#445602 bremensk 28 Марта 22:04

Ребят, какая в жопу разница, возятся, не возятся, им почти по 30 лет. Какого хера, стаеросовое говно, купленное пять лет назад.

Любой, уважающий свой труд, сотрудник убирает мешающие элементы для развития личностного портфолиа, как миниму, а как максимум штурм высот, перепрыгнув все болото, и свои липкие портянки.

Однако, или у нас любое болото океаном оказывается, или наше хлипкое войско срет при первом вражине как при первой контрольной битве.

Причем, сцуко 13 ебучих лет. Кукловоды говно. Это давно ясно. Но толерантничать пидарков с миллиоными контрактками и прощать все подряд 13 лет...

Я хз. Я уже не знаю... Расскажу пример.

В Вердере, традициями не особо исбалованном, но именитом клубе идет жоская борьба за выжиавание. Денег нет итд, разные сопли. Но. Уже как три года выгнали сначала жирующих котиков, потом унылое говно, и оставили молодежь и пару преданных пенсионеров и иностранцев. Стадик полный. Всем все прощают. Ибо все по честному. Битва каждый тур. Спектакль. При чем возможнои вылетят, да и хуй с ним. Такое время, нет денег вообще....Блядь. Переключаю на Спартак или там на условно хваленый Краснодар. Да я их маму.... Это разве футбол? Ленивые тела передвигаются по периметру нехотя. Причем ухитряются стоя закатить друг друду по паре вафлей.

Переключаю на франков - тоже унылое говнище типа Лиль против Тулузы, но поковырявшись в статистиках, узнаю, что у нас один непризнанный гений, аля бревно ибн Кирюша Комбаров своей зарплатой вводит в депресняк 3/4 учаснегов как минимум обеих команд, ато и пол Франции не считая ПСЖ, смотрю по зарпалтам, я не то, что хренею, но тихо просто ложу член на старания всяких комбаровых и глушаковых и, особенно стенания, мол не ценят. Особенно на тему "я думал о семье, подписывая контракт" итд.

Живя здесь, потюкивая в ногомяч в разных компаниях, иногда случайно или нет (Бремен о-о-очень маленький город в этом плане) сталкивась с бывшими, или до сих пор играющими профи, осознаешь одну вещь. Парни, почти все кого я видел, дорожат и именем и копейкой. Простые и доступные. Причем половина из них гнутся на тему помощи "голодающим тем", "недоедающим сем" итд. И, что самое главное, зарабатывают кусок говна, после все отсчетов. Реально. Им просто неплохо живется за счет спонсорских машин, квартир, алиментов итд. И все счастливы. Но не в этом дело. Никто никогда не пиздит о политикие, никогда не одевает футболочки с меркелями, никогда не гандошат иностранцев за бóльшую зарплату. Все работают и не пиздят. Им респект в виде полных стадионов, даже за их жалкое говношоу. Хуй с ними даже если вылетят в пердив. Но все по-честному. В этом лично для меня и смысл. ИМенно в честности.

А в Спартаке последних лет 10-15 меня не покидает ощущение, что меня постоянно на чем то наебывают. Делаю вид, что мол, не все так полохо как у других, ага. И что самое главное, я ведусь на это, выдумывая себе очередную спасительную надежду на молодежь, сетуя, на плохих хозяев, поругиваю нынешний состав итд. Т.е. и я в сетях этих ебучих кукловодов, или нет? Как иначе все переосмыслить, видя, как весь мир может работать по другому? Не обязательно сраная Европа... Где выход, когда все это закончится? Какого хера это говно к нам приплипло, и когда они нас отпустят?

ЗЫ. Я буду неистово болеть за наш клуб, даже если и обосрусь в беспощадной злобе если не попадем в еврокубки. Но злоба, естессно, будет не клубу, а паразитам-грибкам. И за столом в клубе, с портертом гаранта на стене, и на поле.

ЗЫЫ. Сорри за исповедь и простынку, Боже Спартак храни.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38