| Одной страницей Вчера |
| двоеное удовольствие смотреть как зенитушка сосет у Реала ))) | |
| Судья 321. Мог хотя бы дать угловой подать... | |
|
252099 Corvus Согласен. Но ошибки у них "баниковские".. |
|
|
252098 troyan При всём уважении, наши супербизоны играют с Баником, а не с Реалом... |
|
| Даа, по сравнению с парой ЦЗ бомжей Губочан-Пегренье (или как его там) наши Штранцль-Филиппенко просто супербизоны! | |
| Данни постепенно свой тридцатничек отбивает... | |
|
252086 imhovich 30/09/2008 18:37:5 Гумилев от футбола? Круто,завидую. :)))))) А место Глобы свободно? |
|
|
252094 nigma87 Баженов заслужил. Хуясе, включил телик, а там Зенит. Все трибуны как на олимпиаде 80, разве что Мишка еще не взлетел. Это каждый, кто пришел на трибуну должен что то держать в руках? А если я не хочу? |
|
| И как это понимать? )))) | |
| То есть нет. | |
|
252091 nigma87 да |
|
|
252081 boy А Баженова тоже Гус взял, что бы потом продать в условный Твенте? Или все-таки Никита своей игрой заслужил вызов? Саша Прудников преспективный молодой нападающий. Ему всего 19. И вызов в сборную на данный момент - это лишь желание дать толчок игроку развиваться дальше. Или, я бы даже сказал, это указание нужного направления, куда Саше нужно стремиться. Вполне нормальная практика, применяемая во всем мире. При этом, то что Гус сотворил с нашей сборной на Евро, ИМХО, дает ему полный кредит доверия в выборе игроков. Пусть Саша еще не принес СМ очень много пользы, но таллант виден не вооруженным глазом(опять же имхо). Вспомни, как начинал Павлюченко. Насколько он был карявым. Сколько не забивал. Сколько моментов транжрил. И каким стал. Так вот человеку надо просто дать время. Особенно, когда ему 19 лет. А вызов в сборную может очень положительно подействовать нау дальнейший прогресс игрока. |
|
|
252088 boy Шютник, блин :))) Vitaly Cats Up :) |
|
| Парни, те которые в России. У вас на зимнее время чтоли перешели? Куда исчез час разницы между Москвой и Израилем? :) | |
|
Есть еще в Голландии молодой человек по имени Деми де Зеув Пиши проще, Дима Зуев. |
|
|
на худой конец возьмем Мадса Лаудрупа :)) Уж если папа-то попросит... |
|
|
Я думаю, что опорника имеет смысл искать во Франции. Дело в том, что у меня идея-фикс :) насчет того что он должен быть черным :) А Франция как никто обрабатывает африканский рынок. Ну еще Бельгия. И там (в упомянутых евродержавах) есть интересные для нас персонажи. Довольно дорогие, впрочем. Есть еще в Голландии молодой человек по имени Деми де Зеув, который так и не пристроился пока в суперклуб и играет до сей поры в скромном А3. Да в общем, есть немало вариантов получше стареющих хетафчан :) |
|
|
252065 troyan Дико извиняюсь: вынужден был отъехать. Итак, по прогнозу... А что, сопсно, можно тут предсказать? Тем более, без "если"... Этот набор игроков, даже при наличии здоровых Павленко, Вели и Баженова, на чемпионство никак не тянет. Лаудруп еще нигде не проявил "Гусовости", т.е. умения сделать из говен "кондитерские изделия"(с). Поэтому сразу написал: нужны не громкие покупки савиолообразных, а умные. Т.е. под концепцию тренера... На вопрос "А кто?" отвечаю: заплатите мне хотя бы половину месячной зарплаты В.Карпина, тогда обещаю подумать и доложить ;)) Одно сейчас могу сказать: для строительства команды с нуля (а именно это предстоит Лаудрупу) нужны не "звезды", а добротные профи желательно средне-европейского уровня и высокого уровня ЧР. Из них лепить костяк и уже к ним наигрывать Павленко, Баженова, Рыжкова и т.п. Игроков Хетафе, лучших бомабрдиров чемпов Молдавии, Узбекистана и Албании к искомым не отношу.)) Хорошо, если бы у Лаудрупа действительно была своя концепция, а не коллекция ДВД с матчами начала 90-х, подаренная Карпиным и Ледяховым в качестве дидактического материала. |
|
|
252083 vital_23 Наверное неплохо, наверное молодец))) |
|
|
252082 boy справедливости ради Павлюченко забил 1 мяч в 3 матче, что есть далеко не совсем плохо! |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |