| Одной страницей Вчера |
|
Спартак(М) ОСНОВНОЙ СОСТАВ Плетикоса Йиранек Штранцль Шишкин Шоавэ Быстров Сабитов Торбинский Титов Ребко Квинси |
|
| Вперед, Спартак !!!! | |
| Показывать перед спартаковской игрой смерть 300 спартанцев - типично проконская акция 1 анала:)) | |
|
188802 Jak Я просто на работе сегодня(((( |
|
|
188801 strider В схоластические споры не вступаю,ибо... некогда:)) |
|
|
скoрo футбoл, a oни тётoк кaких-тo пoкaзывaют..... ...нaпряжение рaстёт.... |
|
|
188797 lex Друзья,ну просили же уже,не надо...перед игрой... |
|
|
188796 bremensk Имхи конечно,но 9 долларей в месяц не такие уж большие деньги за возможность смотреть Спартак. |
|
|
188800 navigare То есть на позицию воинствующего паладина становишься? Может оно и правильно, тока вот имхо без толку. Если "Романцев пьет", значит это кому-нибудь нужно... |
|
|
188799 strider Ты явный еретик-разрядник:)) Как же можно "расслабиться", ежели "вопрос веры"?:)) |
|
|
Юр, это уже на спор католиков и протестантов похоже ))) Вопрос веры. Ты же пытаешься тут доказательства приводить Верую ибо абсурдно (с) Расслабься ужо... ;-) |
|
|
Не могу поверить словам Ромы-гола о треньках и теоретических занятиях некого Романцева:) "Инсайдерам", "близкимккоманде" и прочим "высокоавторитетнымЗнающим" про "пил,блевал" и "кончился как тренер" - верю безоговорочно:)) Уж им ли не знать, как оно на самом деле:) |
|
| Порвем мешков, осталось 30 минут. Верю в команду. Не такая у нас простая команда, да и Зенит не супер клуП, пусть вначале нас в таблице по итогам обойдут)))) | |
|
188795 Jak russiantvonline - платник, а на лайвтв у нменя сервер на работе почемуто этот стрим не пускает....(((( Придется текстовик "смотреть"((( И этта, парни и девушки, у кого возможность есть постите плиз почаще... Сенкс и Боже Спартак храни! |
|
|
188794 bremensk Думаю обычные места , на livetv ,на russiantvonline. |
|
| Всем привет и огромного успеха в Питере. Если кто в курсе, где-нить есть в Инете трансляция? | |
| Все на стадио или к экранам телевизоров...скоро футбол. | |
|
Про Сычева: Видео |
|
|
188789 Botan Антон, все не так драматично. Не с Челси же в конце концов играем. Зенит пока не суперклуб. Тем более все в один голос говорят, что Федотов хитрый тактик. Игра не на ничью, а скорее от обороны, при доле везения может не только ничью нам принести. Я бы даже сказал, при нынешнем качественном составе атакующих полузащитников - Титов, Калина - в атакующем ключе можно рисковать играть только с явными аутсайдерами, и то на своем поле. Даже при условии, что все травмированные вернутся в строй. А для игры на контратаках у нас есть вполне подходящие под эту манеру быстрые крайки - Быстров, Квинси и Торби. Плюс будем надеяться, что Степа окажется и более мастеровитым, и более фартовым, чем Ковалевски с Хомичем. Во всяком случае, в ситуации, когда мы обязательно пропустили бы в матче с Амкаром - он выручил. А я уже почти и не помню, когда наши вратари нас выручали. Начиная с Филимонова, брали в лучшем случае только своё. А самое главное для вратаря, помимо мастерства - это подразумевается само собой - это фартовость. Не знаю, помнишь ли ты игру Дасаева, но тот был жутко фартовый. Наверно Коран в углу помогал))) Уж как за него штанги с перекладинами работали! И это при том, что сам был кипер без слабых мест... Одним словом, если не пропустим - а тут один выход, брать не умением игры в защите, а числом, наверняка несколько раз сможем в контратаку сбегать. А там 50/50, что может и забьём. Не по спартаковски? Дак я последний раз видел спартаковскую игру, пока в команде играли "бесковцы" - как они ушли, больше Спартак в моем понимании в "спартаковский футбол" и не играл. Так что не всё так печально. Даже если не выиграем, нужно хоть за очко цепляться. Дедушка может до осени в команде и не останется, а это очко нам наверняка ещё в конце сезона пригодится))) |
|
| Согласен с Леней...Квинса хочу видеть во втором тайме. Вспомните прошлый год. Тогда во втором вышел Никитос и начали они с Пьяно возить бомжей. Квинси тоже был тогда кстати. Имхо с хорошим пасом Лехи, очень даже неплохо будет. Хотя думаю даже может пару Сабит Ребко завтра увидим. Хотя наиболее вероятно Ребко, а над ним Калина и Егор, впереди 1 Тема! |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |