Одной страницей Вчера |
#462280 admb Я не спорю, я дискутирую) Точечные вливания не исключают вливания вообще. У меня мало сомнений, что покупки будут. Вопрос только в качестве. |
|
#462279 Aндpeй ты со мной споришь? или с Федуном? он же говорил про точечные вливания. Миранчуку надо зарплату большую. и если не стали тратится на Караваева.Предпочитая,столетнего Ещенко и комичного Тигиева,при откровенной дыре в составе.О чем говорить? |
|
#462278 admb Ну, про Миранчука я уже написал, он стоит не дорого, если не учитывать зарплату. Жулиано зениту тоже не много обошелся, меньше, чем Федун заплатил за Фернандо. Искать надо. Нашли же Промеса, даже Федун денег выделил) Это сомнительный аргумент. При нормальной работе, подобные вложения приносят доход так-то)) |
|
#462277 Aндpeй Хороший атакующий игрок стоит денег.Вот и весь секрет. поэтому,должно быть решение Федуна.Но он пока не готов. |
|
#462276 admb Ну так и Жано время от времени был полезен. Проблема у них одинакова, они сверкнут раз за матч и пропадут. Нужен кто-то более стабильный сюда, держать на важной позиции игроков, у которого одно полезное действие на пятнадцать касаний, это не здорово. Как выходить в ЛЧ в основе с любым из них? |
|
#462275 Aндpeй я только в сравнении с Джано. Но он был полезен,иногда.Причем,в важных матчах. не скажешь,что Каррера сильно благоволил ему.Но за счет опыта,держался в основе. |
|
#462272 admb Ну, Титов тоже имел опыт ого-го. ЛЧ, ЧМ, ЧЕ... Спартаку с того опыта было, как с козла молока. #462273 Alexey Да тебя выпусти за зарплату Попова, ты тоже начнешь пучить глаза)) |
|
#462273 Alexey Почему? есть же сб. Грузии. Он и нападающий впереди,а 8 сзади. Пасулько играл чуть ниже плеймекера .что-то вроде опорника. Кстати,в перми Каррера поставил Ананидзе в середину поля .в центральныз группу полузащитников. Анализ потонул в пьяном угаре. |
|
#462272 admb Попов может и пахать, и глаза пучить. Ананидзе это уже никогда не будет дано. Поздно родился.Нужно было в 80-е с такими данными в Спартак идти на место Пасулько. |
|
#462268 Aндpeй за спиной Попова пара клубов,откуда он уходил на повышение.он банально опытнее. Их объединяет амплуа.Плеймекер,требующий обслуги.Отбирающей,доводящей мяч до него, открывающейся под него. А при нынешних схемах. это дорогое удовольствие. |
|
#462270 S/M Хех, тоже мне Петросян. Хуянте, Хуозил и т.д. |
|
#462269 Aндpeй Канте, Озил, Видаль, Погба |
|
На Миранчука сменил бы эту парочку. Но это суетиться, у зенита его перебивать. Не наша история. Но нужен и еще кто-то, кто сильнее и Миранчука, и Жано, и Попова. |
|
#462267 Alexey Болгарин, может, и футболист, но точно не очень хороший. Так что с Жано их запросто можно сравнить, тем более Каррера часто выпускает либо того, либо другого. Жано можно выпускать при счете 2:0 в нашу минут на 15 последних, пусть феерит своими закидушками. Попова надо продавать, пока за него могут денег дать. Меня Попов бесит куда больше, чем Жано. Попов часто отдает пасы чужому, Жано большее время вообще не видно. Нужен кто-то, кто сделает так, что нахождение на поле кого-то из пары Жано/Попов будет минимальным. Но это дорого. |
|
#462266 Aндpeй По мне Попова с Анннидзе сравнивать нельзя. Это игроки разных видов спорта. Болгарин футболист, а грузин это футзал или пляжный футбол. Если нужно усилить скорсоть и напор - его с лавки выпускать бесполезно. А зачем на лавке игрок, который изначально не может с неё выходить? Если игра не идёт, как в Туле, то его и не видно. Если игра идёт, то и без него обойдутся. Ему можно гарантировать место в старте как Титову, тогда он может там иногда заколупает что-нибудь. Надеюсь это уже не повторится. |
|
#462263 Alexey У нас есть такой бегунок, Мельгареха. От него толку не больше, чем от Жано. Жано никуда не денется, об этом можно не мечтать даже. На место Жано/Попов нужен кто-то сильный. Но даже Каррера не заставит Федуна потратить на него деньги) |
|
#462260 bremensk Про Маурисио. Доктор Лю работу найдет. Ему достаточно выбрать пятиэтажку в центре Москвы не под снос, выкупить или арендовать квартиру на первом этаже и открыть свою практику. Учитывая его известность - голодать он не будет. Привыкли к нему все, поэтому такое внимание, а так обычная текучка и смена кадров. |
|
#462263 Alexey Скорее всего не продадут. Джано тоже игрок-деталь. Маааленькая такая шестерёнка. Но у него несложная конкуренция. И это самая слабая позиция в нашем составе. |
|
#462262 Акелла Я удивлюсь, если Ананидзе в это межсезонье не продадут. Ну просто нет ему места в команде. Любой бегунок - от него и то больше пользы будет, если на замену выходить. А как держать такого человека на замене, который усилить игру не может по определению? |
|
В принципе, с точки зрения защитников, у нас и без Маурисио они все небезнадёжные. Нам не хватает именно лидера в защиту - игрока, на голову превосходящего в классе остальных наших дефов. Маурисио в Спартаке последний, кто претендует на эту нишу. Так же, я не удивлюсь если внезапно отцепят именно Джано, а не Попова (даже учитывая возраст). Джано плохой? Вовсе нет. Но если придут два серьёзных полузащитника, то лавка примет форму ягодиц Джано. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |