Одной страницей Вчера |
"Да у защитника всегда будет под 90 % точных передач." тут не в % дело. если у него при этом ТТД будет больше, чем у полузащитников- тогда понятно, что они мяч между собой перекидывали (как ты говоришь). |
|
454094 ric Они не имеют никого отношения к интенсивной игре,о которой говорил Каррера . Он сделал этот процент .отпихивая от себя .Большинство , в перврй половине первого тайма,в момент активности Комбарова ,сохраняя мяч отбивая его к центру .Это имеет отношение к проценту владению владения( особому фетишу адептов барселоны),но никак не имеет к давлению на ворота соперника. Собственно,им это и надо. Легко оборонятся и проще и опаснее котратаковать. Пересмотри,чем заканчивается эти предачи. Хрпршр ,если забросом и потерей впереди,а,иногда,при передачи в середине поля- гарантированная опасная контратака. Это уже клише и юрский период.Никто не клюет на распасы в центре, никто не выбрасывается вперед. А просто ждут. А Спартак,тем временем,теряет время . Хорошо,что повезло с сухаряном. А если нет,то получается как с уфой. С судорожными движениями во втором тайме,потратив первый на раскачку соперника. Другое дело, что игра с постоянным креном вперед-энергозатратна. И требует игроков с хорошими физическими данными и умением отбирать мяч. То есть,не разделять игру на атаку и оборону и функции на поле. Но герои из матча в матч всё равно они. Зобнини,Зе ,а теперь и Глушаков. А Буба считает ТТД. Да у защитника всегда будет под 90 % точных передач. Это предачи между защитниками и ближнему партнеру. а остальные вперед в никуда. Если этот процент меньше,то денег взял у соперника. Да,собственно,одна его неточная передача может стоить все 99% точных. Это же футбол,а не баскетбол. Здесь у нападающего ТТД ,может даже иметь минусовой баланс,но если он вовремя подставил ногу, и забил победный гол, то вся ТТД в жопу. Сравни Робсона и Павлюченко . По работе,несопоставимы,как и по результативности. Причем,они играли в разные эпохи. Робсон ,во времена доминирования Спартака. ТТД имеет значения только в узком спец. применении. Но это ,точно, не абсолют,который придумал Бубнов. |
|
454093 admb а назад нельзя передачи отдавать?)) |
|
454092 ric Бубнов-идиот. На 8 назад передаче Ананидзе я их престал считать. Это только в первом тайме. Странно что не 0 процентов. |
|
кто тут на Джано гнал?)) (ТТД, брак, оценка) Ещенко - 106 - 26,4% - 3 Комбаров - 96 - 20,8% - 4 Кутепов - 64 - 10,9% - 5 Таски - 77 - 9,1% - 5 Фернандо - 110 - 10,9% - 5+ Зобнин - 84 - 23,8% - 4 Глушаков - 66 - 15,2% - 5 (гол+пас) Джано - 71 - 14% - 5 Промес - 68 - 26,5% - 4 Зе Луиш - 62 - 22,6% - 5+ (2 гола и голевая передача) |
|
говорит, "Барселона"...))) | |
Видео ночное видео Бубнов. Жаркий разбор Спартак - ЦСКА (3:1) (31.10.2016) |
|
Одуванчиком там и не пахнеn Я и говорю-пока. Он свирепствует в пределах своей тренерской компетенции. состав и тактика. Румын же уже претендует на роль тренера-ген.дира. В команде всего то ничего, а уже наезды. сам говоришь- опосредственный диалог. Карерра же, пока не выходит за границы тренера. ВОзможно когда укоренится- станет наглее и решительнее по отношении руководства клуба. Пока рад роли ГТ. |
|
454084 torn77 В системе газпрома.Зенит не клуб,а отдел компании. Это их проблемы. Не уверен. Он не такой простой человек. Невздюбил Попова и гасит его недовольство. Даже рискуя с Ананидзе. Таски,выиграл конкуренцию у Боккетти .Но попросив замену в начале игры, выпал из основного состава. Только болезнь последнего вернула его в основу . И очень нервно отреагировал на ворос о замене Попова. Одуванчиком там и не пахнет. |
|
конечно. и спорт и искусство -наркотик. и не только у вас. везде. человечество на эмоциональной игле.-) | |
454083 Aндpeй ....или не надо содержать вторую команду. |
|
454082 torn77 Значит у нас распространением наркотиков занимается государство. |
|
Я устал. Вы не желаете понимать(с) все понятно,что там луческу хочет сказать. ему отвечает , с изрядной долей сарказма-радимов. опять одно и тоже-о роли тренера Луческу в системе Зенита. вот чем хорош пока Максимо?тем что он хочет просто тренировать и готов это делать не требуя себе лишних полномочий. Возможно- пока не просит |
|
454080 admb Значит, не надо пиздеть, что цель второй команды - воспитание игроков для основы. |
|
Запретом бюджетных средств .И четким пропитанием физических владельцев . ты хочешь обрушить РПЛ? одна надежда на то, что если ты вдруг будешь решать такие вопросы-найдутся хитрые юристы, которые помогут командам. Весь профессиональный спорт -это мало того ,что мыльный пузырь, так ее и разновидность наркотика. Этакий эмоциональный кокаин. без физической зависимости, но бехз эмоциональной подпитки уже никуда-) |
|
454078 torn77 Поэтому,он их и отдает. Потому что не готов назвать их стабильно игроками основного состава. Что значит перебросить? Тут за результат ,кто отвечает? Он и называет условия возможного подключения 5-6 человек к основе. Он полемизирует с кем-то в клубе. по поводу необходимости зенита-2. Это такой разорванный диалог. Я устал. Вы не желаете понимать. |
|
454077 Aндpeй Что значит не отдавай? Они игроки зенита-2.Им не румын зарплату платит. И он не гарантирует им место в основе.И у него 30 человек .Если руководство хочет,решает задачи зенита-2 , зачем ему мешать? |
|
2 torn77 Есть два мира-два Шапиро. По одному ,книжному,телевизионному . Мои утверждения идиотские. Но в реальности не только вторые ,но и молодежные команды РФПЛ не нужны. У них бюджет из гос вливаний.Им проще,что бы быть на плаву.брать готовых игроков и давать нужный результат. Растить ,нужно тратить и блистать компетентностью ,а значит рисковать. А должность и финансирование-не вечные .Можно сколько угодно открывать академий и создавать молодежные команды. Но базис определяет надстройку. А его смысл долбить бюджет. Более того, весь детско-юношеский футбол заражен этим же. ВСе эти переходы туда-сюда,интернаты, с агентами . Тоже гигантский рынок распила бабла. И молится на него ,довольно странно. кстати,с уходом Паршивлюка закончился запас спартаковских воспитанников. Ибо,даже Зуев -чертановский Спартаку нужна школа.А не хаб ,для аккумулирования агентских интересов. а вобщем, нужен закон о профессиональном спорте .Запретом бюджетных средств .И четким пропитанием физических владельцев . Тогда,возможно можно будет снова вспомнить наш спор. |
|
А цыган имеет в виду постоянное присутствие ну если он будет их присматривать и мариновать на лавке -они скоренько затухнут и покроются плесенью.. А эти 6 ему нужны в момент травм , потом они ему не нужны будут. И куда их сплавить?именно- в зенит 2. А что там по регламенту?можно ли быстро из 2 команды перебросить в первую? Если нельзя -надо регламент подправить. А коммерческую привлекательность пусть финансовый директор клуба определяет. |
|
454076 admb Пятый раз пишу - не отдавай нужных игроков в зенит 2, если нужны, тренируй сам. Пускай зенит 2 компенсируют игроками дубля. И проблема исчезнет. |
|
454071 Aндpeй У нас ,порой,и 11 набрать сложно. А цыган имеет в виду постоянное присутствие. Он же ,подспудно,отвечает на вопросы про шансы молодых игроков.Для этого они должны тренироваться с основой ,быть под наблюдением. А не гонять усиливать Зенит-2 в очередном матче ФНЛ. Тогда, и можно гоаорить о присутствии молодых. И ему нахер не уперся зенит-2 |
|
454068 admb Понимаешь, у тебя есть вполне сформировавшаяся парадигма развития клубов РПЛ. Но метод высказывания не настолько хорош, что бы тебя было можно сходу полностью понять. В результате возникают какие то споры. А я только пытаюсь через разные вопросы более ясно понять то, что ты высказываешь... |
|
время матча возле судейской комнаты(с) может писать хотел и не добежал до нужного помещения? зачем же сразу какие то плохие выводы делать?-)) |
|
А то ты задаёшь много вопроосов ,которые противоречат друг другу.(с) Мои вопросы не могут противоречить друг другу. Ответы на них выстраивают для меня полную картину, того что я хочу понять в отношении твоих постулатов. И получив ответы я получаю более полную картину того что ты хотел сказать, что возможно полезно и для остальных. |
|
454069 torn77 академия Коноплёва была онли бизнес - найти,вырастить,предпродажная подготовка,продать... школы и академии не расположенные с столицах(ну если не считать Краснодар) стараются продать своих лучших воспитанников именно туда... |
|
454061 admb Ему не ни дают .А берут для усиления Зенита-2 в ФНЛ. Ну сам по себе зенит 2 при чем? Не отдавай игроков, скажи, что они нужны с основой. У нас как-то постоянно группа игроков с основой ездит на выезды. |
|
судья козёл продажная??? -------------- Президент «Терека» Магомед Даудов заходил в судейскую комнату во время матча с «Рубином» в 11-м туре, сообщает »Бизнес Online». Согласно регламенту находиться в судейской комнате посторонним строго запрещено. Отмечается также, что глава Чечни Рамзан Кадыров также был замечен в подтрибунном помещении во время матча возле судейской комнаты. --------------------- |
|
454067 Jak все мало мальски заметные уже в академиях и школах но школы и академии разбросаны по городами и весям рф. была к примеру академия коноплева, ныне почившая. она располагалась отнюдь не в москве. то есть скаутская группа должна мотаться по всем школам и искать. Леша считает к примеру что есть клубы доноры и клубы потребители. (если я правильно его понимаю). И не Зениту, ни СМ особо все эти замороки с детско-юниорским футболам не нужны. Проще купить нужного, а не тратишь время и деньги на выращивание рассады. С помидорами я так и поступаю весной. А кое кто выращивает-) |
|
454066 torn77 Ты определись с приоритетами.А то ты задаёшь много вопроосов ,которые противоречат друг другу. Ты фанат ФНЛ? А видел,хоть,одни домашний матч Волгаря-газпрома? Или спроси сколько воспитанников Тулы играют в Арсенале у Паши? Какова частота смены состава в Арсенале. Это и покажет необходимость школы для профессионального клуба.Собственно, пример НХЛ тоже сойдет. Правда,там есть фармы. Где пасутся игроки всех возрастов. Я же говорю, румын тебе ответил. С его задачами на сезон и укомплектованностью состава,достаточно группы из нескольких игроков,которые получат шанс. Спартаку нужна академия или школа. Но это интернат. А это плохая система подготовки игрока и человека. Самые громкие воспитанника Спартака -местные. Но для Федуна-это фетиш. |
|
454062 torn77 Как правило,после 14-15 лет все мало мальски заметные уже в академиях и школах... |
|
454065 admb Нет не правильно это касается только зенита и см? командам такого уровня ничего этого не надо?и в фнл не надо смотреть? |
|
454064 torn77 Ему не за просмотр Зенит-2 платят. Нет не правильно. |
|
454063 admb а румын не поторопился?он у вас только полгода и вряд ли у него много времени смотреть фнл. Но не суть. я правильно понимаю тебя? академии не нужны, дубли тоже, 2 команды -чепуха, фнл -это обычная распилочная. |
|
454062 torn77 Румын на это ответил. |
|
На большее ,способны не многие(с) но есть же?неужели там нет молодых провинциальных талантов, которое могут прибавить? все уже по столичным академиям? на виду? |
|
454052 Aндpeй Наверное,заговор. Ему не ни дают .А берут для усиления Зенита-2 в ФНЛ. |
|
Удивительно, что его так поздно заменили на Ромуло. кому удивительно? каррере? ну так ананидзе раз 5 говорил ему:счас заиграю, мамой клянусь-))) |
|
454051 bremensk Потому что "пошуметь " в ФНЛ имеет малое отношение к готовности играть в РФПЛ. Да и "шум" носил очень локальный характер. Задача попасть наверх,но рано или поздно приходит понимание -это почти невозможно. А с ним и выбор- или пытаться барахтаться или радоваться стабильности зарплаты. Просто ФНЛ имеет опосредованное отношение к футболу.Это обычная распилочная . Там игра идет среди игроков,знающих про синицу в небе. На большее ,способны не многие. |
|
454056 alexey Ананидзе просто потерялся на поле...забыл включиться в игру... |
|
Проблема не в том, что существует зенит 2 В этом нет вообще никакой проблемы. Существует масса команд ,которые болтаются на грани выживания. Ни зенит 2 ,ни спартак 2 не имеют никаких проблем с финансами. Проблема существует в том,что их спортивные задачи видятся натянутыми и не особо нужно-выгодными. НО если владельцы хотят их содержать то это их право или как? Если к примеру у меня есть велосипед, но я на нем катаюсь 1 раз в три года, но и продавать-дарить его не хочу? Проблема же не в том, что он у меня велосипед есть, а в том что его наличие у меня мало целесообразно. Да и то на сторонний взгляд. |
|
454048 Jak 454053 bremensk Не могу с вами согласиться. По мне Фернандо отыграл очень прилично. Мяч не задерживал, разворачивался моментально и отдавал в атаку не теряя темпа. Меня это как раз очень впечатлило. А вот кто просто безобразно отыграл, так это Ананидзе. Удивительно, что его так поздно заменили на Ромуло. Я то думал, что его уберут после перерыва. |
|
454054 bremensk Да откуда знать? Я за свою жизнь ни одного полного матча Шахтера не видел) P.S. На Терек в прессе наехали. Договорняк с Уралом, Рамзан в судейской в перерыве матча с Рубином. А впереди игра с зенитом. Совпадение? |
|
454052 Aндpeй А вообще кого кроме Ракицкого и Чигринского за 20 лет в Шахте цыган там вырастил? Тайсона & Co? Тоже мне, мерило. Поскупал полбразилии. Воспитатель, мля. |
|
454048 Jak Нет, не только тебе - имхо, херовенько отыграл весь матч. Обостряющих передач помню одну - в пятку Зе ну и пару в ноги соперникам. После этих пердимоноклей он строго стал поперечить или фигачить Реброву. Зы. Реброва тут можно похвалить, не пучил глаза, и не выбивал за бархан, как при бывших тренерсах, а спокойно отдавал ближнему. |
|
454045 admb Я не умею читать между строк, это ты мастер. По мне, Луческу сказал, что игроки, которые могли бы тренироваться с основой, но вынуждены играть за зенит 2. Забери их и замени другими. Для этого и нужна вторая команда. Они не с сопляками играют, а в ФНЛ. Проблема не в том, что существует зенит 2, а в том, что по каким-то причинам он не может оттуда взять игроков. |
|
454049 admb Совершенно согласен. Однако немотивированные хлюпики из СМ-2 в том году пошумели в ФНЛ неслабо. Другой вопрос - почему в ФНЛ получается а в вышке нет. Но это уже вопрос вечный. В России скорее риториццкий. Ответ я как-то попытался найти здесь на страницах. Где я приводил сравнение с немцами. Где везде есть чуваки, с которых есть спрос. Даже есть чуваки, что следят за неогандониванием алмастов. Т.н. департамент по работе с молодежью. И сних конкретный спрос, если их подопечные вышли бухими, или лениво пинают хуи на полях даже третьей лиги. |
|
454047 Jak Да и хер с ним, с Федуном и его деньгами С ним все и так понятно давно. А вот пацанам и тренерам задача поставлена конкретная, (озвучено было чтот-то там в верхней части таблицы - т.е. не обосраться) каждый сам себе делает выводы. По идее обыкновенный игровой процесс - настроился выиграл, нет - обосрался. Проникновение же "алмастов" в основу вообще никак не зависит от результатов второй команды. Иначе бы эти кантеры вертели бы всех на одном месте. А у нас по ашавинским лекалам - наши ожидания-наши проблемы..... То, что у нас все через жеппу, и Пуцко, Тимофей, Зуй из основы пинают хуи за СМ-2 это опять же все индивидуально. Системно, повторюсь, СМ-2 правильное решение. |
|
454046 bremensk Сережа,у нас играл Из Барселоны-В Родригес ,можно предположить их массовый уровень. И они существуют в футбольной стране ,где есть рынок.Именно,для гешефта их и держат. Это и сподвигло Леонида заняться подобным. НО в нашем случае,это всё равно,что купить сиденье,при отвалившемся колесе. Кроме обухова,с мутной историей,с которой ,как былинный гусляр,гастролирует дядя Лео,все остальные случаи не имеют отношения к Спартаку-2. Митрюшкин был третьим вратарем основы,с портфолио чемпиона Европы,вратаря сборных многих возрастов. Кротов играл в основе ,где забил три гола.И Уфа покупала,именно,этого Кротова. А Кутепова брали три года назад в основу ,но сослали во вторую команду,и только этой весною ,благодаря ,скандалу с Гранатом и Паршивлюком,вернулся в главную команду. И понимаю,что вызываю гнев большинства соратников,выглядит не очень хорошо. Алоха лимиту. а если бы его,тогда,три года назад оставили в подоснове ,то сейчас ,это был бы опытный защитник. Или играл бы,где-то на просторах родины. По сути,эти три года- ушли в пустоту. |
|
Кстати,мне одному показалось,что кроме грубейшего образа фернандо несколько раз пасовал вратарю с центра поля???? | |
454046 bremensk В принципе - это деньги Федуна,ему за всё платить...и решать,нужно или нет.Просто смотреть игру СМ-2 когда соперник хоть немного мотивирован или не мотивирован вообще,это две абсолютно разные вещи...СМ-2 играет всегда как получится,т.е. как разрешит соперник... |
|
Я вот чесслово не понимаю, почему столько негатива по отношению к Спартак-2. Если отбросить разные эмоциональные эпитеты типа "подрочить на молодежь" итд. то,можно обнаружить тот факт, что у большинства больших клубов в Европе присутствуют вторые команды. Реал, Барселона, Бавария, МанЮ итд. Цели, по большому счету, у всех сходные - обкатать своих воспитанников, если выстрелит, велкам в основу - нет, так продаем условным Уиганам. У нас, кстати, так же и получается - выхлопа кроме Кутепова для первой команды пока нет, но зато не только подарили, а даже продали за баснословные деньги Обухова. За нормальное бабло отдали Митрюшкина. За неплохое бабло отпустили Кротова. Т.е. на продаже этих трех архаровцев покрыли бюджет на СМ-2, плюс разогнали великовозрастных, так и нераскрывшихся по разным причинам фадеевых, каюмовых, козловых, ходыревых, набрав более молодых из дубля. Все абсолютно понятно и приемлемо. Единственные вопросы к созреванию клиентов - но ведь многим же и той десятки в месяц уже достаточно. На местах, типа Красноярска или Ульяновска, откуда прибыли эти Митрюшкины-Фадеевы, потные мужики получают за свой хлеб по 2-3 штуки, и то, если получают вообще. Здесь, у нас в росс. футболе, в основно из-за лимита все специфично. Они, молодежь, и учаснеги и заложники системы. То, как молодежь проникает в основу скорее случай, а не правило. НО - еще раз повторюсь, вторая команда - часть структуры большого клуба с ясными целями. Любить-не-любить - все сугубо индивидуально. Поэтому наметившийся массовый негатив, мне лично, не особо понятен.... |
|
454042 Aндpeй в смысле? У нас роль дубля исполняет молодежка. А во второй команде уже игроки с историей . О чем и говорит цыган. Клуб должен определится с футболистами для подосновы и использовать их в игре за основу. Так называемый шанс. Конечно,надо играть в еврокубках, не вылетать сразу же из кубка,и позиции этих игроков подвижна. За год-два ,если нет прогресса или на их место уладось найти кого-то посильнее,что одно и тоже, их выставлять на трансфер. Сурово,но это спорт .И такой же,к слову,должен быть спрос и со всех. Синекура должна быть по другому адресу. Луческу и говорит..проще иметь при себе пяток игроков,следить за ними ,проверять ,чем ездить на просмотры матчей команды,с заведомо сомнительными возможностями для привлечения к основе. |
|
454040 Corvus У соседей спер: Будогосский судил всего один матч Спартака - в 1994 году мы выиграли у ЦСКА 2-0. Фартовый, короче)) |
|
454032 Jak Так об этом и речь.Для игрока из первой команды,отправка в во вторую-ссылка.Итак себе мотивация. |
|
454040 Corvus Ну вот Корраду все знают, а этого нет. Значит не убивал)) 454041 admb Связь-то в чем? А зачем нужен дубль? |
|
454024 Aндpeй Если нужно 5-6 ,зачем ещё команда? |
|
454039 Aндpeй Я в смысле, он убивал Спартак ещё в 1985, например. Таких рецензий ждал, чтобы приготовится к судейству. |
|
454038 Corvus А че ты ленишься? Гугл ссылку на википею дал. Старики, вероятно, его должны знать во ЧСССР. С марта по июль 2011 года — руководитель Департамента судейства и инспектирования РФС. |
|
454035 spektrowski Ну это решит Герой России, когда Тереку хватит :)) Российский футбольный союз официально сообщает о том, что руководителем Департамента судейства и инспектирования РФС назначен Андрей Будогосский. Соответственно, Алексей Николаев будет исполнять функции заместителя руководителя Департамента судейства и инспектирования. http://rfs.ru/main/news/rfs_news/85320.html Кто это? |
|
-------------- Грандиозный скандал разгорелся в российском футболе после матча между «Уралом» и «Тереком» в Екатеринбурге (1:4). Многие болельщики и журналисты, в том числе телекомментатор Тимур Журавель, усомнились в честном характере игры. Грозненский клуб в ответ потребовал отстранить комментатора от игр команды. https://www.gazeta.ru/sport/2016/10/30/a_10294193.shtml ------------------- |
|
Кому интересно один из великих - Виктор Зингер -------------- Когда вспоминаю этого замечательного хоккеиста, то сразу приходят на память его слова, а точнее ответ на вопрос: «Почему после службы в армии вы выбрали «Спартак», ведь у вас были предложения и от других команд?» - Душа лежала к этой команде, ведь я все свое детство провел на Большой Почтовой улице недалеко от Сокольников. Может быть еще и потому, что принял команду Всеволод Михайлович Бобров - человек легендарный и глубоко мною почитаемый. Как выяснилось, и тренер выдающийся. Меня сняли прямо с поезда по возвращении из очередной поездки. Бобров сказал: «Сейчас тебя отвезут домой, а вечером будь в Тарасовке». http://spartak.ru/news/ya-prozhil-schastlivym-chelovekom/ -------------- |
|
454019 Corvus Так Тереку Кубок еще когда отдали. Хватит с них. |
|
у СМ-2 получилась одна игра в прошлом туре ,когда играли против СКА Хб.,игравшего процентов на 30 желания в отличие от игры на кубок... | |
Буш ещё забыл Песьякова упомянуть,получающего игровую практику в СМ-2... | |
Ну вот,Бушманов ------------------- — «Химки» не так уж часто играют так, как сегодня — в пять защитников. По такой схеме они действовали в этом сезоне против «Динамо» и против «Локомотива» в кубковом матче. В основном команда предпочитает 4-4-2. Мы готовились к обоим вариантам расстановки соперника, но хозяева оборонялись грамотно, и нам не удалось создать достаточного количества моментов. Хотя возможности для того, чтобы сравнять счет, у нас были. Не получилось. Обидно проигрывать такие матчи. Но мы проанализируем это поражение и будем двигаться дальше. — Многие спартаковцы вчера были заявлены на дерби. В каком состоянии они вернулись? — Пуцко почти все время тренируется с нами и был вызван в первую команду только из-за травмы Боккетти. А вот остальные ребята, Тимофеев, Кутин, Зуев, Давыдов, постоянно работают с основой и к нам приезжают редко, раз в месяц или в три недели. Не могу сказать. что они не стараются. Нет, выкладываются по полной программе. Но, к сожалению, пока у нас не получаются матчи, в которых участвуют ребята из основы. Вроде бы это усиление, а выходит наоборот. Но это наши внутриклубные дела. Будем разбираться, как сделать так, чтобы игровая практика, которая нужна ребятам, не влияла на результат команды отрицательно. ---------------------- и так последние 7 игр из 8...старались,ничего не вышло...он анализирует свои анализы с начала сезона и никак проанализировать не может,что нафиг он не нужен никому... |
|
кто есть сливной бачок в Известия???? ------------- Соглашение 29-летнего итальянского защитника Сальваторе Боккетти со «Спартаком» истекает летом 2017 года. По информации «Известий», красно-белые заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с Боккетти и готовы предложить ему новый контракт сроком на три года, но при этом существенно сэкономить на зарплате игрока. Боккетти идти на понижение не хочет. «Руководство клуба при подписании нового контракта предлагает Боккетти пойти на понижение в зарплате, но при этом увеличить бонусную часть договора. Таким образом, сумма итоговых выплат футболисту во многом будет зависеть от показателей его личной статистики. Сейчас стороны находятся в стадии переговоров», — рассказал источник в московском клубе. По неофициальным данным, ежегодный оклад Боккетти в «Спартаке» на сегодня составляет около € 2,7 млн без учёта бонусов и премиальных. Больше итальянца в московском клубе зарабатывает только голландский полузащитник Квинси Промес (около € 3 млн в год), переподписавший контракт в августе 2016 года. ---------------------------- |
|
сделали прокладку для игроков от молодёжки до основы и что дальше???прокладка мягкая,позволяет жить без целей и задач... | |
Вчерашняя игра с Химками как копия игры в Хабаровске ,мало-мальски мотивированный соперник ,стерегущий все зоны сзади,играющий плотно в отбор,стелящийся в подкатах,прессингующий - и всё,нет такой команды как СМ-2..... во втором тайме играли все,претендующие на наше фсё - и месси,и Зуев,и Тимофеев,и Мелкадзе, и Кутин.... завезли себе сами гол после грубейшей ошибки Шанбиева и ничего не смогли сделать впереди,ибо нет никакой мотивации... |
|
Всё больше и больше склоняюсь к мысли,что СМ-2 это большой развод федуна... Хотя и с соновой постоянно 5-6 человек из СМ-2 и тренируется и на сборы ездит... |
|
454026 акелла Зачем нужна, это другой вопрос. Но Луческу назвал причину, что мог бы 5-6 человек забрать к основе. Забирай, в чем сложность-то? |
|
Андрей А зачем она нужна? Этот бюджет мог бы быть используем ради усиления основы и организации товарняков. |
|
Yan Но Каррера и не скажет таких слов, т.к. ещё не наработал такого авторитета, как у Луческу. А начинать тёрки со всеми, кто кормится от С-2 - это огромный геморрой. Хотя, казалось бы, очевидный здравый смысл: вместо того, чтобы содержать целую команду лоботрясов, перспективных подтянуть к основе и гонять товарняки при любой возможности. Кто бы объяснил Федуну... |
|
454022 Акелла А в чем проблема? Нудны Луческу 5-6 человек, пусть забирает и возит с основой. При чем тут само существование второй команды? |
|
454022 Акелла 31/10/2016 02:59:24 в футбольном плане абсолютно верные слова .Но если бы у нас их например сказал Каррера , то вряд ли бы его послушали и не закрыли бы абсолютно бесполезный для главной команды спартак -2. С одной стороны там все же есть какой то может и небольшой , но гешефт , все таки бюджет какой никакой , а имеется . А с другой вкусная косточка на подрочку для любителей хлеба и зрелищ - этож круто прорсрать кубок зато мальщишками из спартак-2 за которых болеется или подрочить на то кто круче на левом фланге кутин или сысоев.... |
|
Наверное, имеет смысл задуматься о словах Луческу: http://www.championat.com/football/news-2622064-luchesku-predpochjol-by-chtoby-5-6-igrokov-zenita-2-postojanno-rabotali-s-nami.html |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |