Одной страницей Вчера |
129562 ZEF я о чувстве меры... а ты о чем???(с) Я лишь о том,что хотелось бы, что бы авторы писали так,что бы не было возможности для таких вот размышлизмов-)как в том моем сообщении-))))))(уточню-мне хотелось бы)-) А чувство меры -понятие субьективное!Для тебя одно,для меня другое!Где верные критерии?-) |
|
ZEF ничего личного, как говорится. Чисто гипотетически, можешь ты представить, что вот есть люди, которым интересно navigare читать, и им не хочется, чтобы Юры стало меньше на книге? Так что, не все так просто. И лучше, чем правило "не нравится - не читай" еще не придумано. |
|
129557 Engineer Знаешь, если "взвесить" на гипотетических весах "килобайты г.. от коллективного разума" (с) твое )) всего рунета о Роме и послания от Юры, я не уверен что первое перевесит... ЗЫ: torn77, Engineer - ключевое здесь, если вы еще не поняли ОДНОГО Юры )) Многовато мне кацца...)))) |
|
Из секса: -------------------------------------- УСИЛЕНИЕ СОСТАВА КРАСНО-БЕЛЫЕ ПРОДОЛЖАТ ЗИМОЙ "Спартак" вернется к рассмотрению вопросов, касающихся покупки новичков, только зимой, сказал вчера генеральный директор клуба Сергей Шавло на пресс-конференции, посвященной презентации бразильца Моцарта. - Футболисты, которых мы хотели пригласить до окончания периода дозаявок, выдвинули условия, показавшиеся нам завышенными, - заявил Шавло. - Но у команды не возникнет проблем: "Спартак" уже сейчас располагает как минимум двумя игроками на каждую позицию. Зимой из аренды в бухарестском "Динамо" может вернуться Тамаш, за которым мы внимательно следим. То же самое касается Делласа, но греческий защитник не смог бы усилить команду немедленно, поскольку в настоящий момент не в состоянии играть на высоком уровне. Кандидатуру Рэдоя, которого сватали в наш клуб, мы вообще не рассматривали. ------------------------------------------------------- Хотелось бы поподробнее в той части,где у нас есть по два игрока на каждую позицию от ШАвло услышать?((((( |
|
Опять под лохомотов календарь кроится((((( -------------------------------- Руководство РФПЛ приняло решение о переносе матча 25-го тура "Динамо" - "Локомотив" с 1 октября на 2-е. Это связано с тем, что железнодорожники не пробились в основной турнир Лиги чемпионов, матчи в котором состоятся 27 и 28 сентября, а в Кубке УЕФА им предстоит играть ответную встречу первого раунда с норвежским "Бранном" 29 сентября. В результате, как сообщает интернет-сайт премьер-лиги, перерыв между двумя официальными матчами клуба будет меньше 48 часов. В соответствии с регламентом чемпионата России в таком случае допускается перенос. ----------------------------------- Что,даже представить в РФС не могли,что лохомоты пролетят мимо ЛЧ? |
|
129556 torn77 я о чувстве меры... а ты о чем??? |
|
Гoспoдa дaвaйте кaк все эти личнoстные oбсуждения и пoжелaния кaк писaть нa книге перенесм в oффтoп . |
|
129557 Engineer Саш,у Ромы к его недюженной собственной силе добавляется поддержка такого монстра инет-пространства,нашего красно-белого Гессера(с)ночной дозор-))))Так ,что он чего еще и растет слабовато!Да и российский покуизм у него на лице неистребимо написан,его только совковой лопатой по таблу согнать можно,а тут какие то писульки-)))))))))) |
|
129557 Engineer Саша, предъяви, плиз, пару байтиков из этих мифических "килобайтов г..". Обсуждение конкретных технических недостатков не предлагать. Дислектию, тоже, не та доза, что у Юры. Найди ка что-нибуть в стиле navigare, с матом, упоминанием родственников итд. |
|
129539 slovesnik Спасибо! Я его когда писал еще задумался что ошибочку совершу полюбому, а получилось что еще и не одну! Кстати экзамен у меня в субботу на второе высшее авось и пригодится. Респект словеснику как всегда выручает! |
|
129556 torn77 Стас, ты представляешь, если следовать этой версии, то какая недюжинная сила в Роме, если несмотря на килобайты г.. от коллективного разума, он умудряется противостоять потокам отрицательной энергии и уже 3-й сезон подряд .... ну и так далее :))))))))) |
|
129546 ZEF Эко!Какие странные выводы-)))))Следуя им,у ОИРа не получилось у мусоров из-за ,скажем к примеру,Леши Лотарио!Карьера Беса пошла по наклонной то же из-за болел!А Старкову уж впору киллера нанимать что Андрюху МР с Рустемом и Ботаном утихомирить(оптом дешевле)-))))))))))Тщательнее надо(с)Причины не в нас-причины в нем!Я таак думаю(с), Эдуард-)))))) |
|
129552 Jak Яша, непонятки появились уже начиная с непродуманного оформления контракта Погатеца. Так просто нюанс, на который не обратили внимание, потому что тогда Пе взял на себя вину. 129550 ZEF Вот и чудненько. Давай тогда будем всех наших игроков защищать от всех наших болельщиков :) |
|
129549 Jak А да ,забыл ,есть усиление в защитную линию - Зойку назад взяли)))) |
|
129547 Engineer Да нет Саш,уже непонятки появились. Вот маленькие нюансы,на которые можно обратить внимание, а можно пока и нет: Обещалось укрепление в каждую линию,получили только в полузащиту. Шавло говорит,что все остаются в команде, и тут же Шоаве отдают в крылья. |
|
В принципе,а считаю в КЕУРе должен быть такой подбор игроков по линиям,как у нас в середине поля - т.е. по два человека на каждую позицию.Осталось укрепить три линии - враарскую,защиту и нападение.Хотя по нападению - х.з. ,но один форвард просто необходим. | |
129547 Engineer Эк тебя разнесло... увидел что-то чего и не было??? я просто о наболевшем и о том, что мне не очень приятно (мягко говоря) читать... Поймет - спасибо, не поймет - будет в 1001 раз доказывать правоту своей позиции по Кави, которую знают все очень давно... вот и всегото... и нет тут никакой охоты на ведьм и покусительств на демократию)))) Вам показалось.. |
|
Всем привет! Ну вот и 1 сентября.С днём знаний всех,если не ошибаюсь... Можно приступить к аналитике селекционного процесса. На мой взгляд Быстров - это есть очень хорошо.Моцарт - будем надеяться и посмотреть.Торбинский - будем надеяться. Отсутствие одного классного защитника может аукнуться в любой игре и в любой момент.Мжно конечно и Ковача назад поставить и Коффтуна,или кого-то из дубля...но когда нельзя терять ни очка,любаю ошибка может тать критической. |
|
129544 Engineer я ему не запрещаю... я просто прошу))) Запретишь ему - как же ))) |
|
О, вот еще пропустил. Шавло и Федун вне критики пожизненно ! :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |