Одной страницей Вчера |
79660 imhovich Его имхо можно с доплатой сменять на Рому. Хохлы по логике не должны иметь по Роме возражений , как по игроку. 79663 imhovich Дим , не передергивай:)) Форвардов подходящих под мое описание хватает . Возьми того же Олича ,Вагнера , Сычева , Кержакова . Искать надо. "Неприкасаемых" назвал не я , а АПС , его прямая речь. Я бы, сам понимаешь:)), Ромочку не отдал:))) |
|
ПOЛЕНЕИСЙШИЙ НOЛъ,oднaкo лучший бoмбaрдир уже 2 гoдa | |
79667 torn77 Потому что , жалко тратить время на молодого игрока , который никогда не научиться играть как следует , лучше уж как лохи Асатиани какого нибудь купить . Кстати насчет бесперспективности Баженова я не уверен , тут тренер должен решать , а насчет Павлюка все ясно , полнейший ноль , да еще этого не осознающий и считающий себя звездой. |
|
мне кaжетсa,чтo фoрвaрд етo не глaвнoе,пoсмoтрите кaк игрaет пoлузaшитa,сoмнения ,чтo титoв и aленичев тaк уж и незaменимы..... | |
79665 Yan Совершенно не могу понять:зачем продавать то?Вот купим новых,в конкурентной борьбе определим лучших и подоснову,а уж затем пожалуйте на выход с вещами-)А то 4 нападенца,и уж двоих продать?Их еще как минимум двух прикупить надо,не считая моего земляка Кинка.... |
|
79594 moldova Я не знаю по каким критериям.Спроси меня и я тебе скажу кто есть кто. |
|
В плане форвардов сейчас ИМХО главное не купить , а продать . Продать Павлюченко и возможно Баженова . Молодые форварды должны быть в команде если они обучаемы . |
|
79661 BormanL-A Ну так пусть скважину откроют на пол-часа-будет у нас Анри или Морьентас!-))))) |
|
79659 navigare "Нам же нужен универсальный - скорость, дриблинг, удар , соображалка ,голевое чутье , способность создать и решить момент самостоятельно , класс - первый форвард" Юра, то что ты описал, это Шевченко или Роналдо, или Вьери в лучшие годы :) Давай все-таки ближе к земле будем :) Если нам помешает такой футболист как Верпаковскис, то и половину названных тобой "неприкасаемых" нужно немедлено заменить на Буффона, Несту, Каннаваро, Барраху и Кристиана Роналдо :) |
|
BormanL-A :)) Та у пана Суркиса на цию скважину - стильки ж сала з горилкою. |
|
79660 imhovich Дим,да всего навсего на пару минут одну скважину открыть:))))))))))))))))).И вся проблема:)))))))))). |
|
А чем уважаемым господам не нравится Верпаковскис? Мне, например, очень нравится. У него есть то, чего нет ни у одного из наших нападающих - высочайшая скорость и умение работать с мячом на скорости. В ситуации, когда мы не давим 90 минут в позиционке, как это было в эпоху нашей гегемонии, а как все нормальные люди :) чередуем атаки с быстрыми контратаками такой форвард необходим. Первый он или двадцать первый не суть важно. Другое дело, что я сильно сомневаюсь, что Верпаковскиса у Киева реально выкупить. |
|
79652 torn77 Cтас , у меня , как (вот ведь странно:))) и у АПС , судя по его интервью в "Футболлистике" , есть список "пока незаменимых" на сезон-2005. Он краток - Войцех, Видич ,Иранек , Алень и Егор. ВСЕ!!! Хоть я бы и поспорил:) насчет "незаменимости" Аленя и Егора , как минимум по поводу их одновременного нахождения на поле при любых условиях. Так что все остальные позиции вполне свободны для народного творчества:)) 79653 Engineer Ахпер, ты же знаешь, что с тобой я не могу спорить по братским соображениям:)ПионЭры всегда готовы подставить лоб:) 79654 Igor Насчет "подгонки" - ну , чем богаты...:)) Сугубое имхо - пара Кави/Пьяно в следующем сезоне вряд ли будет присутствовать в основе , как основная и постоянная пара. Или я чего-то не понимаю в Старкове:) Да Рому вообще можно продать , какие проблемы. Пусть радует болел другого клуба. Держать его на лавке можно , но как игрок он от лавки будет терять в классе и стоимости . Поэтому ,если его не видят в качестве основного "рабочего" , второго форварда на следующий сезон - пусть продают . Игра головой имелась в виду как игра в воздухе, а не как соображалка. 79655 хельгмар Без гарантий , но больно уж часто АПС упоминает к месту и без Верпаковскиса . Не удивлюсь ,если он "вынудит" командиров его выкупить у хохлов. Но он тоже "второй", а не "первый" блин:) Нам же нужен универсальный - скорость, дриблинг, удар , соображалка ,голевое чутье , способность создать и решить момент самостоятельно , класс - первый форвард. 79657 vlad45 Влад, вот-вот:) "На свободных мячах" (с) Что-то я не уверен , что в рос.футболе ему часто будут давать такую возможность. Вспоминаю хохму времен ЧМЯКа . Когда Бес не забил японцам (помнишь?) , депутат Чилингаров (полярник ,Герой и т.д.) , не взирая на свои же седые волосы заявил на всю страну :"Ну что это за форвард??:((( Я ТАКИЕ десять из десяти забиваю. Я бы точно забил ". А серьезный человек вроде бы:) |
|
79657 vlad45 Поверь, я прекрасно понял, что ты имел ввиду под игрой головой. Я же имею в виду не только "коллективизм и игру в пас" а вобщем принятие решений в различных ситуациях. То есть, специально для тебя поясню, когда бить, когда бежать, куда бежать и куда бить, когда и кому (как ты верно заметил) отдать пасс, когда сделать паузу, а когда рывок. Именно принятие решений и является слабейшим компонентом игры Павлюченко. Я бы даже сказал, что он обладает редкой способностью выбрать худшее продолжение любой атаки. Все это и являтся моим субъективным мнением, как я и подчеркнул в предудущем сообщении. |
|
79654 Igor Специально для тебя поясняю-под термином "игра головой" понималась игра в воздухе,"на втором этаже",если хочешь.А то что ты имеешь ввиду-нечто другое. Цитирую себя же из 79644- ......Коллективизм и игра в пас.Тут Кави выше-он игру читает,а Рома,как бы сказать-ну по содержанию некоторых слов пытается понять содержание.Часто догадывается,ибо талантлив,еще чаще-нет-)Поставил бы Кави здесь твердую 8ку,Роме за догадливость-7.... Вопросы?Что невнятно изложено? А субьективные мои предпочтения имеют место быть-как же без них. У тебя то они тоже есть? И ты тоже под них подбираешь факты.Так что никто не мешает никому иметь личные пристрастия и защищать свою точку зрения.... Навигэйр,Юра,если бы ты видел пару плюх головой Кави в ЧА,не усомнился бы в его умении играть головой-)).Просто подлец,выбирает позицию так,что защитникам трудно навязать ему борьбу.Почти все время на свободных мячах! Об этом и Титов говорил в он-лайне |
|
Извините, что вмешиваюсь. Просто мне кажется очевидно, что нам нужен не очередной форвард, а приличные игроки в полузащите. Если они будут, то и Кави, и Рома, и Пьянович, смогут забивать гораздо больше, чем сейчас. Хотя даже в этом сезоне, при кардинальной перестройке игры, "Спартак" по забитым стоит выше, чем по месту в таблице. Но это, по большей части, не заслуга полузащиты (как было раньше), а заслуга нападения. |
|
79651 navigare Надеюсь,это будет не Олич и не Верпаковскис? ) |
|
navigare vlad45 Здорово вы подгоняете факты и аргументы под собственные субъективные предпочтения. Попробую и я. Если под "игру головой" понимать использование ее по прямому назначению (не быть по мячу, а думать на поле) то у Кави будет 9, а у Ромы с натяжкой троечка. А это всегда было наиважнейшим компонентом спартаковской игры. Поэтому хватит загонять футбол в схемы и построения. У нас есть прекрасная пара форвардов Кави и Михайло. Нужен еще один нападающий такого же уровня для ротации. И можете называть их как хотите. А Рома пусть смотрит на них с лавки и учится. Его уровень, покрайне мере в ближайшее время, выходы на замену. |
|
79651 navigare Будет зa СМ зaбивaть, если кoнечнo егo не прoдaдут :-) 20 ? Зa цифру не мoгу пoручиться, мoжет 20 будет не тoлькo в первенстве, a нa всеx фрoнтax, включaя КР и вoзмoжнo Интертoтo. Зa СМ кoнечнo :-) Тaк чтo, гoтoвься :-) |
|
79651 navigare Юра,еще по каким позициям такая уверенность присутствует?-))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |