#174597  Engineer   31 Октября 13:48
А ломать можно в это время года ? Ну там расчистить участок, разрущить лишние строения, вырыть яму.. Место-то пустырь или в данный момент что-то там имеется ?
#174596  Belconti   31 Октября 13:38
174595 spektrowski

Товарищ из Моспроекта-4 может говорить что угодно. Не в Заполярном круге строить собрались. ДомА вон строят круглый год и не кашляют. Сказали бы прямо - не можем договорится по распилу бабла.
#174595  spektrowski   31 Октября 13:28
174593 Belconti

То же самое говорил товарищ из Моспроекта-4 пару недель назад в субботнем МК. Что "в ноябре, конечно, строить можно, но, скорее всего, все перенесут на весну".
#174594  ВМ   31 Октября 13:15
– Время года не позволит нам начать строительство в этом году. Так что церемонии закладки первого камня придется подождать до следующего года

=====================

Кто-то из уважаемых сокнижников предлагал пари на то, что в этом году "как минимум первый камень заложат". Блин, не азартный я, а то бы бабла влегкую с товарища срубил :)))))))

Рукавоццтво, превед!
#174593  Belconti   31 Октября 13:01
Время года не позволит нам начать строительство в этом году.

----------------------------------

Я и не знал, что в Москве можно только летом строить. Особенно стадионы.

Запизделся совсем Шавло.
#174592  marcao   31 Октября 12:56
Вася ШУткин:

http://www.sports.ru/section.html?docid=264388 
#174591  Schturman   31 Октября 12:56
Всем здравствуйте.

Просто команда строится…:)))

Шавло же сказал, что ждут пока заиграют молодые, Дзюба, Баженов…А если серьёзно отнестись к словам…Ждут когда они смогут конкурировать с легионерами основы, и не просто ждут, а дают периодически ШАНСЫ…рискуя, тем или иным результатом! (и с этой точки зрения покупка более классных, а значит и более дорогих игроков, на данный момент не резонна ….до тех кто есть не доросли ещё. Имхо).

Команда сейчас разбалансирована, нет равновесия между основой, подоснововой, дублем. Я понимаю Федотова, как сложно ему удержать в форме подоснову, выражающую недовольство не попаданием в состав (Калина, Ковальчук, Павленко ), и одновременно довести до уровня подосновы Ребко, ТОрби, того же Дзюбу. Тем более, что ни кто из них не доказал на поле свою состоятельность и физ. готовность в тех матчах, когда предоставлялись шансы.

Но говорить, что ни чего не делается в этом направлении абсурд - нельзя не отметить появление Шишкина в основе. Тесновато стало сразу легионерам в защите. Значит работа ведётся. И нужно действительно подождать.

А когда же чемпионство, выход из группы ЛЧ…скоро)…очень скоро, но потом.;)

И если это действительно так, как видится мне, то выбранное направление развития клуба выбрано верно. Длительно, на перспективу, но верно.

Только так, последовательно строятся сильные команды, а не единовременными мегапокупками наёмников, какими бы они не были замечательными.

ЗЫ кстати ни кто не помнит какая цель на данный сезон была озвучена в ЛЧ?
#174590  marcao   31 Октября 12:53
2 Engineer

Сегодня в Москве пройдет презентация стадиона «Спартака». В пресс-конференции, посвященной этому событию, примут участие руководители «Спартака» и первые лица города.

Журналистам покажут макет стадиона. 4 ноября на матче «Спартак» – «Томь» его можно будет увидеть на табло «Лужников».

– Время года не позволит нам начать строительство в этом году. Так что церемонии закладки первого камня придется подождать до следующего года, – сказал Сергей Шавло корреспонденту «СС» Андрею БОДРОВУ.

#174589  Jak   31 Октября 12:08
Из секса:

-----------------------------

Сандро МАЦЦОЛА: "МОРОЗ И СИНТЕТИКА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ НЕ ПРОБЛЕМА"

А как быть с искусственным полем? "Спартак" чувствует себя на нем как рыба в воде, "Интеру" же оно практически незнакомо.

- Значит, все-таки правда, что матч пройдет на синтетике? Конечно, у миланцев в связи с этим возникнут проблемы - навыков-то у них нет. А на таком поле и отскок другой, и мышцы по-иному работают. Так что, безусловно, тут плюс у "Спартака" имеется. Но опять же, как и в случае с погодой, не думайте, что это обстоятельство станет решающим. Такие классные игроки, как в "Интере", не имеют права делать скидки на погоду или на непривычный газон. К тому же, насколько мне известно, с прицелом на московскую игру на базе "Интера" недавно было в срочном порядке приведено в порядок искусственное поле. Миланский клуб - предприятие солидное, там учитывают любые мелочи.

- А как вам понравился первый матч в Милане? И какого вы мнения об игре вашего любимого игрока в составе москвичей Егора Титова?

- Начну с Титова. На этот раз его игра мне не приглянулась. Титов был не похож на себя. Он слишком часто и, на мой взгляд, неоправданно действовал глубоко у своих ворот, а на чужой половине частенько принимал мяч спиной к воротам, что для такого мастера непростительно. Не знаю, может быть, у Титова была тренерская установка играть подальше от чужих ворот из-за оборонительной стратегии, но мне кажется, что это занятие не для него, а для опорных полузащитников. Что касается всей команды, то "Спартак" мне понравился.

-----------------------------
#174588  Corvus   31 Октября 12:04
174585 boy

"Вот так всегда чем больше я хочу, тем меньше получаю!" (с) Д'Артаньян и три мушкетера.

Пусть корректируют что хотят, играли бы с задором и мыслью...

174584 Jak

Так и так на гинер-лигу будут пенять, если только Чемпионами станем, тогда не до этого будет.

Думаю только в случае громадного превосходства по игре и результату СМ не смогли бы везде "убивать", а с такой командой, как правильно заметил В. Уткин везде можно кучу говна найти, даже на бильярдном столе и в ней поскальзнуться...

Газета.вру пишет со ссылкой на аргентинскую прессу, что Кавенаги предпочел бы перейти в "Рому", однако наибольшую заинтересованность к форварду проявляет "Торино". Главный тренер туринской команды Альберто Дзаккерони считает аргентинца приоритетом зимней трансферной кампании.
#174587  ВМ   31 Октября 11:28
174582 0leg

А можно в паре слов, что за "позиция"?
#174586  Engineer   31 Октября 11:22
Объявление стадиона сегодня ?
#174585  boy   31 Октября 11:19
174580 Corvus

За второе место не волнуйся, Федотов уже успел отметиться и по этому поводу, он заявил, что Спартак всегда играет на первое место, на крайний случай второе, то есть планка уже скорректирована, надо будет подкорректируют еще. Третье место тоже не трагедия.
#174584  Jak   31 Октября 11:18
174583 Corvus

Может конечно и устроили бы,но тогда хоть было бы можно точно обвинять гинер-лигу ,а так сами виноваты.
#174583  Corvus   31 Октября 11:13
174581 Jak

Кто ж знает, что б нам устроили в Самаре или Ростове, будь мы вровень с канями по очкам, тут палка о двух концах...

А так конечно, обидно :(
#174582  0leg   31 Октября 11:12
174577 ric

2 место - это третий квалифай. Какова вероятность, что нам там опять попадется условный слован?

ЗЫ. если озвученная на вв позиция руководства на счет тренера и вложений правда - можно успокоиться как минимум до запуска стадио. ткскть, расслабиться и получать "удовольствие".
#174581  Jak   31 Октября 11:10
174580 Corvus

Ты знаешь,могли и первое место взять без особых проблем,если бы не помешали сами себе в матчах с кепками,педо и шиной.А так всё ещё вилами по воде,как говорится...ИМХО.
#174580  Corvus   31 Октября 11:06
Не знаю конечно, правильно ли я рассуждаю, но цели было 2, одна из них корректировалась по ходу сезона:

- Лига ЧЕ => выходи из группы ЛЧ;

- Чемпионы России.

Так вот, чтобы стать чемпионами надо Хоттабыча подтянуть, а в ЛЧ, имхо дела получше, если 3 место расценивать как успех.

За 2-ое место в России всегда можно дать интервью: "судьи, договорняки и т.д. не дали нам сать чемпионами, но в следующем году..."

А попадем в КУЕФА, имхо тяжело будет Федотова уволнять, вроде, достижения не хуже АПСа, да и КУЕФА из сложной группы.

А 2-ое (не дай бог ниже) место и провал в Лиге - уже можно задуматься о смене тренера...

з.ы.

2-ое место в Чемпионате России нам может помешать взять только одна команда - СПАРТАК МОСКВА!

Камрад на эти мои слова, заметил: "Надо бы с ней договориться!"

...смайлы по вкусу...
#174579  Jak   31 Октября 10:52
174578 boy

Виталь,про Кави,в смысле предложить свбя Милану?)))
#174578  boy   31 Октября 10:48
174575 Corvus

A я вот боюсь, что сегодня опять также как вчера. Если честно, то одна надежда на Павлюченко и Кавенаги. Первый вроде, как завелся, второму пора бы уже и лучшего шанса чем в игре с Интером не придумаешь.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38