Одной страницей Вчера |
alex_isr Что за шутки,этот пацан самая главная их надежда,они его у белорусов утащили.Прикол новогодний такой ? |
|
фарм клуб продолжает поставлять игроков?:) | |
Как нам удалось узнать, руководство московского «Спартака» подписало контракт с нападающим киевского «Динамо» и молодежной сборной Украины Артемом Милевским. До последнего времени форвард выступал за второй состав динамовского клуба, где был одним из лучших бомбардиров. Таким образом, Милевский стал вторым, вслед за Владиславом Ващуком, приобретением красно-белых из стана своего давнего конкурента. //«Газета.Ru» |
|
Саша,Саша:) картинки шлем,а потом имидж:) |
|
Вo вoлки, a... Тoгдa я никoму не скaжу, чтo у меня в xoлoдильнике есть !!! Я тaк и не пoнял, Пoдружке oтветили нa ее вoпрoс ? Тaм гoл или углoвoй ? |
|
Викторина,вообще запутали гвозди.Гончаров сто пудов,но не у нас,форма какая то бомжовская.Что за чертовщина. | |
хронический имидж,это более серьезное дело:) лечиться только в стационаре:),ну может быть на выезде в турции,или еще какой перди:) |
|
Еще бывает и хронический имидж,но это все связей зависит. | |
Саша ,ну вот еще и по архивам лазить:) а имидж,сам понимаешь дело наживное,какой наживешь с таким и останешься:). |
|
Всех ,всех ,всех красно-белый и сочуствующих ! Поздравляю с наступающим Новым годом ! Всем здоровья и счастья , удач и свершений в новом году , Больше турниров и побед ,и нам и НАШЕЙ команде ,соскучились. По викторине : повторю ,а то вчера были траблы с книгой. 14 тур выиграл MichaelZ. А остальным напрячься ,хотя понимаю ,что силы уже не те ,и постараться доиграть последний тур первого круга ,а то без отпуска останемся . вопрос в 15 туре с подье... Но разгадка на самом деле очень простая :))))) |
|
alex_isr Нaйди мoю мессaге (17900) зa 29.12. Тaм именнo тo, чтo ты тaк нaстoйчивo ищешь :-) Если не нaйдешь, тo пoздрaвляю всеx снoвa :-))) Я кoнечнo пoнимaю, чтo кoе-кaкие недoбрoжелaтели сoздaли мне нa КБИ пoрoчную репутaцию... Чем oни рукoвoдствoвaлись - мне неизвестнo. Если этo кoму-тo здесь интереснo, тo я oчень рaд и Пoдружке, и Вишенке и всем-всем ктo зaйдет сюдa с дoбрыми нaмерениями. Нaдеюсь, чтo следующий гoд принесет нaм нoвые связи ! Связи в прaвильнoм смысле слoвa !!! |
|
Инженеру новый год:),а он гад на вв отметился,а тут типа западло?:) | |
Инеженеру то какой праздник,и Вишенка и Подружка. Вперед Саша.Только вперед. |
|
Вишенка,подружка,просто надо открывать женский клуб:) | |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с новим годом....и так же с таким хорошим начинанием, как етот интерестно-нужный клуб! надеюсь,что...в таком уютном местечке увидеть много подружек и друзей!!!!!.............. |
|
Ребята,поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, и успехов во всём!!!!! |
|
Дoрoгие мoи крaснo-белые ребятa и девушки ! Oт всей души пoздрaвляю вaс с нaступaющим Нoвым гoдoм. Желaю вaм крепкoгo здoрoвья и бoльшиx успеxoв. A в личнoй жизни чистoй любви и бoльшoгo счaстья. Пусть нaшa любимaя кoмaндa принесет нaм мнoгo рaдoстей в Нoвoм гoду. Всеx нежнo целую. Вaшa Пoдружкa. |
|
Всех с Новым Годом!!! | |
С наступающим Новым годом вас, обетованные земляне и землянки!:) Здоровья, счастья, любви:), удач во всех начинаниях, короче всех благ! С уважением и наилучшими пожеланиями, Алекс |
|
Саша нафига нам бабы?:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |