|
Engineer
|
31 Октября 13:48
|
|
А ломать можно в это время года ? Ну там расчистить участок, разрущить лишние строения, вырыть яму.. Место-то пустырь или в данный момент что-то там имеется ? |
|
Belconti
|
31 Октября 13:38
|
174595 spektrowski
Товарищ из Моспроекта-4 может говорить что угодно. Не в Заполярном круге строить собрались. ДомА вон строят круглый год и не кашляют. Сказали бы прямо - не можем договорится по распилу бабла. |
|
spektrowski
|
31 Октября 13:28
|
174593 Belconti
То же самое говорил товарищ из Моспроекта-4 пару недель назад в субботнем МК. Что "в ноябре, конечно, строить можно, но, скорее всего, все перенесут на весну". |
|
ВМ
|
31 Октября 13:15
|
– Время года не позволит нам начать строительство в этом году. Так что церемонии закладки первого камня придется подождать до следующего года
=====================
Кто-то из уважаемых сокнижников предлагал пари на то, что в этом году "как минимум первый камень заложат". Блин, не азартный я, а то бы бабла влегкую с товарища срубил :)))))))
Рукавоццтво, превед! |
|
Belconti
|
31 Октября 13:01
|
Время года не позволит нам начать строительство в этом году.
----------------------------------
Я и не знал, что в Москве можно только летом строить. Особенно стадионы.
Запизделся совсем Шавло. |
|
marcao
|
31 Октября 12:56
|
Вася ШУткин:
http://www.sports.ru/section.html?docid=264388 |
|
Schturman
|
31 Октября 12:56
|
Всем здравствуйте.
Просто команда строится…:)))
Шавло же сказал, что ждут пока заиграют молодые, Дзюба, Баженов…А если серьёзно отнестись к словам…Ждут когда они смогут конкурировать с легионерами основы, и не просто ждут, а дают периодически ШАНСЫ…рискуя, тем или иным результатом! (и с этой точки зрения покупка более классных, а значит и более дорогих игроков, на данный момент не резонна ….до тех кто есть не доросли ещё. Имхо).
Команда сейчас разбалансирована, нет равновесия между основой, подоснововой, дублем. Я понимаю Федотова, как сложно ему удержать в форме подоснову, выражающую недовольство не попаданием в состав (Калина, Ковальчук, Павленко ), и одновременно довести до уровня подосновы Ребко, ТОрби, того же Дзюбу. Тем более, что ни кто из них не доказал на поле свою состоятельность и физ. готовность в тех матчах, когда предоставлялись шансы.
Но говорить, что ни чего не делается в этом направлении абсурд - нельзя не отметить появление Шишкина в основе. Тесновато стало сразу легионерам в защите. Значит работа ведётся. И нужно действительно подождать.
А когда же чемпионство, выход из группы ЛЧ…скоро)…очень скоро, но потом.;)
И если это действительно так, как видится мне, то выбранное направление развития клуба выбрано верно. Длительно, на перспективу, но верно.
Только так, последовательно строятся сильные команды, а не единовременными мегапокупками наёмников, какими бы они не были замечательными.
ЗЫ кстати ни кто не помнит какая цель на данный сезон была озвучена в ЛЧ?
|
|
marcao
|
31 Октября 12:53
|
2 Engineer
Сегодня в Москве пройдет презентация стадиона «Спартака». В пресс-конференции, посвященной этому событию, примут участие руководители «Спартака» и первые лица города.
Журналистам покажут макет стадиона. 4 ноября на матче «Спартак» – «Томь» его можно будет увидеть на табло «Лужников».
– Время года не позволит нам начать строительство в этом году. Так что церемонии закладки первого камня придется подождать до следующего года, – сказал Сергей Шавло корреспонденту «СС» Андрею БОДРОВУ.
|
|
Jak
|
31 Октября 12:08
|
Из секса:
-----------------------------
Сандро МАЦЦОЛА: "МОРОЗ И СИНТЕТИКА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ НЕ ПРОБЛЕМА"
А как быть с искусственным полем? "Спартак" чувствует себя на нем как рыба в воде, "Интеру" же оно практически незнакомо.
- Значит, все-таки правда, что матч пройдет на синтетике? Конечно, у миланцев в связи с этим возникнут проблемы - навыков-то у них нет. А на таком поле и отскок другой, и мышцы по-иному работают. Так что, безусловно, тут плюс у "Спартака" имеется. Но опять же, как и в случае с погодой, не думайте, что это обстоятельство станет решающим. Такие классные игроки, как в "Интере", не имеют права делать скидки на погоду или на непривычный газон. К тому же, насколько мне известно, с прицелом на московскую игру на базе "Интера" недавно было в срочном порядке приведено в порядок искусственное поле. Миланский клуб - предприятие солидное, там учитывают любые мелочи.
- А как вам понравился первый матч в Милане? И какого вы мнения об игре вашего любимого игрока в составе москвичей Егора Титова?
- Начну с Титова. На этот раз его игра мне не приглянулась. Титов был не похож на себя. Он слишком часто и, на мой взгляд, неоправданно действовал глубоко у своих ворот, а на чужой половине частенько принимал мяч спиной к воротам, что для такого мастера непростительно. Не знаю, может быть, у Титова была тренерская установка играть подальше от чужих ворот из-за оборонительной стратегии, но мне кажется, что это занятие не для него, а для опорных полузащитников. Что касается всей команды, то "Спартак" мне понравился.
----------------------------- |
|
Corvus
|
31 Октября 12:04
|
174585 boy
"Вот так всегда чем больше я хочу, тем меньше получаю!" (с) Д'Артаньян и три мушкетера.
Пусть корректируют что хотят, играли бы с задором и мыслью...
174584 Jak
Так и так на гинер-лигу будут пенять, если только Чемпионами станем, тогда не до этого будет.
Думаю только в случае громадного превосходства по игре и результату СМ не смогли бы везде "убивать", а с такой командой, как правильно заметил В. Уткин везде можно кучу говна найти, даже на бильярдном столе и в ней поскальзнуться...
Газета.вру пишет со ссылкой на аргентинскую прессу, что Кавенаги предпочел бы перейти в "Рому", однако наибольшую заинтересованность к форварду проявляет "Торино". Главный тренер туринской команды Альберто Дзаккерони считает аргентинца приоритетом зимней трансферной кампании. |
|
ВМ
|
31 Октября 11:28
|
174582 0leg
А можно в паре слов, что за "позиция"? |
|
Engineer
|
31 Октября 11:22
|
|
Объявление стадиона сегодня ? |
|
boy
|
31 Октября 11:19
|
174580 Corvus
За второе место не волнуйся, Федотов уже успел отметиться и по этому поводу, он заявил, что Спартак всегда играет на первое место, на крайний случай второе, то есть планка уже скорректирована, надо будет подкорректируют еще. Третье место тоже не трагедия. |
|
Jak
|
31 Октября 11:18
|
174583 Corvus
Может конечно и устроили бы,но тогда хоть было бы можно точно обвинять гинер-лигу ,а так сами виноваты. |
|
Corvus
|
31 Октября 11:13
|
174581 Jak
Кто ж знает, что б нам устроили в Самаре или Ростове, будь мы вровень с канями по очкам, тут палка о двух концах...
А так конечно, обидно :( |
|
0leg
|
31 Октября 11:12
|
174577 ric
2 место - это третий квалифай. Какова вероятность, что нам там опять попадется условный слован?
ЗЫ. если озвученная на вв позиция руководства на счет тренера и вложений правда - можно успокоиться как минимум до запуска стадио. ткскть, расслабиться и получать "удовольствие". |
|
Jak
|
31 Октября 11:10
|
174580 Corvus
Ты знаешь,могли и первое место взять без особых проблем,если бы не помешали сами себе в матчах с кепками,педо и шиной.А так всё ещё вилами по воде,как говорится...ИМХО. |
|
Corvus
|
31 Октября 11:06
|
Не знаю конечно, правильно ли я рассуждаю, но цели было 2, одна из них корректировалась по ходу сезона:
- Лига ЧЕ => выходи из группы ЛЧ;
- Чемпионы России.
Так вот, чтобы стать чемпионами надо Хоттабыча подтянуть, а в ЛЧ, имхо дела получше, если 3 место расценивать как успех.
За 2-ое место в России всегда можно дать интервью: "судьи, договорняки и т.д. не дали нам сать чемпионами, но в следующем году..."
А попадем в КУЕФА, имхо тяжело будет Федотова уволнять, вроде, достижения не хуже АПСа, да и КУЕФА из сложной группы.
А 2-ое (не дай бог ниже) место и провал в Лиге - уже можно задуматься о смене тренера...
з.ы.
2-ое место в Чемпионате России нам может помешать взять только одна команда - СПАРТАК МОСКВА!
Камрад на эти мои слова, заметил: "Надо бы с ней договориться!"
...смайлы по вкусу... |
|
Jak
|
31 Октября 10:52
|
174578 boy
Виталь,про Кави,в смысле предложить свбя Милану?))) |
|
boy
|
31 Октября 10:48
|
174575 Corvus
A я вот боюсь, что сегодня опять также как вчера. Если честно, то одна надежда на Павлюченко и Кавенаги. Первый вроде, как завелся, второму пора бы уже и лучшего шанса чем в игре с Интером не придумаешь. |