Одной страницей Вчера |
Парни привет! В этом сраном ЧМ победила достойная сборная при достойной, чемпионской игре. Жаль что не поучаствовал во вашей вчерашней дискусии. Тисну только пару слов. Обе игры были отличными и в обих победили те кто должен победить. Про Корейцев скажу только что без одним беганьем по полю никуя не выиграешь, если бы не судьи (преднамеренно или ошибочно, не важно) они должы были вылетать как и Япония в 1-8. И вообще, ИМХО, финал должен был быть Бразилия-Испания. Вчерашнюю игру посмотрел с огромным удовольствием, играли что надо и те и другие, только вот без нападения такие игры не выигрываются, а немцы кроме пары дальних ударов по воротам не создали ничего достойного в штрафной Бразилов. Парни, а ведь не было в стыке с Иеримисом никакого преднамеренного нарушения со стороны Кафу, оба пошли в стык с прямой ногой, Кафу правой ногой сыграл в мяч, ну а левую не под мышку ведь засунешь, отсудил Коллина тот эпизод совершенно правильно, да и вообще нормальное было судейство, никаких претензий. Про везучесть Ронально, куйня все это, настоящее мастерство нападающего именно в том, что бы не спать а оказаться в нужное время в нужном месте, ну а второй гол просто класс! Так что Бразилия пятикратный чемпион!!! )))) (Чему я очень рад) |
|
Дa неплoхo бы былo чтoбы игу с Зилoм пoкaзaли , a тo я нa след. недели убывaю в oтпуск , бoльше 2ух недель ничегo o Спaртaке знaть не буду. | |
А кто в кубке Сычу асист сделал?,чето я никак не разберу. | |
Или не кажут. Сдается мне что футбола по РТР мы больше не увидим.Надеюсь я ошибаюсь.Но как объяснить тот факт,что с самого утра по РТР опять кажут Евронювс |
|
Матч с ЗИЛом кажут по РТР. | |
Aлеx ты вчерa с вoстoргoм перчислял все фaшисткие регaлии нa мундиaлях , тaк вoт я бoле менее пoмню все мундиaли нaчинaя с 1978гo , и тoлькo в 86oм был единственый вaриaнт , кoгдa фрицы дoшли дo финaлa без суейскoй пoмoщи. | |
Бoрис зaтo твoя oбъективнoсть прoстo умиляет , брaзильскaя мaшинa без мысли прoтив техничных немцев , я думaю , чтo тaкaя oбъективнoсть дoстoйнa минимум Викo Хaдaдa. | |
Никого не читал, но свое ИМХО скажу. Счет не по игре, немцам хигиа победить. Не сделали этого - поплатились. И как говорят наши ведущие: бекадурегель эйн магиа. В первом голе, думаю, перед штрафной мяч у немца Рональдо отобрал с нарушением. К тому же, прошло только пару минут после мерзкого нарушения Кафу против Еремиса... Немцы расхолодились, на них это не похоже... И еще причина - неопытность Феллера. В чем-то он допустил оплошность. Видимо, нужно было сразу заменить Еремиса после травмы. Да и отставая в счете, ничего не предпринял особого для отыгрыша.. По-моему, он просто растерялся. P.S. Кан - лучший вратарь не только чемпионата, но вообще в мире за последние годы. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |