| Одной страницей Вчера |
| может завяжем с оскорблениями бывших игроков Спартака? хоть многие из них, с годами, явно сменили ориентацию))) | |
|
406237 nikolayII Не Дим я вот как раз после баньки тоже принял пива и прочего и совсем не нервничаю... У меня кстати не плохие вроде наливочки получились из терновки в этом годе... Если че заходи.) ------------- ААА!!! Коля, выезжаю..) |
|
|
406235 troyan Дима, молодец;) Отличный провокатор ;) Ты, когда цитируешь, полностью цитируй;) Вот так: 406141 Bogenbai 406131 troyan Все никак не можешь успокоиться, И тогда становится очевидно, что тебе отвечали в привычном тебе и твоему кумиру стиле. Мог бы еще доступней: "бееее, епт". Но тогда никто не понял, кроме тебя и Карпина))))) |
|
|
406236 Yan ))))))))))) ставлю на HTC...)) |
|
|
406235 troyan Фразу "ерунду порешь" я и друзьям говорю, когда не правы,и никто не обижаешься.И мне в таких же ситуациях говорят.Ничего в ней унижающего и обидного. Нашёл к чему прицепиться. |
|
|
406234 troyan Не Дим я вот как раз после баньки тоже принял пива и прочего и совсем не нервничаю. И ничего вскрывать не собирался. Но и тренеров соперника пидарасами не обзывал. У меня кстати не плохие вроде наливочки получились из терновки в этом годе. Сладковаты правда на мой вкус но женщины потребовали повкуснее. Если че заходи.) |
|
|
406228 BormanL-A ну намекни хоть с самсунга или айфона звонили ? |
|
|
406233 BormanL-A С моралью у меня не в пизду, согласен. Но все же я апеллирую к личностям, не имеющим отношения к данному ресурсу. А ты переходишь на личности. Тебе ведь будет не приятно, если я тебе сейчас нахамлю? Ну а про "пидараса усатого" (ох, бедный, блять, спартаковец Черчесов..) - ты вот это никак не хочешь прокомментировать: 406141 Bogenbai 31/08/2013 11:11:11 Все никак не можешь успокоиться, что молодой тренер Черчесов, имея нааамного более скромные ресурсы, в одни ворота выебал кудрявую овцу........... А? |
|
|
406222 nikolayII Дима, а на куй это всё? Причем тут квалификация тренеров которым пройпывает Валера. Ты чё взбеленился? Причем тут пидорасы если команда Спартак не играет и проигрывает САМА СЕБЕ. Окуеть не ожидал ------------------- Коля, я не взбеленился, я пиво пью. И общаюсь с приятными людьми со всего мира на качественном интернациональном ресурсе..) А ты зря нервничаешь и наносишь вред своему здоровью. От того, что мы тут все дружненько вскроем вены, Федун о команде больше думать не станет. |
|
|
406231 troyan Пидарасом усатым (с.твоё) спартаковца,пусть и ныне не работавшего в клубе,ты называть имеешь право...При этом возмущаещься от слова ерунда в свой адресс,сразу уповая на грубость.. Хорошо у тебя с моралью поставлено. |
|
|
406216 Aндpeй Трибун достаточно и без ВИП)) Я же говорю, они собираются крайне редко. Когда 2:4 от швейцарской деревни, собрались. ------------------------------ Андрей, трибун много, согласен. Но я имел в виду, что если уж кто-то и собирается у служебного входа, то именно они, парни с сектора Б.. А не мы с тобой. И уж точно не Виталик из Праги. ) |
|
|
406214 BormanL-A Что я ни того сказал? То что делаешь выводы не видя игры,потому что так тебе хочется видеть и представлять ситуацию? --------------------- Ты написал, что я "порю откровенную ерунду". Это грубо и не вежливо. Можно было написать "заблуждаешься", или допустим "Дима, я уважаю твое мнение, но не согласен с ним, и вот почему: ... ". |
|
|
406226 Vojtseh К зиме Фе начнет истерить. Там у нас по плану по два раза с канями и бамжами почти подряд плюс локо. Я склонен думать, что мы тут мало чего добьемся. 406228 BormanL-A Потому и просил намекнуть хотя бы про возраст. Да вариантов-то из наших немного. Кобелев, Писарев да Алень. Ну и совсем маловероятные Бышовец и Непомнящий)) |
|
|
406211 boy Дима, мне можешь не отвечать, я уезжаю. ----------------- Почему раньше не сказал. Все это время я писал тебе, и не знал, что ты уже уехал. Некрасиво. |
|
|
406224 Aндpeй Извини,не могу. |
|
|
406209 boy Второе - вывесить во время игры на трибуне баннеры соответствуюшим призывом. --------------------- А баннер «1 - 3 тур. Спартак ты ли это? ... 4 тур - ∞. А нет, все нормально». - это не соответствующий призыв? .. Или нужно именно "Федун, увольте Карпина, пожалуйста"? .. - и сразу уволят. |
|
|
406225 Aндpeй А что к зиме что-то изменится? |
|
|
406223 Vojtseh До зимнего перерыва. |
|
|
406220 BormanL-A Кому? Намекни хоть, ты же знаешь))) Кобелеву или постарше? |
|
|
406220 BormanL-A Врут. Все хорошо, все устраивает хозяев, это железно. 406221 Aндpeй Сколько? Лет 6-7, не больше? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |