| Одной страницей Вчера |
|
Я так понял,наших тут нет?: ----------------------- ЧЕ-2006. UNDER-19. Отборочный турнир РОССИЯ - АВСТРИЯ - 0:1 (0:0) Гол: Шимкович, 88. Россия: Кержаков, Д. Комбаров, К. Комбаров (Сафонов, 46), Кирсанов, Лебедев, Миронов, Максимов, Самсонов, Васильев, Луценко, Нагуманов. Россияне лишились возможности бороться за выход в финальный этап. ------------------------------------- |
|
|
159261 vital_23 По Огунсанье немного добавлю из матча в Валенсии. Выйдя после перерыва с запасными он забыл бутсы в раздевалке и когда ОИР сказал ему раздеться и войти в игру ,он то ли не знал как сказать,то ли не знал ,к кому обратиться,что забыл бутсы , и в конце концов вышел в кроссовках,да ещё шнурки по моему были развязаны...ну и какк следствие через несколько секунд подскользнулся на линии нашей штрафной,задев мяч рукой... Вот такая вот смешная((( история.... |
|
|
159282 Акелла боюсь тебя разочаровать,но Ван Бастен ставит совсем не голандскую игру,скорее итальянскую или немецкую,так что феерии и красоты от голандцев ты вряд ли дождешься:) на мундиале буду болеть за чехов немцев и аргов:) |
|
| Буду болеть за сборную Туниса. | |
|
159275 Garou Болеть ни за кого не буду-буду выбирать в каждом конкретном матче по игре,дальше определюсь,может быть!Чуток буду сопереживать полякам, может быть..... |
|
|
Болеть буду за Калину,подругому никак:))) Интересны бразилия-тк они выиграют,и показывают самый красивый футбол,те. изза эстетических чувств:) Безумно интересна Группа с Голландией,Аргентиной и Сербией!!!-кто окажется лишним,-болеть не за кого из них не буду,просто надеюсь игры порадуют глаз:) Но и "буду подсматривать" за Чехами-(Ковач и Йиранек) и Англией |
|
| Болеть буду за Калину.Значит за каклов,получается.А вообще,хочу чтоб Голландия взяла чемп.Пора бы им взять то,что им по праву полагается,хотя бы,за красоту их футбола.За них болею,пожалуй,в первую очередь.Ну и Бразилию в финал,пожалуйста.)) | |
|
159274 vlad45 Стопроцентно согласен с тобой по характеру написания статьи.Только знаешь,ведь есть и справедливое направление в его словах.А именно,то,что касается Аленя.Вот,ты говоришь "ранку ковырять".А я хочу спросить:это кто ж,в итоге,такой раненый остался?Только не надо пафосных ответов.Кто пострадал? Честь ФКСМ?Да?Где? А,может,мы - болелы?Лишь,частично:сторонники Старкова и сторонники Аленя.Выходит,ранка-то на двоих (!) конкретных людях осталась: Старков и Алень.И несмотря на то,что я считаю уход Старкова очень положительным событием для СМ,но человек-то,пережил своё,личное,тяжёлое падение.И главное,что все понимают,что повлиять на это из игроков могли только двое - Егор и Алень.Алень повлиял.И тут же схлопотал по самое небалуйся,как и ожидалось.А мы рады приходу Федотова(я-то,уж точно рад),рады появившимся проблескам игры,а Аленя просто похерили,т.к. нарушил корпоративную этику. И как ни крути,а "стержнем" в этой ситуации стал Алень,и как погано наблюдать за тем,как болелы,с теплотой принявшия смену рулевого СМ,отмахиваются от капитана за его нечистоплотный,но смелый и решительный поступок.Неужели Алень не заслужил второго шанса? |
|
|
2 159275 Garou Болеть не буду ни за кого, но в финале хочу увидеть Аргентину и Бразилию... и чтобы победила Бразилия... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |