Одной страницей Вчера |
2 65292 oki Где ж их искать??? ИМХО, опоздал он при раздаче... |
|
Почитал СМИ. Что-то выдающееся происходит с нашим Че. Он - президент Химок? А в заметке про вице-президентство Ши написано, что президент все-таки - глава Химок. Кому верить? Но вообще перед глазами в любом случае встает картина альтернативного Спартака. И когда этому убогому кто-то внушит мозги пойти поискать? |
|
ой, сорри, все перепутал.трите меня, админы, с праздников Вас!:))) | |
Появилась новость, что больше 15 игроков-иностранцев по американскому футболу заразились в Москве менингитом и госпитализированы. Во даем! Может это французы? Отомстили им за проигрыш? Теперь матч за 3 место легко превращается в финал. Теперь позора не оберемся... |
|
да, кстати, а в Израиле еще запрещают играть международные матчи?Если нет, то всем советую посетить Маккаби-Интер:)) | |
2 65283 Александр БМ Все тебе расскажи:))) От тренера зависит... Не имхо:))) |
|
65243 тайцзун ты во многом прав.но есть много "но", сильно ссужающих поиск тренера.Многие,ни за какие деньги не хотят ехать в Россию,как раз перспективные и молодые.Другие не готовы выполнять поставленную задачу, считают ее завышенной.Остаются третьи, а их совсем немного.Из них и будут выбирать, вопрос не в деньгах вовсе. |
|
65277 ooommm Я не считаю и Шоаву с Тробоком - звездами. Тоже недостатков выше крыши. Я вообще разочарован был весенним составом. ТОЛЬКО сейчас что-то начинает исправляться. Может быть поэтому я и против Скалы не пру. Сомневаюсь, что другой тренер смог бы с ЭТИМ составом сделать большее. Я вообще против сравнения игроков ВООБЩЕ. А вот если сравнить игру в СПАРТАКЕ, и в сезоне 2004, то скажу свое мнение - ни Шоава, ни Соса великими не показались. В равной степени. Если было бы по-другому, то мы бы так много не пропустили. Или пропустили бы только в матчах без Сосы. |
|
SS LAZIO Денис, скажи что думаешь по: 65243 тайцзун 30/07/2004 15:01:15 |
|
65281 Меняла комплектованием-громко сказано, просто был выражен интерес конкретно к этому игроку,не более.а комплектование,как мы видим, началось только летом. |
|
65277 ooommm Соса - не супер, но по сравнению с тробоком-шоавой - просто бог. имхо. ============================ НУ такая имха слишком крутО :) Имхо ,все ремесленники ,в разной степени заинтересованности (каждый в своей). Соса был бы немного лучше ,если бы за нас играл так ,как на Копа Америка,а не выключался из борьбы после проигранного единоборства. Слишком уж часто просто обозначал свое присутствие на поле и борьбу.Шоава же производит впечатление (иногда) и размашистым бегом ,и неплохим движением. Да и стандарты неплохо бьет и навешивает. Кого то он мне напоминает :) 65267 Джоркаефф ниччо не понимаю :) Кто такой там отложен и упакован до зимы ? |
|
65270 Teoretik 1. А при чем здесь Бесчастных? И его голы? Они были забиты им ОДНИМ? Или КОМАНДОЙ с КОМАНДНОЙ игрой? 2. Я не отношу этот термин "спартаковская" игра к ОСНОВНЫМ критериям оценки игрока. Просто в отношении Сосы это был ОДИН ИЗ ВИДИМЫХ недостатков. Лично у меня термин "спартаковская" игра не обязательно означает стеночки или обвод 5-7 игроков. Для меня это, прежде всего, УМНАЯ игра, когда игрок УМЕЕТ думать и импровизировать, а не просто выполнять установку тренера. Не просто играет роль питбуля, а играет ее только тогда, когда это необходимо и вытекает из ситуации. А когда необходимо - он не играет роль питбуля. Вот и все. Нужно. чтобы игрок просто умел думать. Часто сталкиваясь по роду своей деятельности с детским спортом, я знаю об этом не понаслышке. Один пацан всем хорош, но с головой не дружит. Но при этом он вполне достигает успехов. За счет своих природных данных. примеры - Попов из ЦСКА. А кто-то, дружащий с головой, не имея природных данных, не достигает успехов. Так вот, мне лично казалось. что из массы самых разных футболистов, в Спартаке играло большинство таких, которых дружат с головой, может быть даже в ущерб природным данным. Мне кажется. что Соса в этом плане больше подходит ДРУГИМ командам, чем Спартаку. Вот и все. Я же не говорю, что он идиот по жизни и что-то подобное. Просто его действия на поле удивляли меня отсутствием "головы" (что выражается как раз в неумении играть вперед) по сравнению с другими спартаковцами (тот же его предшественник Булатов), какой-то нервозностью и прочее. При всем этом повторюсь, что я не считаю, что он не умеет играть в футбол. Раз играет в сборной - значит умеет. Просто играет в СВОЕЙ команде, которая использует его лучшие качества, а худшие его качества в ней не проявляются, потому что стиль такой. |
|
65273 SS LAZIO Т.е. в марте Скала и Че были довольны Спартаковским нападением, а Фе нет? и занимался именно в марте комплектованием команды? |
|
всё, ушел до понедельника всем хороших выходных! |
|
65275 Джоркаефф Гриш, момент такой есть, но он не является превалирирующим.. хорошо, что ты согласился на статистику - может, наконец, и я разгляжу в этих товарисчах что-то хорошее :) покачто на двоих увидел проход Шоавы с Торметом и гол Шоавы с аналией.. и несколько неплохих (в плане разрушения) игр Тробока |
|
65276 Teoretik ну видным теоретиком и практиком футбольного искусства ЛАФа не назовешь, конечно.Ну понравился ему Ивица,его стиль и заряженность на гол.Вот и был интерес, который как известно ничем не закончился. |
|
65272 oki "Сам начудит, займет наверную позицию, неверно ТТД выполнит, а потом, исправляя, дотягивается. За счет своих индейских природных данных. Но ведь Спартак брал не природными данными, а головой и пониманием футбола. У Сосы я этого не особо заметил. Отсюда и его нежелание или неумение играть вперед. Отсюда и его неоправданная жесткость в отборе (тот же Ковтун тоже нарушает, но как-то не обидно это это делает). Отсюда и его же ошибки, которые он сам же героически исправлял." ну если ты считаешь, что Тробок и Шоава по сравнению с Сосой берут пониманием футбола и головой, превосходят его в умении и ЖЕЛАНИИ играть в футбол... я тогда не знаю.. значит, мы просто абсолютно по разному всё видим или смотрим разные матчи :) Соса - не супер, но по сравнению с тробоком-шоавой - просто бог. имхо. |
|
SS Lazio Tut (ili na BB?) vrode govorili, chto Fe ni bum-bum v futbole, a on, okazyvaetsya, dazhe pro Olicha znaet:) |
|
2 65266 Александр БМ Шур, я тут мыслю заимел пролезть на Лужниковский газон и хотя бы пробежаться по нему... Получиться - должу ощущения... Визуально - это вообще не трава, а ближе к тому, что было в Олимпийском или у нас в манеже, когда начало и конец чемпионата там играли... "Травки" в виде сколь-нибудь заметного "волосяного" покрова там - сантиметра полтора-два... Даже бутсы не утопают в ней и на четверть... Посему и отскок и качение мяча - другие, чем на обычной поляне... 2 65265 ooommm Дим, я не цепляюсь:))) Эт я по-дружески:))) Подъебнул, типа:))) А насчет статистики по трем играм - заметано. Еще вернемся к этому разговору... Тока вот есть у меня червячек один маленький, и точит он меня на предмет того, что в тебе щас не объективность говорит больше, а обида за то интервью, что румыны дали... Есть такой момент? |
|
Jorkaeff Ne, ya teoretik:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |