Одной страницей Вчера |
Юра, (7/1/2002 8:12:47 AM, 194.226.185.75): Хай. 1.Спартак-Чикалда. Статистику, оценки и основные моменты можно читануть и в СЭксе. Поэтому только пару слов от очевидца. Спартак играл на классе, не рвал, поэтому выглядел вяло. Проиграл полностью воздух, а на земле 90% времени была равная игра, временами поддавливало мясо, временами-отстой. Все решила реализация. Все выигранные навесы с флангов превращались в неточные удары головой или во вратаря. Удары с линии штрафной -мимо. У Спартака почти все моменты кончались голом. В итоге по всем основным показателям (удары, владение мячом, угловые, нарушения) было примерное равенство. За исключением голов. Левицкий-претензий нет, кроме одной ошибке при вводе-отдал сопернику. Защита: Кебе (слева)больше оборонялся, цепок, но его не один раз наворачивали полузащитники хозяев и навесы с его фланга были постоянно. Тчуйсе (справа) иногда подключался в атаку, поскольку там нажимали меньше. Особо ничем не выделялся. Один раз врезался в воздухе-получил желтяк. Митрески (центр) при атаке соперника-проблемы, при организации своей атаки-ничего. Мойзес(передний)-хуйня, протюлюпался как бычий хвост в проруби, помогал немного в обороне и все. Полузащита: Циха (лев)-обычная игра как всегда. Что в вышке что со 2 лигой- те же проблемы, те же козыри. Титов(центр)-с мячом работал великолепно, 2 лига ему это позволяла. Виден класс игрока, в отличие от некоторых коллег по мясу. Признан лучшим в Спартаке и получил в подарок телек. Пожалуй соглашусь. Калиниченко-ноль, худший в стартовом составе. Я его не видел вообще, до самой замены. Баранов(правый)-играл везде, исполнял кучу штрафных, все(!!!) попал в створ, довольно активен, забил супергол дальним ударом в девятень, заработал пеналь, и второй был после Тита, наверное, в Спартаке. Нападение: Бесчастных. Особо не напрягался, забил пеналь и гол на грани вне игры. Размялся, не более. Сычев-весь матч не был даже заметен. Защитники его просто съели. Может берегся??? После ухода Бесчастных в самом конце матча сразу активизировался, забил гол на 93 минуте. Мяч правда к нему отскочил случайно, но поборолся и все поделом. Замены: Все три замены 15-летний Ребко, Павленко и Сонин-просто писец. нули полные. Ничего не сделали, я их в упор не видел. Вывод-скамейки у Спартака пока нет. Правда не приехали Парфен, Ковтун, Стрелец. Кудряш и Даня не играли. ОИР сученок на прессуху не пошел, зато пошел на банкет. Вроде признал, что играли херово, создали 4 возможности и забили 4 гола. Просрали с десяток (загнул, конечно, но пяток был)-не пропустили ни одного. Чикалда смотрелась неплохо, особенно Путилин, Манушин (лучший в матче, тоже телек дали), Скороходов, Начкебия. реализация-просто писец. Все надежды на рагозу, штыня и бакальца плавятся на глазах при виде такой игры. будь на острие чуть получше, счет по игре-2:3, не более. Около матча: 1.Комментатор только к 30 минуте перестал называть пол-ка чикалдинцев Копнина Сергеем Ковтуном. Писец! 2.На трибуне толпились с десяток спартаковских слоников, каждый центнера по три. майки с надписью "Кто мы? мясо!" почему-то вызывали неподдельный интерес у слабопродвинутой переферийной публики. 3. 15 тысяч билетов разошлись за 30мин. Гинесс плачет. И если бы не опомнившиеся гребаные менты, жертв было бы не избежать. Давка была смертельная. Самое смешное, что когда открыли ворота, толпа обелеченных смела жиденьких контролеров и внесла на руках на стадик даже тех, кто туда попасть и не хотел.:). Всего набралось тыщ 17-18 без учета заоградников, крышечников и балконников. Сотни людей приехали с других городов Сибири. =================================================== |
|
Yan, ты не спрашивай, ты кидай. |
|
Yan, если Спартак выиграет один раз ЛЧ, играя а-ля бразыл, тут-то и наступит полный и окончательный пиздец спартаковскому стилю. |
|
Мoгу кинуть сюдa пoстинг сo Спoртклубa .oн тoже был a игре Спaртaк-Чкaлoвец. Нужнo? |
|
Бoрис , oчень не хoчу , чтoбы Спaртaк игрaл , кaк брaзилы , oчeнь! ... Тoлькo в 1oм вaриaнте , если этo пoмoжет нaм выигрaть ЛЧ :)) | |
Aлекс , дык , я к тебе кoгдa личнo oбрaщaлся ссмaйлы врoде тoж не зaбывaл , юмoристичный ты нaш :))) Ну a пoвoду немчур смaйлики рaстaвлятъ не сoбирaюсь. |
|
О! Я не большой любитель Марадоны (мягко говоря), но он почти слово в слово меня повторяет :)). | |
алкаш, я видел только один раз, что пас отдавался тогда, когда сам пасующий ещё мог продолжать его удерживать - первый гол англичанам, когда Рональдинио отдал пас Ривальдо. В остальных случаях мяч отдавался только тогда, когда самому с ним делать уже нечего (разве что сопернику отдать). А лично я предпочитаю спартаковцев, играющих в спартаковский футбол :)). |
|
Стас, а ведь мы с тобой почи земляки, я последнее время жил в Томске, и моя Томь не раз играла с Чекаловцем во второй лиге)) | |
Борис, я бы предпочел конечно Бразильцев играющих в Спартаковский футбол, чем Спартаковцев играющих в Бразильский))) Но напрасно представлять игру Бразильцев как технарей одиночек, у них конечно есть уклон в эту сторону, но ведь кучу голов бразилы забивают именно после точных молниеносных пасов, вообще на этом чемпе это было фирменным их блюдом: обводка в центре перед штрафной пары защитников и точный пас на набегающего напарника. |
|
kARDINAL_s, а поподробнее? Желательно по персоналиям (особенно по молодняку). |
|
Всем привет! хоть и с опозданием,но о матче Спартака с Чкаловцем расскажу. на стадионе было 16000 болельщиков...из них 500 за Спартак. Чемпионы России показали класс и уже 17 мин. был забит гол с пенальти и на 39 мин уже с игры Бесчастных забивает второй свой гол. во втором тайме красивый гол забил Баранов,ахнув с угла штрафной в девятину и на последнеё минуте отличился Сычёв. Спартак держал нити игры на протяжение всей игры и такое ощущение что если бы надо было забить ещё 5 то забили. |
|
Робсон будет играть в чемпионате Франции Экс-форвард московского "Спартака" Робсон, который пять лет защищал цвета многократного чемпиона России, похоже, со следующего сезона будет выступать во Франции. Отправившийся из "Спартака" в Японию ("Консодале Саппоро"), 28-летний Робсон сейчас находится в распоряжении врачей "Лорьяна", которые его обследуют перед подписанием контракта. По предварительным данным, трансфер Робсона обойдется французам в один миллион евро. Бразилец подпишет с "Лорьяном" трехлетний контракт. Своей игрой в первых матчах за "Спартак" Робсон вызывал недоумение у болельщиков красно-белых. Было видно, что этот форвард – "рабочая, но абсолютно "не забивная" "лошадка". В два своих последних сезона бразилец немного исправил ситуацию. В результате на его счету 33 гола в 103 матчах в чемпионатах России. "Лорьян" – клуб второго французского дивизиона. В этом сезоне "Лорьян" стал победителем Кубка Франции. За него выступает футболист сборной Сенегала Пап Малик Диоп. sport.rbc.ru |
|
Кстати, мини-опрос. Есть ли тут желающие, чтобы Спартак играл в так называемый "бразильский футбол"? | |
Ух, хоть на обед не ходи - сразу понаехали :)). Толян, это тебе кажется :). Во-первых, Спартак - чемпион, а я за него болею. Во-вторых, Бейтар тоже чемпион (совсем недавно :) ), а за него я тоже болею. Маккаби Хайфа я очень долгое время симпатизировал. Потом перестал (кроме как в международных играх). За Бразилию, как я уже писал, я периодически болел. По мне - лучший игрок ЧМ-94, это Дунга. И он же - наименее звезданутый, великолепный командный игрок, которых в Бразилии почти нету. Я не сторонник зажатой игры (которую почему-то называют тактической, что в корне неверно). Я не сторонник _любой_ тактической игры (например - Англия, у неё очень тактическая игра, построенная на контратаках Ойэна-Хески плюс навесы с флангов). Но я сторонник красивой командной игры, желательно - при участии техничных футболистов. И ИМЕННО ПОЭТОМУ Я БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК!!! И за команды, которые по моему мнению, играют в похожей менере. Бразилия - чуть ли не самая анти-спартаковская команда. Вспоминая все те моменты, когда бразильская звезда несётся к воротом, стараясь как можно больше обвести, и только самому забить, не обращая внимания на своих коллег по сборной - меня тошнит. И при этом - все восторгаются. Ах, какая лапочка! Ах, как он двоих (троих, четверых, весь стадион) обвёл! У меня сразу соплеметр зашкаливает... Мало того, что это позорит футбол, как таковой (кто забыл, напоминаю - футбол, это такая _командная_ игра, в которой играют две команды по _11_ человек), так ещё и даёт полную легитимизацию отморозкам, забивающим на команду и пытающимся выставить только себя. Нахуй!!! |
|
Дa кстaти если ты перечитaл мoй пoстинг тo тaм смaйлoв бoльше чем букв:)для сведения aдеквaтный ты нaш:)))))))) | |
Ян хм дa мне личнo пo бaрaбaну oтветы мне любимoму,я нa этo не ведусь дaвнo уже:)Ты имхo тут тaк сo мнoгими ,лaскoвo и не нaвязчивo. | |
Aлекс я читaю , твoй первый пoстинг был в стие типa с луны свaлился из-зa тoгo чтo пoсмел Рушту нaписaть , в кaкoм же стиoле ты ждaл прoдoлжения oбщеия ? | |
бoй, a я етo и нaписaл , чтo брaзилы , чемпиoны среди убoгих . Нo все же 1 кoмaндa из всех в мoю душу зaпaлa не кaк убoгaя етo Турция , если бы чуть бoльше oпытa... |
|
Ян ты имхo немнoгo недoпoнимaешь чтo пишешь ты прежде чем пoстить читaй a тo глупo пoлучaется.Ты зaпoстил сбoрную я вoзрaзил выскaзaл свoю имху не нa чтo не претндующую.зaметь никoгo не oбoзвaл,ни кoму ярлык не пoвесил:) Хoтя мoжнo легкo.a прo зрителя ты зря я тут редкo oтмечaюсь и никoгo не учу:)))зaшел вчерa пooбщaться нo виднo зря:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |