Одной страницей Вчера |
166161 torn77 В догонку: Тут ведь ещё что важно, вот пример Войцех пустил «бабочку» с Шерифом, интересно много из команды человек «напихали» ему? Интервью не было ни одного на эту тему! Вопрос: Не забитый пенал Кави и «бабочка» Войцеха не одно и тоже получается? Обе ошибки влияли на результат и оба матча были очень важны. Так вопрос, почему? Конечно мой ответ может и шутка (в каждой шутке есть только доля шутки), но во многом Вой сам кому хочешь напихает, типа никто не рискнул! |
|
Говорят(с), Дениска Попов- то же нападающий. | |
166161 torn77 Имхо, лучше один раз в жбан, чем 100 интервью и 10 проигранных матчей из-за нежелания делиться мячом и играть на партнера. Кави мышечная масса не поможет, он человек спокойный и добрый, в свободное время играет на пианине, а Тевес пережил бурное детство, можно сказать как гинер – легализовавшийся криминальный элемент :))) |
|
166166 riv Понимаешь,у Беса за плечами была футбольная школа,да плюс ОИР его взял в свои руки. А у Никиты нет ни школы,ни трнера,который бы его учил уму разуму. |
|
166164 Jak Мне Никита напоминает чем то Беса, но результаты пока не впечатляют, хоть и шансы были, очень хотелось бы чтоб парень заиграл.. |
|
Вспоминается игра со швайцами в Москве,когда на игрок просто душил Беса,веся у него на шее,а Бес умудрился пробить головой и забить. | |
А по мне вот классический тип нападающего,это допустим Бес. И замкнуть мог и ногой и головой.И протащить мяч мог и дриблинг был на уровне. И ударить мог из-за штрафной без проблем с обеих ног.И скинуть мяч партнёру,и зацепиться за мяч мог,когда это было необходимо. В общем,такого форварда нам именно и не хватает. |
|
166158 mister-lion Думается у нас вобще после Кави аргов в команде не будет...."из принципа".... --------- Поправлю с твоего позволения, что судя по всему у нас не будет в команде игроков такого прайса, а не арг. происхождения.. тоже кстати "из принципа", что последнее укрепление тому подтверждение. Ни готовы ни болельщики, ни рук-во, ни игроки, как показала практика и х.. с ним с результатами, главное, чтоб уравниловка не страдала. |
|
166160 spartak23 такие мне не очень нравятся, да и игра при них будет в виде сплошных навесов в шрафную :) еще хорошо помню Бабусю, тот хоть и был поменьше ростом, но играл в том же стиле (и неплохо). мне вообще трудно угодить, я всегда чем-то недоволен (впрочем, собой в первую очередь :)) |
|
166156 Corvus В жбан говоришь?А что- это идея!После очередного окрика новоиспеченного папаши,Кави ему сразу в жбан!И Бояре пенделя!А капитану легонько так пальчиком погрозит! Обстановка в коллективе была бы потрясающе спокойная :(с)-))))))))Вобщем Кави-давай в зал,мышечную массу пополнять.... |
|
166159 Garou А вот как ты относишься к нападам такого типа как Коллер, Жигич! В принципе что то такого плана представляет и Жо из-себя, только у него с техникой получше имхо, чем у вышеуказанных. |
|
166158 mister-lion 4й- Анри :) я уже как то объяснял, что мне не очень нравятся автономные форварды. Тем не менее, не могу не признать, что сабж является лучшим представителем данного стиля. тк предпочитаю напов типа "классический центрфорфард", оглашаю список : Нистелрой,Креспо,Дрогба. >не будет...."из принципа".... ничего, пущай будут в кепках. жизнь рассудит правильность таких "принципов". |
|
166155 Garou оп-па,а 4 кто?:)впрочему и первые 3?:) Думается у нас вобще после Кави аргов в команде не будет...."из принципа".... |
|
166152 bremensk Ещё более жжесть,если мы без них поимеем Анри))Хотя,это уже ахтунг!) |
|
166149 из Хабаровска На ВВ всегда истерят :)) Он в Лондон приезжал с Арсеналом контракт подписать (как сообщают следящие за талантом Тевеса), а он видимо сослепу в другой Лондонский клуб зашел, ну там как видно не растерялись. 166151 Jak +1 Да и на Тевеса ещё и не покричишь как на Кави, он сразу в жбан двинет :))) Обстановка в коллективе была бы потрясающе спокойная :) |
|
знакомые фамилии появились :) как грицца "не могу молчать"... Маскерано опоный хав. У нас вроде Моцарт имеется. Тевес-не знаю. На исторической родине Карлито и Торито считаются (считались) примерно одного уровня напами. Манера разная, конечно. Между прочим совсем не уверен, что Тевес в Английской ПЛ заиграет с его габаритами. Кстати-а если бы мы его взяли и он у нас бы не засверкал ? Когда бы стали разбираться в причинах и подходить к истине, снова ведь придется срочно выписывать О'Лири, дабы тот авторитетно покивал в ВИПе и сказал что кое-кто "в порядке". Если без шуток, из известных есть только 3 форварда, которых хотелось бы видеть в Спартаке. Ну из уважения к mister-lion, пусть будет 4 :) |
|
166151 Jak Скрoмненькo и сo вкусoм ))) |
|
166152 bremensk +1 жжесть была,когда они нас с самодиным и салугиным, без карвальи поимели.... |
|
166113 mobycom ....жжжесть........ Хочется условного Анри и драть коней....... ------------------- Еще бoлъше жестъ если мы их без Aнри пoимеем))) |
|
К нам Тевеса с Маскерано было бы неплохо,ну не хуже ведь мы ,чем Вест Хэм. Представьте,в полузащите - Моцарт,Маскерано,Титов.В нападении Тевес и ....никого не надо. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |