#454994 Alexey 21 Ноября 04:19

#454941 Rip van Winkle
И при всём, при этом, всю игру имели позиционное преимущество и инициативу:). Могли реализовать раньше, не на флажке:).
===========================================

Ну так Жень, играли белыми, вот и было преимущество. И именно выиграл Массимо, что Гаджиев флажок просто проворонил, а не зашаховали его безбожно. Два схожих матча - с Уфой и Пермска волость. Имеем результат 50/50. Либо выиграем, либо проиграем. Я теперь уже догадываюсь, как с нами будут играть Крылья. Не знаем как играть с такими. Скатываемся туда, куда нам и предлагает соперник - катать мяч поперек. Это самые лёгкое, но это и самое малоэффективное.

Нет, я вижу, что в отличие от сам знаешь каких времён, всё же нацелены на ворота и бьёмся до самого конца. Это и воздаёт в половине случаев. Раньше просто катали мяч до свистка и жаловались в интервью после на весь свет. Прогресс несомненен, и победа заслуженная, но не однозначная. Генич прав, Спартак не наиграл на победу, а Амкар не наиграл на поражение. Ничья была бы логична и никто бы не удивился, а учитывая провал с выходом на Реброва, так даже неплохим результатом.

Я с Лёхой адмб согласен - лучше вешать весь матч на штрафную, давить и взламывать силой в надежде на удачные отскоки - а они обязательно будут, чем катать мяч и терять время. Тут как с тренером-десятипроцентником. Если встаёшь на этот путь, то нужно чаще перебирать и ждать, когда будет бинго. Так и тут, готовить навес на штрафную не обязательно по пять минут перекатывая мяч, навешивать можно сразу, забрали отскок и снова навес, и снова навес. Так Бавария за 15 минут уничтожила Ростов. Так и с Амкаром Бавария бы раздавила птенцов Гаджиева за полчаса, а потом спокойно доигрывала бы матч. Всё же нет у нас пока запаса прочности, а удачи на второй круг может быть уже недостаточно.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38