Одной страницей Вчера |
#470006 bremensk Если брать этот период за прошлый год,без Джикии. То он был более удачным. То есть,его роль не столь судьбоносна,как может показаться. Чего там троллить? |
|
В этом сезоне мы 12 раз выходили вперед и 8 раз нам забили в ответ (в 7 матчах на последних минутах). А мы все пытаемся играть на контратаках, удерживая преимущество в 1 гол. Стена эта не сломается, мы уже весь лоб разбили, пока бились в нее. | |
#470006 bremensk Чего ты хочешь от Лехи? Он к Джикии изначально был скептически настроен, а сегодня аж признал, что он наш лучший защитник. Это не легко)) #470003 admb Да, конечно, можно пытаться поймать на контратаке. Сколько мы в этом сезоне уже пытались неудачно? Восемь. Не достаточно, чтобы понимать, что пытаемся мы напрасно и надо придумывать что-то еще? |
|
------------ Португалец Артур Диаш назначен главным арбитром на матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между московским «Спартаком» и испанской «Севильей», сообщает ТАСС. Помогать Диашу будут лайнсмены Руй Тавареш и Паулу Соареш, дополнительные судьи — Жоао Пинейро и Тиагу Мартинш. --------- |
|
хватит уже ругаться,люди взрослые... | |
#469991 admb Леха, хорош троллить. Даже с расслабленными булками Джи полезнее, чем Макей с его перекусывающим гвозди анусом. Тем не менее согласен с тобой в том, что ему есть куда расти. Я бы отметил еще его слабый позиционный дар. Он часто спасает, да. А если бы был позиционно одаренне нехер было бы спасать. ЗЫ. Мне гораздо загадочнее почему Ташчи начал срать как полковая лошадь. |
|
#470004 admb Ну на счет думать эт ты себе льстишь, так скать явный перебор. |
|
#470002 Шико Нормально. Я уже думал...но нет всё в норме. |
|
#470001 Aндpeй Я тебе отвечал про "отодвинуть игру". это ,конечно,можно и нужно. Но можно и попытаться поймать на контратаке.Тоже как пожелание. С Ростовом ничего не было. Тут,странно,что Ростов не выиграл. |
|
Да делать мне нечего как тебя образовывать, не барское енто дело, да и толку думаю будет ноль, разве что после прохождения тобой полного курса лечения, тогда глядишь и научишься хоть мальца думать своей бестолковкой. Вот терь Гы-гыыыыыыы | |
#469995 admb И где та контратака была в матче с Ростовом? У нас контратака называется - хуйни на Промеса. А он впереди один, потому что остальные в своей штрафной отстаивают 1:0. Причем, если гол пропускается, Спартак вдруг вспоминает, что он умеет бегать и сил еще вагон. |
|
#469999 Шико ну..ну..не плачь. У тебя ещё есть время для образования. Не ленись только. |
|
#469997 admb Да просто читая и отвечая тебе плакать хочется, ужо не до смеху |
|
#469994 RWSnake Ты хочешь обсудить мой характер? Или про занудство ,как явление? Начать? Джикия -средний защитник. Выделяться на фоне Кутепова,таски,и едущего с ярмарки Боккетти,много ума не надо. Но для хайпющего игрока,он много ошибается . Березуцкие ,какм были деревом,так и остались. |
|
#469983 Шико А где ГЫГЫ ? |
|
#469972 Aндpeй Это смотришь упущенные победы? с ростовом,Спартак бросил играть минут за 20 .Буль,на месте Ростова приличная команда. Она забила ине один гол. |
|
#469971 Aндpeй а контратака? Она не требует контроля мяча,а умения убегать на открытом пространстве. с Севильей и Ливером ращве игру отодвигали? Да не получалось. Только,когда повели с Севильей,не много выровняли. Но в решающий момент никого отодвигания не было. разница в другом. Джикия в матчах Севильей и Ливером встречал соперников лицом ,ему и в голову не пришло бы отвернутьсч от мяча. А с Ростовом-можно. Где-то,в ЛЧ костьми ложатся ,бьются в ЧР ,особенно ведя в счете не добегают. Поэтрму и не понимаешь,тебе до пизды |
|
#469991 admb Джикия скоро выходит на пенсию? Сколько осталось ему играть?Год,два? Леха ты иногда так начинаешь занудствовать.Молодых Березуцких не помнишь? Ему еще расти и расти,а ты тут итоги подбиваешь.Он прогрессирует на глазах и не по деЦки. |
|
#469985 RWSnake От того, что его выбрал Каррера в основу, Попов говном быть не перестал. |
|
А кто какими видит наши трансферные цели зимой? Есть у меня дикая мыслишка... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |