Одной страницей Вчера |
И уж если про таблицу, то нам нужно хотяб самару одолеть, чтоб на след год в Европе засветиться. В кубке Лузеров. | |
335053 Yan Ян, разница в том, что Сухи не прыгает в подкат сзади, как австриец, а спереди. Я както тут с профи общался, они грят такие прыжки обычно колхозники делают или супер технари типа Кафу. К кому ближе Штранцль? |
|
Блядь, смотрю на таблицу справа и зло берет. Какого хера, вернее КАК мы ухитрились просрать аж 6 раз. Барин действительно до лета 2010 лох был, что верил в команду. Я, например, тоже лох был, верил в молодежь нашу, но я живу в 2000 км от команды, но барин то? Хз, если в след году ничего не поменяется, то, имхо, кала и нервов потратим как и в этом... Хотя тот сезон ваще аццкий будет. Целый год можно сиськи мять, типа на осень-весну переходим.... Три круга... Аж трех тренерсов можно поменять если че... | |
335050 belconti я лично увидел как в первые полтайма по его милости чуть 2 выхода один на один не случились . Давно не помню у него такого ужасного матча . Считал , что основа все таки должна быть Пареха-Штранцль и Сухи на подмене , но после очень хорошей игры Сухи с бомжами и сегодняшнего матча , все таки наверное Карпин прав и основа это Пареха-Сухи . |
|
335049 vlad45 Кстати любопытно, а я как то не слежу за этим. Интересно какой у мальчика контракт? Сколько денег этому гению платят? |
|
335049 vlad45 Я уже этих "талантов" из дубля перевидал достаточно. Все эти Ребко, Лугачевы и прочие гении типа Ананидзе. ((( |
|
И не понял наездов на Штранцля. Он очень неплохо смотрелся первые полтайма. Потом захромал и даже в паузе, когда какой лох ростовский в очередной раз стал умирать на газоне, подошел к нашей скамейке и массажист там с полминуты колдовал с левой ногой. Не удивлюсь если он с травмой так и доигрывал до конца. | |
335043 belconti Да не,Миш. Талантливый молодой парень,которому выписали много авансов.А ему еще пахать-неперепахать,чтоб до основы дорасти,а из него пытаются чуть ли не Месси сделать! По-хорошему,ему б еще не больше 10-20 минут в выиграных играх на заменки выходить,заматереть чуток.... |
|
335043 belconti Я уже давно это твержу:) |
|
335021 boy Виталик,да наверное ты прав,только ни одна команда в мире не играет в таком графике и столько игр на синтетике.Это не отмаз,а факт. Игру должны были решать в первом тайме.ПисАл уже - имели 3-4 100% момента,реализация очень слабая. Ну и в Англии или Испании,самый дальний переезд на 2 часа.Или перелет. Еще раз говорю,это очень важно,+поле. Х.с ним,пожар в защите я ожидал,еслиб не Пареха-монстр,совсем печально.Штранцль деградирует полностью и резко.Вину за пропущенный гол может с Жано разделить пополам.Как девочка на прямых ножках танцует,чуть что сразу в подкат,иногда удачно,часто на жопе.Пас низом отдать - проблема. Какой там Карпин тренер - мне глубоко насрать.Пусть он хоть политруком будет,как Андрюха предложил - лишь бы результат был положительный. |
|
335045 Botan Так себе игра. Особенно 2 тайм. |
|
Посмотреть впрямую не удалось. Интересная ли была игра и если да - где посмотреть повтор? :) | |
И какая сука сломала КБИ? Я полтора часа не мог донести свой свет знаний до народа. | |
Я вот со стадиона вынес одну очень простую мысль - это самое Жано настоящее гавно. Пиздец в степени ужас, ужас, ужас. По зомбоящику как то это не так серьезно казалось. Если это второй Черенков, то я второй Майкл Джексон. | |
335041 ric Велик не забтвает, больше, чем забивает - с точки, то есть. К тому же, после Ибсона самодеятельность надо прекращать.:) Так что, Валера, выходит, кругом прав:)). |
|
перед пенальти. Велик стоит на точке. Крутит головой. Мяч ищет. Камера показывает Карпина- орет и жестикулирует- "Макгиди!!!...," К точке идет Гидя. Забивает. Все радуются, бегут поздравлять. На заднем плане промелькивает недовольный Велик. может чуть-чуть приукрасил, но так запомнилось. |
|
335039 alkuz во второй строке нет рифмы - скорей всего пытались сделать аранжировку у Корнелюка ... но времени не хватило :)))))) ... значит было, что-то другое :)))) |
|
Карпин: Что делаешь? Е*** твою мать (далее Карпин отворачивается от камеры). Денисов: Что делаем? Мы играем! Карпин: Футболист х*** в. http://www.gazeta.ru/sport/2010/10/kz_3433488.shtml |
|
11 игр: +8=2-1, мячи 17-6 прохождение дистанции с приходом Диканя (и оформлением треансферов окончательно) с 11 сентября ... единственный проигрыш - Челси |
|
335035 однако Меняет дело немного:) |
|
По поводу Жано Ананидзе. Напомните мне, кто из известных спаратковцев старинных лет сказал, что грузины в Спартаке никогда не приживутся? Никогда, и не надо пробовать. Надо забыть. Могут блеснуть местами, и всё. Да, было много лет назад вроде как одно искючение, но - исчерпано, забыть... Вроде как известное изречение, или только я, расист, запомнил его с 80-х? |
|
они оба - ИРЛАНДЦЫ ;) | |
335032 однако Понял. Спасибо. Покажу сыну. Но ворма у него без ромбика - цыганская какая-то:) МакГиди лучше! |
|
Ну правильно Гвардис - пидораз, т.к. мы Ростов можем уверенно обыграть только если они в 10-м останутся :)) 335022 alkuz А если они возьмут 9 + матч с нами, чего будет? |
|
Athanasius это (ниже) на счет "танцуй, танцуй" :)))) |
|
335028 Athanasius ребенок Майкла Флетли не видел ни разу?! ... а то могла быть детская ассоциация - внешне очень сильное сходство :)))))) Видео человек с официальным степ рекордом 35 ударов .... в секунду !!!! :)))) |
|
335027 nigma87 Женя, за что удалять? Там толчок был после свистка, желтая, не больше. |
|
335020 vlad45 Влад,очень тяжело,но кто сказал,что должно быть легко????))) |
|
Всех с победой! Это во-первых. А во-вторых, я нашёл Валере должность - комиссар или политрук. Он отлично защищает игроков (как только что ответил про Ходырева), он хорошо противостоит быдлу ПТУшному (это я про Денисова), он чётко может отвечать журналистам, и я почти верю, что он может быть мотиватором... Но не тренером... У меня даво сложилось такое мнение, что команда играет, как сама сможет, как сами сыграются... Какой последовательной системной постановки или даже плана я не вижу. У бразилов попёрло в том году - отлично, не попёрло - нет альтернативного варианта... Сейчас у нас много реально классных профи - надежда на них, но руки тренера Валеры я не вижу. Возможно прогресс и просматривается, но под микроскопом и слишком медленно учится Валера. А скорее всего это ироки сами учатся без него. Да, он уже за два года научился почти что делать замены... Но не маловато ли и не медленно ли? Ладно, не будем о грустном - 3 очка (не сильно нужные с турнирной точки зрения) - в копилке... Жаль бы на этих матчах растерять фарт. Надеюсь, что приобрести в этих двух последних матчах уверенность - это пригодится и дорогого стоит в плане психологии. В общем, предлагаю Валеру назначить по стройке стадиона главным (по его профилю работа всё же) плюс комиссаром - проводить политинформации за ромбик, защищать игроков, отшивать журналистов... А так да - у нас рово 50% побед в матчах ЧР-10... ======= Всё же надо закончить на позитиве. С ПОБЕДОЙ! Спасибо за отличное настроение для сына! И команде, и Валере, и массажистам:) Когда МакГиди получал мяч, у меня сын кричал: "Танцуй, танцуй!":) И ведь действительно похоже:) |
|
335001 torn77 Стас, Гвардис был обязан удалять игрока Ростова в первом тайме. |
|
Жанидзе это да,сегодня засрал всё,везде и всегда.Талант на 15 лямов,сразу видно. | |
335024 spektrowski Слушай, ну честно насрать мне на все это. Они вызвались играть, а он вызвался тренировать, так играйте и не ибите мозги. Надоели отмазки, мы в этих отмазках уже по горло погрязли за все годы. Не то, так это, не это, так то. И куда они в частности ездили последнюю неделю? С Зинитом играли в Москве, с этими пиздарванцами также в Москве. Ты еще скажи про пробки, тоже функция. Не все так просто. Да и нет претензий к игрокам, хуй с ними, сегодня через немогу сыграли, не потому что сил нет, а потому что тренер идиот. Не может несчастный Ростов переиграть, надо через немогу и на моральноволевых. Ты вообще видел игроков Ростова, ты эти рожи видел, а фамилии. Это же сборная ЖЭКа в лучшем случае. Гацкан главный чемпион. Не смешно? |
|
335021 boy А в какой еще футбольной стране есть выезды на такие же расстояния, как в России? |
|
Только бля одно прошу, упакуйте этого сраного грузина в конверт и отошлите Петушку на 8 марта. Заебало одну его морду видеть с выраженным ощущением главного грузина среди грузин. | |
Типа прогноз. В оставшихся матчах татары возьмут от 1 до 3 очков + матч с нами. Все в наших руках. |
|
Ой да ладно, Влад, че там трудного, во всем мире играют, а у нас только сопли распускают. Им такие деньги платят, что могут играть хоть каждый день и не ибать мозг. Это два. А раз - это то, что играть в таком графике намного удобнее для игроков, чем играть раз в неделю, они в тонусе и это не раз было озвучено профессионалами. Карпин гавнотренер и это понятно всем, кроме Алкаша и еще какой то половины КБИ. Ну и мне пох, если честно. Расходиться в обьяснениях не намерен, кому понятно, тому понятно, а кому нет, так нет. Его проблемы. )))) |
|
Всех с победой! И не ипёт.Критиковать и я могу,но победили честно.В первом тайме иметь 4 великолепных момента и использовать один....реализация,однако. И не надо про отмазы.Играть6 или 7 игр подряд через два на третий или через 3 на четвертый действительно очень трудно. По заменам - именно вышедшие на замену игроки и принесли победу:Баженов и Козлов. Ругать команду есть за что,но и не похвалить не могу.Заслужили. |
|
335014 Cyril Кирилл,ну конечно.О том ,что играем в ЛЧ по две игры в неделю было известно ещё в конце прошлого сезона.Так и подготовка должна была проводиться соответственно.Да и подоснова подбираться для безболезненного вливания в основу. Недеюсь,Карпин понимал,что к концу сезона пойдут травмы и дисквалы у игроков. |
|
boy Илие Чебану: «Задача стать первым голкипером в «Рубине» – выполнима А таджик то хочет тебе понравитЬся,Виталь!И так и этак тебя охаживает!а то он уже боится кби читать-как ни пост Виталика-так позору на всю Казань-)))) |
|
Ах, у нас игра закинь на Веллитона? О дааааааааа Закинь на Велика и он забьет из пределов вратарской. Поищите ему новый клуб, готовый регулярно доставлять мяч во вратарскую (+- 3 метра) Но кругом же все тупые, отчего-то не устраивают аукцион. |
|
Открой архивное видео и посмотри, что такое Спартак. Сколько раз и как за матч входится в штрафную через пас, а не продраться по флангу и навесить. Что за игра такая? О чем? | |
335011 Jak О чем и говорю Яша, подоснова, шмоноснова, одна отмазка на другой сидит и поганяет. Заниматься с командой надо, работать надо, а не пиздеть больше, чем дышишь. Игроки банально не знают что делать, куда бежать, кому давать, все, как на душу ляжет. Импровизация нах. По Карпину. Это не импровизцация, а профанация. |
|
335011 Jak Яш, ты имеешь в виду отмазы за качество игры? |
|
335009 Акелла Я никогда не читал правила внимательно.И я не Игорь Нетто!мне-пох было-не было.Раз судья дал-его головная боль...3 очка нужны. |
|
Я честно не хочу менять тренера, как кто то здесь давеча боялся. Тем более я все равно не могу его поменять. Но такое впечатление, что есть тренер, что нет тренера один хрен, так лучше на его зарплату еще одного игрока хорошего купить и то будет больше пользы. Валера, Валера, симпатичный и никакой. | |
Кстати,про игры через два дня на третий отмаза не канет,ибо было это всё известно давно зааранее и график подготовли должен был быть спланирован соответственно... Как и отмазы про то,что подоснов играла..на то она и подоснова,что бы выносить такие клубы как РОстов,иначе зачем она вообще нужна... |
|
Нет,команда всё-таки растёт,вместо удержания ничейки пошли вперёд и добились победы... | |
335007 torn77 Стас, но ведь очевидные пенальти зарабатывали, не так ли? |
|
Самым позорнейшим образом просрать сезон, так хоть в концовке его, при своих болельщиках можно хотя бы честь сохранить, а не месить гавно с каким то Ростовом и выковырять три очка на последней минуте за счет пенальти. Когда то было принято говорить про нас, все проиграно, кроме чести, а сейчас тренер каждый раз размазывает сопли по микрофону, как трудно играть два дня на третий. А в начале сезона раз в месяц не трудно было играть? Без двух фронтов, без форсирования различного и без всего такого. Стыдоба, высрали три очка еле еле дома с Ростовом. Нормально да? И еще должны расплескаться в благодарнастях команде и тренеру. Т |
|
335006 Акелла Влад, мы вне подозрений....КАк жена цезаря...-)) |
|
Судейка - нормально. Не поставил Ростову, не поставил нам. Потом поставил очевидный. Наверное, всё правильно. В первых двух случаях, далеко не каждый судья бы поставил. Хотя, второй матч подряд нам дарят пеналь на последних минутах - будут нас полоскать. Но команде респект. Как говориться, если стараешься изо всех сил, выгрызаешь, то обязательно добьёшься. |
|
К игре закинь на Веллитона с прошлого года добавилось разнообразие, пройди по флангу и навесь на Веллитона. Растем над собой. | |
И это уже очевидно -------------- ну не наю, Виталь, мне и еще половине сокнижников енто не очевидно )) |
|
334996 alkash Это я себя еще плохо чувствую. )))) А что мне ему осасуну петь или как там это называется. Более тупого претендента на должность тренера наверное трудно сыскать. И это уже очевидно. |
|
Приятный момент - побежали забивать в концовке на абсолютно деревянных ногах, неприятный момент - сдохли, неприятный момент - дублеры к игре в большом футболе не готовы, плюшевые Команду с победой |
|
334990 nigma87 Женя, так как оцениваем ГвардисА?-)) |
|
334999 Cyril "они" = "он и" |
|
334996 alkash Саш, они и МакГиди не жаловал, помнится, не мог ему личных поваров простить :) Не знаю, как сейчас, правда. |
|
334980 torn77 Стас, если судья не ставит 2 явных пеналя в наши ворота и 1 - в чужие, зато ставит на последней минуте, подарив возможность выиграть безнадежный матч, разве ж он пидарас? Вот если бы наоборот, тогда - да, безбазара! |
|
Фамилию все-таки перепутал - комментатор, оказывается не Долбоёбов, а Поленов. Приношу этому полену свои глубокие (по колено) извинения. |
|
Виталя не удержался, пнул Валеру ))) | |
О как! Выиграли! Я за 30 сек до конца матча отлучился на 5 минут - сынишка заплакал было, возвраэаюс к компу - комент скулит, мол ничья былабы закономернее. Скрывать не буду - сумал мы схамали банку, как часто.. Ан нет, буду теперь постоянно за минуту к сзнишке отлучаться))) С победой, вобщем. | |
334990 nigma87 За Черчесова будет биться Торбинский, тот ему памперсы менял до последнего момента и Павлюченко за внеплановый отпуск, как приз за гавнопинание за Спартак. Всех с победой. Карпин уникальная бестолочь, если честно. |
|
Видео Богенбай готовил пост по итогам ничейного матча с Ростовом, но последняя минута испортила все планы)))))))))) |
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!! Игроки и тренеры - МОЛОДЦЫ , спасибо им ! |
|
Мне понравился диалоги Карпина с комментатором с говорящей фамилией (Долбоебов?): Долбоебоев: Как сыграл Ходырев? Карпин: Великолепно. Долбоебов: Так как все-таки сыграл? Карпин: Кто? Долбоебов: Ходырев Карпин: Ну я же сказал - великолепно. Занавес. Просто Хармсиада какая-то... |
|
Всех с победой! Журналист: - Как оцените дебют Ходырева? Карпин: - Ходырев сыграл ВЕЛИКОЛЕПНО! ________________________________________________________________________ Теперь, думаю, понятно, почему игроки будут биться за Валеру, когда понадобится, а за Черчесова - нет! |
|
А Штранцль-то в чем виноват? | |
Или Гвардис таки молодец?-) | |
С победой! Игра говно,но ругать смысла нет...не в том состоянии команда.. И на том спасибо |
|
Судейство нормальное, пенальти был чистый, при желании мог и нам 1 поставить так что прощается пусть судит | |
Валера припизднул таки долбик у бровки. Конкретный мудак конечно. |
|
Несмотря на то, что Ходырев в матче был слабым звеном, он в принципе показал, что привлекаться в подоснову достоин. | |
А, огромный респект Диканю. Без него неизвестно чем кончилось бы... | |
под трибуной в интервью Карпин сказал, что все таки трудовая победа - вытянули без 5 игроков основы плюс график плотней чем у Ростова и Ходырев сыграл великолепно ... краткое резюме его слов | |
Велера красавец послал еблана, поддержал Ходырева | |
я так понял, что гвардис таки пидарас?-) | |
Прoтaсoв и Кaрпин ИМХO нa пaру oтпиздят юнoгo флoсoфa нa брoвке ))) | |
Козлов сначала запутался в мяче,а потом всё таки сыграл хорошо... | |
Штaрнцль , Aнaнидзе , Ивaнoв зaпредельнo плoхo сыгрaли + Хoдырев из небытия , тaк чтo в минус 4 игрoкa, блестяще , чтo выдрaли 3 oчкa ! | |
За все время Козлова в чемпионате. | |
всё что ли? С победой бля!!! Спасибо за комментарий всем причастным |
|
Проявляется класс))) Вырвали победу без никаких шансов на неё... |
|
Протасов очень расстроен сдержался | |
Кстати, за все время игры Козлова в основе, которое я видел, у него было 2 позитивных действия: в первом случае пеналь не дали (хотя ситуация один в один), во втором вот это. | |
очень тяжелая игра, наши явно не восстановились после Зенита, но тем слаще победа ))))) Уряяяяяяяяяяяяяя |
|
С победой всех! | |
Гол! Ну слава тебе господи, выиграли! Пердячим паром, еле как, но выиграли. О качестве игры даже упоминать нельзя в приличном обществе. Взяли три очка и забыли. | |
теперь дилемма - УГ или "счет на табло" ... ораторов просьба соблюдать очередность :))))) | |
Всех с победой!!! При бездарной посредстрвенной игре ((( |
|
С победой! Правда тяжелой но учитывая потери....... Лучшие МакГиди, Дикань, Пареха |
|
с победой | |
Молодцы, дотерпели!!!! Всех с победой!!!! | |
ура | |
В пизду! 3 очка и хуй сним! Второй тайм спустить в унитаз! |
|
фууух... Чудoм не сплoтились )) С пoбедoй! |
|
Бля! Сделали результат мертвым полудублем. Честно, хуею! Молодцы! | |
Урааа!!! | |
все !!! 2-1 | |
ну хоть так | |
неужели класс стал появляться | |
фартовый Баженов ... :))))) .... вовремя вышел :))))) | |
Слава богу высрали! | |
Гидя 2-1! | |
Козлов в первый раз за игру упал вовремя :) | |
ПЕНАЛЬТИ ! наш :)))))))))))))) | |
Вот тупизм! | |
Как-то команду устраивает 1:1, если судить по игре во втором тайме. | |
Второй тайм-мрак! | |
Вот за какой хуй этот пидор Гвардис дал ЖК?!!!! | |
334940 Сириус Спасибо, значит ничего не пропустил. Только восстановил трансляцию. Джокер? Это прекрасно! |
|
Никитка! | |
Комбаров аут - Баженов ин | |
ну и хуйня......... Кумир Микита выдет |
|
ждали Баженова?!!! ... выходит ... | |
А чё Козлов всё время падает? | |
334939 Corvus бегают туда-сюда |
|
У меня картинка застряла на крупном плане рук Карпина и красной ленте. Что происходит на поле? |
|
Мак начал срать капитально | |
Пора забивать что ли! Да только игры нет никакой вовсе | |
Ростов выпускает кого-то похожего на Ибрагимовича. Клонирование же запрещено!!! | |
Козлов выглядит, как только что проснувшийся. | |
Валера, спасибо что читаешь КБИ. Жано на Козлова. |
|
Козлов гламурно выглядет))))))))) Ща выйдет и забьет | |
Жано конечно это фантастика. Начинаю задумываться над словами Антона (Botan). | |
убирите нахуй грузина | |
Игра стала похожа на говно на палке, поэтому онлайн вести не могу. | |
334928 vital_23 Ахаха, согласен!!! И второго из кабинки выкинуть нах давно пора! |
|
Хуйло у бровки заебал, где наш массажист?! | |
Я конечно понимаю что Ибсон игрок не гений, но именно сейчас отнего очень многое зависит, стержневой игрок центра поля, играет и за себя и за гения из футболменеджера | |
какой же тупой Иванов в передачах то | |
Сплoченнoсть Жaнo зaпредельнa , ИМХO уже пoрa пoделиться сo скaмейкoй зaпaсных ... | |
продолжаем пинать хуи | |
Врагам ОуКБ ! | |
Опять повторюсь,Жано очень сильно сдал по сравнению с прошлым годом..не хочется думать плохо о тренере))))но это факт...((( | |
Блин Кaрпин кaк всегдa ((( И спрaвa дыру oргaнизoвaл пoстaвив непрoфильнoгo Ивaнoвa и хз кoгo нaлевo пoстaвил ... Вoзьми уже хз кoгo из дубля , нo прoфильнoгo нaпрaвo , a Ивaнoвa oстaвь слевa . Ну a пoчему Штрaнцль вышел нa первый тaй нaстoлькo сплoченным , этo зaгaдкa, тут уж не к Кaрпину вoпрoсы ... |
|
334919 nigma87 Было бы так, как ты пишешь, дал бы пеналь за Адамова, там было то же самое что и с Велли. |
|
Да, Гвардис - редкостный пидарас. Пенальти не дал, все свистит в нашу сторону, румына был ОБЯЗАН удалять. | |
Какая нах клизма, в Грузию его надо отправить бандеролью, пусть там ибет мозги своей техникой в жопу никому не нужной. | |
Уже не помню, Штранцль с Нальчик играл? Если да, то очень симптоматично. К сожалению Жано не готов быть единственным игроком под нападающим |
|
Ростов играет хорошо,возит местами Спартак(((... | |
Играем хорошо. Был пятнадцатиминутный отрезок, когда Ростов нас прижал и гол забил. В остальном - комбинируем очень неплохо. Мысль в атаке - есть. Очень важно, что забили до перерыва, т.к. во втором тайме мы прибаляем. | |
Сабитова на место ПЗ, Иванова налево, Жано сделать клизму и смотреть минут 10 | |
Давай Карпин, если не высрешь второй тайм по человечески, то будешь конченым ибанатом, потому что заебал уже по самое не могу срать мне на голову. | |
Какая нах разница сколько мы налажаем в защите, там надо просто и тупо забивать на два, три больше. Они дают, они жаждут сплотиться, а мы теребем яйца в кармане . | |
Какой нах заряженный Ростов. Тот самый наш клиент, сами играют и другим дают. Им можно по 5 штук за тайм сувать, а наши деятели паса не могут передать на два метра, плюс еще с тремя даунами на поле в лице Жано, Ходырева и Иванова. | |
Выложились 27-го полностью, травмы и дисквы усугубили ситуацию. И все равно смотримся нормально, можем выиграть. Вперед Спартак ! |
|
Веллитон, даешь хетрик! | |
умолкаю- с моим инетом везде опаздываю (( | |
334900 Акелла Мне кажется это Пирожков. По какому объявлению таких набрали, не понимаю. |
|
Комментирует Дементьев. У него фикция такая. | |
Ходырева надо менять, даже ценой выхода Сабитова и уходом Комбарика в защиту. Там просто такая дырища, а Шешуков сегодня незаметен. | |
Самое что смешное, сегодня наша скамейка еще более аццкая чем у у Росрова))) | |
Штранль-Ходырев слабое звено, Иванов пару раз налажал капитально, один Пареха в защите на высоком уровне+ Андрюша Дикань | |
334894 vital_23 а извини не понял |
|
Нытикам молчать. когда вокруг и так полно антиСМ пидарасов, если еще и свои сдают своих... Вперед Спартак !!! |
|
Коммент на плюсе - это кто?! Баба-Яга комментирует? | |
гавно | |
Последние 5-7 минут прошли в адском браке в передачах, что с одно, что с другой стороны. Перерыв. |
|
Безумное количество ошибок(((( | |
334889 nikolayII потерялся в своих мессагах сорри)))))))) просто уточнял кто он по амплаа вообще! Саенко есть он играл ПЗ))))))) |
|
протасов скачет,как в жопу ужаленный | |
334886 nikolayII Так я наоброт говорю что игрок отличнейший, и команда начала играть через него |
|
вечно заряженное дерьмо на наши матчи ,аж сперма из ушей лезет | |
334887 Сириус 334891 vital_23 Спасибо! |
|
334883 Strider Пареха на своей половине поля под прессингом гениально вышел пасом в центр на Ибсона, тот перевел мяч метров на 50-60 на лево на Комбарика, который отыграл в центр на Жано, жано уйдя от соперника отдал направа из центра у штрафной на Мака, Мак обыграл 2 защитников на фланге и навесил в центр вратарской, где Велли в высочайшем прыжке выиграл позицию у 2 защитников и забил! |
|
Бля судейство.... | |
Наконец то!! 334874 vital_23 кого хочешь предложить? |
|
Веллитон красава, развёл какого-то Геоне на ЖК :))) Комменты просто заебали. |
|
Комбаров слева низом на Жано, Жано дальше Ибсону. Ибсон на право МакГиди, тот накрутил двоих, подал в вратарскую, там Велик головой. | |
Наконец то!! 334874 vital_23 кого хочешь предложить? |
|
Нет Мак конечно игрок отличного уровня, все таки стоило его все лето уговаривать | |
Гоооооол! Красиво |
|
Как забили? Опишите | |
Давайте играйте уроды. Времени нет праздновать. | |
Дааа! | |
Гидя мoлoдчик | |
Супер конечно атака получилась! | |
О! Прошла тема. Веллитон. МакГиди навесил. Нет, не говорите ничего МакГиди, пусть грузит :))) 1-1 |
|
334873 Igor В матче Спартак - Ростов при счете 0-0 это кончено существенная поправка. Гоооолллл!!! Вели забил. Может опять попрет. |
|
334872 Jak Если подоснова не могла обыграть Сибирь то Ростову она легко может и проебать |
|
Опять начались эти ебаные навесы, а!? Ну скажите МакГиди, что нет у нас в составе ни Самараса, ни Мёрфи. |
|
Ходырев вообще на местсе ЛЗ играл то хоть раз? | |
334863 ВМ За пять минут, а не с начала матча. |
|
Если подоснова не может обыгрывать команды уровня Рстова то она,подоснова эта на х-й не нужная ,никому...НЕ ИМХО..... | |
Если у вас долгая безвыигрышная серия - Welcome! | |
334869 vital_23 Надо было не пижонить, а втрепать как следует. |
|
мак должен был сравнивать | |
Эх, МакГиди, сам поборолся, отнял мяч и не смог перекинуть вратаря Ростова. Жаль. | |
Вперед Спартак !!! | |
Ростов говна похоже сожрал. | |
Нихуа себе Ростов нас возит...( | |
Срыв атаки на МакГиди. ЖК Ростову, кому не знаю, у них ебанутые фамилии там :))) | |
Владение мячом 29-71. Готовимся к Челси? | |
Бля Карпин мудозвон ибучий. | |
Дикань конечно хорош | |
Удар и Дикань тащит вновь. | |
Пoследние 10 минут сплoченнoсть прoсмaтривaется в кaждoм действии Спaртaкa ... | |
МакГиди хорош, но грузить не на кого. Велли кроют, а столба нет. Ответная атака Ростова - опасный штрафной. Видно, что после гола защита задергалась ещё сильнее. |
|
КОманда сплачивается,судорожно отбиваясь от Ростова??? Поолный зачёт(((( |
|
Как без Ари нейтрализовать Жано? - вот вопрос. | |
Что за еблан у бровки?! ЭТО ПЕНАЛЬТИ))))) | |
Ходырев прощелкал, Штранцль не подстраховал вынимайте нахуй | |
Защитник Ростова обошел Жано, как старое кресло и ударил низов в угол. 0-1 | |
Куда бежал Ибсон при голе? | |
Жано в сенит | |
Нет, буду справедлив, Валера тоже так может... | |
Кошмар!!! Дикань тащит. МагГиди поднасрал, Иванов отдал мяч, а Дикань тащит. Угловой. И всё-таки гол. Хагис ебаный. |
|
сопка заработала УРА! sop://broker.sopcast.com:3912/94332 |
|
Велли не хочхет быть лучшим бомбардиром в этом году что ли??? | |
Живо смотримся. Фланги работают, пока правда КПД маловат. | |
Опасный удар Комбарова с фланга. Угловой. | |
Адамов требует пенальти, его схватили за майку. Но у Гвардиса похоже другой план на игру. | |
Под крики "Русские вперёд!" Ибсон методично отыгрывает назад. | |
334833 Athanasius http://www.smotrisport.com/v-0/8/148/v-94944.html эта лучщее что тянет))))))) пасиб ************ Пареха средний защитник в испании, учи матчасть бля у бровки |
|
Пареха прерывает подкатом опасную атаку Ростова, начинается опасная атака по флангу, Велли бьёт попадает в очко (как Манданде прям) вратарю Ростова и от очка отскакивает в штангу и на угловой. Угловой закончился ничем. |
|
Этa 4кa зaщитникoв нaвернoе дaже в 2хстoрoнке никoгдa вместе не игрaлa , кaкие нaх исск. oффсaйды делaть ... | |
Пхахаха. Адамову мяч ему попал в угол головы и отскочил к нам!!! Но было опасно. Вся тактика Ростова, как бы сказал Валера: "Они грузят на Адамова!" |
|
Оооо Гвардис продолжил самарскую тему прошлогодней осени | |
Гвaрдис нaстрoен пoмoчь сплoтиться ? | |
ЖК Ходыреву и штрафной, но далеко. | |
Идет передача с фланга, ебаный Хагис валит Веллитона, а Гвардис молчит. | |
Ну Гвардис и пёс! | |
vital_23 Тут проверь, вроде сносно http://www.smotrisport.com/c-1.html Плюс через 10 минут после Арсенала будет на Сопкасте... |
|
ебанный стыд ни одна сцылка нормально не показывает, блять | |
Опасно! С правого фланга затеяли навес. Отбили на ногу Ибсону - удар. Угловой. Отбился Ростов. |
|
Пока на поле борьба за центр, была показана крупным планом красная изолетна - это новый кусок какой-то. У Карпина похоже целый моток её :)))) |
|
334826 Cyril Спасибо, Кирюха! |
|
http://www.sports.ru/stat/football/match/online/32641.html Заходите сюда и там есть три ссылки на видео |
|
И здесь тоже: http://football-russia.blogspot.com/2010/10/blog-post_5150.html |
|
Здесь есть ссылки на трансляцию: http://www.sports.ru/stat/football/match/online/32641.html |
|
334823 Акуна Матата Ага, отключили только что |
|
Состав нормальный, красная изолента в руке - нужны 3 очка. | |
334820 nigma87 Нет такого. |
|
ведите пжалуста кто может хоть как то онлайн а то на работе нахожусь и инет мобильный и никудышний | |
Какой матч смотрю НТВ+, вот в упор не понимаю, почему назначают каких-то идиотов, то конь потомственный срёт весь матч, теперь какой-то евнух? Дайте Маслаченко хотя бы :))) |
|
Channel - 103091 | |
334817 Yan знатоки дубля пишут левый хав но был на предсезонке и вроде использовал его Валера именно как защитника |
|
334816 nikolayII Смотрел дубль последний, там насколько я понял, Сабитов игрыл ЦЗ, а КЗ он играл ещё в Сатурне, если опять же ничего не путаю. Но это мало утешает, понимаю :))) |
|
Хoдырев этo ктo ? Тoт ктo нa зaмену в кубкoвoй игре выхoдил ? | |
в запасе ни одного защитника Песьяков, Сабит, Дринчич, Майдана, Зотов, Козлов,Бажен |
|
А ссылка на сопкаст есть? А то на лайвТВ чего-то не дают. | |
334811 nikolayII Комбаров все-таки не успел восстановиться. Жаль. |
|
2 Rip van Winkle Роковым стала травма Вашека. |
|
Сглазил я Сибирь..:( Но решила всё травма вратаря.. Наше молодое дарование - Солосин, это цирк.. | |
состав: Дикань, Ходырев, Штранцль, Парехо, Иванов, Комбаров, Шешуков, Ибсон, Жано, МакГиди, Веллитон |
|
Да, не надо было Сибири забивать, роковая ошибка:) | |
Во, Божович, дает! Валера так не умеет.:)) | |
334798 Jak с Нальчиком,тоже ничья )) |
|
Все таки нифига вы в русском языке не понимаете! Вот смотрите: человек пил, пил и спился. Или: пел, пел и спелся. А значит должно быть так : платил, платил и сплотился. То есть, это не про нас, а про бомжей! |
|
тебя очень заниманельная = ТЕМА очень занимательная | |
По поводу слочения - тебя очень заниманельная, вот что нашёл:))) (1) Некоторые спартаковцы для этого в Китай ездят специально (а у нас доктор Лю за это отвечает?) ======= Дмитрий Загнойко: «На сборе в Китае команда сплотилась» Защитник «Спартака-Приморье» Дмитрий Загнойко рассказал о предсезонном сборе в Китае и товарищеских встречах с местными командами. ======= (2) Я так понял, что Карпин сплочение практикует по итальянским учебникам? ======= Участившиеся слухи об отставке главного тренера Палермо Вальтера Дзенги, мы попросили прокомментировать спортивного директора клуба Вальтера Сабатини: "Команда сплотилась вокруг тренера, все игроки желают продолжать работать с ним. Результат в матче против Болоньи – это банальное не везенье". ====== (3) В банке ВТБ тоже не быстро сплавичваются: ======= За три-четыре месяца деревья не вырастают. Два-три года необходимо для того, чтобы бизнес сам по себе выстроился и команда сплотилась. В интервью газете «Коммерсант» рассказал президент «ВТБ-Капитала» Юрий СОЛОВЬЕВ ======= |
|
334801 Jak Думаю, и правда, стОит оставить Яка в Самаре до лета. А вот насчёт Дзюбы даже не знаю - возвращать его, или нах оно нам? |
|
Шутки-шутками, а Виталик-boy прав, как всегда:) Вот сколько знаю правильных татар - все за Спартак болеют. Скажу даже по-другому: я не знаю ни одного татарина/татарку, кто не болеет за Спартак. Да, я конечно не много их знаю, но сейчас перебрал кого знаю по учёбе, своим работам своим - все красно-белые... | |
334799 Jak В Рубине татар еще меньше, чем у нас русских - и ничего:)) |
|
----------------- Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев заявил, что самарский клуб хочет сохранить в команде 19-летнего нападающего Павла Яковлева и в скором времени планирует начать переговоры по этому поводу с агентом футболиста и московским "Спартаком", у которого форвард и был взят в аренду. "Мы бы хотели оставить Павла у себя. Скоро начнём обсуждать эту тему с агентом и столичным клубом. Яковлеву нужно прогрессировать дальше, а не шлифовать скамейку. У нас он попал в родную среду. Александр Тарханов проповедует спартаковский комбинационный футбол. Не случайно Валерий Карпин из семи предложений по аренде молодого футболиста остановился на нашем клубе. И парень в Самаре раскрылся!" - приводит слова Развеева Sovsport.ru. В нынешнем сезоне чемпионата России Яковлев принял участие в девяти матчах "Крыльев советов" и забил четыре гола. ----------------- |
|
Нахуя татарам ЛЧ спрашивается? Им на нее насрать и более того, им самим стыдно. Они может и сами не хотят, а им приходится краснет за типа своих узбеков. А какие они их узбеки? Приехал один пасмурный таджик, помахал четками, накуролесил гавна и теперь всем татарам, как в самой СССР, так и за ее пределами просто стыдно на людях показаться. Все показывают на них пальцем и смеются. А они что виноваты? Вертикаль власти нах им вставили в одно место и теперь таджик их позорит на всю планету. | |
334793 Rip van Winkle Что было бы в корне верно))) Но тогда российские команды должны из одних русских состоять)))если русские вперёд))) |
|
334789 Хельгмар А не с Сибирью? |
|
У гавна казанского осталось четыре игры и что теперь? Хоть и было все ясно давно, но теперь уже ясно окончательно. Просрали сезон и похабно на душе. Не будет больше ЛЧ. Хоть бы это гавно как то самоликвидировалось что ли. Все равно никому не нужное и неинтересное. Ну где бля правда?!!! Миллионы болеют за Спартак, включая всех нормальных татаров и все остались с пальцем в жопе, а два таджика и три узбека проходили мимо и на тебе. | |
Лучше бы Ян не говорил, я бы не шел смотреть, как они там сыграли. Уроды. | |
Эти ржавые четки высрали у вонючих крыльев советов сраные три очка. А хуля, идиотов нет, клоуны только мы, остальные гавно выжрут из под себя, но свои три очка выковыривают из жопы. Так поглядеть, то тошно становится кому мы только не просрали свои очки в этом сезоне. Карпин Валера добрая душа, чубчик набекрень, рубашка нараспашку. Бери не хочу, иби пожалуйста. | |
334792 Rip van Winkle А жив курилка. А я думал скончился без четок в заднице. |
|
334791 boy Это надо писать письмо Блаттеру, чтобы такая великая страна была представлена сразу в двух конфедерациях. Тогда Рубин отправляется в Кубок азиатских Чемпионов представлять великую мусульманскую страну, а Спартак в ЛЧ, представлять великую православную:))) |
|
334790 boy Ты что, он же вышел против нас в последнем матче сразу после пенальти - на целых 5 минут!:) |
|
И надо писать письмо Путину, в которой раз прошу. Русские вперед или где? С какого хуя какой то байрам кузак должен представлять Великию и Православную Россию на международной арене, а Московский Спартак нет? Хочут ипать мозг своим гавнопинанием пусть ипут, но на региональном уровне. На международном не надо позорить Великую Державу. | |
А где эта длинная цопа с туркменской фамилией, что перешел в Зинит из Рупина? Он играет или протирает гавно на лавке? Что то про него ничего не слышно. | |
334785 Jak ну так нельзя говорить,они с сибирью тоже ничейку сгоняли |
|
Ususus Дима Троян, где ты?! Тут ребята сплачиваются на глазах:)))))))) | |
Кстати,тут вроде кто-то прогнозики мутил,ни как успехи??)))Курбаши не проиграли случайно????))) Это только Спартак может свои очки отдавать направо и налево.... |
|
334780 boy Это началось уже в межсезонкку... |
|
334784 Yan Ян,курбаши не отдают своих очков.Уж этому их Бикеич научил превосходно. |
|
Блин тлькo сейчaс вчерaшний резaлт в Сaмaре увидел ((( Грешным делoм нaдеялся , чтo мoжет быть мы и нa 3м месте мoжем сплoтиться , ведь неoбязaтельнo этo делaть именнo нa 4-6м ??? Нo Курбaши сoвсем не хoчет сплaчивaться мaньяк , дaже в гoстях у кoмaнды зa жизнь бoрящейся ((( |
|
334782 Yan Да, судя по всему ОИР был редкостным вредителем. )))) Команда у него была мягко говоря совсем не сплоченная. ))) |
|
334780 boy зaтo сoглaсись кaк все стaлo срaзу яснo , кoгдa oбьяснили тaкую прoстую истину ? Теперь пoнятнo кaкие святые люди oирoфoбы , oн прoтo все длиные гoды мечaтли сплoтиться ... |
|
334780 boy Век живи - век учись!:) |
|
334779 Yan Мне только в этом сезоне обьяснили, что, когда отсасываешь у всякого гавна - это на пользу команде. Я раньше не знал. |
|
334773 boy Вaлерa тебе этo уже 3й сезoн oбьясняет , a ты все никaк не усвoешь? |
|
начал искать ответ на 334773 boy :)))))) ... нарвался на такое: Представьте себе, что, скажем, в химии, физике, математике или любой другой науке правильная точка зрения определяется путем всеобщего голосования. Вот буквально все собираются - тетя Маша, тетя Зина, сантехник Боря, вон тот мужик с двортерьером на ремешке, сосед, ты сам - и определяют, какую валентность проявляет кислород. А победивший вариант идет в учебники. В какое состояние тогда придет наука? Представили? Хорошо представили? А тогда какого же хера вы удивляетесь, почему наука управлять обществом и государством находится именно в этом состоянии? - - - - в свете последних дискуссий на счет Карпинофильства Карпинофобства и вообще выкладок доказательных со статистикой и прочего - анекдотичная ситуация (выше) только НАОБОРОТ ... не все можно подвергнуть четкой регламентации и цифрам (с тремя знаками после запятой) :)))) ... ТАМ сто-о-о-олько ньюансов ... и еще - было бы очень скучно еслибы математика управляла футболом или физика с химией с их подходами :())))) |
|
Сплачивать лучше на родине духовного наставника - т.е. в Питере. Поездить конечно придется, но ради благой цели ... В общем надо. Встречу предлагаю начать словами "Дух императора (ССЧ) скажи, долго ли продержаться у власти большевики(ВГК)" (c) CC |
|
Как вы ищете и чем?! Первая же ссылка дает ответ: "Надо сплачиваться вокруг здравого смысла!" :)))))))) |
|
334773 boy Напомнило анекдот: Мужик остался дома с ребёнком один - жена на работе. Решил он, значит, покормить его из бутылочки. Достал бутылку с соской из стерилизатора, а снять соску не получается. Пошёл к компу и забил в Гугле: "Как отодрать соску". Стал просматривать ответы и увидел столько интересного, что забыл и про ребёнка и про бутылку. Сорри за оффтоп. |
|
334773 boy Дома с Ростовым можно и не сплачиваться, думаю:)) |
|
334771 однако Да с часами я уже разобрался, я в Яндексе не могу ответ найти на более насущный вопрос. Как надо сплачиваться? |
|
334764 ruslan Где-то я читал про три недели. |
|
334770 boy http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html |
|
334768 belconti Врешь. Я сейчас поискал в Яндексе и не нашел ответа. Про гробы пишут и про доски, а я про другое спрашивал. )))) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F&clid=48648&lr=125 |
|
334768 belconti Да ладно? :) |
|
334757 nigma87 Я тебе по большому секрету скажу, что есть такие штуки как Гугль или Яндекс. Можно за минуту найти ответ на нужный вопрос. ))) |
|
334765 Athanasius Андрей, спасибо. Сегодняшний я бы и так посмотрел, а вот матч с Челси, к счастью, теперь не пропущу. Из универа как раз к началу успеваю. |
|
Блин, осталось только понять какое здесь время. Совсем выпал из контекста. | |
334757 nigma87 Женя: «В соответствии с порядком исчисления времени, определенным правительством Российской Федерации 31 октября 2010 года, на территории России заканчивается период действия “летнего” времени. В связи с этим стрелки часов на всей территории РФ в 3 часа 31 октября 2010 года (по местному времени) переводятся на один час назад», — говорится в сообщении Росстандарта." Т.е. на сегодняшний матч это не влияет. ===== Типа, продолжение (или в дополнение) истории про стычку: http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/4690792/ |
|
Мужики что там с травмой Ари ? Есть какая то инфа ? | |
О, извиняюсь, со второго раза прошло целиком | |
334760 Bogenbai Разделю на два, не проходит. Нет, я же говорю, у меня вся инфа из открытых источников и на чужой инсайд я ссылаться не буду - только на собственный, еслиб он вдруг у меня появился:)). Просто, обрати внимание: в той структуре, что создал Федун - спортдиректор - лицо, стоящее _над_ тренером. Попробовал бы сейчас Дима Попов убрать Гарсию и привести кого-то "своего"?:) А Черчесов привел. И Берецки давал один набор упражнений, а Федотов не принимал это во внимание (О чём сам Тони и рассказывал). С учетом того, что Стас находился в плотном контакте с командой - воздуха это не озонировало. И еще, исходя из моего представления о Стасе - не тот он человек, чтобы тактично отойти в сторону, как Старостин. Все же знали, наверняка, что его приглашали тренером. Вполне возможно, что он сам давал понять игрокам, что им и станет вскорости.. В общем-то, во всём этом виноват Федун со своей дурацкой "системой сдержек и противовесов" и неспособностью до конца доверять тренеру, которого сам же и поставил. Вот все это и дает основания думать, что Федотов полной тренерской власти не имел. А он и по духу никогда диктатором не был.. Вот и дошло дело до походов по грибы. |
|
334760 Bogenbai Нет, я же говорю, у меня вся инфа из открытых источников и на чужой инсайд я ссылаться не буду - только на собственный, еслиб он вдруг у меня появился:)). Просто, обрати внимание: в той структуре, что создал Федун - спортдиректор - лицо, стоящее _над_ тренером. Попробовал бы сейчас Дима Попов убрать Гарсию и привести кого-то "своего"?:) А Черчесов привел. И Берецки давал один набор упражнений, а Федотов не принимал это во внимание (О чём сам Тони и рассказывал). С учетом того, что Стас находился в плотном контакте с командой - воздуха это не озонировало. И еще, исходя из моего представления о Стасе - не тот он человек, чтобы тактично отойти в сторону, как Старостин. Все же знали, наверняка, что его приглашали тренером. Вполне возможно, что он сам давал понять игрокам, что им и станет вскорости.. В общем-то, во всём этом виноват Федун со своей дурацкой "системой сдержек и противовесов" и неспособностью до конца доверять тренеру, которого сам же и поставил. Вот все это и дает основания думать, что Федотов полной тренерской власти не имел. А он и по духу никогда диктатором не был.. Вот и дошло дело до походов по грибы. Что касается отношений Федотова со Старковым, то тут мы имеем только один ценный источник:): интервью Ромы Шишкина. Там Рома сам признается, что совет Федотова шёл в разрез с решением Старкова. Но ведь это был только личный совет, никак не указание.. Насчет же ПБ - ты как-то, на мой взгляд, мифологизируешь и раздуваешь роль фанатских организаций..но это уже другой разговор. |
|
334758 Rip van Winkle Ну вишь как;) Хотя, каэшна, Гуся Федун не потянет, да и не будет Гус напрягаться ради ЧР. Давай вернемся к нашей конструктивной дискуссии? Понятно, что ССЧ летел тренером, а стал спортдиром - это очевидно. Но ты же говоришь о неких "ситуациях", которые, как я понимаю, сводятся к известному тезису о "мешал работать, бил по рукам, саботировал и, в конце концов, подсидел", нет? Я спрашивал тебя о наличии _достоверной_ информации на этот счет (черный ввшный пиар-инсайд тут не щитова;). И, кстати, взаимоотношения Старкова и Федотова (спорт директора) также были ооочень далеки от идеальных. Но об этом не говорят и инсайдов не дают. ВГФа критиковать не принято среди ПБ, "потому что он - свой". На этот счет нет информации?;) |
|
Опа! А Анюков-то признал, что пенальти был в обоих случаях: Сейчас, когда уже посмотрел видеоповторы, убедился: пенальти был очевидным, причем и в первом случае тоже. Так что не надо было спорить с рефери. http://www.rusteam.permian.ru/news_2010_4/2010_10_30_02.html |
|
334756 Bogenbai В каждой шутке есть доля шутки:) Гуус уже явно набивается на работу: "Хиддинк: у "Спартака" отличный тренер" http://www.championat.ru/football/news-639842.html |
|
334749 belconti Как зачем? Что бы футбол не пропустить! Сейчас у России два часа разницы с Израилем, а будет - час. 334754 alkuz Спасибо, Леш. |
|
Чота Карпинюгенд разошелся;) Ну да, гораздо легче ерничать, чем пытаться разобраться трезво почему у "победителя" и "носителя духа" выигрышей меньше 50% от матчей в этом ЧР. Трезво себе ответить на этот вопрос, не ища отмазок в судьях, Федуне, полях, составе, ГВК и "мировой закулисе". Но вам это трудно сделать, так что резвитесь дальше;) Сегодня как раз матч, который мы обязаны выиграть. И потому что класс игроков ниже и потому что ключевого игрока не будет у Ростова и потому что у них 4 матча поражения и просто потому что мы всегда были сильнее Ростова. Вот будет повод поговорить о фееричной игре, неуклонном прогрессе и ослепительных перспективах аж на третье место;) До вечера, мои карпинбойзы;) |
|
А Спартак уже сегодня в футбол играет. Отличный график | |
334748 nigma87 31.10.10. 02:00 |
|
334747 Botan ))))))))) ..и только в старой кальянной на окраине Алматы один старый и больной человек издаст дикий, по видимому радостный, вопль... и со словами "раз-два-три.. зенитушка - дави!!.." побежит в родной аул, мелко семеня ногами и нелепо подбирая подол древнего, видавшего виды халата с вышитой на спине, почти стертой надписью "Ленинград-69"... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |