже ситуация с Грецией. В клубном турнире превзошли, это да, честь и хвала.

Многие, если не все успешные клубы имеют дотацию от государства ввиде контроля сквозь пальцы на финансовую деятельность клубов.

Долги превышают разумные пределы, за которые также не особо и дергают. Плюс происхождение денег особо никого не волнует.
#279167  Rossi   30 Мая 11:18
279165 troyan

Меня Виталий в своём 279154 vital_23 надоумил,так,что дерзай ;-)
#279166  Шико   30 Мая 11:07
Чо значит ничего не лезет? Нехрена в нее ничего запихивать, если ты конечно поесть-попить не решил, надобна наоборот из башки мысли вытаскивать, облаченные рифмой, в твоем случае:-))))))) Вощем ты усё понял, постарйся ужо Димыч, а то нам не простят, хотя один хрен не отвертимся, ежли только сЭмь мячей лохомотам не засунут.:-))
#279165  troyan   30 Мая 11:06
279163 Rossi

Жадина! ))
#279164  troyan   30 Мая 11:04
Мы - не Испания.. К нам "анри с мессями" не едут. У нас все больше "сираковы" в футбол играть заканчивают, вытесняя из состава перспективную молодежь..
#279163  Rossi   30 Мая 11:00
279162 troyan

Нет,не в рифму,да и опасно - "язык берегу"(с) тов.Сухов ;-)
#279162  troyan   30 Мая 10:58
279160 Rossi

В рифму? Поделись, а.. Скоро Гена придет, а мне ничего в голову не лезет.. ))

Только у меня сегодня КБИ тяжело грузится?
#279161  navigare   30 Мая 10:58
Робяты,

как же так? Испания и клубный чемпион Ойропы и на уровне сборной. А лимитов особливых у них вроде нет.

И шо?

"В чем правда, брат?"(с, почти)
#279160  Rossi   30 Мая 10:45
У меня тут один слоган\банер в голове родился,вот только хрен до матча озвучу :-))
#279159  troyan   30 Мая 10:44
279155 alkuz

Если речь идет о эффекте здесь и сейчас, то думаю он не очевиден. А вот в ближайшей перспективе влияние лимита будет велико.

---------------------

Совершенно согласен.

Тут даже обсуждать нечего. Совершенно очевидно, что лимит приносит пользу будущему национальной сборной. Уровень зарплат в России выше данного показателя большинства стран бывшего соц.лагеря, например. Без лимита 11 «дуймовичей-пеевых» давно заполонили, бы, «болото» российского чемпионата, в лице Нальчика, Кубани, Химок и Сатурна. Я уж не говорю о клубах первого дивизиона.

Самое страшное заключается в том, что, при наличии дешевого иностранного «пушечного мяса» совершенно исчезает потребность в необходимости содержания собственных школ. А зачем? Удовольствие не дешевое, да и «выхлоп», как правило, «один из ста»..

Наличие лимита уже привело в сборную ряд молодых игроков. Того, же, Дзагоева. И то, что он пока не основа, то это исключительнов в силу молодости. Врядле кто-то станет отрицать, что именно Дзагоев, Щенников, Джанаев, Мамаев, Глушаков, Макеев (надеюсь) и т.п. – будущее сборной. Само подумайте, разве появился бы сейчас в основе Спартака Джанаев, если бы не лимит?! .. Даже подумать страшно, могли потерять классного (сейчас это уже очевидно) вратаря!..

Другое дело, что не хотелось бы дальнейшего ужесточения: нынешня формула лимита (5+6) кажется оптимальной – разумный баланс между привлечением нескольких качественных иностранцев, и поиском/воспитанием собственных конкурентноспособных игроков.
#279158  Astrakhanec   30 Мая 10:37
Не там ищите:) Выводки молодых футболистов приходили в сборную и раньше: Сычев, Измайлов, Кержаков... Совсем недавно Газзаев выдал без всякого лимита сразу Акинфеева, братьев и Жиркова. А вот такого ренессанса "предпенсионных копеечных отстоев" типа Семака и зырянова; отыгранного Погребняка, закисающего на лавке под Ширлом и Тимощуком Денисова или отданного в аренду Торбинского раньше не было. Мы подучили именно мгновенный результат. Сильным клубам в свете лимита приходится шерстить везде и давать шансы. По той же схеме сейчас едет в сборную а не доигрывает где-нибудь в Томи или Роторе Аллдонин.

Как лимит поможет в массовом производстве звезд способных показывать стабильно высокий результат сборной думаю мы узнаем лет через 5-10.
#279157  RIV   30 Мая 10:18
279152 Botan

Успехи сборной России на Евро далеко не заслуга лимита, а совокупность факторов, а основу составляют те, кто бы не затерялся в клубах и без него.

Ничего собственно говоря, не имею против, но победа над голландцами и 2 крупных поражения от Испании - не повод для оптимизма ;)

В той же Англии, какие бы не существовали лимиты, сборная, как была в ж... так пока и остается там.

Все заточено на успешность клубов. Допустим для многих болельщиков Германии первично внутр. чемпионат и Кубок, а на международной арене - успехи сборной.

ЛЧ для опять же многих, но не всех - коммерческий турнир, где можно заработать и показать/просмотреть игроков. О чем можно судить о возможности покупки билетов на матч. К примеру на матчи Баварии еще в середине текущего сезона ты должен подать заявку на желаемые матчи уже следующего сезона и далеко не факт, что получишь все. У меня сын фан, так вот из 17 дом. матчей заказывая за год, как правило получает 4-5. А на матчи той же ЛЧ или УЕФА, все легко и просто, заказали получил по почте.

Удачи нам сегодня, пора заканчивать эту серию с паравозом..
#279156  navigare   30 Мая 10:13
279155 alkuz

Леша,

все названные тобой игроки есть лишь непонятная перспектива, то ли созреют для основы сборной, то ли нет, неизвестно.

В ОСНОВУ сборной лимит пока еще никого НЕ дал.

Это факт.

И это при том , что основным аргументом для лимита является "аргумент сборной".

Ан не работает.

Это я все ни в коем случае ни к тому, что лимит треба урезать/отменять.

Но "штотанададелать"(с)

"Аргумент сборной" по факту не работает, эффективность нулевая.

Нужно либо менять "аргументацию" власть придержащим, либо менять как-то суть дела.

Против посредственных иностранцев категорически против ,если что.

Алексы, Велики и Вагнеры - welcome, качеством ниже - нах.

Но фокус в том , что именно "инопосредственности" выгоднее клубам из-за роста цен на доморощенных игроков, чья "рыночная стоимость" нифига не соответствует качеству. "Инопосредственность" дешевле (экономически выгоднее) местной посредственности.

Пока лимит способствует лишь росту цен на аборигенов, увы и ах.
#279155  alkuz   30 Мая 09:02
279153 navigare

Если речь идет о эффекте здесь и сейчас, то думаю он не очевиден. А вот в ближайшей перспективе влияние лимита будет велико.

Возьмем Спартак.

Паршивлюк, Макеев, Джанаев, Дзюба не без помощи лимита появились в составе (надеюсь надолго). Это все игроки, которые в перспективе могут пополнить ряды сборной.

В других командах есть Щенников, Дзагоев и уже сейчас призванный в сборную Мамаев, Рязанцев и Бухаров, бр. Комбаровы и т.д.

Имхо, уж лучше перспективные молодые россияне (там свой естественный отбор), которым нужен опыт выступления в основе, чем посредственные иностранцы, привезенные на сезон, для получения отката, распила и т.п.

PS: хотя конечно лимит стоит доработать.
#279154  vital_23   30 Мая 08:53
Перед сегодняшним матчем мы явные фавориты, как по игре, по составу, по моральному состоянию, но Локомотив настолько гандонская команда, что обосраться ой как не хочется....
#279153  navigare   30 Мая 08:06
279152 Botan

Антон,

не спора , но уточнения ради.

Кого в ОСНОВУ сборной "принес" лимит?

Дзагоев нифига не основа . Кого еще?
#279152  Botan   30 Мая 02:32
279147 navigare

Лимит уже довольно много принес сборной, а принесет еще больше. Для клубов это конечно головная боль.
#279151  последние деньги   30 Мая 01:29
Севидов:"Адамов-казанский Дрогба".Совсем с ума сошёл,мил человек.
#279150  последние деньги   30 Мая 00:45
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304165.html  Если Жирков уедет то цыска ослабнет как никогда.Несмотря на отъезды некоторых игроков ранее,эта потеря для цыска будет означать очень много.Я думаю,что большинство матчей вырваных на жилах-победы имени Жиркова.Счастливого пути Юра.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38